Очень хороший магазин, обращаюсь не первый раз, радует ассортимент, очень доволен соотношением цены и качества, ребята консультанты настоящие профессионалы своего дела, рекомендую всем!
Магазин отличный, в наличии оказалось всё, что было необходимо. Очень вежливый персонал, подсказали и помогли с выбором. Спасибо! К посещению рекомендую.
Грамотный и вежливый персонал, большой выбор товара высокого качества, адекватные цены. Закупаемся уже несколько лет только в этом магазине! Советую однозначно!!!
Большое спасибо персоналу, каждый раз все подскажут, помогут с выбором! Дают дельные советы не зависимо от ценника.
Удобный график работы.
Всего доброго.
Большой выбор сантехники! Качественный товар! Вежливые и понимающие продавцы,которые всегда проконсультируют и помогут сделать правильный выбор! Отличные цены! За сантехникой только туда!
Цены на любой вкус, соответственно и по качеству разброс.
Единственный минус в том, что мусор продают(покупательская способность города ниже нижнего), а вот чуть покачественнее, ТОЛЬКО под заказ.
Но основная часть товара есть в наличии.
В принципе хороший магазин
Проверяйте товар на кассе. Приобретал тройники, уголки и переходники на 20 трубу. В итоге в некоторых комплектующих не оказалось резиновых колец. Неприятно.
Неоднократно спасали всякими мелочами, прокладками, резинками, герметиками
Большой выбор сантехнических товаров
Мебель и зеркала для ванных комнат
Радиаторы отопления
Зеркала, краны, шланги
Персонал подскажет и поможет вам найти то не знаю что, если что-то где-то потекло и вы не знаете, что с этим делать)
В данном магазине большой ассортимент труб и фитингов для сборки металопластиковых и пропиленовых трубопроводов.смесители для кухни и ванной на любой вкус.радиаторы и полотенце сушители .цены приемлемые.
Магазин с его ассортиментом может и хороший... Но, на проходе лежали пластиковые трубы, я об них спотыкнулась, упала...ни извинений от персонала, ни предложения помочь! На мой вопрос это норма так располагать товар на проходе - ответили его скоро заберут. Отвратительное отношение к покупателям. Руководитель - обратите внимание.