Проходила обучение в автошколе Альбатрос на Чуйкова 53. Администратор Юля очень хорошо относится к каждому курсанту, все спокойно и доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы подробно и вежливо. Хочу также поблагодарить
замечательного преподавателя по теории Кузнецова Александра Михайловича занятия были разнообразные, интересные и с юмором, также решали задачи и билеты, любые вопросы объяснял с юмором и по жизненному так что любой ребёнок бы понял!) также инструктору по вождению Мубаракзянову Марату Вакильевичу за бесценные навыки, спокойствие, вежливость и заботливый!
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение, Александру за теоретические материалы (теория давались понятно, спокойно объясняет) и инструктеру Барышкову Андрею ( профессионал своего дела, практические уроки были не только познавательными, но и интересными)
Андрей помог влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Альбатрос». Большое спасибо преподавателю Александру,обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Алексею Ивановичу,за его вклад в мои умения по вождению и за его терпение!
Пошла учиться именно в эту автошколу по совету моей подруги. Стоимость устроила, отношение здесь хорошее, меня вообще ничего не напрягает. Автошкола на хорошем счету, так что рекомендую 👍
Всем привет! С мая 2023 года проходил обучение на С категорию в автошколе Альбатрос на Чуйкова 53.
Хочу поблагодарить всех преподавателей за Мощную тренировку и подготовку ко всем экзаменам! Огромное спасибо инструкторам Расиму и Альберту! Тренировали, показывали, объясняли. Спокойные добрые и отзывчивые инструкторы! Ни разу до этого не ездил на грузовиках, а с ними было не страшно. Сдал экзамены с первого раза! Машина комфортная! Спасибо всем !
Проходил обучение в автошколе Альбатрос на Чуйкова 53. Очень благодарен всем преподавателям школы Кузнецову Александру Михайловичу, а также инструктору по вождению Белых Леониду Николаевичу за бесценные навыки, а особенно за их терпение!!!
Отличная автошкола, рекомендую! Спасибо администратору Юлии, всегда оперативно отвечала на возникшие вопросы и преподавателю по теории Александру, очень хорошо объясняет! Скоро начнется вождение, уверен все будет также отлично!
Выбирал по совету друзей , все понравилось, хочу выразить благодарность преподавателю Александру Михайловичу , администратору Юле за помощь и отзывчивость и конечно же инструктору Андрею Петровичу , экзамен сдал без проблем Спасибо команде Альбатроса!
Спасибо огромное моему инструктору Карымову Алексею Геннадьевичу. Научил как делать правильно, доходчиво обьясняет и все показывает. Также спасибо преподавателю по теории - Александру. Ходить на его занятия было одно удовольствие - интересно и понятно. Сдала с первого раза благодаря команде автошколы! Рекомендую
Лучшая автошкола! Спасибо огромное преподавателю ПДД Кузнецову Александру Михайловичу, за доходчивое объяснение. А также огромное спасибо инструктору Алмазу Аглямовичу.
Хочу посоветовать всем данную автошколу на Маршала Чуйкова д 53А, в этой автошколе общительные инструктора, интересные, помогают каждому которые не понимают, все нравится, рекомендую!
?
?.?
July 5
Теория подавалась очень простым языком. После внутреннего экзамена был полностью в себе уверен что сдам ПДД. Инструктор по вождению также все объяснял доступным языком, на занятиях было комфортно и не тревожно.
Все это помогло сдать экзамен с первого раза.
Спасибо!