Отличная услуга рефинансирование, просто огонь, приятный сервис, консультация понравилась. Девушка помогла разобраться, рассчитала все и озвучила ответы на все вопросы
Не знаю кто и что может сказать плохое про этот банк. Очень много отделений, банкоматов. Всегда деньги на счету. О карте можно хоть на полгода забыть, сумма не исчезнет
Оригинальный формат отделения банка. Никаких девушек в окошках. Консультанты в зале. За свободными столиками. Кофе-машина, правда не бесплатная. Современно. Правда не знаю, насколько удобно. Мне нужна была касса и с кассой все как обычно))…
Добрый вечер! Я являюсь клиентом банка более 15 лет. Сегодня я столкнулась с полным непрофессионализмом сотрудника.который провел банковскую операцию в результате которой я потеряла крупную сумму не огласив мне потери. Я считаю что сотрудник обязан открыть историю моего счета огласить все риски и только потом после моего согласия подарить банку деньги осуществлять действия. А он начал изучать условия моего вклада после того когда уже ничего нельзя было вернуть назад. Для сотрудника это цифры а для меня деньги. К сожалению была вынуждена перенести средства в другой банк.
Регулярно меняют условия по картам в одностороннем порядке без уведомления. Сотрудники некомпетентны - разные сотрудники по одному вопросу дают разную информацию, никто за предоставленную информацию не отвечает.
Добрый день.
Хочу поделиться своим впечатлением по поводу Альфа банка.
Офис хороший, отношение при выдаче кредита очень положительное.
Но потом началось..... При просрочки (даже в один день) начинаются звонки и различных личных телефонов, хотя могут звонить только 3 раза в сутки и с официального номера банка.. Хамское отношение, грубость, нарушение закона.
Не советую брать кредит в этом банке. Очень, очень нехороший банк...
Нравится а первую очередь наличием офисов, ибо это реально зачастую удобнее чем общаться в чатах или ждать на линии, можно просто прийти в офис и пообщаться с человеком с глазу на глаз.
Зачастую так некоторые вопросы решаются быстрее. Ну, а во вторую очередь тут адекватные сотрудники, обслуживание тоже не хромает )
Варя
January 19
В этом банке отсутствует ,совковость,в работе и интерьере. Отсутствие устаревших формальностей создает приятную атмосферу,а интерьер оформлен современным и функционалым образом. Спасибо за новый взгляд на банковское обслуживание!
Lina
May 15
Местоположение отделения очень удобное, персонал всегда приветлив и готов ответить на все вопросы.
Очень новый формат отделения понравился. Офис похож на кофейню, где можешь спокойно пообщаться на равных с сотрудникам тет а тет. Для VIP клиентов есть отдельная . Обращался по вопросам рефинансирования, менеджер помог разобраться
Ситуация простая при оформление кредита добавляют страховку при этом говорят что если досрочно погасить то вам остаток вернут так вот это вранье. и они это не делают и по факту если считать со страховкой и переплатами. то процент чуть ли не в раза больше. по этому мой совет обращаться в другие банки. Офис на науке не рекомендую
Марат Юнусов
January 22
Оказывается, чтоб оформить кредит у альфа-банка, понадобится всего несколько минут в отделении. По условиям сориентировал меня сотрудница офиса, смогла озвучить все возможности, а также помогала с расчётами. Через пару дней обещанная сумма была уже на карте
Был в офисе на пр.Энгельса 20.12.2022.Обстановка ,как в кафе:сел за столик,15 минут посидел,никто не подошёл-ушёл в другой банк.Пара сотрудников с ноутбуками общалась с посетителями,посетителей было раз в 7 больше,терминал эл.очереди не работал.
Кирилл Прокофцев
August 9
Банк давно на рынке, входит в систему страхования вкладов. Открыл депозит в этом отделении. Хорошая ставка, мне всё нравится, рекомендую.
В приложении по тех причинам на стороне банка не работала СБП, в чате общается только бот, проблему решить в чате не получилось. Дозвониться в банк удалось не с первой попытки, около 20 мин ожидания и оператор говорит, что можно по реквизитам на сайте сделать перевод, ок, иду на сайт (первый раз) но и по реквизитам не удалось оплатить на сайте, операцию заблокировали, причина не известна. Через 20 сёк звонок от сотрудника банка, спрашивает подтверждаю ли я операцию на положительный ответ, говорит ок, попробуйте повторно совершить операцию, иду на сайт, повторная операция выдаёт сообщение о превышении лимита операции!? Звоню вновь банк и снова ожидание... Оператор сообщает, что сделать ничего не может, деньги можно будет перевести только через 24!часа. Почему? Да потому что банку операция показалась подозрительно. К сожалению, это зарплатный банк, который я с радостью поменяю. Ибо это самый ужасный сервис, который довелось пользоваться.
Елена Булатова
March 26
Сотрудник Альфа Банка настоящие профессионалы своего дела. Банк предоставляет отличные услуги и выгодные условия для клиентов.
В очереди час ,но и не заметили,приятный офис, хорошие вежливые менеджеры, очень удобно нет очереди ,сидишь за столиком ,занимаешься своими делами ,подсаживается менеджер,очен достойно и понян объясняет ,быстро все дебает , Ивану благо
Прихожу в это отделение не первый раз. Каждый раз проклинаю это место. Если хотите хамское отношение и ожидание час и мб больше то вам точно сюда!!! Каждый раз одно и тоже, ничего не меняется)))
Оформляли карту бабушке. Она плохо слышит очень, поэтому мы были вместе, я как бы была неким звеном между бабушкой и менеджером банка :) Работа девушки понравилась, она очень грамотно рассказывала про условия обслуживания, делала упор на бесплатность и это было не зря. Банк отличный, умеют работать с разными типами клиентом.
Чтобы вывести свою валюту из банка пришлось долго ждать. Очень муторное занятие, нужно обращаться заранее, ждать время и платить комиссию... Деньги в целости, что главное.
Вклады у них есть самые разные и можно выбрать тот который идеально будет совпадать с желаниями, касающимися возможностей для пополнения и снятия. Логично, что самые выгодные проценты там, где нельзя снимать и пополнять , но так у всех.
АБ как по мне везде работает неплохо. Но самые внимательные сотрудники - именно здесь. Могут найти решение при любых проблемах, сложности чужды! Внимательные и оперативные!!! Спасибо!
Надежный банк, который существует еще со времен перестройки, если не ошибаюсь. Я доверяю Альфа-банку с тех пор, когда мне исполнилось 18. Самый лучший банк.
Об аренде ячеек понятно рассказали, стоимость адеквтная, а главное что очень надежно :) Офис просторный, работают на хорошем уровне, при необходимости я бы еще раз обратился
В отделении на просвещения 84 какое-то невероятное время ожидания: от получаса точно. Работники - эт на кого попадешь. Один молодой человек все нормально объяснил и сделал, спасибо ему большое, а другая мадам отправила в личный кабинет переоформлять карту, не удосужившись выяснить, смогу ли я попасть в этот самый личный кабинет (спойлер: не смог, потому что КАК ВЫЯСНИЛОСЬ нужно к номеру счета сначала привязать номер телефона, и привязывается он в отделении). Помимо этого абсолютно, т.е СОВСЕМ невозможно пользоваться личным кабинетом. Смски с подтверждением приходят ровно в тот момент, когда система перестает их считывать.
Являюсь клиентом банка не первый год, но последнее событие вызвало бурю негодования. В конце мая покупал телефон (около 17 тысяч рублей), через неделю в (начале июня) вернул в магазин и через несколько дней получил возврат на карту. В течении июня потратил около 20 тысяч рублей на прочие расходы. По условиям кешбэк начисляется на покупки в месяц от 10 тысяч рублей. И не мог понять почему в графе "осталось потратить в месяц до 10 тысяч рублей" у меня минус. В банке объяснили, что возврат денег в июне вычли из моих прочих трат. А то, что покупка телефона была в мае их не волнует. Главное, что возврат прошел в июне. В итоге кешбэк за июнь я не получу. Плевать на эти копейки, выводит из себя нелогичность и несправедливость! Выходит с меня вычли траты за июнь, которые произошли в мае! Просто бред.
Наталья Синица
June 16
Все услуги оформляются быстро и без проблем.Сотрудники заслуживают благодарности за экономию нашего времени и нервов.
Ужасный банк. 2 раза заказывала карту. 2 раза подряд был задвоенный счёт, из-за чего не работает система быстрых платежей и невозможно сделать перевод без комиссии. Приходила в отделение, там слава богу объяснили другой способ пополнения. Заявления на удаление второго счета рассматривается больше месяца. Одним словом, отвратительно.
Максим Егоршин
November 12
Сегодня был в отделении, чтобы узнать о программе лояльности. Сотрудница все объяснила, подключила к программе.
Заказывала карту МИР.Ждала где-то 4 дня и все было готово.Считаю,что по нынешним временам сработали оперативно
Anonymous review
May 19, 2023
Я был впечатлен тем, как быстро и легко я смог получить предложение по рефинансированию кредита от Альфа-банка. Вопрос решился и я полностью доволен работой банка
Отвратительный банк! Не советую открывать здесь счет для бизнеса. После месяца работы заблокировали счет без объяснения причин! Менеджеру мы были интересны только до открытия счета, потом ни от кого ничего не добиться.
Вежливые и грамотные сотрудники данного филиала, удачное расположение филиала. Ожидание приёма сотрудниками минимальное. Сотрудники работают быстро.
Екатерина Щербакова
December 19, 2023
Банк прекрасен во всех отношениях. Работа приложения и сайта на высоте. Поддержка хорошо работает, продукты практически все удачные.
Валентина Тимофеева
January 25
Заходила сюда утром в будний день. Людей было мало, классные здесь работают сотрудники, вежливые. Ответили на все вопросы по кредитной карте подробно, буду теперь рекомендовать Альфу знакомым
Я была впечатлена тем, как быстро и легко я смогла получить предложение по рефинансированию кредита от Альфа-банка. Вопрос решился и я полностью довольна работой банка
Зашел с ноутбука, так как телефон разрядился, пытался сделать СБП- неизвестная ошибкавыдается о превышении лимита одной операции, стад дозваниваться , 20 минут робот не давал соединения с оператором, под разными предлогами «непонимания», в конце концов пришлось назвать другую проблему для соединения с оператором. Оператор сообщил, что счёт блокирован на 24 часа из-за подозрения на мошенничество, вход типа с другого устройства. Но звоню то я, готов назвать код слово и поля данные. Но нет! Денежки будут держать сутки, только 15 тыс можете перевести - пока вам хватит - ТАК РЕШИЛ АЛЬФА БАНК. Возмущение !!!впечстление , что деньги задержать не побрезгуем для себя
Считаю, что только в Альфе по кредитным картам отличные предложения есть, которыми я и пользуюсь. Есть льготный период, хорошо работает поддержка, когда оформляешь кредит все подробно расскажут и объяснят. За это отдельное спасибо от меня компетентным сотрудника.
Мне кажется что только в Альфе специалисты, которые не вводят в заблуждение и не пытаются обмануть, а действительно помогающие. Не зря этот банк выбрал много лет назад и нет никакого желания уходить ни к кому другому, хоть и есть знакомые, которые активно пытаются переманить куда-то к другим.
Понадобилась срочно карта МИР, нигде точно не говорили срок изготовления, отвечали "дефицит пластика". В Альфа Банк всё в наличии, карта была у меня уже через 3 дня, а главное бесплатно всё.
Была очередь, ожидать удобно. Специалист очень понятно проконсультировала, ответила на все вопросы как отправить деньги на свою зарубежную карту visa, сейчас очень актуальный вопрос.
Жалко, что сейчас невозможно скачать их приложение, но всегда можно продолжать пользоваться старым, если надо. Хотя у меня большая часть операций до сих пор в офисе происходит, как-то приятнее с людьми пообщаться всегда. Тем более что очередей больших в отделении нет и вопросы решаются достаточно быстро.