Огромный плюс что работают круглосуточно, а так очень быстро и качественно работают ребята. И что не мало важно довольно приемлимые цены на услуги, рекомендую.
Хочется поблагодарить водителя Кириченко Дмитрия за его отзывчивость, за то, что не остался безразличен к чужой беде. Огромное Вам спасибо Дмитрий.
На трассе у меня лопнуло колесо. Много машин проехало мимо, было отчаяние, я не знала, что мне делать. Но тут остановился Дмитрий, быстро помог поменять разорванное колесо на запаску. Предлагала деньги- не взял. Такие люди - редкость.
Пишу слова огромной благодарности. Как приятно, что есть еще такие добрые, отзывчивые люди. СПАСИБО ВАМ!!!!!
Написано что круглосуточно, о чем говорят и куча отзывов, но по факту полчаса прозвонил в домофон, вышел сонный охраник, сказал что круглосуточно только грузовой шиномонтаж, хотя и это не точно. Так еще к ним заехать с М4 платно, 320 рублей заехал, 320 выехал!! Уберите свое "круглосуточно"!!!
Я здесь работаю 😎2 года 🤗отличная компания! Собственники классные парни. Руководство хорошее, всегда идут на компромисс, механики ответственные, свою работу выполняют на ура, ремзона и шиномантаж отдельная тема 😁парни огонь, ремонтируют и перебувают так, что не успеваешь даже чуть чуть расслабиться , а машина уже готова к работе😎
Грамотное руководство, приятный и отзывчивый персонал, дружный коллектив, всегда можно рассчитывать на помощь в дороге. На шиномонтаже делал балансировку, ребята сделали быстро и качественно, порадовало то, что работникам компании делают скидочку🙂
Круглосуточный шиномонтаж, был дважды (разные колёса). Качество на высоте, цена божеская. Чинил проколы и балансировал. Можно рекомендовать. Шиномонтаж грузовой.
Отличное качество и демократичные цены, вежливый персонал.
Пробили колесо по дороге к морю. В этой сервисе нам его быстро и качественно подлатали, угостили кофем!
Прокололи на трассе колесо на легковой машине ночью. Обратились в данный шиномонтаж , нам помогли инструментом тк работники были заняты, нужно было подождать. Муж сам сделал. Спасибо большое за помощь 👍
Если бы можно было не ставить одну звезду и ее бы не поставила. Прокололи колесо , приехали в 4 утра.
Двери закрыты , охрана храпит и это 24/7 .
Не рекомендую от слова совсем.
Удобное месторасположение, хорошие специалисты всегда помогут вам, профессиональное оборудование и круглосуточная работа. А пока вашим автомобилем занимаются специалисты, вы можете подождать в комнате для ожидания с горячим, ароматным чаем или кофе.
Приехала со спущенным колесом. Сотрудник шиномонтажа быстро нашел проблему и устранил ее. Есть возможность оплаты картой. Сотрудники вежливые, приветливые
Роман П.
June 17
Быстро , качественно , профессионально!
Илья Гусев
June 29, 2022
приехал ночью, специалист работал. грамотно и доброжелательно все объяснил и быстро сделал что требовалось (балансировка всех 4 колес). Спокойно и вежливо отвечал на мои попутные вопросы. По цене тоже вполне адекватно. Кароче понравилось)
По дороге из Крыма в конце сентября лопнуло колесо. На запаске доехал. Приехал на шиномонтаж рано утром, примерно в половине 7го. Нашли 2 подходящие покрышки и быстро заменили. Пришлось подождать пока приедет сотрудник и откроет склад с покрышками, но приехал быстро. В это время разобрали дырявое колесо. Две б/у покрышки вместе с работами вышли на 4 тысячи. На замененных покрышках доехал до дома езжу сейчас. Все хорошо.