Недавно построил дом. Нашёл эту компанию в интернете. Отлично сделан сайт компании, и отличная цена. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Ивану и его команде.
Плюсы компании: на сайте есть видео и проекты. Но на их сайте.
Минусы: Отзывы абсолютно пустые, формальные и реальными делами "не пахнут" - НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ, что очень странно и не внушает доверия.
Крутые проектировщики! Отличный проект дома сделали. Спасибо.
Аркадий Умяров
February 23, 2022
Хотим выразить благодарнoсть компании Академик Строй за проектировании и строительство кирпичнoго загородного дома. При работах были чётко соблюдены все сроки: вовремя привезены материалы, своевременно начата и закончена работа. Никаких форс-мажоров не было, сoтрудничество прошло гладко и непринуждённо. Теперь у нас есть дом, в котором мы недавно закончили внутреннюю отделку, скоро будем заезжать. Вот появилoсь время и решил написать отзывы всем, кто помогал нам обрести дом нашей мечты
Весной начали думать о строительстве своего домика в деревне. Выбрали Академик строй, потому что вся нужная инфа нашлась на сайте. Выбрали оптимальный вариант из блоков, на 2 этажа. Через неделю после утверждения всех планов рабочие приступили к строительству. За месяц наш домик был полностью готов. Рад, что нашел классных профессионалов, к тому же честных и добросовестных!
Самая ужасная компания не работает этой компании самая нога самые ужасные секретари вообще Наглые лучше закрыть эту компанию давайте в семь напишу отзывы чтобы открыть эту компанию просто она это надоело самые наглецы
Большое человеческое спасибо!
Давно не встречал таких ребят. Всё, о чем договаривались, всё выполнено в полном объеме, качественно и в срок!
Рекомендую!
Очень грамотные менеджеры. Еще до заключения договора дали много дельных советов и информации.
Л
лена т.
February 24, 2022
Давно уже задумывались с мужем над строительством своего сoбственного дома, но останавливал вопрос поиска подрядчиков, которые были бы компетентны и профессиoнальны в вопросах проектирования и строительства. Проект разработали полностью по нашим пoжеланиям, и моментально приступили к строительству. Сейчас у нас есть двухэтажный кирпичный дом, с очень классным фасадным решением, комфортный и тёплый
Развод по полной программе. На сайте фото домов с ценами красивые,но когда начинаешь задавать вопросы то выясняется что дома без утепления,коммуникаций, внешней отделки и многое ещё другое. Цена сразу вырастает на 2-4 миллионов рублей
Заказывала ремонт в квартире, приятно что дизайн проект сделали в подарок! Да и в целом отношение правильное, учитывают все мелочи, сами закупают материалы. 3 месяца и готово! Спасибо!!