Всем привет ,отдыхал в городе Кировске машина BMW X5F15, 2016 год, "протерся" и полетел баллон пневмоподвески ,заднее левый, машина наклонилась на бок эксплуатация была невозможна, до моего города 1400 км до ближайшего дилера от моего города ещё 500 км (мск питер) по интернету узнал что есть дилер в Мурманске позвонил сообщил о проблеме Через несколько часов перезвонили и сказали всё в наличии приезжайте, сделаем по гарантии, приехал поменяли Не только пробитую но и заднюю правую чтобы обе новое были
Мне всё очень понравилось,отлично
Обходите этот салон стороной,Вас "обуют" ,что при покупки авто с пробегом,их никто не проверяет,хотя будут убеждать,что гарантируют ,что все хорошо,та же ситуация с сервисным обслуживанием,мне установили там сигнализацию при покупке авто,мало того,что она не работала,когда обратилась для устранения неисправности,выяснилось,что мастер,который устанавливал ее,сам ничего не знает,разбирались 3 часа вместе с мастером,с ума сойти,вот это сервис !
Приехали на ремонт по гарантии. Предварительно записалась, за день до поездки из салона позвонили и напомнили. Приехали на час раньше, принчли без проблем. Машину осмотрели, тут же определили проблему. Мне повезло, нужные зап. части были в наличии. Все очень приветливые, рекомендую.
Динар П.
January 19, 2022
Один из лучших сервисов в городе. Все качественно и в срок
Людмила Ф.
January 12, 2022
Нужно было как можно быстрее продать мой старый автомобиль. Меня устроило как его здесь оценили
Не пускают в тех.зону для осмотра машины вместе с механиком. Для такого салона могли бы построить свое кафе, чтобы приезжающие издалека не бегали по городу, чтобы перекусить. Никаких скидок при ТО.
Салон как салон, стараются всеми возмо́жными и невозможными способами впарить кредит, мы брали авто за наличные, долго не могли забрать свой ПТС, после жалоб в Москву дело пошло быстрее. Закончилось всё хорошо, машину забрали, но осадочек остался...
Приехали на тест без записи, оперативно все предоставили и рассказали. Молодцы. Потому как, на кольском, в тесте отказали, ссылаясь на отсутствие бензина 😟🤣🤣😂😂😂
Сергей
December 21, 2019
Хороший центр. Приехал по записи, приняли сразу,без ожидания. ТО провели в моём присутствии, механик толковый, общителен, всё показал и рассказал. Спасибо Вам.
Свое снение только визуального представления! Салон как салон: чистый, опрятный, да же приятный что ли.. но как много слышал сомнительного хватает «за кулисами».