Из плюсов: просторный, уютный номер. Хорошие матрасы и подушки, что редкость для придорожных отелей. Есть чайник, холодильник, кондиционер. Тихое место, дорогу не слышно.
Минусы: для чайника нет кружек, только стеклянные стаканы, очень боялись, что лопнут. Нет тарелок, приборов банально кашу заварить. Микроволновки так же нет. Шумоизоляция - днище. Жили на первом этаже, любой шаг жителей второго этажа казался бомбежкой, это при том, что семейная пара наверху была достаточно спокойной. В ванной такое ощущение, что над натяжным потолком никакого пола второго этажа нет, так как, стоя в душе, я прекрасно слышал разговор соседей сверху, что мало крючков в ванной) и слышал это так, будто говорят это не сверху, а сбоку, в метре от меня.
Плюсы: чисто, уютно, тихо. Есть горячая вода и принадлежности в номере (полотенца, гели для душа)
Теперь о минусах. Первый раз мы останавливались здесь две недели назад. Все было хорошо и нас ничего не смутило, наверное потому что мы приехали поздно и очень сильно хотели спать. Купили по дороге еду, потому что знали, что нет еды в гостевом доме, как и микроволновок, попросили подогреть в кафе и ели уже чуть остывшую по приезде, но это не проблема с долгой дороги
Сегодня мы приехали к 7 часам так же с едой. В надежде на понимание хозяев попросили её подогреть (думали, что микроволновка есть где-то в доме в тех помещении), на что получили резкое «нет» и «есть на то свои причины»
Внимание знатоки: какого людям, которые 8 часов ехали до вас, такое отношение?)
Клиентоориентированность - это когда ты можешь предложить вариант разрешения проблемы, даже если сам не можешь решить её. В доме мы одни, вы живете в соседнем, вам жалко 2 минут работы микроволновки?)
Даже если жалко, ну поставьте вы одну в тех помещение, куда не будет доступа у людей, решайте как-то проблему!
Кстати, чайник хозяева любезно поставили, а вместо чашек предложили обычные стеклянные стаканы. Здорово пить горячий чай, обжигая при этом руки)
Цены. Это вообще что-то непонятное. 4-х местный номер стоит 2500. Нас двое, но мы забронировали его. И все бы ничего, но с нас с чего-то вдруг попросили доплату в 500р. Лихо!
Шумоизоляция - шик. В прошлый раз в нашем номере закончилась горячая вода и муж пошел мыться в соседний (с разрешения хозяйки). Спокойно переговаривались с ним через стенку в ванной, слышимость такая, как будто в одной комнате стояли)
Я надеялась, что во второй раз нас будет встречать хозяйКА, которая показалась очень милой по телефону, а не хозяин, который весьма неприветливо этим занимается
Думали, что нашли «свое» место, когда будем путешествовать, но после второго приезда к вам желание возвращаться пропало)
Комната 100% соответствует фото. Быстрое заселение.
Встретили добродушно при подъезде еще с улицы. Чисто, хорошие полотенца. Постельное на 4-.
Отличная цена за номер с 2мя двуспальными кроватями. Рядом магазины Магнит, Магнит Косметик и Аптека.
Минусы: слышимость соседей, хотелось открыть окно вечером, но нет москитных сеток, и самый большой минус - мы вышли в магазин около 19 часов вечеров, вернулись, а входная дверь в дом была закрыта, мы начали стучать, звонить и писать хозяевам, но никто не открывал, нам хотелось отдыхать после долгой дороги, и мы решили по интуиции подойти в соседний дом и искать хозяйку, слава богу нашли и наконец-то пошли спать. Хозяйка сказала, что не знает кто закрыл дверь, они типо ее закрывают в 23 часа…
Останавливались переночевать. Комфортно, чисто, спокойно, удобно. Санузел в номере. Набор полотенец на каждого гостя. Хорошие двуспальные кровати с отличными ортопедическими матрасами.
Гостей их соседних номеров почти не слышно. Учитывая то, что с нами были два чутко реагирующих на каждый шорох йорка, и они крепко спали, то могу смело рекомендовать эту гостиницу путешествующим владельцам собак мелких пород. За собаку нужно будет сделать доплату.
Останавливались переночевать 16 сентября два взрослых и ребёнок, уютно, чисто, администрация встретила, разместила, всё рассказала, в номере чисто и уютно, для ночлега большего и не нужно! Однозначно рекомендую!!! Процветания и всех благ отелю Александровский!!!
Гостевой дом находится в очень тихом месте.
В номере очень чисто, новый ремонт. Из удобств: телевизор, кондиционер, мини-холодильник, чайник, фен, свой санузел. Шампунь, гель для душа, мыло одноразовое. Лаконичная обстановка, ничего лишнего. Постельное белье чистенькое, полы стерильные даже в холле. В холле есть утюг и гладильная доска. Стирка за отдельную плату.
Микроволновки нет. Но недалеко есть магнит и пятерка.
Но лично мы ездили поужинать в кафе «Пельменная», было вкусненько и недорого.
Для отдыха людям , которые едут с моря - неплохой вариант ( в номере все есть: кондиционер, душ, туалет, набор полотенец и постельного белья, телевизор, мини холодильник и чайник). Единственный минус: отсутствует вода для питья ( нет ни кулера, ни бутилированной воды ) и в душе- не соответствует маркировка ХВС и ГВС ( включаешь холодную воду- идет горячая и наоборот).
Огромное спасибо за оказанный приём. Место очень тихое и удобное для отдыха. Все необходимое рядом. Номер очень уютный и чистый, есть все необходимое. Персонал очень приятный, внимательный и вежливый. Есть где припарковать авто. Если придётся ещё приехать,то отдых выберем только у Вас.
Очень уютный отель, чисто аккуратно комфортно, отель новый, хозяева приветливые, понравилось всё, останавливались сразу двумя семьями всё очень довольны, хотелось бы пожелать процветания и расширения, и комнаты оборудовать микровалновками
Отличное местоположение, в 30 метрах магнит, в 50ти пятёрочка (имейте в виду, что оба до 22ч, до 23 только Продмаг где-то на набережной). Тихо, чисто, уютно. Шумоизоляция как в любом другом деревянном доме. Кондей, тв, санузел - все новое, все очень чистое. Бельё как в Hilton, сатин-страйп.
Отличное место для того, чтобы переночевать после трудной дороги. Хорошее расположение недалеко от трассы М4, тихое место, чисто, есть полотенца, гель для душа, шампунь, холодильник, чайник. Отлично выспались и отдохнули перед продолжением дальней дороги.
В принципе всё очень хорошо - чистота, уютно, ухоженно. Но какой же малюсенький номер! 2 взрослых и 2 детей - мы практически боком протискивались по комнате.
Полотенец было достаточно, но для 4х человек был подготовлен только 1 комплект принадлежностей для ванной.
И совершенно некуда повесить одежду в комнате, пары крючков явно недостаточно.
Хороший, чистый уютный мини -отель, гостеприимные хозяева. Трасса "Дон", по которой мы приехали, не слышна. В номере есть всё необходимое, включая фен и холодильник. Единственный недостаток - на 4-х причиталось 1кусочек мыла, 1 пакетик шампуня и один - гель для душа. Хотелось бы побольше...
Ксения
July 14, 2024
Останавливались по пути с Крыма на Москву. От трассы 5 минут, рядом магнит и пятерочка. В номере оооочень чисто, удобные кровати, отличное постельное белье, полотенца.
В номере и телевизор и кондиционер и холодильник! В общем все что нужно!
Но минус я все таки нашла)) мы приехали голодные, хотели покушать бутерброды с дороги и не было тарелок ((( поэтому слегка накрошили хлебом, я очень расстроилась, так как всегда после себя оставляю чистоту.
К шумоизоляции вопросов нет, все мы люди и летать не умеем, но мы после дороги очень уставшие, легли спать и глубокой ночью над головой стали скакать дети как слоны, судя по звукам прыгали с кровати на кровать и промахивались (((( как будто тысяча слонов бегала в течении получаса у нас над головой. Но это уже к родителям вопросы…
А так в целом остались только приятные воспоминания!
Очень понравился гостевой дом! Удобный доступ с трассы, очень тихое уютное место, встретили и проводили милые, гостеприимные администраторы, номера с идеальными кроватями для сна! Очень достойно, спасибо за отдых!
Отличное место. Чисто, всё есть. Жили одну ночь по дороге на море.
Самое ценное, что было очень тихо. Дом находится вдали от дорог.
Так же из плюсов... магнит, магнит косметик в двух шагах.
Однозначно рекомендую.
Простой частный дом,позиционирует себя как отель. Всё неплохо,но почему во всех отелях стала мода элементарных вешалок в ванной не повесить? Волгоград, Геленджик, Богучар? 100 рублей цена вопроса,а портит всё впечатление. И снимал 4х местный номер по предоплате должен был отдать 2100,а отдал 3500,типа 500 рублей за собаку.
О плюсах: чистота, удобные кровати, чайник в номере, стоимость.
О минусах: нет закрытой парковки; очень шумно в гостевом доме при том, что всего 4 номера в здании - громкие замки, двери, низкая шумоизоляция и никем неконтролируемые шумные гости; один шампунь и гель для душа на весь номер.
Можете смело останавливаться, если у вас очень крепкий непоколебимый сон 😀
Новый, уютный гостевой дом! В этом городе лучше нет, отличный гостевой дом, прекрасный интерьер , тихое местоположение, удобный заезд. Приветливые и доброжелательные хозяева. Встали в пробку , приехали уже после полуночи вселили без проблем. Чистые комплекты постельного белья, полотенца, приятный запах. Отличная и спокойная атмосфера . Было супер приятно,отдохнули и выспались, всем рекомендую!
Сложно найти с первого раза. На "домике" нет опознавательных знаков, что это отель. Сервис Яндекса не дает представления о том, что наш номер (2-х местный) на 1-м этаже, а на втором - четырёхместный, в котором дети носились и топали как стадо слонов (а хотелось отдыхать не с 21 часа, а раньше). Странное решение владельцев (архитекторов) размесить номера именно таким образом, а не наоборот.
В ванной над раковиной и в душевой - ни одной приспособы (полочки) для шампуня и геля для душа - отвратительно и возмутительно - дорохо-бохато выложить плитку и жалко сделать элементарное удобство? Ужасно!
Администратор отеля отправила сообщение в мессенджере с вопросом о заселении, но если мы с утра рулим и не часто имеем возможность читать сообщения - то к чему это?
Очень неплохой вариант для ночёвки для тех путешественников, кто не особо торопится и для кого крюк в пару-тройку километров не критичен. Чисто, без запахов, тихо. Место для парковки авто прямо перед входом. Супермаркет в 100 м.
Все отлично. Останавливались с детьми с 7 на 8 августа по пути из Абхазии домой в Витебск. Расположение хорошее, кондиционер работает, тихий переулок. 5 звезд однозначно
4 номера, на двух этажах, чисто, уютно, тихое место. Есть wi-fi, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, микроволновки нет. Единственный минус - слышно соседей сверху,
Большая благодарность хозяевам. Забронировали в пути, заселись ночью, выехали рано утром . В номере очень чисто, радушные администраторы. И заселили и выселили быстро, за что отдельная благодарность, т.к мы были с детьми. Удачи и процветания. Очень приятное место для семейной ночевке по дороге на юг❤️
Останавливались в сентябре, приехали поздно, около 23ч, заселили очень быстро. Апартаменты в новой постройке, вся мебель и принадлежности новые, белые новые полотенца и постельное белье. В ванной чисто, кладут одноразовые пакетики с шампунем/гелем и мылом. Кондиционер уже был настроен на теплый режим, было очень удобно ночью включить без дополнительных настроек. На утро приятно удивило, что стеклянный чайник протёрли и изнутри, нет засохших капель. Рекомендую апартаменты и желаю хозяевам всего наилучшего!
Прекрасный отель, уютный и очень ухоженный. Администратор написала заранее и к нашему приезду включила кондиционер, за что огромное спасибо, учитывая жару. Магнит и пятёрочка в двух шагах, есть парковка. Смело рекомендую.
Останавливались здесь с семьей при дороге из Анапы. Дорога от моря заняла где-то 10 часов. Заранее бронировали номер через Яндекс путешествие. В день приезда на мессенджер пришло сообщение от гостевого дома с указанием места и контакта человека, который нас заселил. Номера очень чистые, свежий ремонт, горячая вода и wi-fi, чистое постельное белье, чайник, телевизор, холодильник, кондиционер. Рядом есть магазин магнит. Район очень тихий. Хорошо выспались с дороги. Спасибо за отличное место отдыха.
Останавливались в гостевом доме по дороге с юга. Бронировали заранее. Номер на 4 человека.
По фото нас смутило одно обстоятельство и не зря. Кондиционер находится прямо над верхним ярусом кровати. Мы не решились класть туда ребёнка. Окно открывать бесполезно, когда на улице +30 даже ночью...
В целом место хорошее, чисто. Полотенца и постели свежие. Номер тесноват, но с дороги отдохнуть удалось. Спасибо.
Чисто очень, нет посторонних запахов. Но слышимость идеальная. Опять же как повезет с соседями....Мы всегда стараемся учесть тот факт,что в таких местах люди спят и снова в путь, поэтому ни в какое время суток стараемся не шуметь! Чего и всем желаем! Нам не повезло : заехала семья столичная с детьми и гоняли и топали так, что дом ходуном ходил....
Остановились в этом доме по дороге домой. Всё замечательно, комната как и санузел чистые. Всё очень понравилось. Нас встретили, проводили. Спасибо большое за комфорт созданный вами)).
Дикая слышимость, четко можно понять речь человека этажом выше. Каждое движение, шаг, включение воды, скрип кровати. Ужас, конечно. Не возможно уснуть, пока верхние не улягутся. Пришлось подниматься и просить быть потише. Нижний этаж лучше не брать.
Еще матрас неудобный, пружинки впивались в ребра:( и дуло откуда-то с улицы, хотя окна были закрыты. Нет шкафа, или хотя бы плечиков для вещей
А так, удобное расположение, быстрое заселение и выезд, нас встретили и проводили.
Останавливались в сентябре 2023 переночевать. Дом находится в стороне от М4 (минут 7-10 езды) на тихой улочке, то что нужно для отдыха от дороги. Лучшие рекомендации.