Всем Доброе утро! Требовалось установить автоматические гаражные ворота, остановили свой выбор на компании Альдом. Очень довольны своим выбором (качество, сервис). Хотелось бы отметить:отличную работу менеджера Альфии, всё доступно и понятно объяснила и разъяснила, и профессионализм мастера по установке Альберта, который выполнил свою работу на все 100% (специалист своего дела)!!! 👍🏻 Желаем дальнейшего развития вашей компании и побольше хороших клиентов!!!
Отличная компания👍
Ворота изготовили очень быстро, оперативно поставили, качественно собрали. Мастера по установке Андрей и Дмитрий, видно что профессионалы своего дела. Буду всем рекомендовать. Цены, кстати, ниже среднего по рынку👍 Спасибо вам🙏 Желаю Компании процветания и укрепления своих позиций на рынке услуг👍
Решил я обновить гараж и поставить вместо распашных ворот секционные с автоматикой. После обзвонов нескольких фирм выбор пал на эту, так как в остальных не было обратной связи. Специалист Гульназ была все время на связи и держала руку на пульсе, постоянно общались и корректировали план действий. И вот настал день установки ворот, приехал установщик Вазых, специалист высшего класса, народный мастер установки Башкортостана. Грамотно и по технологии все установил, все по уровню и точно, лично все контролировал. Так же все объяснил и показал как все работает в разных ситуациях. Впечатления от фирмы Альдом только лучшие, я счастлив что мой гараж преобразился. Вам большое спасибо и процветания.
Заказал в этой компании секционные ворота в гараж с установкой. Доставили раньше оговоренного срока, установили быстро и качественно. Монтажники подробно проконсультировали по тех.обсуживанию механизмов. Ворота шикарные, однозначно лучше Дорхана. Приобрёл именно Алютекс исходя из многочисленных отзывов и сравнений. Результат на фото
По рекомендациям знакомых обратился в компанию Альдом, для установки гаражных секционных ворот. Менеджер Альфия, отличный специалист своего дела, грамотно проконсультировала и объяснила, помогла выбрать ворота. От замера до монтажа прошло времени мало, чем я ожидал. Отличная компания Альдом, рекомендую.
Искали ворота Алютех, обратились в Альдом и не пожалели. Это компетентность, доброжелательность консультанта: давала рекомендации по подготовке проема под установку ворот, отвечала на все вопросы (Гульназ, благодарим вас!). Это клиентоориентированность: установку ворот отложили почти на два месяца по нашей просьбе. Это профессионализм: мастер Вазых очень аккуратно (очень!) установил ворота, всё рассказал, показал. Мы были приятно удивлены тому, насколько комфортно было иметь дело с данной организацией.
Ворота установили в июле. Отзыв специально пишу позже, поскольку была возможность проверить ворота в эксплуатации. Пока вопросов нет, всем довольны.
По отзывам знакомых обратились в компанию Альдом по установке автоматичеческих ворот на гараж и наши ожидания оправдались. Команда сработала оперативно. Мне довелось работать с менеджером Гульназ 🙏. На замер Приезжал Савелий🙏. Самую сложную работу по уставке выполнил Вазых🙏. Спасибо больльшое за работу! Вы профессионалы своего дела. Успехов и процветания ВАМ! Рекомендую! Верю, что ворота без проблем прослужат долго
Отличная компания , не пожалела что обратилась именно к ним . Грамотный менеджер Шарипова Ирина , а ребята просто нет слов все быстро установили смотрела как работают , радовали глаз , слаженно без лишней суеты , одним словом профи Азат Ардисламов и Рушан Ислакаев . После установки ворот ответили мне на все вопросы , эту компанию я рекомендую
Всё быстро и качественно рекомендую отличная компания всё сделали быстро качественно и грамотно , ворота установили раньше назначенного срока отличные специалисты, всем рекомендую спасибо .
Ворота отличного качества изготовили в короткие сроки, монтажники установили быстро и качественно, за что им отдельное спасибо!
В общем я очень доволен товаром и организацией за качественную и быструю работу
Всем доброго дня. Отличные ворота. Доволен и качеством и ценой. Грамотно все объяснили показали. Привезли в срок. Большое спасибо Вазиху за качественную установку ворот. Всё по уровню.
Вопрос какой фирмы ставить ворота у меня не возникал, так как была наслышана о хорошем качестве Алютех. Искала представителей по городу и остановила свой выбор на АЛЬДОМ. Работают профессионально, быстро и четко! Ребята-монтажники молодые (Альберт и Шамиль), работу свою знают, что очень важно, вообщем красавчики). Так держать!
Результатом довольная! Мои рекомендации 100%
Обратился по рекомендации соседей. Менеджер Альфия подробно проконсультировала и полностью сопровождала на всех этапах. Установщик Тагир приехал вовремя, установил ворота быстро и аккуратно.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного предприятия. Особенно менеджеру Ирине. Сроки по монтажу ворот сильно были сжаты. Мною заявленная дата монтажа была озвученна. И что Важно, не подвели. В оговоренный день ворота были смонтированы. Ребята монтажники 5+. Все четко, без замечаний. Альберту огромное спасибо!
Выражаю благодарность компании "Альдом", лично менеджеру Шариповой Ирине за помощь в выборе секционных ворот, быстрое оформление и хорошую комплектацию заказа. Установщику Гильманову Вазыху за быстрый аккуратный и качественный монтаж секционные ворот. Спасибо Вам за вашу работу. Успехов Вам в работе, а компании "Альдом" - процветания.
Выражаю благодарность компании Альдом, а также лично менеджеру Гульназ и установщику ворот Вазыху. Очень качественно организовали и провели установку ворот. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Обратившись в компанию ООО Альдом понимаешь, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу менеджера Гульназ и технического специалиста Альберта!Воротами осталась очень довольна! Всем рекомендую!👍👍👍
Хорошая компания👍
Ворота изготовили очень быстро, оперативно поставили, качественно собрали. Мастер по установке Вазых, видно что человек любит свою работу. Буду всем рекомендовать. Цены, кстати, ниже среднего по рынку👍 Желаю Компании процветания и укрепления своих позиций на рынке услуг👍
Заказал ворота престиж, изготовили качественно и быстро, приехал монтажник Вазых, установил всё четко, всё показал и объяснил, специалист с большой буквы
Искал через авито вас субботу, всем кого нашел написал с запросом цены и времени проведения работ, первыми отреагировали альдом, все устроило, цена потом сравнил в основном дешевле других. В Стерлитамак с Уфы приехали все поставили. На первый взгляд все понравилось, буду смотреть как зимой ворота покажут себя
Заказал установку ворот в этой фирме. Как процесс заключения договора, так и монтаж прошел безупречно. Менеджер Гульназ все объяснила популярно, мастер Вазых - грамотный и общительный, сделал все оперативно, и надеюсь, качественно.
Заказ по ремонту пришел неожиданно быстро. Специалист Вазых произвел замену и произвел техобслуживание на высшем уровне! Очень доволен! Спасибо компании Альдом!
Заказывал ворота у данной компании года назад. Договор 289 от 25 октября 2022 г. Ворота откатные. Краска за два года облезла напрочь. Видно делают из б/у профильной трубы ни соблюдая ни какие нормы. Адгезия, подготовка поверхности к покраске, им не знакомо от слова совсем. Наносят краску прямиком на ржавый металл. Кустарщина один словом. При обращении устранить дефекты шлют лесом. Фото прилагаю.
Покупал ворота в гараж! Качество просто радует! Ребята приехали как и договаривались в назначенный день и установили за два часа. Мне очень понравилось и сами ворота и качество монтажа. Я очень доволен покупкой!!
Заказывал ворота в гараж серии престиж. Оперативно посчитали стоимость ворот. Всё сроки были соблюдены. На монтаж ворот приехали в удобное для меня время (по моей причине откладывали монтаж ворот в течении несколько недель). Установщики провели инструктаж по пользованию воротами. Объяснили нюансы перевода ворот из автоматического
в ручной режим и наоборот Пока работают, вопросов нет. после зимы обновлю отзыв,
Работаем с компанией Альдом больше года. Сделав два заказа поняли , что у них очень ответственный подход, сопровождение. Если озвучили сроки, значит день в день получим свой заказ. По качеству производитель Алютех всегда на высоте и стоимость устраивает. Сравнивать есть с чем. Поэтому возвращаемся к ним вновь и вновь.
Благодарю компанию Альдом за хорошую работу. 👍🏻👍🏻👍🏻 Менеджера 🌺 за сопровождение заказа, монтажников 💪🏻💪🏻💪🏻 за качество установки и аккуратность.☺️ спасибо)))
П
погосян сюзанна
June 26
Спасибо за работу. От замера до установки все грамотно сделали. Результатом довольна, компании Альдом много хороших заказчиков желаю.
За воротами, рольставнями - только сюда. Красивый шоурум, где можно увидеть, потрогать и попробовать в действии всю продукцию компании Алютех. Гаражные, откатные ворота, шлагбаум и много разной автоматики. Комфорт и качество! Рекомендую!
Менеджер Альфия все доходчиво объяснила и подсчитала стоимость работ, хорошо знает свою работу.
гульнара п.
February 21, 2022
Хотелось бы выразить огромное спасибо компании Алютех за добросовестную и ответственную работу с клиентами. Работа была выполнена в срок и очень качественно! Всем рекомендую!!!! Особое спасибо хочеться выразить специалистам-монтажникам Вазыху Дамировичу и Альберту Назировичу за быструю,качественную и добросовестную работу по монтажу ворот!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Заказали рольставни на балкон. В короткие сроки установили. Хорошая работа монтажников и менеджера. Учли все пожелания. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.