Обслуживание: за 16 лет сотрудничества с банком впервые пришла в дмитровский офис, (раньше приходилось ездить в другой город)- так там, на заморской, все на соответствующем уровне, довольна! Персонал: приветливо, вежливо, компетентно…, на все вопросы есть исчерпывающие ответы! Отношение к клиентам: с уважением, пониманием, на доступном- понятном языке все пояснили! Время ожидания: в понедельник было человек 6-7 , живая очередь, я ждать не стала, (сотрудники подсказали, что около 30-40 минут придётся выжидать). Пришла в другой день, в среду, так не было ни до меня, ни после никого, кроме 4-5 сотрудников! За буквально 10 мин решили мои аж 4 вопроса ,во всех подробностях, все ясно и понятно по- человечьи пояснили! Я очень довольна . Ну а ожидание…в Часы Пик…. такое тоже имеет место быть….
Очень маленькое помещение для единственного филиала на всю округу. Всего 4 столика, за которыми одновременно обслуживают клиентов и другие клиенты сидят в очереди. Все слышат ваши данные, которые вы диктуете сотруднику.
При входе не разобрать почему столько людей стоят и ждут, оказывается «живая» (хочется сказать мертвая) очередь. В 6 часов вечера работают 2 сотрудника (хотя из помещения для сотрудников переодически выходили другие сотрудники, которые не работали с клиентами - для чего тогда они там?). Если планируете подойти в банк после работы - то есть к 6 (а по другому невозможно, так как банк не работает в выходные), вам сразу с порога скажут, что ожидание более получаса и скорее всего вас не успеют обслужить.
В одной очереди сидят и клиенты, у которых запросы на 30 минут и более, и тем, кому просто получить карту или установить приложение.
Просто ужасно! Примите хоть какие то меры!
Хоть здание и немного в "старинном" стиле, внутри все по современному, ремонт и интерьер современный и минималистичный. Удобный формат общения с сотрудником банка, мне предложили присесть за отдельный столик, сразу подошел сотрудник, у него только ноутбук, никаких бумаг. Проконтролировал быстро, все объяснил, осталась довольна.
Самый проблемный банк который у меня был.....Открыл счет в альфе т.к. у них был интересный % на вклад. Открыл вклад и начал пользоваться альфа картой заманили кешбеком....т.к. в сбере бонусы "спасибо неочем". В один из дней решил перевести деньги из альфы в гаспромбанк на новый вклад,а альфа банк заблокировал карту и приложение без каких либо причин. Деньги по сути зависли в руках альфабанка и он их не отдает. По горячей линии посоветовали приехать в отделение,что я и сделал......а тут менеджеры говорят,что они бессильны и пытаются дозвониться до главного офиса. В результате просидел в офисе 3 часа с полным непониманием ,что происходит и на каком основании заблокировали карту. К 19 вечера разблокировали. Ужас это спустя 2 дня.
Отделение хоть и небольшое, но места достаточно, чтобы не сидеть близко друг к другу. Сотрудников достаточно, чтобы долго не сидеть в очереди. Много удобных кресел и вообще дизайн интерьера стильный и современный. После консультации специалиста решил все таки тут кредит оформлять
Офис Альфа-банка в Дмитрове на ул. Загорской - настоящее дно. Имел неосторожность заказать получение карты в этом офисе. Выбрал специально для визита сегодняшний день и приехал в офис банка на Загорской (4 июля 2024 г. днём).
Маленькая комнатка, забитая людьми, почти все вынуждены стоять на ногах, поскольку стульев раз-два и обчёлся. Занявшая за мной очередь женщина была по какой-то неизвестной мне причине обслужена вне очереди. На мой вопрос, почему менеджеры обслуживают клиентов без очереди, мне сказали, что эта женщина якобы по доверенности и обслужить её может только и.о. отделения. На мой второй вопрос, может ли эта и.о. отделения выдать мне карту, она сказала, что может, но продолжала заниматься клиентом без очереди, не обращая на меня никакого внимания.
Очевидно, что менеджеры данного отделения плохо подготовлены к своей работе, работают крайне медленно, а и.о. отделения работает так, как ей вздумается и по каким-то своим правилам и понятиям.
Я был вынужден уйти, так и не получив карту банка, которую заблаговременно заказал и получил уведомление, что её можно забирать.
Потерял несколько часов своего времени и испортил себе настроение бесполезными разговорами с работниками этого офиса.
Считаю, что такие работники позорят столь уважаемый банк.
Действительно, сейчас процесс оформления происходит дольше, однако банк, к которому я обращаюсь, заботится о каждой мелочи, включая создание карточек и других услуг. Я полностью доверяю этому банку, так как мне ни разу не приходилось сталкиваться с непонятными начислениями процентов или задержками выплат. Они всегда проявляют ответственность и надежность в своей работе, что очень важно для меня. Я уверен, что этот крупный банк преуспеет даже в самые трудные времена, и это успокаивает меня.
Дружный коллектив, каждый сотрудник пытается подсказать друг другу , в помещение комфортная температура и играет приятная музыка не навязчивая , девушки приветливые , руководитель филиала помогает в случае большой нагрузки в решение не простых вопросов
Абсолютно неожиданное решение, особенно на фоне ВТБ и СБЕРа....Ощущение опрятного буфета на вокзале. Нет вывески, парковки и...всего остального. Расчет только на тех , кто ценит услуги этого банка...Понятно, что ближайшие офисы в Зеленограде и Химках не вариант, но обсуждать за этими столиками приватные цифры и условия...Не претендую на исключительность, являясь осознанным клиентом этого банка.
Город наш небольшой и очень приятно что тут есть альфа банк. Я регулярно пользуюсь отделением. Мне нравится тут все. Персонал банка замечательно работает, все классно
Отзыв положительный, впечатление от визита супер. Доступно рассказали про автокредит. И дали также перечень автосалонов, где можно с его помощью купить автомобиль. Понравилось отношение сотрудников. Не отмахнулись а дали информацию по полной
Очередь! Даже не буду дожидаться того, чтоб оценить ещё и качество самого обслуживания. Отзывы пишутся и для того, чтоб организации становились лучше. Поэтому 1 звезда за ожидание!!! Сидят ещё несколько человек внутри своего рабочего кабинета, а клиенты ждут. Очень долго. У людей сейчас такая активная жизнь, что сидеть часами в очереди ради минутных вопросов не представляется возможным. Уважаемые работодатели и сотрудники, от Вашего внимания к деталям зависит успех бизнеса.
Полноценный банковский филиал в нашем небольшом городе. Очень удобно, не нужно никуда ехать чтобы пообщаться с сотрудниками живьем. Я вот не могу воспринять разную информацию через сайт или по телефону, как при личной беседе. Поэтому меня это отделение просто выручает
Сегодня посетила отделение банка
Очень довольна работой сотрудников
Всегда приветливы, и с улыбкой помогут разобраться по всем вопросам. Отдельная благодарность
Руководителю офиса Елизавета
Огромное благодарю
Заходишь в отделение и полное непонимание куда ты попал, столики как в кафешке и стоишь ищешь глазами за каким же из них персонал. Девушка сотрудница полулежа на своем стуле объявляет, что ожидание более 30минут и поэтому не факт, что вы успеете забрать карту(до закрытия час), очень медленное обслуживание, ощущение , что засыпают на своих стульях набирая один символ в минуту.
Единственная сотрудница Кристина , пыталась оперативно помочь, была вежлива и доброжелательна
Качество работы персонала на высоте. Несмотря на большое количество людей, обслуживают быстро. Модно наслаждаться приятной атмосферой во время ожидания
Доброжелательный общительный персонал, располагает к себе доверием. Интересный формат офиса. Народа было не мало, но специалисты работали быстро и четко.
За полчаса оформили кредитку в этом отделении. Никаких сложностей, только паспорт показал и вперед) Отлично отлажен процесс, все четко и понятно. Причем мне понравилось что сотрудница перед оформлением все рассказала детально
У меня остались позитивные впечатления от посещения этого Альфа -филиала. Решение моего вопроса не затянулось по времени. Консультант Марина внимательно выслушала, предложила варианты индивидуально для моей ситуации, рассказала о преимуществах и недостатках каждого. Вопрос решили💯👍
Просто бестолковый банк, карту получить невозможно, одного клиента обслуживают около часа (приехал в 15.27 на часах уже 16.28 на момент написания отзыва). Толку никакого нет, клиентов всего 4 штуки но из-за того, что одного обслуживают около часа то все стоит. Никому не советую сюда приходить и вообще пользоваться услугами этого банка.
Получила деньги за то что привела друзей, теперь задача ещё кого-нибудь пригласить, оказалось все очень выгодно. Спасибо большое Валерии за то, что рассказала как пользоваться акцией - приведи друга. Менеджеры тут номер 1 просто)
Ужас,никакой приватности.
Стоят три столика как в чебуречной,тебя через весь зал спрашивают зачем ты пришёл(почему я вообще должна это озвучивать еще на 10 человек которые тоже находятся там),пока сидишь в очереди узнаешь все,кто на кукую сумму кредит взял,кто кому сколько денег перевел,у кого сколько на счете осталось.ужастное отделение
Сегодня зашла в отделение Альфа банка, чтобы оформить дебетовую карту. Приятно удивлена отзывчивостью сотрудников, которые помогли мне разобраться с условиями и выбрать подходящую карту. Уютная атмосфера в офисе создает приятное впечатление.
Это превосходное место с великолепным сервисом. Работники не пытаются продать дополнительные услуги, всё предельно ясно и прозрачно. На мой взгляд, это одно из лучших предложений в городе!
Я очень довольна, что открыла счет в альфа банке. Открытие счета прошло оперативно и на следующий день я уже получила карту. Не было никаких проблем с открытием. Обслуживание было на высоком уровне, все сотрудники были вежливыми и доброжелательными.
На днях попытаюсь в четвертый раз получить карту. В разное время приходил , но постоянно очередь 5-6 человек . Как правило , на каждого у сотрудников уходит времени ОТ 20 минут. А получение карты занимает от 5 до 8 минут в любом другом банке. Теперь приду с ,,термоском" т.к. фастфуд не признаю , благо у них столики есть .
Два часа на оформление карты, работают две девушки без обеда , на ищмат, чего не скажешь о руководстве и есчо каких-то сотрудниках проходящих в потоеные комнаты с пакетами фастфуда. Ни какой информации кроме как Буквы А, на отделение банка мало похоже, у тех кто первый раз пришёл, может закрасться законное подозрениение.
Приходил в этот филиал Альфы в пятницу утром. Людей почти нет, обстановка спокойная. Быстро получил свой стикер на телефон, послушал инструкцию, какие условия пользования, и как им вообще пользоваться, а также помогли наклеить стикер на месте. Остался очень доволен обслуживанием
Обращалась сюда, чтоб узнать условия по вкладу, так как некоторые нюансы после изучения информации на сайте я не поняла. Спасибо сотруднику, который меня обслуживал, все моменты очень подробно рассказал и сразу просчитал выгоду, которую я получу. Действительно классное предложение.
Я не сталкивался с какими либо трудностями с картами или приложением Альфа банка, да и в очереди я сидел 2 раза из 5, в остальные разы минут 20 и все. Что по самой дебетовой карте - то я в восторге от этого продукта, мне нравится каждый месяц выбирать кешбэк, который мне реально будет нужен в этот период.
Очень большие очереди. Работают три специалиста, на каждый приём по 40 минут. Когда приходишь с вопросом на 3-5минут, всё равно ждёшь по часу-полтора. Конкретного ответа от специалистов никогда не получите, девочки как попугаи, работают по заученным фразам.
Увидел на сайте кредитку альфа - тревел, но не совсем разобрался как ею пользоваться, пошел в банк. Очень толковый молодой человек со мной работал, объяснил все за 5 минут. Сразу же и заказать ее помог, чтобы дома самому мне с этим не морочиться.
Для выдачи карты надо стоять в живой очереди. Маленькая комнатка где мало места и стульев. Получение карты утомительно долгий процесс на фоне других банков. Стоит это учитывать, времени тратится много.
Просто дичайшее неуважение к своим клиентам, прождала 1,5 часа очередь из 3х человек, ушла – передо мной остался один человек
При этом вынуждена посетить офис – исключительно из-за системной ошибки банка
Абсолютно не клиентаориентированный
Девчушки дружелюбные, готовы помочь, к квалификации и знаниям претензий нет.
Им бы еще одного сотрудника и пару тройку дополнительных мест для посетителей - было бы вообще отлично.
Понравилось буквально все: распологающая, спокойная обстановка, грамотные консультанты и работа до последнего клиента не смотря на окончание рабочего дня.
Начала обслуживаться в этом филиале с кредита который оформила несколько лет назад. Когда закрыла забыла на самом деле про банк и потом увидела рекламу карты год без процентов. Сразу поняла что нужно брать, в очередной раз не прогадала
Здесь всегда народ, я уже на это не обращаю внимания. Просто многие пользуются услугами банка, а отделений не так много. Здесь всегда помогут и все понятно расскажут. Мне тут комфортно.
Очень странное отделение банка. Все в одной комнате. Специалисты, посетители. Хаос. Девочкам специалистам очень трудно работать. Когда клиент излагает свою проблему, всё всё слышат. Могут даже прокомментировать.
Обслуживался в Москве, но пришлось на время перебраться в Дмитров. Отсутствие комнаты для переговоров немного увеличивает ожидание, но компетентностью доволен!
Отстояла очередь в 20 минут, что подпортило настроение. Но получила одобрение по рефинансированию, немного разгрузила себя новыми условиями, чему и рада) Сотрудники работать умеют, к ним претензии нет
Получала карту, которая уже была готова, нужно было просто забрать, дело на 5 минут в любом другом банке, но не здесь. Об ожидании в 1,5 часа никто не предупреждал, как и о том, что карту сотрудник выдает 32 минуты, а не как обычно: паспорт показал, расписался, карту забрал. Тут у сотрудников все сложнее. Могу рекомендовать место только тем, кто пользуется общественным транспортом - отделение находится недалеко от остановки, если до автобуса еще долго - здесь можно переждать пару часов и на вас даже не обратят внимания.
Артём Фролов
October 27
Удачное местоположение банка. Я работаю неподалёку, поэтому мне очень удобно. Сотрудники банка — настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливы и готовы помочь. Они предоставляют качественные консультации.
Asya S.
August 7
Это первый банк, который я вижу таким - без постаматов с талонами, без операторов за столом, без кассы, где можно снять и внести деньги. Есть только банкомат, но не всегда людям нужны только банкоматы,которых можно наставить везде в городе. Просто какое-то помещение и 1-2 оператора за компьютерами. Очередь живая, сидит на стульях за круглыми столами. Ощущение, что попадаешь не в банк, а кофейню. Для чего это место - мне не совсем понятно. Ушла оттуда так и не получив нужную услугу, ибо тут её просто не окажут. Осталось странное впечатление. Как-то несерьёзно. это место не напоминает банк. Словно пришёл просто спросить через очередь, что можно сделать по телефону.
Может, только открылись и ещё пока не все функции банка доступны? Время покажет. Пока желания туда возвращаться нет.