Суперские место! Мне понравилось. Были компанией, праздновали день рождение 10 чел. Очень уютно, чисто, все новое! Можно выбрать любую локацию. Обеспечивают нормальной стеклянной посудой!!! 👍Всё по взрослому.! Много игр для плейстейшена и настольных, даже книги есть! •большая фильмотека с хорошим звуком - как в кинотеатре.
Можно просто придти поиграть в игры, карты и просто поработать и пообщаться. Недорого, качественно! Доброжелательный персонал. На выходные лучше заранее бронировать,, разбирают быстро. М
Мы ещё придём. Уже планируем придти с друзьями в игры порубить я!!!
Спасибо Академии. Очень довольны что нашли вас! Всё прошло суперски!!!❣️👍
10/10
Очень советую этот лофт!
Начиная от уютного помещения с большим количеством различных ништяков, и заканчивая очень отзывчивыми и включенными организаторами - все на высшем уровне.
Цены очень приятные и доступные даже для бедных студентов
Кроме всего этого, администратор пошла на встречу, чтобы продлить лофт ночью, предоставила всю необходимую посуду, консультировала по настольным играм, и даже сама забрала торт у курьера, так как мы опаздывали.
Особенно приятно было получить подарок в честь для рождения от организации
Одним словом - все для клиентов
Приду еще❤️
Впечатления от «Академии»,просто великолепные! Провели шикарно время с друзьями за настольными играми(очень большое количество игр).
Атмосфера приятная,уютное место для романтических встреч и для проведения досуга с друзьями.
Персонал вежлив и улыбчив.
Есть очень вкусное кофе и чай:)
Всем советую это место для отдыха
10 из 10!!!
Отличное место с хорошими ценами и отзывчивым персоналом. Побывал уже практически во всех зонах, уютно и красиво в каждой без исключения. На выходных всегда приходим с друзьями порубиться в плойку, админы помогают нам с организацией нашего внутреннего турнира). В последний раз от заведения победителю админы сделали приятный символический подарок))) Рекомендую
Лучший лофт в котором я был
Первое что мне сразу понравилось-это Холл,очень уютно и комфортно
Второе-это персонал. Доброжелательные и добрые
В третьих-комфортные комнаты и отдельная кухня
Всем советую!!!!
Отмечали тут день рождение ,место замечательное, все необходимое для торжества есть, приятная атмосфера как во всем пространстве ,так и в каждой комнате по-отдельности, вежливый персонал, отдельное спасибо Никите за сервис и внимательность ❤️ обязательно приедем к вам ещё
Отличное место, крайне приятная обстановка. Очень важно для меня, что тут классный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Проводят мероприятия интересные. Все что необходимо для того, что бы приятно возвести время, у них есть. Рекомендую
Очень уютное и атмосферное место, где доброжелательные сотрудники идут навстречу и всячески помогают. Хорошие игры, библиотека. Все очень чисто, аккуратно. Так бы и сидели) Спасибо!
Хорошее место, которое только начинает набирать популярность. Настольные игры в хорошем качестве, красивое, уютное пространство. Есть техника: проекторы, колонки; удобные диваны и пуфы.
Собирались с друзьями отпраздновать ДР, никто не мешал, все прошло идеально.
Несколько раз уже приезжала в Академию!
Очень приятное место, здесь чувствуешь себя уютно, как дома! Отдельное спасибо организаторам и администраторам, очень внимательные к просьбам и пожеланиям. Перед бронированием уточнили все важные вопросы и мероприятие прошло на все 1000%. Однозначно рекомендую к посещению.
Прекрасное антикафе - тихое и уютное. Есть чай и кофе и совсем мало снеков на мой момент посещения. Но ребята явно в развитии. Можно приносить еду с собой. Есть маленькое не полноклавишное фортепьяно. Основные направления жизни "Академии" просмотр фильмов уютной маленькой компанией и игра в настолки. Антикафе создано компанией увлечённых сапсёрферов и здесь вам ждут изумительного качества фотоработы посвященные данному вопросу. Также вас ждёт небольшая библиотека
Очень крутое место. Персонал максимально позитивный добрый и отзывчивый. Очень крутой интерьер и ремонт, максимально уютно. Мой рекомендасьон. Картина со заездными войнами моя отдельная любовь
Сильно любимое место в Москве. Интерьер уютный, админы невероятно милые и прямо окутывают заботой. Это очень ценно. Любим с друзьями собираться в Антикино, играть в настолки и смотреть фильмы.
Спасибо, Академия Антикино за такое прекрасное место 🩷
Классное пространство ,с приятным дизайном и персоналом
Отмечали день Рождение дочки и ходили на вечер настольных игр
Всё супер,живой,приятный и классный коллектив
Праздновала там день рождение. Всё прошло просто супер супер. Персонал был очень приветливый, отзывчивый. Всё время мне было приятно находить, чувство навязчивости не было. Не хотелось уходить )
Приятное место. Атмосферно, дружелюбно, чисто. Можно общее пространство, можно уединиться в комнате. Прекрасно провели время с друзьями.
Лилия
February 20
Чудесное место! Девочки-администраторы во всём помогают: и встретят, и проводят, и на все вопросы ответят, проектор подключат. Улыбчивые, милые, такие хорошие! Почему с этого начинаю? Потому что театр начинается с вешалки, а лофты/антикафе/любые места, которые нужны для того, чтобы собраться хорошей компанией, — с приветливого персонала. Праздновала день рождения, осталось довольна полностью! Место восхитительное, помещение уютное, светлое, красивое! Жаль, что из фоток остались только сто пицц на столе)) Всё чисто, красиво, аккуратно и очень эстетично. Отдельное спасибо владельцу, который предоставил и вазы, и свою игру, и отвечал на все вопросы, координировал. Огонь! Я очень благодарна за всё, ведь праздник прошел просто чу-дес-но!
Всем советую, даже если вы просто приедете поиграть с друзьями в настолки, а уже тем более если у вас праздник
10/10
Отличный лофт, приятный владелец и вежливые админимстраторы, лофт чистый, уютный и к тому же не дорогой. Нам предложили настолки, посуду, колонку, дополнительную мебель и тд.
Самое современное и классное пространство!
Если хотите удивить ваших коллег или устроить тимбилдинг, вам точно к этим ребятам!
Здесь сплочаются команды 💯