Компактный и уютный аквапарк. После московских аквапарков кажется совсем маленьким, но в целом очень понравился, 3 горки разной высоты и разными изгибами, хороший большой детский городок, интереснее, чем в Москве. Есть сауны, хамамм, разные виды бассейнов с холодной водой, теплой и горячей. Детям было весело и это самое главное. Входная площадка удобная, кабинок для переодевания достаточно. Цены очень демократичные. Были несколько раз по 4 часа, этого достаточно, дети устают. Можно, конечно и на целый день, чтобы поесть, попить, по всем баням походить, но по мне это утомительно.
Отличное место для отдыха! Очень понравилось, дети в восторге! Много впечатлений, положительных эмоций и приятных воспоминаний!!! Однозначно рекомендую, для семейного отдыха! Замечательные горки, бани, джакузи и кафе. Персонал отличный, всегда помогут и подскажут! Чисто и аккуратно, приятно находиться на территории комплекса. Спасибо за подаренные впечатления!!! Обязательно придём ещё!!!
Очень хороший аквапарк! Все продуманно,чисто,много разных парных,буфеты! Достаточно фенов и душевых кабин. Горок не много,но всего хватает. А сколько гидромассажных зон! Мы остались очень довольны! Благодарим! Льгот почти никаких,но если сравнивать с аквапарком в Санкт-Петербурге,то в половину дешевле . А для большой семьи это важно!
Обалденный аквапарк, очень и очень сильно понравилось.
Там реально круто! Сауны пять или шесть штук. Хамам, соляная, потом какая-то очень ароматная и отделанная спилами можжевельника, финская, русская. В общем на любой вкус. Сразу на выходе купель с холодненькой))).
Три горки. Две спирали и одна больше для детей но мне тоже было можно и тоже понравилось. Так как поднимается на неё не слишком долго))).
Бассейн для для совсем лягушат +5 наверное.
Но и были мамочки с совсем малюсенькими детками. Никто не плакал, слишком много новых эмоций ).
Большой бассейн, 1,3 м глубина. Места достаточно поплавать, никто не толкается.
Помимо всего всякие гидромассажи.
Тут же джакузи с горячей водой и с холодной. Это если надоело плавать можно просто посидеть кайфануть).
Куча шезлонгов по залу.
А были ещё аквариумы с рыбками. Туда ноги опускают и рыбки объедают старую ткань. Но я побоялся, вдруг сожрут))))) шутка😜.
Тут же в зале работает кафе, можно перекусить. Ну и пивко там тоже есть!!!)
Заказывали 5 часов. Я утомился через 3 , а супруга с детьми ещё брязгались)! Им норм было.
Ну в общем впечатлений много и надолго!!!!
Рекомендую
Для Пскова нормальный торговый центр, есть аквапарк, фуд-корт, ресторан, мини кафешки кофе попить, кинотеатр, сетевой продуктовый магазин Перекресток, подземная парковка и парковка возле центра, всегда можно найти место для авто. Ну и магазины стандартный набор) даже мероприятия иногда проводят для развлечения народа)))
Понравилось взрослым и детям! Были два раза и собираемся еще сходить. Парк небольшой, но уютный и очень функциональный. Есть все развлечения. Горки, лимфодренажные ванны, сам бассейн совсем не глубокий, безопасный. Целых 5 саун на любой вкус. Комната отдыха и небольшое кафе. Всё чистенько. Персонал вежливый.
Очень уютный, небольшой, но в то же время с разнообразными горками, бассейнами, парилками. Единственное мне не понравилось еда, после воды хочется что-то съесть, а из еды коктейли, кофе, чай, орешки чипсы и мороженое. Не помешал бы кислородный коктейль. И что-то посущественней. Но это не главное, главное, что это крутой самый лучший аквапарк, людей много, но все рассредоточились и никто не мешал друг другу. 2 большие горки, 1 средняя и специальный отсек для маленьких.
Всегда чисто и хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, вежливый, отзывчивый, удобное расположение 👍! Только положительные впечатления! Детям очень нравится, да и нам, взрослым, скучать некогда)) Уже не первый раз приезжаем, хоть и живем в другом городе. Рекомендую 👍👍👍
Класс) дети в восторге, мама довольна) не такой размах, как в СПб, конечно, но и очередей на горки таких нет, как в Северной столице) порадовал большой выбор саун/бань и возможность оплатить еду в кафе, не выходя из самого водного комплекса.. единственное: хотелось бы исключить время на переодевание и сушку из оплачиваемого периода. Особенно когда идёшь с 2-3 детьми: пока всех высушить, смело час закладывать можно)
Нормальный ТРЦ. На подземной бесплатной парковке всегда есть много мест. Есть картинг, кинотеатр, продуктовые и вещевые магазины, аптеки и так далее. Для города с не самым большим населением, как Псков, очень даже хороший развлекательный Центр, нравится больше чем другие ТРЦ.
Большой центр с магазинами ( продуктов, детские вещи, игрушки,одежда для взрослых, мебель, ювелирные украшения и т. Д) , кафе, игровыми комнатами, кинотеатром и аквапарком.
Можно провести в нём целый день. Совместить нужные и покупки, и отдых, и развлечения.
Расположен очень удобно, можно добраться с любой части города на одном автобусе ( если конечно у вас нет авто) .
Если есть автомобиль на нижней парковке его можно помыть.
Все услуги за ваш счёт.
Так что 5 звёзд заслуживает Акваполис
Хороший ТЦ. Неожиданно встретил бутик детской одежды Пеликан. Вещи там отличные, но бренд не в каждом торговом комплексе встретишь. Фудкорт традиционно заполнен. Так понял, там и аква комплекс, видел людей с плавательными принадлежностями. Не плохо совмещается с шопингом.
Очень хороший торговый центр. Много разных магазинов, аквапарк, кинотеатр, фуд корты. Аквапарк просто супер! Небольшой но очень комфортый. Кинотеатр прекрасен, только в него и хожу всегда. Да и в целом весь акваполис классный, можно хоть целый день в нем провести
Очень понравился аквапарк, бани вообще супер, две катальные горки вроде от 8 лет . Детская территория, главный бассейн. Чисто. Цены на вход родитель и ребенок на 3 часа 2200 мы заплатили. При входе вся информация есть, все рассказывают, показывают.
Отличный аквапарк, все заявленные бани работают . Горки супер.зоны отдыха, кафе , джакузи. Аквапарк поразил и удивил, своей чистотой, доступностью, вежливым персоналом. Каждый раз теперь при посещении города, обязательно посещаем аквапарк.
Отличный аквапарк, посещаю с друзьями уже второй раз и приеду еще. Народу много, но места всем хватает. Дают браслет на котором находится депозит, можно попить или скушать мороженое, а расплатиться потом. Что очень удобно. Сам аквапарк компактный, просторный. Много саун и бань. Очень понравилась римская. Персонал внимательный. В уборных чистота и порядок. Находится на территории ТЦ, поэтому с парковкой проблем нет.
Бассейн в акваполисе очень нравится. Там хорошая детская зона, в ней есть качели,небольшая горка и как я помню ещё было ведро которое стоит на самом верху площадки и поливает детей. Также там есть три крутых горки. Много бань внизу, и в дополнение к ним есть небольшой бассейн и массаж для ног. Отлично все сделано,но хотелось бы ещё дополнений каких-то.
Замечательное место для отдыха всей семьи. Всё чисто и аккуратно.Замечательные сауны и горки. Доброжелательный персонал. Когда отдыхаем в Пскове, всегда стараемся посетить данный аквапарк.
Огромный ТЦ в несколько этажей. Практически все магазины для любых покупок. Есть большой аквапарк с горками, гидромассажами. Посетителей в аквапарке 50/50 взрослые и дети. Там особенно понравилось. Удобное расположение раздевалок и душа. При оплате получаешь электронный браслет в виде силиконовых часов. По нему можно расплатиться в кафе у бассейна, посмотреть номер шкафчика и оставшееся время прибывания. Минималка 3 часа купания. Бассейн 1,3 метра, хватает для прыгания с горок, но плавать наперегонки сложно, много ограничителей для разделения зоны спуска с горки. Ватрушки все бесплатные. Несколько джакузи и гидромассажных ванн, душ шарко и "водопад" для массажа плечей. Очень круто провели время. Устали раньше 3 часов
Хороший торговый центр. Помимо главного - Акво парка и кинотеатра, есть игровые зоны, точки питания и большое разнообразие магазинов,а так же ресторан. Подземная парковка, мойка и шиномонтаж
Торговый центр офигенный, много магазинов, все чисто, крутой ТЦ, рекомендую.
Были в самом аквапарке Акваполис- 🙈 обслуживающий персонал нервный, грубый, нормально не могут объяснить, психуют. А сам Акваполис -классный👍
Поэтому плохая оценка
Хорошее место, особенно для небольшого города. Много магазинов, есть фут-корт, кинотеатр и самое главное аквопарк! Часто там бываем, когда приезжаем к родственникам. Чисто, есть банкоматы.
Аквапарк супер, чувствуется рука сильного руководителя. Три раза посещал данный аквапарк с семьёй и всегда идеальный порядок. Всё работает, чистота, в парилках досочки новенькие, персонал приветливый. Отличный отдых с семьёй за очень разумные деньги. Рекомендую
Были семьей. Брали на 3 часа. Более чем достаточно, т.к. аквапарк небольшой и за 3 часа можно везде прокатиться, посидеть во всех банях и накупаться. Главное достоинство аквапарка - отсутствие очереди на горки. Недостатков, если не иметь завышенных ожиданий от регионального аквапарка, то как бы и нет.
Были в аквапарке с сыном 12 лет в Пскове впервые. Вход со второго этажа, рядом с кафешками.
В будний день зашли сразу, в кассу не было очереди.
Можно брать 3 часа или 5, мы взяли 5 и не пожалели, вышли через 4,5 часа.
Чистые кабинки для переодевания, шкафчики для вещей, которые открываются от ключа, который выдают вместе с билетом. На этот ключ можно в кафе покупать напитки или перекус, а потом на выходе оплачивать. Также есть полотенца в аренду за 150р, жилетки, нарукавники и даже плавки)
В самом аквапарке много лежаков, почти все свободны. 3 горки, из них две закрытые (труба), на одной спуск на круге.
Мы катались на всех горках, очереди нет, как в Питере, круги в свободном доступе.
Сыну понравилось закидывать мяч в баскетбольное кольцо, в воде.
Много зон с гидромассажем, две джакузи с горячей водой.
Отдельная зона для маленьких.
Шесть видов бань. Зона отдыха и подогреваемыми креслами.
Нам понравилось, думаю мы ещё вернёмся)
Замечательный ТЦ, тут всё есть: очень радует кинотеатр на 2 этаже, еще я обожаю инжир(ресторан на 2 этаже), буквоед тоже возле дома шикос, туалеты на 1 и 2 этаже, аквапарк где можно поплавать и откиснуть в 6(по-моему) видах саун и джакузи🏊
В общем тут на изи можно отлично отметить день рождения например) раньше тут был Баскин Роббинс, сейчас хз, но если вдруг его нет, верните🙏🥺 ну и магазины на любой вкус)
Нашла магазинчик нижнего белья Милавица, где обнаружила также большой ассортимент латвийской фабрики- отличное белье , качество супер, цены нормальные, с удовольствием закупилась, так как в Питере теперь сложно найти Латвию. Грамотная и приветливая девушка продавец.
Акваполис крупный торговый центр ,в нем много магазинов,кафе,мне нравится Француская булочка,где всегда есть Наполеон и какао! Магазины одежды, обуви,косметики,можно просто погулять и что-то себе на смотреть!
Супер! Есть развлечения и для детей и для взрослых. Множество вариантов саун. Питьевой фонтан! Единственное не понравилось, что шкафчики в общем зале. Выходишь туда в мокром купальнике, а потом берёшь вещи и надо топать в кабины для переодевания.
Хороший торговый цент в этом районе города, тут можно найти много, от продуктов до похода в аквапарка. Много парковочных мест и удобный заезд. Есть кинотеатр на 2 этаже и подземная парковка.
Довольно часто бываю здесь, пока все нравится. Удобное местоположение, стоянка, торговый центр. Персонал вежливый и довольно профессиональный. Есть скидки и акции.
Прекрасное место . Были первый раз очень все понравилось и взрослым и детям. Цены нормальные. Все чисто. Персонал приветливый все объясняют. Обязательно вернёмся . Рекомендую👌
Большой выбор магазинов, присутствует футкорт, также имеются продуктовые магазины и аквапарк, Химчистка, картинг, подземная парковка, достаточно большой, для шопинга часа на 2-3 самое то
Прекрасное место для отдыха семьёй. Конечно в сравнении с Питерлендом в Петербурге он меньше раза в три но есть всё приятное как для релаксации так и для активного отдыха, горки для покатушек, бани разных уровней, массаж пузырьками или напором воды, бар для взрослых и детей, плавать и отдыхать очень приятно.
Провели три часа большой компанией всё достойно.
Отличный аквапарк,наплавались ,напарились,накатались от души)) Несмотря на большой поток людей,мест и лежаков хватало всем, без дискомфорта)) шикарные парные,чисто,удоб
Отличный аквапарк и вменяемые цены, особенно на абонементы. Рекомендую к обязательному посещению. Есть две горки, самая высокая - для тюбингов, высота 13 метров, есть несколько видов бань. В самой чаще бассейна расположены противотоки, какие работают постоянно, какие-то активируются нажатием кнопки, что удобно. Есть кафе возле зоны бассейна. Для детей есть отдельные зоны.
Аттракционы и атмосфера очень хорошие. Не сравниться конечно с Московским аквапарками, но очень близко к топам. Я бы добавил место для курения, так как обычно берёшь три-пять часов абонемент, ну и разнообразие бы кухню.
Достаточно неплохой, объемный торговый центр. Большое количество магазинов. Внутри чисто. Парковка довольно вместимая, но состояние асфальтового покрытия удручающее. много ям.
Хороший торговый центр ,где есть всё!!!!!!! И даже в цокольном этаже отличный отдел молодежной моды для юношей и девушек можно купить и обувь и одежду ,класс!!!!
Хороший торговый центр, радует наличие охраны так как очень много подростков толпами сидят на фудкортах. Удобное расположение в городе, модно легко добраться
Замечательный аквапарк. Определенно самое крутое соотношение цены и качества. Осталась очень довольна. Чистота везде. В аквапарке продумано очень многое.
Небольшой по размерам (если сравнивать с СПб). Персонал приветливый. Очень чисто. В будний день не так много людей. Горки (трубы) всего две. Но этого вполне достаточно. Детям понравилось.
Очень понравилось! Много различных зон для активного отдыха. Глубина бассейна подходит для детей от 7 лет ( мои внуки плавают плохо, но купались без жилетов). Есть отдельная зона для малышей.
Были с детьми проездом через Псков. Очень понравился!! Отдохнули с душой!! Расслабились. Очень мило, что он не большой! Но горок хватает. Одна очень веселая горка! Всем рекомендую?!
Аквапарк, фудкорт, достаточное количество магазинов с качественной брендовой одеждой, два книжных магазина, салоны связи, продуктовые магазины подземная парковка, что еще нужно в выходной день. Утром зашел - вечером вышел.
В восторге! И взрослые и дети. Детская зона отдельно - супер. Жилеты и нарукавники бесплатно. Много классных штук для взрослых (от подводных массажей до пилинга ног рыбками). От Луги до Пскова 1,5 часа спокойной ездой, по отличной дороге.
Очень хороший торговый центр. И кинотеатр и развлечения и все магазины, которые нужны с приемлемыми ценами. Нахожусь в акваполисе постоянно, также аквапарк это вау!
Небольшой аквапарк в центре Пскова. На мой взгляд ценник завышенный - учитывая предоставленный сервис. А вот банный комплекс мне очень понравился, разные сауны, рассчитанные на любого потребителя. Особенно понравилась парилка с можевельником, температура в самый раз, а запах - супер. Парилочку рекомендую)
Спасибо мужскому бутику Royal Spirit, очень качественная одежда для мужчин, продавец предложила хорошие варианты, была вежливая, имя, к сожалению не помню, муж остался доволен!