Недавно воспользовался услугами компании ActiveService и остался очень доволен! Мастер Владимир проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Он быстро прибыл на вызов и оперативно справился с ремонтом моей стиральной машины и микроволновки. Особенно порадовала его внимательность к деталям и готовность объяснить все этапы ремонта. Сервис предоставил удобную и прозрачную систему заказа, а также приемлемые цены. Вся работа была выполнена качественно и аккуратно, никаких дополнительных проблем не возникло. Определенно рекомендую ActiveService всем, кто ищет надежный и оперативный сервис по ремонту бытовой техники. Профессионализм и клиенториентированность на высоте!
Недавно у меня сломалась посудомоечная машинка, и я решил обратиться за помощью в сервисный центр по ремонту бытовой техники АктивСервис. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой компанией.
Особенно хочется отметить работу мастера Владимира. Его профессионализм и внимание к деталям были заметны с самого начала. Он оперативно приехал на дом, тщательно диагностировал проблему и предложил оптимальные решения.
Посудомоечная машинка перестала запускаться из-за неисправности насоса и поломки датчика. Владимир быстро нашел неисправные детали и заменил их, после чего машинка заработала как новая. Теперь она работает бесшумно и эффективно, как в первые дни после покупки.
Также стоит отметить вежливость и пунктуальность мастера. Владимир не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и оставил после себя порядок, что, на мой взгляд, очень важно. АктивСервис также порадовал адекватными ценами и внимательным отношением к клиентам.
Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для ремонта бытовой техники. С АктивСервисом и мастером Владимиром вы точно не пожалеете!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с сервисом по ремонту бытовой техники АктивСервис. Недавно у меня возникла необходимость отремонтировать несколько приборов: стиральную машинку, электро мясорубку и микроволновку. Я обратился в АктивСервис и остался очень доволен результатом.
Особенно хочу отметить работу мастера Владимира. Его профессионализм и внимательное отношение к деталям были заметны с самого начала. Он оперативно приехал на дом, тщательно диагностировал проблемы каждой техники и предложил оптимальные решения.
Стиральная машинка начала работать как новая, после того как Владимир устранил неполадки с барабаном и заменил изношенные детали. Электро мясорубка, которая уже давно не могла нормально функционировать, была полностью восстановлена и теперь снова отлично справляется со своей задачей. Микроволновка, которую я уже собирался заменить, была приведена в порядок благодаря качественному ремонту и теперь работает без сбоев.
Также хочется отметить вежливость и пунктуальность мастера. Владимир не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и оставил после себя порядок, что, на мой взгляд, очень важно. АктивСервис также порадовал адекватными ценами и внимательным отношением к клиентам.
Второй раз недавно вызывала мастеров сервиса к маме. У нее старейшая стиралка BOSCH, лет 20 ей точно есть. Но стирает классно, поэтому мама за нее держится и новую покупать не хочет. Первый раз года два назад что-то там с нагревательным элементом было - вышел из строя из-за накипи. Заменили быстро и без лишних вытягиваний денег. Поэтому и в этот раз тоже в эту контору обратилась, как к проверенной. В этот раз проблема оказалась в насосе. Ну, всему свое время... Мама хоть и заботится о "старушке", но все-таки износ есть износ. Насос тоже заменили без каких-либо проблем. Надеюсь, еще послужит какое-то время. Мастерам сервиса спасибо за пунктуальность, вежливость и адекватность.
Недавно обратился в АктивСервис для ремонта посудомоечной машины, и остался очень доволен! Мастер приехал вовремя, быстро определил проблему и устранил неисправность на месте. Приятно, что не пришлось везти технику в сервис, всё сделали на дому. Понравилось, что компания также предлагает ремонт мелкой техники, которую можно отнести в их мастерскую — это очень удобно. Сервис на высоком уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Буду рекомендовать знакомым!
Хотим поблагодарить специалистов компании за качественно проделанную работу ! вызывали мастера на ремонт стиральной машины. она уже достаточно ... пожившая, так что мы даже думали, что порекомендуют её выбросить. Но мастер вё исправил буквально за полтора часа. Она стабильно работает, и даже вибрация меньше стала. очень понравилось что мастер точен: вовремя приехал, точно назвал стоимость. Она, кстати, оказалась весьма приемлемой. И ещё проконсультировал по уходу. Спасибо!
Сломалась моя любимая стиральная машина и пришлось мониторить сайты и обзванивать компании с целью найти подешевле и качественно. Ребята справились на «ура». Очень благодарна данной компании за оперативное решение моей проблемы.
Недавно столкнулась с неприятной ситуацией - моя любимая стиральная машина сломалась, но я позвонила в сервисный центр АктивСервис. Мастер приехал уже на следующий день, что меня приятно удивило.
Мастер сразу определил проблему - сломался насос, заменил его быстро и качественно, провел диагностику всей машинки, чтобы убедиться, что все работает исправно.
В итоге, моя стиральная машинка снова работает как новая, я очень довольна работой АктивСервис. Рекомендую их всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Отличный сервис, профессиональные мастера и доступные цены!
Я бы хотела поделиться позитивным опытом сотрудничества с фирмой "АктивСервис" и их услугой по ремонту стиральной машины. я обратилась к ним когда у меня сломалась стиральная машинка, и я осталась приятно удивлена. Прежде всего, их оперативность и вежливость поразили меня. После моего звонка о проблеме, мне был назначен визит мастера, который прибыл точно в согласованное время и быстро определил причину неисправности. Мастер четко объяснил проблему и предложил различные варианты решения. Я почувствовала, что получила хорошее соотношение цены и качества. В итоге, стиральная машина после ремонта работала как новая. В общем, я очень довольна услугами "АктивСервис".
Уже несколько дней как не работала электромясорубка. По совету соседа обратился в Актив сервис, и договорился о вызове специалиста. Мастер (Владимир) приехал уже на следующий день. Он быстро разобрался в проблеме и приступил к ремонту. Весь процесс занял меньше двух часов, а потом объяснил, в чём была проблема, и показал заменённые детали. Еще он дал несколько полезных советов по эксплуатации электромясорубки, чтобы избежать подобных поломок в будущем.
Стоимость услуги вполне разумная. Особо удивил гарантийный талон на выполненную работу, что свидетельствует о профессиональном подходе к своим обязанностям.
Добрый день, буквально вчера перестала работать стиральная машина. Она у меня не первого года службы и уже один раз подлежала ремонту. Честно говоря с двумя детьми выход из строя такой техники, соизмеримо большой проблеме. Нашла на сайте компанию АктивСервис, позвонила оператору. Вежливо и культурно девушка подобрала подходящий для меня вариант, объяснив всю специфику работу специалистов фирмы. После оставленной заявки после обеда подошел мастер, все исправил (оказалось из-за замка не осуществлялась подача воды, также казалось что забит фильтр, и при работе был лишний шум. Всем довольна, рекомендую.
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и оперативность сотрудников. Мастер приехал в назначенное время, быстро определил проблему и устранил её. Весь процесс занял минимум времени, а результат превзошёл ожидания. Теперь моя микроволновка работает как новая. Рекомендую всем обращаться в «АктивСервис» за качественным ремонтом бытовой техники.
Недавно столкнулась с проблемой в работе стиральной машины. Обратилась в этот сервис. Мастер Владимир приехал и внимательно осмотрел технику. Выявил неполадки и объяснил, почему они возникли. Быстро выполнил свою работу, и техника заработала как новая. Так же, дал гарантию на свою работу.
Очень довольна работой Владимира и сервиса «Актив». Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в работе бытовой техники, обращаться именно сюда.
Два дня назад воспользовалась услугами компании и осталась довольна!
Мастер приехал в назначенное время, быстро провел диагностику и заменил неисправную деталь. Порадовала внимательность, по отношению к клиенту. Ещё и замечательная акция: если заказываешь запчасть у них и устанавливает ее мастер компании, то получаешь скидку 10%. Вроде мелочь, а приятно.
Буду рекомендовать знакомым!
Спасибо за отличную работу!
Сломалась посудомоечная машина. Пригласила специалиста Актив Сервис. Он все быстро починил и исправил, за что я ему очень благодарна.
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Здесь быстро исправят все неполадки.
После обращения в "АктивСервис" холодильник опять стал нормально работать. Все нужные запчасти оказались в наличии. Плюс мастер Владимир дал несколько полезных советов, чтобы холодильник прослужил нам как можно дольше. Всё работает, спасибо, будем обращаться, если что сломается из техники.
Довольна работой мастера Владимира. После моего звонка был осуществлен выезд мастера и устранена причина поломки стиральной машины. Заменена деталь. Рекомендую сервис, так как работают без навязывания дополнительных услуг, производят ремонт в сжатые сроки и качественно.
Спасибо мастеру Владимиру. Обратилась по поводу ремонта стиральной машины и не прогадала. Мастер с точностью определил причины и устранил неисправности! После ремонта стиральная машина работает как новая!
Хотел бы поделиться своим впечатлением. Недавно сломал свою стиральную машину, думал уже всё, но нет. Мастер Владимир меня всё таки выручил, и теперь работает как раньше. Всем советую.
Сломалась стиральная машина Samsung. Вызвали мастера на дом. Приехал быстро и все починил. После ремонта машинка даже перестала так сильно трястись и шуметь, как было раньше. Спасибо мастеру за его золотые руки!
Обнаружили поломку в стиральной машине , вызвали мастера из «АктивСервис» все сделали быстро и качественно 👌🏻остались довольны проделанной работой,мастер оказался очень вежливым и грамотным сотрудником ,действительно МАСТЕР своего дела ,цена так же не может не порадовать 👌🏻
Неожиданно вышла из строя стиральная машина. Подруга мне порекомендовала обратиться в фирму "АктивСервис". Очень быстро мастер приехал, забрали ребята стиральную машину в ремонт (там таки серьезно было), и уже через пару дней моя машина вернулась домой и работала, как новая ! Услуги ценой приятно удивили. Довольна.
Вызвали мастера к моей матери-пенсионерке. Приехал, сделал диагностику при которой произошло замыкание(были искры и остался черный след), после этого сказал, что требуется замена блока. Сколько стоит он не знает, называет приблизительную цену но с каждой минутой разговора уже по телефону цена растет. Машинку не починили хотя мы согласны были на любую цену, но цену так и не услышали. С нас взяли за диагностику 1 700 рублей без чеков и квитанций, а главное без ремонта. просто диагностика нам не нужна. Печальная организация не рекомендую сам обращаться не буду, возможно заеду написать претензию.
Восстановление моей микроволновки в этом сервисе было лотереей, учитывая большое количество плохих отзывов. Но Владимир оперативно исправил поломку, и теперь она работает отлично. Он профессионал в своем деле и отличный специалист. Безусловно, рекомендую его услуги!
У меня сломалась посудомоечная машина. Обратилась за помощью в АктивСервис. Тут же
приехал мастер, все исправил очень быстро. Профессионально, качественно, без промедления. Рекомендую: обращайтесь в АктивСервис!
Купил у данного субъекта Тэн для стиральной машинки. Для проверки толщины и ширины клеммы надел клеммники от стиралки на тэн и обнаружил, что одна клемма повернулась/сдвинулась. Пошатал клемму для проверки не показалось ли мне и она поддалась - тупо отвалилась.
Звонок субъекту не дал результата - вы получили целое изделие и, то что оно поломалось в ваших руках я ответственности не несу. Такой был ответ. Объяснить как я мог своими действиями поломать клемму субъект не смог. Так как никаких документов при продаже тэна я не получил (моя ошибка), то вывод у меня только один - сторонитесь барыг и покупайте у официальных продавцов, которым бракованные изделия можно вернуть. А плохо приваренная клемма это как раз производственный брак.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией "АктивСервис" и их услугой починки стиральной машины. Когда у меня возникла проблема со стиральной машиной, я обратилась к ним, и они превзошли мои ожидания.
Во-первых, я была приятно удивлен их оперативностью и отзывчивостью. Когда я позвонила в компанию, чтобы описать проблему, они немедленно назначили мне визит мастера. Мастер приехал в оговоренное время и быстро диагностировал причину поломки.
Во-вторых, я хотела бы отметить их профессионализм и опыт. Мастер, который приехал, был очень компетентным и знал, что делает. Он объяснил мне причину поломки и предложил несколько вариантов ремонта. Я оценила его честность и объективность в рекомендациях.
Кроме того, я была удивлена их ценовой политикой. Цена за услугу починки была разумной и конкурентоспособной. Я чувствовала, что получила хорошее соотношение цены и качества.
Наконец, я хотела бы отметить их качество работы. После ремонта стиральная машина работала как новая. Мастер проявил внимательность к деталям и уделил время, чтобы убедиться, что все работает исправно.
В целом, я очень довольна услугой починки стиральной машины, предоставленной компанией "АктивСервис". Они проявили оперативность, профессионализм и предоставили качественный ремонт по разумной цене.
Искали запчасти для холодильника и посудомоечной машины. Обратились именно в компанию АктивСервис. Здесь нам помогли подобрать запчасти на замену старым за достойную цену. Заказали доставку на дом, все пришло целое, невредимое, без брака, а самое главное быстро. Спасибо! Будем заказывать еще!
Обратилась за помощью в компанию "АктивСерви", и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Мастер, который пришел, проявил высокий уровень профессионализма и внимания к моим проблемам. Работа была выполнена оперативно и качественно. Я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо за помощь!
У меня впервые в жизни сломалась стиральная машинка. Я очень переживала по этому поводу. Для меня очень важно, чтобы приехавший мастер не доломал ее, а качественно сделал. Обратилась в компанию АктивСервис и действительно осталась довольна. Сделали все быстро и качественно, приехали вовремя. Персонал вежливый и дружелюбный. Спасибо большое за качество обслуживания!)
O
Oleg
July 8
вышла из строя помпа на посудомоечной машине. привёз её к владимиру в мастерскую. через 2 часа мастер перезвонил, описал поломку, применённые необходимые для ремонта запчасти, которые у него были в наличии, и предложил приехать за отремонтированной техники. Очень порадовало отношение, клиентоориентированность и конечно цена за выполненные работы. Владимир, спасибо!
Поломался холодильник, в интернете нашла данную компанию. На звонок ответили быстро, сотрудник был очерь вежлив и время мы подобрали, удобное для меня. Приехал вовремя и поломка была устранена достаточно быстро. Однозначно порекомендую данную компанию знакомым.
Когда у нас случилась беда, сломался холодильник, нашли номер АктивСервиса. Нам повезло и мы дозвонились очень быстро, и мастер сразу же выехал к нам домой. Проблема оказалась довольно пустяковой и решить получилось на месте и очень быстро. Можно сказать, что они спасли нас в такой непростой ситуации. Спасибо большое. Если что, теперь сразу будем звонить вам!
Когда наша семья столкнулась с поломкой холодильника, стали искать мастеров, выбор остановили на компании АктивСервис и не прогадали. Отзывчивые сотрудники быстро обработали заявку и незамедлительно прислали мастера. В результате холодильник работает исправно, довольны качеством сервиса от и до, процветания вам!
Воспользовались услугами данной организации и остались в восторге 🙏 мастер быстро обнаружил поломку ,так же быстро устранил проблему и дал рекомендации к эксплуатации 🙏 приятная цена и приятные мастера
Хочется сказать спасибо сотрудникам компании АктивСервис за предоставление качественных услуг🙏🏻 мастер быстро приехал ,так же быстро устранил поломку и оставил после себя ЧИСТОТУ,а это не мало важно! Цены так же радуют🙏🏻
Обратился в сервис за помощью: нужно было отремонтировать стиральную машину – шланг потек, да и почистить нужно было. Все сделали буквально за день, пока ходил по делам. Спасибо!
Я очень доволен работой данной компании. Меня поразила их профессиональность и оперативность. Мой холодильник перестал работать, и я обратился в эту компанию. Они очень быстро отреагировали на мой звонок, и так же быстро починили холодильник . У меня остались только приятные впечатления и работающий холодильник.
Сломалась стиралка. Не представляю, как без нее жить. Уже хотела новую брать, но решила попробовать отремонтировать. Мастер приехал в течение часа, сделал все за пару часов. Большое спасибо!
Посудомоечная машина перестала нагревать воду, неделю мыла руками посуду. Я позвонила в "АктивМастер", быстро ответил сотрудник, и уже на следующий день я смогла снова запустить свою любимую помощницу. Оказалось, что тэн вышел из строя.
Началось с замены мотора. Заплатила 10 тысяч за какой- то б/у перебранный вручную. Ни расписки, ни квитанции. Через три стирки барабан перестал вращаться. Кое- как выловила этого человека. Поменял ремень за 800 рублей. Через 4 стирки начался жуткий запах. Опять вылавливание мастера. Замена клеммы 1000 рублей. Запах продолжается. Мастер явился, сказал, что никакого запаха не чувствует. От предложения при гласить соседей на предмет запаха категорически отказался. Итого заплатила 12 тысяч, потратила кучу времени и нервов на " стыковки" с мастером. Документов о ремонте никаких. Сколько проработает машинка с таким запахом не известно.Как я поняла,в этой " конторе" работает единственный человек по имени Владимир,он же директор,он же....Гога,он же Гоша и т.д.
Не связывайтесь. Со встроенной техникой вообще работать не умеют. Приехал "мастер", разломал полкухни, собирать обратно отказался, ничего на починил (посудомойка сломалась), взял 2000 руб и отвалил, сказал мебельщики виноваты во всем.
Оставила заявку на сайте, указала модель и марку стиральной машинки, описала неисправность (не грелась вода при стирке). Перезвонили, ещё раз уточнили информацию. После ответа на несколько вопросов, касающихся поломки, договорились на приезд мастера. Что порадовало - мастер выезжает не только в рабочие часы (с 9 до 18), но и позже, что очень удобно для работающего человека.
В назначенный день приехал мастер, заранее предупредив о времени приезда. Осмотрел машинку, быстро нашёл неисправность и озвучил полную стоимость ремонта, включая цену ТЭНа, который перестал работать. Меня более чем приемлемая цена устроила, т.к. боялась, что ремонт обойдётся в половину стоимости машинки.
Новый ТЭН был у мастера с собой. На диагностику и ремонт потребовалось меньше часа, машинка вновь стала нагревать воду. Я очень довольна сервисом)
Спасибо!
Обратился по номеру телефона в данный сервис. Мне ответил мастер или оператор, не знаю. Но он мне отвечал и по сотовому потом и в Вотсап! Вроде все рассказал, все спросил. Говорит пришлите фотки стиралка, сейчас посмотрю , возможно диагностика не понадобится. В Вотсап скинул фото наклеек на стиральной машинке, штрихкода. Подождал час. Перезвонил я опять. Спросил что да как. Он говорит, а кому Вы звонили. Ладно с этим. Спрашиваю, ну что там по диагностике? Мастер мне говорит, подождите я сейчас посмотрю и напишу Вам в Вотсап через 15 минут. К сожалению нет записи разговора, поэтому сложно доказать с моих слов! 15 минут никто не перезвонил, я сам опять набираю и спрашиваю, Вы сказали что посмотрите детали и посчитаете! Мастер отвечает, мол он такого не говорил. Я прошу его, ну приезжайте на диагностику! СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА ВАЖНЫЙ АППАРАТ В ДОМЕ и мне хотелось решить вопрос день в день! Сколько стоит диагностика, спрашиваю? Короче мурыжил мастер меня 10 минут, ничего толкового не ответил, я просто положил трубку. Не могу Вам ничего советовать ребята, но Актив Сервис …й знает как работают, так как они даже не доехали до меня! А первое впечатление на 1 звезду)
Обратилась в данную фирму в связи с поломкой стиральной машины (начинала процесс стирки и через пару секунд останавливала). Приехал мастер, провёл диагностику, выявил проблему. В течение суток мой вопрос был решён, машинка снова работает. Также дали рекомендации по уходу. Отличная оперативная работа!