Отличная автомойка! Удобное расположение, быстрая и качественная работа. Моё авто всегда выглядит как новое после посещения этого места. Приятный персонал, заботливо относятся к моему автомобилю, так же хотел выделить отзывчивого администратора Марата, отзывчивый, всё рассказал и показал. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получить отличный результат за разумные деньги.
Прекрасная мойка, всегда все идеально, аккуратно и вежливо!
Хорошо моют, если нужно отполировать - аккуратно полируют!
Прекрасный в общении администратор Марат!
Отличные сотрудники-мойщики.
Спасибо! Приезжаю и буду приезжать ещё преимущественно на эту мойку!
Быстро! Вежливо! Только открылись. Но работа налажена. Цены приемлемы. А еще, в округе нет шиномонтажа (с клиентской зоной). Так что вне конкуренции ребята!
Мойка качественная! Марат (менеджер), не навязчиво рекомендовал необходимые услуги. За что, отдельное спасибо!
Время ожидания не большое. И есть возможность записаться на посещение (это очень удобно. Часто пользуюсь)!
Мою всегда здесь машину, моют отлично, быстро и качественно, цены нормальные, антидождь сделал. Менеджер Валерий компетентный и очень много знает про машин в целом , быстро все предложил и даже дешевле чем в дугих местах, видно что понимет в мойке авто . Таких по больше специалистов!
Отличная автомойка! С удовольствием посещаю ее уже несколько раз и каждый раз остаюсь доволен результатом. Мой автомобиль возвращается к жизни после визита на эту мойку - блестит, как новый! Особо хочу отметить администратора Марата - он прекрасно организовывает работу, все вопросы решает оперативно и внимательно относится к каждому клиенту. Благодаря его заботе и профессионализму, посещение автомойки становится приятным и комфортным процессом. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет своему автомобилю только лучшего!
Хочу оставить отличный отзыв о мойке, где недавно был со своей машиной. Остался в полном восторге от качества работы! Автомобиль после мойки буквально блестел, как новый, и не оставалось ни малейшего следа загрязнений. Все было сделано быстро и очень тщательно.
Особую благодарность хочу выразить администратору Марату. Благодаря его грамотной организации, весь процесс прошел гладко и без задержек. Марат предложил отличные продукты по уходу за автомобилем, которые еще больше улучшили результат. Спасибо огромное за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Обязательно вернусь снова.
Всем здравствуйте, буквально недавно заезжал на данную автомойку, ребята знают толк в работе, все делают профессионально и четко
Время ожидание не превысило ожидаемого, все быстро и комфортно
Вообщем обслуживание на 1000/10
Хотелось бы еде отметить администратора Марата, человек дружелюбный и отзывчивый подсказал где что есть, пожелал хорошего настроения, вообщем хочется сказать спасибо за профессионализм и быстроту выполнения работ
Очень рекомендую это место. Нашла по локации через навигатор и приехала с пробитым колесом. Меня встретил Сино с улыбкой и правильными рекомендациями.
Сделали все оперативно и быстро! Осталась очень довольна, ожидала окончание работ в охлажденном офисе.
Очень рекомендую эту сеть. Ребята делают свою работу профессионально.
Заплатила за все 1500 рублей.
Приеду к ребятам за другими услугами.
Уже лет 10 мою машины в Аква-Сити! Всегда быстро, классно, качественно!
Очень радует, что в сети автомоек этого бренда появилась ещë одна локация. Теперь буду ездить сюда, так как точка находится ближе всего к дому. Отдельно хочу выделить менеджера Сергея Т. Отличный специалист! Ребята, так держать!
Отличный сервис!!! Качественная и быстрая мойка. Удобная парковка. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Марату за внимательное и чуткое отношение к клиентам! Буду ещё приезжать и рекомендовать!!! Вы молодцы!!!
Осталась очень довольна мойкой своего авто на Большой Декабрьской Менеджер Серож отлично знает своё дело, сотрудники мойки выполнили всю работу качественно! Как я поняла, пока сидела в клиентской зоне ожидания здесь клиенты постоянные, что немаловажно. Зарегистрировали меня в программе лояльности, Рекомендую.
Прекрасный сервис! Обслуживаюсь не первый год, приятные и очень ответственные люди) Марату отдельный респект!🤝 Делает все качественно и в заявленные сроки. Радует профессиональная диагностика неисправностей, оперативность, что очень для меня важно. Настоятельно рекомендую данный сервис!
Благодарю за качественную работу. Комплекс+обработка от насекомых + полировка. Марат профессионально все организовал, подсказал какие работы нужны. Были с детьми, очень здорово, что есть зона ожидания. Спасибо за терпение)) Анна Валентиновна Е.
Спасибо Аквасити и отдельно хочу поблагодарить менеджера Марата, очень вежливо встретил, вписал на шиномонтаж в самый пик сезона, все выполнено качественно, не знал, что рядом с домом есть такое место, однозначно буду приезжать на эту автомойку!
Заезжал недавно на это автомойку. Все понравилось, сделали качественно и быстро. Доброжелательный персонал. Дали советы по эксплуатации машины молодому водителю. Отдельно советую администратора Марата, добрый, вежливый, отзывчивый. Вообще одни плюсы на самом деле
Пользовался услугами шиномонтажа.
Попался шпион в колесо, приехал в Аквасити, т.к. есть услуги шиномонтажа, меня встретил улыбчивый Марат, показал как и куда поставить авто. Любезно поинтересовался, что случилось и предложил пройти в комнату ожидания. Когда нашли в чём дело, показали в чём была проблема, предложили как лучше сделать, дали совет по дальнейшей эксплуатации. В зоне ожидания меня встретила такая же улыбчивая Наталья, предложила чай/кофе, любезно поддержала со мной беседу, подняла настроение.
Всё сделали быстро и качественно. Проводили так же с улыбкой.
Обязательно приеду на мойку авто!
Не давно заехал, на эту мойку, все очень понравилось, ребята сделали все очень быстро и качественно, так же хотелось бы выделить администратора Марата, отзывчивый, виден опыт в работе, продемонстрировал всю работу, показал и рассказал, всем советую!
Давно мою машины в Аквасити на Большой декабрьской 13! Хорошо, качественно и быстро моют! Все вежливые! Огромное спасибо менеджеру Марату! 💯 %%% РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ И ШИНОМОНТАЖ!!!
Всё сделали прекрасно, машину помыли, шиномонтаж сделали как надо, теперь только тут буду мыть машину. Отдельная благодарность менеджеру Марату. Всё проконсультировал, рассказал в подробностях, чётко сориентировал по времени и цене
Приветливый персонал , обслуживание достойное. , комфортное время ожидание . Отдельное спасибо администратору Марату вежлив , приветлив , все время проверяет качество выполненных услуг , 👍 Побольше таких сотрудников .
Что-то изменилось, качество мойки снизилось, цена повысилась. Если грязь в салоне более устойчива к протиранию, чем слой пыли, то вероятно, что она останется с машиной после мойки (по крайней мере в моем случае так), если на кузове тоже что-топрилипло (не битум или куча мух), то также все останется на машине, все остальное доп услуги, хотя я это просто стер влажной салфеткой без какого либо сильного нажима... Ещё очень улыбнули два нововведения: 1. Если машину не забрать после завершения мойки в течение 15 минут, то стоянка 400 рэ в час :)) 2. Программа лояльности... приехал на машине без номеров и спросил, карта лояльности привязана к номеру телефона или к машине? Ответ - к номеру телефона. Говорю ок, тогда там есть бонусы, можно списать или начислить новые, на что получил ответ, что это невозможно, потому что на машине нет номеров:)) несколько дополнительных вопросов ничем не помогли, разумного ответа не нашёл и забил)
Первый раз приехал на эту мойку… качественный сервис, отзывчивый и доброжелательный персонал…машина после трассы зас…на по самые не хочу(мошка,битум и т.п.)все отмыли, отчистили…машина как новая!
Отдельное спасибо менеджеру Марату! Ответственный и внимательный подход к работе!
Качеством доволен! Буду приезжать сюда!
Очень удобно, что можно записаться на определенное время. Приезжал всегда чуть заранее и ровно ко времени загоняют в бокс, машину всегда мыли качественно, по стыкам проходят кисточкой, так же хотел выделить администратора Марата подсказал, помог, отзывчивый человек.
Остается только пожелать оставаться на том же уровне
Прекрасная мойка с прекрасным сервисом и персоналом! Особенно хочу отметить Марата, который внимателен к автомобилю и владельцу, поможет в выборе услуги. Помимо этого, Марат всегда сам проконтролирует результат оказанной услуги. Рекомендую это место!
Отличный сервис, приезжая туда помыть машину, мотоцикл или переобуться, ты всегда знаешь, что тебе окажут качественную услугу за нормальную стоимость.
Администратору Марату отдельное спасибо, все объяснит, поможет, расскажет и удачи пожелает. К таким людям хочется возвращаться! Всем рекомендую!
Качество как всегда на высоте. Сделали все по высшему разряду. Огромная благодарность Сергею К, сделали по его совету, теперь не машина, а конфетка. Очень доволен проделанной работой
Оказался случайно на этой АвтоМойке, был проездом в мфц, попросил комплексную мойку, удивило отношение администратора Марата с какой щепетильностью и заботой этот человек относиться к своей работе, очень деликатно было предложено покрыть кузов полимерным составом, согласился, авто помыли на 5+, проверка готовности с фонариком! Все идеально! Спасибо ребятам, вот таких сотрудников на каждую мойку нужно приглашать работать!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алмазу.
Очень ответственно подходит к работе.
Внимательно следит за работой мойщиков и если что-то не так,обязательно об этом им сообщит!
Рекомендую данную мойку с отличным менеджером
Заежал на данную мойку,все понравилось, сделали всё быстро, чётко и грамотно
Отдельное спасибо администратору Марату, хороший специалист да и просто хороший мужик!
Отличная мойка, хорошо моют все сотрудники, администратор Марат объясняет и предлагает нужные опции, отлично контактирует с клиентами. Быстро и качественная мойка, советую!
Очень хорошая автомойка и шиномонтаж. Постоянно мою здесь автомобиль. Очень качественно делают комплекс. Особенно хочется отметить администратора Марата, за внимание к деталям происходящего процесса!
Заехал в этот раз помыть двигатель, Менеджер Марат предложил два варианта: выбрал более дорогой, за 3100 р. Учитывая, что заезжаю во второй раз и уже был знаком с менеджером, послушал аргументацию и заказал услугу " Мойка двигателя диэлектриком и консервацией" По готовности авто вызвало эффект ВАУ, двигатель как из салона при покупке автомобиля!!! Выражаю благодарность!
Была впервые на этой мойке. Все очень понравилось - вежливость персонала, качество и скорость мойки. Обязательно теперь буду мыть машину только тут. Рекомендую однозначно 💫
Отличная мойка, мою тут 3 машины. Всегда нравится. Администратор Марат, большое ему спасибо, всегда проверят качество после мойки. Так держать ребята! Качество это превыше всего в наше время✌️
Отличная сеть автомоек! Все филиалы в удобных местах, качество мойки на высоком уровне. Шиномонтажное оборудование Hoffman это круто!
Пользуюсь услугами уже 5 лет и очень доволен. Есть система лояльности с кешбеком, которая работает во всей сети. Персонал приветливый и вежливый. Цена / качество на уровне! Очень рад открытию нового объекта! Поздравляю! Рекомендую всем!
Мойка превосходная. Моют быстро и очень хорошо.Администратор Марат очень внимательный и всегда подскажет как лучше помыть. Мойка не дорогая и всегда есть свободные боксы.
Хорошая мойка рядом с домом. Сотрудники ответственно относятся к своей работе. Администратору Ивану большое спасибо! Вам приятно доверить свою машину.
Дмитрий
November 2
Очень люблю эту мойку! Ребята работают очень качественно и быстро.
В этот раз воспользовался услугой шиномонтажа и хранения. Однозначно буду переобуваться только здесь.
Зона ожидания очень комфортная, есть туалет, кофе машина, вода, стабильный вайфай.
Отдельно хочу поблагодарить Марата за консультацию при выборе услуг. Все четко без «впаривания» ненужного, вежливость и уважение к клиенту, и конечно забота.
Считаю, что клиентоориентированность на все 1000000%.
От всей души желаю как можно больше клиентов!
Химчистку сделали с третьего раза, но как договорились. Машину пришлось пригонять несколько раз. Пластик центральной панели не отполировали, сказали кончилась химия. Пришлось спорить, но скинули 10% за это от общей суммы.
Дополнительно предложили зарегистрироваться в программе и получить 1500 бонусов, что я и сделал. Сегодня решил списать бонусы, но мне сказали, что они ушли в счёт скидки!
Не существенно конечно, но как-то не по-человечески.
Отличная автомойка. Быстрая и качественная работа. Вежливый и отзывчивый персонал. Администратор Марат всегда посоветует нужную услугу по состоянию машины.
Отличная мойка! Помыли авто на отлично, сделали покрытие кузова кварцовым составом. Админиратор Марат, все объяснил, посоветовал. Остался очень доволен работой сотрудников.
На днях посетила эту мойку,все шикарно сделали! Хотелось бы выделить администратора данной мойки Марата. Все объяснил,рассказал и помог. В общем все понравилось,рекомендую!
Вчера заезжал на своей ласточке помыться 😎 Сино встретил, ассортимент предложил, позвонил, когда завершили мойку и протёр стёкла отдельно) всё было супер качественно и быстро! Приеду еще !
Недавно посетил данную мойку, все очень понравилось, ребята сделали всё быстро,качественно и чётко.
Так же хотел выделить отзывчивого администратора Марата.
Знает толк в работе, виден опыт, отзывчивый, всё рассказал и показал. Всем советую!
Мойка понравилась, все быстро и качественно. И хотелось бы выделить администратора Марата, давно не видела таких дружелюбных и отзывчивых людей в работе.
Превосходная мойка, были один раз, но очевидно не последний! Администратор Марат, все доступно объяснил и подсказал, великолепное обслуживание и качество!!!
Ребята отполировали и защитили керамикой авто перед зимой! Результат превзошел все ожидания! Спасибо наставникам менеджера Сино, которые передали опыт работы и общения с клиентами!