Пришла в зал на йогу в гамаках. В данном зале не была до этого ни разу. Пришла именно сюда, так как моя подруга ходит в этот зал на регулярной основе, и мы решили вместе попробовать йогу в гамаках. За день до тренировки моя подруга подошла на ресепшен с вопросом о стоимости тренировки и записи на занятие для нас обеих,и можно ли придти на йогу, если нет абонемента . Ответ был однозначный: да, придти можно , тренировка будет стоить 800₽. Сегодня пришли заранее на йогу, чтобы оформить для меня одноразовую тренировку и купить занятие для моей подруги. Выяснилось, что мне будет стоить тренировка 1500₽ - разовое посещение, а моей подруге 800₽, так как у нее есть абонемент. Оформились и пошли на оплату на ресепшен. После чего посетили саму тренировку и остались довольны! Но выяснилось после от тренера, что мне нужно доплатить еще 800₽. Заранее об этом сказано не было, ни в отделе продаж, ни на ресепшене.
Оформлял нас менеджер Даниил, разговаривал грубо и фамильярно.
Хочу туда тренить! Огромная площадь, всевозможные тренажеры! Все вполне устраивает! Конечно есть залы более новые и более симпатичные в плане дизайна, но я хожу туда тренить, а не красоваться. Есть бесик. Все что нужно! 👍
Дешевый фитнес..бассейн..бани..куча тренажёров..но в час пик народу очень много.. и горячие парни в бассейне в дурацких плавках..раздражают..
А так..занимался 2 года с тренером..все супер
Очень доволен. Огромное множество тренажёров. Есть всё:ринг, зал единоборств, бассейн, кардио зона, кафэшка , просторная раздевалка, и много красивых девчëнок.
Залы хорошие, много различных тренажеров, но тесновато, большая скученность. Персонал доброжелательный, но бесплатно помогают с неохотой. Абонементы дешёвые, что очень хорошо. Но это даёт высокую плотность посещения и переизбыток народу и на тренажёрах и в бассейне. В женской раздевалке чистота на 3. Весы всегда сломаны. За эти деньги хороший клуб
Хороший зал, много пространства, очень высокие потолки, нет ощущения скованности . Много тренажеров, очередей практически нет. Современное новое оборудование. Хорошее кондиционирование и нет ощущения отсутствия кислорода. Есть большой бассейн, сауна. Чисто, большой зал для разминки с ковриками и тренажерами. Отдельно кардиозона и большой выбор групповых занятий. Работают до 24ч., что удобно. И ценник приятный. Рекомендую
Большой зал для кроссфита, отдельный зал с тренажерами и второй этаж с велосипедами и беговыми дорожками. Порадовало разнообразие спортивного инвентаря.
Есть питьевой фонтанчик. На первой этаже есть кафе, в котором вкусные свежие соки + соковыжимающие аппараты в раздевалках)
Сотрудники отдела продаж приветливые, про тренерский состав не могу сказать тк занималась регулярно только с одним тренером, которым там больше не работает. К сотрудникам клининговой службы вопросы.... постоянно грязные уборные в женской раздевалке.
В целом фитнес зал понравился, но из-за закрытия ближайшей станции метро + ухода тренера, больше не хожу сюда.
Большой клуб,много залов для разных тренировок, много тренажеров, есть групповые программы, бассейн 25 метров.Приходить лучше в первой половине дня,вечером очень много народу.Стоимость абонементов для такого клуба демократичная
Не послушала коллег и знакомых, купила абонемент и убедилась в том, что они были правы во всем.
Бассейн 24/7 заняты все дорожки. Заняты пенсионерами, которые в каком-то неограниченном количестве там находятся. Причём когда бы ты туда не пришёл.
Душевая, сауна превращена в баню, где тётушки приходят почистить пяточки.
На йогу не попасть, человек 40 бабушек на занятии (это знакомая пыталась ходить).
Итог: выброшенные деньги.
Только в моем окружении 8 человек отказались посещать этот клуб.
Сделали бы уже какое-расписание, ограничения для людей, это же немыслимо. Приходишь поплавать, а это невозможно, все как селёдки в бочке.
Вода настолько хлорирована, что купальник (постиранный) в течение 3 недель не выветривается. Кожа на лице у коллеги слазит, он ходил туда на плаванье.
Моё любимое место! Здесь всё прекрасно: и персонал, и доступная стоимость абонементов, и превосходная атмосфера, и прекрасные огромные хорошо проветриваемые и кондиционируемые залы для тренировок, а также самые крутые тренеры, особенно Андрей Пантелеев.
Беру абенимент регулярно. Хорошие акции для постоянных клиентов. Есть бассейн, 2 зала для групповых занятий. Большой зал с тренажёрами. С 18ч по 21 ч час пик. Народу много. В бассейне плавают одни бабули. Места на дорожках в час пик нет почти. Стараюсь ходить в выходные в 15-17 более менее тихо и в будни после 21ч. Расположен недалеко от метро. Есть парковка большая.
Хотелось бы чтоб освежили баньку , помыли плитку в бассейне ну , а так в принципе все не плохо , просто все устает , ресепшен отличные девчонки , тренера супер , вот полотенец бы еще добавили тоже не плохо ставлю все равно 5 звезд но баньку можно за ночь отшкурить три привести в норму и минимально чистоты навести с марофетом
Читайте внимательно договор! То что вам наговорят менеджеры и то что написано в договоре две большие разницы. Слова к делу что называется не пришьешь. А менеджеры хитрят и на словах говорят то чего нет в договоре. Бесплатные тренировки с тренером тоже нужно прям тщательно согласовать. Не приятный осадок остался из-за хитрости сотрудников. В основном не плохо.
Хожу в этот зал с 2017 года каждый раз как я покупал абонемент мне давался 1 разовый пропуск на бесплатную тренеровку в этот же раз мне почему то его не сделали ссылаясь на то что он не входит значит 6 лет всё входило а в этом году не входит, а я привёл друга и мне гооврят пусть оплачивает разовую и проходит а разовая на секундочку стоит 1500 тыс не 500 руб вообщем растроили меня столько лет хожу сюда и тут на тебе подстава.считаю с постоянными клиентами так нельзя поступать и так цена абонемента повышается с каждым разом а качество обслуживания падает и ещё огромная просьба почаще мыть татами в бойцовском зале спасибо и ещё доски на скамейках в сауне провисли и скоро сломаются просьба заменить пока кто нибудь не упал.🤝
Прекрасно исправил ошибки менеджера по продажам - Сергей (новый сервис менеджер) в течение суток (предыдущая сервис менеджер Виктория не могла это сделать 10 месяцев), Цена/качество 👍Спасибо, что ты есть Alexfitness 🩵
Очень нравится этот зал.В нем есть всё необходимое для занятия спортом.Есть бассейн и парилка, что тоже немаловажно.Персонал всегда приветливый))Вот только вечером,когда много клиентов,не хватает мест в гардеробе((
Впринципе все устраивает.Хожу только в бассейн,только за два месяца,так пока и не поняла,когда народу поменьше бывает?Пробовала в разное время,но итог почти одинаковый.Хотелось бы выбрать время,когда поменьше народу.
Обожаю групповые тренировки в Alex Fitness. Отличные тренеры - профессионалы своего дела. Сам зал большой, просторный, в нём есть "воздух".
Тренажеров много, все современные, весьма новые.
Цены на абоненты шикарные.
напишу, как есть:
купила абонемент онлайн на скидках за 10 к - безлимит на 5 месяцев.
пришла в зал, выдали карту и сказали, что можно идти заниматься. не провели по залу, не показали, что где находится. всю информацию спрашивала у посетителей, даже, как дойти до раздевалки, как пользоваться кабинками и выйти в зал и бассейн. еще не понравился факт того, что везде нужно таскать с собой карту, потому что шкафчики закрывается на эту же входную карту. (с ней и в бассейн, и в сауну, и в душ, и в зал приходится ходить) можно купить себе браслет(считаю, что просто собирательство денег и можно было бы сразу их выдавать вместо карт), но их нет в наличии
остальное только хорошее впечатление: очень много кардио-тренажеров, просторный зал, отлично, что есть бассейн и сауна за такую стоимость абонемента.
есть массажный кабинет, солярий и даже массажное кресло.
Выбрала клуб, т.к. удобно территориально. Хорошая цена за годовой абонемент 9-15 тыс в зависимости от сезона. Очень хорошее оснащение по тренажерам, есть бассейн. Очень хороший состав тренеров. Цена за тренировку приемлемая. Один минус. Клуб не новый и есть вещи которые нужно уже откровенно ремонтировать или приводить в порядок иным образом. Если вы по делу, то все супер, если вы эстет и надо красивую картинку вокруг, то вам не подойдёт. Теперь в женской раздевалке новые весы. Спасибо!!!
В бассейн не хожу, много пенсионеров и детей, все дорожки всегда заняты. В зале лучше, много тренеров, они всегда подскажут и совет дадут. График удобный, с 6 утра до 12 ночи, можно подстроиться легко под свой личный график.
Большой просторный зал, с высокими потолками. Есть бассейн. В час пик много персон, впрочем как и везде, но очереди на тренажеры отсутствуют. Есть зона кардио, зона боевых искусств, ринг, силовая зона и три зала для групповых занятий. Фантанв с водой в раздевалках и в зале. Туалеты и раздевалки убирают регулярно. Душевые старанькие и требуют явный ремонт, обновление +сауна. Есть фитнес кафе и салон красоты.а также массажный кабинет, солярий и массажное кресло в раздевалке.инструкторы групповых занятий-люди огонь. Всё профессионалы своего дела, заряжают своей энергией всех. Доступные цены для всех, Есть над чем работать( шкафчики, душевые, весы-их нехватает)
Отличное место для занятия спортом ! Советую худеть и набирать мышечную массу в этом месте . Ежегодно проходят разные ремонтные моменты и все в хорошем состоянии. Правда есть некоторые тренеры не совсем одыкватные , но в целом все остальные помогают советами. Жалко , что настольный теннис убрали , вот бы вернуть его !
Отлично. Много тренажёров и тренировочных зон, которые располагаются по видам. Отдельные залы для групповых занятий и кросс-фита, бокса и т.д. Очень большая кардиозона. Бассейн (4 дорожки), сауна, душевые. Персонал квалифицированный. Тренерский состав для любого клиента. Дневной абонемент за 10900 руб./год. Заморозка на 90 дней.
Рекомендую!!!
Имеется все необходимое, не все в идеальном состоянии, но вцелом состояние хорошее. Есть бассейн, зал просторный. Оборудования много, но мне нужна только дорожка, на которую иногда бывает очередь.
Занимаюсь в данном клубе много лет, в целом всё отлично. Один момент очень огорчал - постоянно залитая водой сауна, но в последний месяц с этим наконец начали бороться и гонять людей с бутылками и чайниками, систематически нарушающих правила клуба
Цена соответствует качеству. Отличные групповые занятия, бассейн всегда занят толпой бабушке, если поднять голову в раздевалках и в зоне кардио — можно испытать стресс от количества пыли 😅
До фитнес центра не дошла. Получаю периодически предложения. Позвонила уточнить детали по одному из. На что менеджер Павел сухо ответил на вопросы и просто кинул трубку! После такого, желание идти смотреть отпало, сервис оставляет делать лучшего….
Мы выражаем благодарность за то, что в нашем клубе работают замечательные тренеры групповых программ, среди которых Трофимова Эльвина. Она профессиональный тренер, внимательный педагог и просто замечательный человек. Занятия, которые проводит Эльвина, всегда интересны, разнообразны и пользуются популярностью в нашем коллективе спортсменов – любителей.
Каждый посетитель групповых программ, которые проводит Эльвина, не остаётся без внимания. У неё настолько всё чётко и корректно, с позитивом, что групповые занятия нам по душе.
Эльвина ответственный и пунктуальный тренер, который ведёт тренировки разного формата, а также приятный человек, любящий и знающий свое дело.
В связи с тем, что в нашем клубе работают такие профессионалы, среди которых Трофимова Эльвина, мы с удовольствием приобретаем годовые абонементы и приводим своих родных и знакомых именно в этот клуб.
На основании вышеизложенного, обращаемся к вам с просьбой сохранить Эльвину в составе тренерского коллектива в клубе Алекс фитнесс Коломенское!
Ну в общем впечатления были не плохие, людей не много, тренажёры разнообразные, тренера можно найти на любые цели (правда услуги их оооочень не дешёвые), можно заниматься самому. Бассейн конечно маловат, но пользоваться можно. Для меня есть великое НО!!! Ходила туда года три назад, переехала уже от туда два года назад, а они долбят своими предложениями от смс и звонков до Ватсаппа и соцсетей, блокируешь один номер, пишут с другого! Просто заколебали!!! Говорила сто раз, что переехала, просила убрать из баз, неееет же, постоянно тыркают везде! Так что если не планируете заниматься там пожизненно и не хотите получать их спам на протяжении всего их существования, то лучше не начинать! Эта агрессивная, не нужная и ооооочень навязчивая реклама все положительные эмоции о них уничтожила… и думаю если продолжится в том же духе, оценку сменю на единицу и отзыв будет не только тут… фото некоторые только
Залы для групповых занятий достаточно чистые, есть все необходимое для тренировок оборудование и его всем хватает. Много групповых занятий каждый день на любую тематику. Бассейн и душевые оставляют желать лучшего, брезгливым людям там точно не понравится. Это не про удовольствие, а просто поплавать, помыться и забыть. Общее впечатление от фитнеса: дешево и сердито.
Клуб на троечку. С минусом. Достаточно грязно в раздевалке, уборной, душевой.
Есть различные "мелкие" поломки, но из них и складывается общее впечатление.
"Местные тренеры" смотрят достаточно странно, весьма недружелюбно, хочется либо глянуть так же, либо сбежать подальше.
Групповые норм, очень даже, за исключением того факта, что на все групповые без разбора набиваются тетеньки так, что больше напоминает метро в час-пик.
Отдел продаж- отдельная задорная тема. Их нечестное ценообразование мне вообще не понятно, и никогда не было понятно.
Чисто, удобно,сервис все на отлично.
Только уж народу в бассейне очень много,бабули ведут себя по хамски, лезут в свободные дорожки и начинают там хозяйничать, доходит до грубостей.В общем кому нужен бассейн, лучше поискать другой.
Нравится, что демократичная цена и есть выбор разных по цене абонементов, хожу в основном в бассейн. Народу в бассейне полно почти всегда и так как одна дорожка почти всегда занята для одного занимающегося платно, приходится довольствоваться тем, что остаётся. Кардио зона нормальная. Залом тренажёрным люди довольны, со слов занимающихся. Но пожалуйста, менеджеры, дайте команду проверить шкафы, повесьте там недостающие крючки, например в линии где номера 135-139, в душе тоже постоянно крючки качаются и ещё полки неудобные в душе, все с них падает, какие-либо ещё крючки добавьте или полки поменяйте. И вентиляция на входе из бассейна в душ работает с такой силой, что холодно даже. А так к клубу привыкла, какое-то время ходила в СССР, но вернулась обратно сюда и пока менять не хочу.
Очень любимый мной фитнес центр! С ними я сотрудничала с 2014 года, почти 10 лет. Народа много, есть время когда стабильно.. но это будни день. Бабушек, дедушек много, в парню не зайти бывает. Убираются, цены более чем адекватные, можно по акции купить 13 месяцев за 9999 с 3 месяцами заморозки, это с бассейном и парной!
Гостеприимный дом спорта. Обжитой, со своими постоянными постояльцами, гостями, временными и не очень. Дом живет, и это видно.
Тренера, инструкторы внимательные, компетентные; администрация готова сразу решить вопросы; сервис не навязчив.
Просторный зал, много воздуха, даже когда все тренажёры заняты, есть место.
Для стоимости за которую они продают абонемент, вообще чудесный зал, да ещё с бассейном, хорошие тренера групповых занятий. Народу много, особенно возрастных
Можно было бы лучше следить за состоянием помещения, чаше делать ремонт пришедших вне годности осветительных приборов, кондиционеров, шкавчиков, оборудования
Хороший зал,чисто, хорошие инструкторы, очень хорошие групповые занятия, не плохой бассейн, только очень много бабушек к) открыт приходят поболтать в водичке, и не очень удобно плавать
Для эконом фитнеса все в целом нормально, главное, что здесь работают проф тренеры и ради них стоит ходить. Но женская душевая - это ужас, холодно, откуда-то все время дует. На полу всегда вода, которой некуда деваться, можно запросто упасть. Вода в душе произвольно меняется от горячей к холодной