Бассейн по соотношению цена-качество — топ. Всегда чистенько, без посторонних запахов, персонал вежливый, просторно, прекрасная игровая зона для детей (есть, с чем сравнивать). Отдельно стоит отметить безумно удобный формат записи на занятия через приложение— я не люблю каждый раз звонить и вылавливать удобное время. Быстро и наглядно, зашла и расписала абонемент на месяц вперед, при необходимости легко зашла и перенесла занятие.
Наша любовь — тренер Виктор 🫶🏻 Занимались с ним ранее в другой сети, и каково же было мое удивление, что он пришел работать в Аквапупс практически с началом нашего первого абонемента! Ходим теперь только к нему, сын от него в восторге, и успехи в плавании не заставили себя долго ждать. Виктор — профессионал своего дела, который еще и искренне любит детей)
Единственное замечание к бассейну — закупить антискользящие коврики в зоне плавания (уже несколько раз чудом не упала с ребенком на руках) и придумать что-то с системой вентиляции там же, т.к. находиться сейчас (летом) там просто невозможно, как в бане…
Хочу выразить свою благодарность Бассейну Аквапупс на бабушкинской . Персонал весь вежливый , администратор доброжелательный . Всё нам показала и всё рассказала с улыбкой 😇. Везде всё чисто и опрятно . Гель , мыло , фен и тд . Всё имеется .
Приезжали с дочкой (3.3 годика) на первое занятие . 7 июня .
Инструктор был Лукашов Александр . Добрый , внимательный , заботливый . С дочкой нашел контакт с первых секунд ( хотя для нас родителей это какое то чудо 😁) . Капризная мадам у нас 😁🙂.
Профессионал своего дела . Техника плавания на высоте . Спасибо Вам огромное за теплое отношение к детишкам. Моя дочка в восторге . И родители тоже 🥹 .
Будем ходить обязательно . Раз всё так чудесно сложилось )
Спасибо АКВАПУПС и всем кто там трудится . 🙇🏻♀️💐.
Данный бассейн порекомендовала моя знакомая. Уже 2 месяца ходим сюда с сыном, всё безумно нравится.
Администраторы бассейна добрые, вежливые, всегда встречают с улыбкой.
Прекрасные инструкторы, быстро и легко находят подход к любому ребёнку.
В зоне ожидания есть игровая зона, где малыш может поиграть перед и после занятия.
В раздевалке всегда чисто и уютно.
В зоне бассейна можно наблюдать за занятием ребёнка.
После первого занятия дают дневничок, где отслеживаются последующие занятия и при прохождении определённого количества занятий дают небольшие подарочки.
В июне и июле были скидки на покупку абонемента, что не может не радовать (надеюсь, что и осенью/зимой будут такие же приятные акции).
Отдельную благодарность хочется выразить инструкторам: Суриковой Эльвире, Поторак Виктору и Прохоровой Владе. Наши самые лучшие учителя!
С удовольствием будем ходить сюда дальше и добиваться успеха!
Великолепное место! Очень рада, что про эту сеть рассказала и пригласила нас моя подруга. Невероятно доброжелательные девушки на ресепшен, все объяснят, подскажут, предупредят. Всегда чистенько, аккуратненько. Есть небольшая игровая для детишек, чтобы провести время до или после тренировки. Внутри два бассейна, один с морской водой и один (побольше) с пресной. Много игрушек, кольца, качели, в общем места, где можно разгуляться и отвести дугу ребенку - куча 😍 Тренеры - отдельный восторг, мы нашли двух своих, малышке год и 2 месяца, пока отходили полноценно месяц. Доча долго привыкала, даже можно сказать ещё привыкает, но тренер нашла подход и у нас уже есть неплохие результаты. А главное, когда мы подходим к бассейну дочка радостно взвизгивает и трясет ножками, значит не смотря на долгую адаптацию - она любит это место и плавание. Здорово, что для детей есть такие уютные и полезные места ✨
Единственное, иногда бывают сложности с парковкой и окошки в день открытия запись на месяц к проверенным тренерам расхватывают как горячие пирожки.
Бассейн нам нравится. Внутри все хорошо и удобно организовано, много хороших тренеров. Сын 4.5 года, который боялся воды, за несколько занятий научился нырять, а через пару месяцев уже стало получаться плавать. Радуют: довольно долгий срок действия абонементов ( почти 2 месяца); возможность сохранить пропущенные занятия в случае болезни; более адекватные,чем в некоторых других студиях, цены; система поощрений для детей (с грамотами и сувенирами)
В бассейне отлично все. Всегда есть места для парковки. А если вы с коляской, то есть место доя парковки коляски, а замок, если не ошибаюсь, можно взять на ресепшн. Внутри есть все необходимое для детей и их родителей: игровая зона, кофейный аппарат, пеленальные столики, одноразовые пеленки, ватные палочки, влажные салфетки. Чистота почти идеальная - предлагают бахиллы у входа, верхняя одежда оставляется там же. К бассейнам не пускают даже в бахиллах, нужна сменка. Все приветливы и доброжелательны. Бассейна два - большой с пресной и маленький с морской водой. Получается, что рдновременно могут заниматься только три малыша, что является несомненным плюсом. Никакой толпы, всем хватает пеленальных столиков, душей и т.д. В бассейнах много игрушек и оборудования для обучения плаванию. Соотношение цена качество 👍Но, конечно же, главное - это инструкторы. Спасибо им за профессионализм. Даже к самым маленьким они находят подход. Наш тренер Татьяна ❤️ Всем рекомендую «Аквапупс» на Бабушкинской!
Очень нравится студия плавания, начали ходить сравнительно недавно, но очень нравится атмосфера , тренера , администраторы , очень удобное приложение для самостоятельной записи, также идут навстречу малышам , которым сложно с первых занятий оторваться от мамы , и мама может пройти обследования и зайти в воду с малышом для адаптации на первых занятиях , именно это помогло нам остаться в данной студии и купить абонемент , вода теплая , в студии очень тепло, все на высоте ! Ребенку 9 месяцев, очень нравится )))
Все очень очень круто!!! Вежливый персонал, профессиональные инструктора! Индивидуальный подход, сыну 4,5 месяца, ходим судя уже 2 месяца, ему прям нравится. Единственное о чем бы хотелось попросить администраторацию, рассмотрите пожалуйста установку термостатических смесителей, очень сложно установить комфортную для ребёнка температуру воды при купании. Температура очень сильно скачет и есть вероятность обжечь младенца. А термостатический смеситель решит эту проблему, вода будет строго установленной температуры
Отдали нашего пупсика на плаванье в данный бассейн. Ни разу не пожалели. Прекрасное место, чисто, комфортно и уютно. Вежливый администратор, позитивные и добрые инструктора. Видно, что мастера и фанаты своего дела. Тренировки проходят плодотворно и весело. Самое главное, что наш малыш доволен и получает максимум от тренировок. Спасибо команде Аквапупс)
Отличное место! Всегда чисто и уютно! Два бассейна, один с пресной водой, другой с морской. В бассейнах огромное количество различных игрушек, кольца, качели. Всегда в наличии гели, кремы, пеленки и другие гигиенические принадлежности. Есть игровая для деток и зона отдыха/ожидания для мам) Инструкторы замечательные, очень внимательные и умеют найти подход к деткам.
Интерьеры, сами бассейны, зона отдыха - вне всяких похвал. Ремонт свежий, все продумано до мелочей вплоть до наличия ушных палочек и крема для нежной кожи детишек. За это 5+.
Что касается тренерского состава, вот тут вопросы. Не знаю как было раньше, но сейчас не так много инструкторов, которые со знанием дела занимаются с твоим чадом, обучают плавать, учитывая особенности развития ребёнка и его характер. И вот, после 1,5 месяцев хождения в студию «бабушкинская», наконец нашли замечательного тренера, к которому планировали ходить. И каково было мое удивление, что он уходит…
Администрация, верните нам Поторак Виктора!! Именно такие тренеры делают такой высокий рейтинг студии. Запись к нему на следующий месяц закрывалась за несколько часов. Мою малышку Виктор включил в работу за пол занятия и с тех пор она ГРЕБЕТ ногами и руками все 30 минут (до Виктора перепробовала 7-8 тренеров и динамика была скорее отрицательная, так как моя хитрюшка начала ждать, когда ее будут катать и совсем перестала работать сама). Более того, после всего лишь одного занятия с Виктором, мы поползли, а через 1,5 недели сели. Такой персонал нужно ценить и никуда не отпускать! Это сначала люди идут в студию по оценкам в Яндекс и территориальному расположению, а потом ходят именно к тренеру.
Абонемент купила до того, как узнала об уходе Виктора. Пока записалась на следующий месяц к другому тренеру. Буду смотреть на динамику и возможность в дальнейшем ходить к ней (как уже отметила, квалифицированных тренеров немного и спрос на них высокий, очень сложно записаться). Но очень надеюсь, что администрация предпримет шаги и оставит нам Виктора.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Бояркиной Анастасии Александровной ! высокий профессионализм , активные, веселые ,позитивные и супер продуктивные занятия🧡В целом довольны этим центром и тренерами, но Анастасия покорила наше сердце!)Спасибо огромное аква пупс за такие кадры, за чистоту, комфорт , уют и все удобства !!!
Была с двумя дочками 4года и 10 месяцев на пробном занятии. Все очень удобно организовано, в раздевалке несколько пеленальников, манеж, гель для мытья, крем увлажняющий, одноразовые пеленки. Для малышей отдельный душ с шезлонгом. На входе игровой мини комплекс. В зале ожидания есть кофе машина, стульчики для кормления, кулер. Администратор очень вежливая девушка. Переживала что малышка 10 месяцев боится чужих и не пойдет к тренеру. С первых минут тренер расположила к себе. Везде чистенько. Все понравилось мне и детям, купили абонемент, будем ходить заниматься.
Хороший бассейн для раннего плавания. Всегда чисто, в раздевалке есть сменные предметы личной гигиены для малышей, пеленальные столики, манеж и комфорный душ. При входе есть небольшая детская площадка в зоне ожидания. Так же есть телевизоры с камерами, показывающие занятия моего ребенка в бассейне. Очень нравится тренер Ольга, нашла подход к моему ребенку. Есть парковка возле бассейна.
Самый лучший из лучших бассейнов! Шикарная атмосфера, доброжелательный персонал!!Наша самая самая любимая тренер Анастасия Хмарная! Ходили ко многим, но дочка обожает именно ее. Начали водить малышку с 1,5 месяца. Малышка на руки идет только к маме и к тренеру. Волшебные руки! 🫶🏼
Вернулись в аквапупс после годового перерыва, нас ожидала смена тренерского состава. Но в итоге очень и очень довольны, Арина, Дарья и Кирилл отлично нашли общий язык с детьми, побороли страхи и с водой, и идти к "чужому" на ручки с младшим. Ура, заработал бассейн с морской водой! Теперь бывает сразу 3 тренера одновременно, и значит больше возможностей записаться.
Но когда 3 тренера работают, в раздевалке стало немного тесновато на 1 скамье, особенно если несколько деток постарше, было бы супер, если бы поставили ещё скамью.
Прекрасный бассейн. Отходил ребенок 10 занятий. Ходили к 2 тренерам. Обе понравились. Да и в целом, весь тренерский состав замечательный. Все максимально доброжелательны и профессиональны.
Из минусов: их нет.
Но есть пожелания:
- установить дополнительный держатель для душевой лейки в душе, пониже. Когда заходишь мыть ребенка перед занятием, очень неудобно и высоко тянуться за лейкой и гелем для душа. Было бы гораздо удобнее если все висело на уровне крана; и лейка и гель.
- было бы неплохо если в кабинке для переодевания стоял не стул, а лавка. Наподобие розовой как в раздевалке, чтобы можно было поставить на нее ребенка и одевать. Пеленальных стола 3, а лавка и фен, для тех кто постарше, одна (один). Если совпали 2 ребенка страше 1,5 лет, то приходится стоять с мокрой головой и ждать фен. Т.к. фены у пеленальных столов не дотягиваются через стол.
- почему-то отключили видеотрансляцию на экране в зоне ожидания 🤷♀️
- очень не хватает зеркала в гардеробе. Хотя бы небольшое 🙏, чтобы шапку не наощупь надевать.
Мы долго выбирали бассейн для грудничка, были в нескольких, есть с чем сравнить, такого уровня клиентоориентированности не видели нигде. Место для колясок под видеонаблюдением, место для кормления, место для игр, удобное приложение для записи на занятия, одноразовые пеленки, салфетки, ушные палочки, если забыли свои. Честно говоря, все не перечислишь, у меня ни о чем голова не болит. Но самое главное, что ребенок в восторге от занятий (ходим уже полгода). Мне лично нравится мягкий подход и дружелюбные тренеры. Рекомендую Эльвиру, Анастасию, Виктора.
Отлично место для малышей, всегда приветливые администраторы, все очень чисто, предусмотрено все что может понадобиться деткам. Все тренеры, к которым попали, очень хорошо проводили занятия. Малыш в восторге от тренера Чадиной Арины. Так же удобное приложение, где видно все расписание
Anonymous review
July 16
Две дочки посещают Аквапупс на Бабушкинской.
Одна дочка с 6 месяцев, вторая с 2,6 лет.
Нравится организация пространства - удобно как совсем с малышом (есть пеленальники и столики для мытья до/после занятий), так и с ребенком постарше - кабинка для переодевания, душевые кабины.
Я вожу двух детей одна. Мне всегда помогают, что инструкторы, что администраторы, что просто другие родители аквапупсов.
За время посещения студии каких-то недостатков я не заметила. Есть удобное приложение для записи на занятия.
Инструкторов много. Все стараются найти подход к ребенку. Так что точно можно найти тех, с кем ребенку будет комфортно.
Ходим уже второй год, всегда чистенько и аккуратно , персонал очень вежлив , работаем с несколькими тренерами и все на высшем уровне , ребенок всегда доволен , уходить не хочет , отдельная благодарность администраторам , относятся с вниманием и пониманием к любым бесконечным вопросам)
Отличный бассейн для малышей. Ходим регулярно уже несколько месяцев. Вежливый администратор, классные и доброжелательные тренеты. Всегда чисто и опрятно. Удобная зона для парковки транспорта малышей)
Цена очень адекватная. Рекомендую
Дочь ходит в этот бассейн больше года. Замечательные тренеры, большой прогресс в плавании. Много инвентаря, разнообразных игрушек для деток. Прекрасная зона отдыха, отзывчивые администраторы.
Очень нравится бассейн , ходим сравнительно недавно, бассейн чистый , тренера очень контактные приятные , все на высоте . Классная игровая зона , где можно приятно провести время до или после занятия ))))
Хорошая сеть бассейнов для деток, ходим сюда с июня, много тренеров которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Все всегда чисто, без задержек по времени, всегда есть все необходимое для деток (ватные палочки, пеленки, влажные салфетки). В это бассейн можно ходить деткам если не ошибаюсь до 7 лет, мы ходим с 3 месяцев. Цены тоже адекватные, есть много вариантов абонементов, а как бонус часто проводятся мини лотереи с призами, у деток есть свой дневничок посещений, предусмотрены подарки и грамоты в зависимости от количества пройденых занятий.
Отличная сеть, одним словом - рекомендую!
Нам очень нравится ходить в Аквапупс, всё продумано до малейших мелочей для вашего удобства. Вежливые администраторы, всегда помогут, расскажут и всё покажут. Тренера высококвалифицированные, найдут подход к любому ребёнку. Спасибо большое за теплоту и заботу❤️
Очень любим данный бассейн . Относительно новый, свежий. Персонал всегда поддерживает чистоту. Отдельное спасибо тренеру Татьяне, дочке 2 года, быстро адаптировалась к ней, есть первые результаты занятий. Рекомендую!
Хороший бассейн, чисто, приятно. Вежливый администратор. Тренера тоже хорошие, аккуратные с детьми, помогают всегда, все рассказывают как с ребёнком прошло занятие. Ходим сюда уже год.
Отличное место для начинающих пловцов и пловчих)
Персонал приветливый, все тренера обученные, с интересом подходят к своим обязанностям!
Малышу все нравится, есть бассейны с пресной и с морской водой!
Классная обстановка. Всё продумано до мелочей. Бассейн для малышей довольно просторный, неглубокий. Есть всевозможный инвентарь и игрушки для плавания. В раздевалке стоят пеленальные столики, манеж и шкафчики с ключами. Пеленки, ушные палочки, фен, горки для купания - всё есть. В душевых - дозаторы с шампунем и гелем для душа. На ресепшене можно докупить купальные принадлежности, если нужно. В зоне ожидания игровая и автомат с кофе. По ценам демократично, учитывая, что занятия индивидуальные по 30 минут. Ходили в другом филиале, сейчас занимаемся тут. Нашли своего тренера - Ольгу, всем очень довольны.
Отличное место, тренеры на любой вкус. В целом удобное приложение (требует небольших доработок, хотя не у всех подобных заведений есть приложения). Чисто, симпатично и очень дружелюбно:) по достижению определенного количества занятий дарят подарки, что тоже очень мило :)
Лучший бассейн для малышей в этом районе! Мы много разных пробовали, но очень рады, что остановились на Аквапупсе. Все продумано, всегда чисто, лояльное отношение, и ребенку очень нравится)
Очень все нравится! А главное ребенок в врсторге! Как стали заниматься, у ребенка произошел скачок в развитии. Очень интересные упражнения всегда делаем на занятия. Сами тренера рчень хорошие и всегда веиматеоьны к деткам. Рекомендую ! Для деток, для их общего здоровья и развития, плавание очень нужная вещь!
Прекрасный бассейн для малышей и подросших деток, удобно, что для деток, которые ещё не могут без мамы, можно зайти с мамой , есть игровая , кофемашина , кулер , гели для душа и крем для тела
Бассейн понравился, здесь свежий ремонт, чистые и теплые помещения.
Есть бассейн с морской водой.
Также есть игровая комната для детей, где можно поиграть до и после занятия.
Персонал отзывчивый.
Зоны развития:
1. Предложил бы положить коврики возле душа, т.к. Там постоянно влажно и дети могут поскользнуться
2. Показывать температуру воды для родителей, было бы тоже удобно.
Хороший бассейн. Ходим с мая,очень довольны. Хороший прогресс у ребенка. Доче нравится. Особенно тренер Татьяна. Хотелось бы абонемент для возможности посещать любое заведение сети (не только летом)
В целом место хорошее, но вот запись мне не нравится, невозможно записаться к нужному тренеру, все занято на месяц вперёд. При этом есть тренеры, к которым особо не ходят. Если бы расписание открывалось постепенно , то возможно было бы чуть проще записаться к любимому тренеру. Ещё хочется оценивать работу тренеров, есть тренеры, которые дают негативную оценку навыкам ребёнка, невзирая на его возраст и то, что этих навыков нет ни у одного ребёнка в данном возрасте. Так бы может фильтровать можно было тренеров при выборе
Отличный бассейн! Хожу с двумя детьми 3 года и 7 лет, оба в восторге. Всё внутри продумано до мелочей: игровая зона, раздевалка, зона бассейна. Огромное количество интересных штучек в бассейне. Обалденная косметика в душевой и раздевалке. Чистота! Инструкторы доброжелательны и профессионалы своего дела. Рекомендую!
В целом, интересно. Но как и везде: есть свои незначительные нюансы. Сама концепция продумана для детей всех возрастов, т.к. по сути это конвейер. Занятие составляют пол часа, для ребенка до 3х лет этого достаточно. Чисто, есть игровой уголок. Ценник кусается, но причины понятны. Не понятно почему бассейн, который позиционирует себя как морской не проводит занятий сутками в самом морском бассейне. Либо тренеров не хватает, либо с бассейном что-то не так, но запись туда открыта не всегда. В пресном может не быть мест (хотя плавают там по двое), морской при этом вполне может стоять пустым. Логика такой экономики не очень понятна, т.к. все заведение по сути вертится и в рекламе в т.ч. как именно морской бассейн. Перерывов между занятиями тоже не предусмотрено и вполне возможно встретиться со следующей партией в очереди в грудничковый душ (с горкой). Лица тренеров после таких марофонов тоже усталые. Человек старается, улыбается, но по нему реально видно, что пони , конечно бессмертный, но не железный....
Обожаем Аквапупс♥️ занимаемся с малышом с 3 месяцев. Инструктора - профессионалы. Люди любящие детей. Всегда везде чисто, приятно пахнет, прекрасно организовано все для комфортной подготовки ребенка и самому занятию.
Всегда очень чисто. Добрые и отзывчивые сотрудники! Очень хорошие тренеры.
Всегда предупреждают заранее о занятиях, переносах, мероприятиях. Всем знакомым советую 👍
Посещаем занятия в Аквапупсе уже второй год. Очень нравится филиал на Бабушкинской, есть хорошая игровая для деток, чистота, два бассейна с пресной водой и морской.
Отличный бассейн, вежливый персонал, везде чистенько, все что нужно для ухода есть, гель для малыша, крем, салфетки, палочки, фен….ходим третий месяц, ребенку нравится
Ходим сюда уже год, с 6 месяцев, все отлично организовано, все нравится: тренера, администраторы, удобство расположения, желаю процветания данной студии!!
Занимаемся 2 год. Дочка очень довольна и с удовольствием идёт на занятия. Благодарим Екатерину Б., Валерию П. за продуктивные занятия. Отмечаем успехи дочери.
Все прекрасно. Очень нравится плавать ребёнку (4мес)👍🏼
Но снимаю звезду за то что безумно плотная запись.
Записаться к врачу нужному в ЕМИАС проще, чем туда в +- нужное вам время, молчу про нужного тренера...
Помещение маленькое и порой там приходят все родственники к одному ребёнку(мама, папа, бабушка, дедушка, крестные и тд) 😅 и в раздевалке творится трэш
Ходить 2 раза в неделю получается с большим трудом из-за записи (повторюсь)
Приходится сидеть в телефоне ловить нужное время или вставать на очередь и ждать 🤷
Это волшебное место. Персонал на 5+, всё чисто, стерильно, места достаточно всем и позаниматься и остыть после плавания. Тренера добрые, позитивные, водичка тёплая чистая.
Ребенок в восторге
Рекомендую всем малышам и родителям
Отличный бассейн ходим четвертый месяц все нравится всегда все чисто занятия без задержек отличный персонал тренеры всегда находят индивидуальный подход есть игровая зона можно поиграть перед занятием или после
Очень классное место! Дочка (4 года) в восторге! Есть небольшая игровая площадка, где она играла, пока я все оформлял, удобная раздевалку и выход к бассейну,. Была тренер Ольга, сразу нашла с дочкой контакт..... еле вытащила её потом! Всю дорогу плакала, что уже скучает по ней, и хочет вернуться)) Занятие индивидуально, были одни в бассейне. Всё занятие проводилось в формате игры, дочь пробовала сделать те вещи, которая боялась делать с нами(например опускать лицо в воду и доставать игрушки). А ещё очень понравилась Полина(на ресепшене), очень весёлая и отзывчивая!Помогла со всем разобраться. После пробного занятия сразу купили абонемент, ещё и скидку поличили. Однозначно рекомендую к посещению!)