Бывают очереди, но сотрудники стараются уделить время каждому клиенту максимально. В помещении находится очень приятно. Стараюсь приходить перед открытием, так как посетителей почти не бывает и персонал обслуживает достаточно оперативно. Нужно было решить несколько вопросов по кредитной карте, времени заняло всего минут 5.
чуть не силой выгоняют из отделения банка, потому что осталось 30 минут до конца рабочего времени. Сообщила Менеджер Вардануш. Где импатия? когда ты сообщаешь, что тебе нужно помочь , все сотрудники ходят с планшетами и без клиентов. Как так работать? наблюдала 30 минут , сотрудники все делают, чтобы меньше клиентов обслужить, не торопиться, между собой общаются, ходят по залу с ноутбуком в руках , от клиента к друг другу, по несколько раз, постоянно отвлекаются, работают по двое человек, на одного человека. После того как отпускают клиента, не торопится вызывать следующего. Сидя Позвонила на горячую линию, девушка вообще как будто не в банке работает, и главное оценить качество обслуживания, даже не отправили, хотя всегда приходило сообщение. Вот вам и представители Банка, не одно реклама, после них не поможет. По ждала 30 мин, в итоге просто просидела 30 минут и выгнали
В тюмени этот офис посещала раза четыре, и все четыре раза меня обслуживал один и тот же менеджер Анастасия, мне она очень понравилась, потому что знает свое дело, знает как общаться с клиентом и как подобрать нужные условия для кредита
По поводу кредита обращалась сюда. Персонал действительно знает о чем говорит, все условия размусолили мне и объяснили чуть не на пальцах. Именно поэтому в Альфа банк и прихожу. Консультации тут полноценные и персонал готов объяснить все подробно, до тех пор, пока я не пойму.
Продукты банка более чем меня устраивают, недавно недавно решилась на открытие вклада и мне предложили несколько вариантов с возможностью капитализации процентов. Объяснили особенности каждого и когда я смогла определиться мне было оказана помощь в оформлении.
Очень понравилось отделение, много консультантов, посетители тоже есть, но не толпа. Консультации проводят, справки и разные документы выдают. Рекомендую 👌
Стабильный банк с современным обслуживанием клиентов. В ВК можно получить обратную связь от банка. Иногда в отделе слишком много людей, но долго не задерживаюсь.
Я завтра пойду в отделение, закрою всё, и забуду ваш банк, а еще напишу отзыв какие вы проценты и долги выставляете
Я очень много лет пользовалась вашим банком и никогда не было просрочек, а так же с продажи квартиры хранила деньги в банке
Сегодня я окончательно разочарована банком
Вечером работа кипит, у меня ожидание было 15 минут. Целый рабочий день на продуктивности сотрудника не сказался, рефинансирование оформили быстро и четко)
В нынешней ситуации я ценю стабильность. Этот банк работает как часы, никаких сбоев и проблем не Приложение работает отлично, несмотря на то, что его убрали из App Store
Отделение очень хорошее, я часто прихожу, то одно мне надо, то другое. Еще не было, чтобы сотрудники отказали в обслуживании или не могли решить вопрос.
Андрей Вихорев
September 28
Мне нравится хороший банк и условия тут действительно выгодные. Удобное расположение имеется и хорошее обслуживание без палок в колёсах можно оформить любой продукт.
Купил новый холодильник на кредит, что смог без проблем получить в этом банке. Одобрение было оперативным, ждать долго не пришлось.
София Коровина
September 26
Банк на Советской предлагает всем широкий спектр услуг и премиальное качество обслуживания. Причем в сжатые временные сроки. Отличное место, рекомендую для посещения.
Не самое удобное расположение данного отделения банка. Далековато находится от остановки «Центральная площадь». Но, в любом случае, в отделении банка мне помогли! Как раз было немного народа и консультант банка быстро меня обслужил. Обращался я по поводу ипотеки, было у меня немало вопросов, ответы на которые я получил! Дождусь и будем брать ипотеку.
Встретил очень приятного и внимательного менеджера. Весь коллектив дружелюбный и отзывчивый. Огромное спасибо за проделанную работу.
Елена Е.
May 27
Все понятно и проиллюстрировано. Впервые здесь, но впечатления положительные. Дружелюбный персонал и отсутствие очередей радуют. Приятно после опыта с другими банками.
Долгие поиски идеального банка наконец-то привели меня в Альфа-банк, и сотрудничество с ним приносит мне исключительное удовольствие. Их обслуживание клиентов на самом высоком уровне, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Постоянно пользуюсь услугами этого отделения.
Ипотечный менеджер предоставила полезные советы, которые помогли мне сэкономить время при оформлении бумаг для ипотечной сделки. Весь процесс прошел легко, без неожиданных сюрпризов
Мария Черных
April 9
Функциональный офис. Мне нравится персонал который всегда готов помогать. Никаких проблем с общением со специалистами у меня не было. Все грамотные и по человечески относятся к людям. Я открывала счет недавно всего за несколько минут вместе с консультацией по мои возможностям
Очень доволен рефинансированием кредита.грамотное и быстрое обслуживание, отличная консультация от менеджера
Александр П.
September 8, 2023
Расположение этого отделения рядом с моим домом - большое удобство. Сотрудники всегда вежливы, заботливы, и приветливы. Они оперативно решают любые вопросы, предоставляя четкие и понятные ответы. Здёсь нет ни очередей, ни суеты.
Елена Басович
March 26
Только недавно стала клиенткой Альфа банка и пока мне все нравится. В отделении работает доброжелательный коллектив, улыбаются и стараются быстрее помочь. Забирала кредитную карту, с беспроцентным периодом не обманывают, работает как и положено
Хочу выразить благодарность менеджеру, за оперативное и качественное обсдуживание, связанное с оформлением карты. Ответили на все мои вопросы и дополнительно узнала много новой информации)
Отличное отделение банка! Я живу рядом, так что обращаюсь только сюда. Менеджеры все очень вежливые, клиентоориентированные. Помогли мне разобраться со стикером: как его правильно клеить и так далее. Спасибо!
Екатерина Павлова
March 21
Оформляла ипотеку на новостройку. Отделение выбрала правильно , менеджер большой специалист, посвятил меня во все условия такой непростой темы. Приятно что банк ответвлённо подходит к обучению своих сотрудников, не страшно получать кредит у знающих людей. В рабочие дни до 6 вечера парковка платная, нужно быть внимательней
Диана Саенко
May 19
Долго размышляла , но все-таки решила взять ипотечный кредит. Тщательно изучила все детали и подводные камни, после чего пришла на консультацию в отделение банка. Все прошло на высшем уровне, и я была уверена в своем выборе.
Елена Валиева
July 9
Оформляла кредитную карту без процентов на год и ожидала подвоха.но условия оказались прозрачные, и крупные покупки делать выгодно,особенно со скидками под праздники.
Азалия
May 6
За десять минут консультант справилась с открытием вклада, настоящий профессионал, я благодарна ей за такое оперативное обслуживание!
Кредиты тут выдают и одобряют быстро. Мне нужно было получить небольшую сумму на ремонт квартиры. Сотрудница оперативно приняла, подсказала по условиям и уже тем же днем пришло одобрение. На следующий деньги пришли без проблем)
Впечатления от посещения этого отделения банка только положительные. Сотрудники продемонстрировали свою оперативность, эффективность и всегда вели себя вежливо по отношению к клиентам.
Я оформила документы на статус самозанятого в офисе Альфа-банка. Сотрудник предоставил информацию о данной возможности и оформил все необходимое за 10 минут. Большое спасибо за помощь !
Лилия Р.
September 10
Шикарный,близко расположенный ко мне офис. Все в нем меня радует,особенно обслуживание.
Светлана К.
April 9
Прекрасное отделение Альфа банка! Сегодня пришла сделать операцию по карте. Сотрудник был приветливым, оперативно все оформил, без лишних вопросов и заминок. Очень хороший сервис.
Олеся Ж.
December 12, 2023
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Вся команда, от кассиров до менеджеров, всегда на высоте. Последнее время обслуживание здесь стало превосходить другие отделения.
у меня есть только дебетовая карта. Моя дочь переводит мне деньги, а я прихожу их снимать. Мне очень нравится этот банк. Работники всегда приятные и тактичные. о
ни всегда помогут с операциями в банкомате и ответят на любые вопросы.
Оля Е
May 23
Часто наблюдаю, как сотрудники относятся к пожилым людям. И всегда довольна. Они вежливы, терпимы и не навязывают ненужные услуги. Уже пять лет обслуживаюсь в Альфа-Банке и не зря.
M
Margarita
March 30
Альфа банк приятно удивил меня своим обслуживанием. Процесс оформления кредитной карты прошел гладко, благодаря внимательным и профессиональным сотрудникам.
Николай Иванович
April 24, 2023
В этом банке я обслуживаюсь уже много лет, пользуюсь дебетовой картой и кредитками. Меня в е устраивает. Персонал доброжелательный, всегда помогут, подскажут. Очень удобно, что в отделении можно оплатить коммунальные услуги, штиафы ГИБДД, перевести деньги на счет другого человека и т.д. Так же есть банкоматы.
Зашёл в отделение по работе с клиентами,меня встретила очень вежливая девушка,которая предложила мне пройти к консультанту.Сотрудник банка оказался очень грамотным,доходчиво объяснил,что мне нужно и как сделать.Остался очень доволен
Ольга Юрьевна
May 19, 2023
В Альфа банке работают очень приятные люди. Они всегда доброжелательны, отзывчивы, эмоционально вовлечены и компетенты. Они оперативно решают любые вопросы за 10 минут . Обслуживание просто великолепное.
August 29, 2023
Когда мне понадобился кредит для покупки бытовой техники, я обратилась в Альфа Банк. Они предложили превосходные и выгодные условия: бесплатное обслуживание, безвозмездное снятие наличных до 50 тысяч каждый месяц, и я рада сообщить, что все условия оказались точно такими, какие были обещаны. Теперь я спокойно выплачиваю деньги за приобретенную технику. Благодарю!
Анастасия Файрушина
September 16
Грамотные специалисты ведут приём в этом офисе. Всегда есть положительный результат при посещении данного офиса.