Отличный бассейн для деток! Ходили изначально на поселке октября, после открытия второго филиала ходим и туда и туда, смотрим по наличию свободных окошек) не очень удобно что занятия в разных филиалах по разным абонементам должны быть. Пандуса нет, чтобы подняться с коляской ( а может уже и есть, мы пока на текстильном)), парковки как таковой тоже, приходится круги нарезать, искать местечко. В целом, очень хорошее приятное место, отличные тренера - профессионалы своего дела! Большое просторное помещение, есть комната мамы и ребенка, обустроенная игровая, кофе/чай для родителей. Подарки детям за наклеечки в дневнике пловца - очень крутая идея!
Очень хороший бассейн, уютный, чистый. Есть игровая зона для деток. За занятия ребенок получает наклейку и когда наберет нужное количество получает подарок. Дочьс огромным удовольствием ходит плавать.
Классный детский бассейн, нам нравится)) Миленький филиал на Текстильном, очень нравится тренер Настя! Сын занимается с удовольствием, в конце не хочет уходить😅 Всегда везде чисто (и в коридоре, и в раздевалке, и в бассейне).
Привела дочку в этот бассейн в 2г4 мес. И сейчас, спустя 3 месяца, она научилась плавать (сама немного проплывает), задерживать дыхание и нырять.
Дочка не то что полюбила воду, она сходит с ума по воде, постоянно говорит мне "я хочу плавать", и мне приятно что у нее появилось такое классное хобби.
По тренерам: лучшие тренеры - это Даниил и Анна.
С ним мой ребенок быстро начал прогрессировать в плавании.
До этого дочка ходила к другим тренерам, но они просто не могли с не справиться - она активная, шаловливая, они жаловались мне на нее. Но Даниил и Анна с ней прекрасно справлялись, удерживая интерес и внимание ребенка.
Да, занятия в бассейне стоят не дешево, но само место и обстановка того стоят - красиво, чисто, все новое, детская зона игровая приятная.
В общем, рекомендую
Прекрасное место! Вежливые девочки на ресепшене. Отдельное и огромное спасибо тренеру Тихонову Даниилу! Сын всегда с радостью и удовольствием бежит на занятия и выходит с положительными эмоциями .
Начали заниматься в год, ходим уже 7 месяцев, дочке нравится, тренеры супер, сервис хороший. Игровая зона, где можно подождать занятие или «остыть» после. Чистый душ, в котором удобно купать совсем грудничков. Удобно записываться заранее самому онлайн. Рекомендую 👍🏻
Замечательное место! Ходим с момента,когда малышке исполнилось 2 месяца. Сейчас ей почти пол года, продолжаем регулярно посещать бассейн. Все тренеры замечательные,администраторы умнички. Пока Ваш малыш плавает,Вы спокойно можете наблюдать за его успехами и пить вкусный кофе с шоколадкой 😄💞
Ребёнок в восторге,, хорошая игровая зона, уютно. Тренер все 30минут в воде с ребенком. постоянно занимается. Родители видят трансляцию занятия на мониторе сидя на мягком диване.
Мы ходим по три раза в неделю к тренерам Анне и Даниилу. И сыну очень нравится. Он наконец научился плавать сам. Не боится воды, ныряет. В центре всегда чисто и уютно.
Занимались раньше в первом филиале Океании, на Текстильном, теперь перебрались в этот, т.к. значительно ближе к дому, что очень радует! Дочке очень нравится плавать, тренеры все очень внимательные, дружелюбные, дочь не только научилась с ними плавать, но и освоила разные стили. И сам бассейн очень светлый, просторный, есть видеотрансляция, ненавязчивая музыка, можно купить кофе, в общем приятно находиться пока ожидаешь ребенка
Отличный детский бассейн, ходим уже не первый год, сначала на поселок ходили, как открыли в центре, перешли сюда, отличное отношение к детям и супер тренеры, много знакомых так же ходит и все довольны, советую, детям очень полезно!!!
Хороший бассейн для малышей, надо только внимательно читать договор. Чем больше берёшь занятий, тем дешевле получается по абонементу. Учат нырять и плавать под водой. Тренеры внимательные, доброжелательные, находят подход к детям. Особенно хорошо деткам с ОВЗ.