Почти все попробованные плюшки отличного качества: свежие, мягкие, вкусные. Очень нравится шаварма, за такую низкую цену, просто шикарное и вкусное сочетание. Не вкусный гамбургер, котлета очень пересоленная, причём брали его 3 раза, постоянно такой и когда его ешь, в основном вкус булки, а не начинки. Из минусов ещё то , что часто по утрам отсутствует продавец на рабочем месте! Очень сложно застать на прилавке шаварму (из-за которой обычно только туда ходим).
До этого покупал там пирожки и они были безумно вкусные. Но последнее время это просто ужас! Одно масло! Кушать невозможно! Тесто настолько пропитано маслом, что я два раза откусил и выбросил. Брал пирожок с капустой и чебурек, который по вкусу, был вчерашний. Больше туда не поеду. Стало невкусно((
Выпечка стала очень плохого качества, невкусное тесто, начинки в сметанике мизерное количество, шаурма по размеру стала как пирожок, плоская как подошва. Очень огорчительно, что видимо со сменой повара, так испортилось качество продукции.
Булки отменные, кстати и выбор хороший! Мне очень нравится скидка 30% после 18.00, хотелось конечно скидку после 17.00 ))) ну это наверное уже наглость))) самое главное что свежие, очень всем советую хлеб, мягкий и на любой выбор и вкус)))
Были здесь с семьёй проездом, зашли за хлебом на запах и не пожалели. Безумно вкусное тесто и начинка в пирожках и пицце. Хлеб очень свежий и вкусный, мягкий и нежный! Обязательно буду посещать чаще. Рекомендую. 👍
Это место понравится всем любителям выпечки. Если вам хочется полакомится разными плюшками или порадовать ими своих близких, можете смело приходить сюда и выбирать их на свой вкус.
Немного огорчилась на данную пекарню. В первый раз нас встретила очень приятная женщина и мы купили вкусняшек(именно сладкое)остались довольны.Посетив в очередной раз,мы решили взять выпечку,но была очередь и сотрудник скорее отошла в дамскую комнату. По прибытию на рабочее место,она явно не была рада такой толпе. Отпускала людей медленно и с явно недовольным лицом. Подошла наша очередь и мы попросили подогреть нам сосиски в тесте (пришлось просить 4 раза). Итог: сын умудрился съесть быстро,до того как я поняла,что с выпечкой что-то не так. Отравился,а продукт явно даже не 3-х дневный.Спасибо вам,но увы...
Выпечка вкусная всё свежее и практически всегда есть в наличие обслуживание тоже на уровне но есть один минус весит объявление по продаже теста приходила несколько раз и всегда в наличие нет, попросила снять объявление на что мне предложили по предзаказ сделать, что и было сделано в самых первых числах декабря делаю заказ на 31.12 всё записали , приехали 31 и ооо чудо наш заказ потеряли🙄🤔повезло что в пекарне оказалось свободное тесто!!! Так что за это снимаю звезду
Вкусное местечко!! Всегда свежая выпечка и очень вкусная. Часто бываю в Торжке, всегда захожу в эту пекарню, чтобы побаловать родителей и себя вкуснейшими расстегаями с курицей и грибами, и с рыбкой, мешочками с вишней. Тесто настоящее, живое, не замороженное, я в этом понимаю, и вкусная домашняя начинка. Самое ценное, что все выпекают здесь, все с пылу, с жару. Продавцы вежливые, доброжелательные. Хорошая парковка и заезд к магазину. Жаль только столиков нет, но их поставить там негде. Было бы здорово. И на заказ вкусные пироги делают, заказывала неоднократно на день рождения. Вечером скидка большая на всю продукцию, мои знакомые всегда стараются заехать. Очень рекомендую к посещению.
Два раза покупала испорченный товар. Причём с виду не скажешь что товар испорчен. Только после того, как подогрела пошёл запах тухлятины. Больше ничего не беру там.