Долго снимала квартиру в Казани, пришло время покупать собственное жилье, очень хотелось переехать в свой дом. Обратилась в эту фирму и не прогадала: мне подобрали хорошее место для стройки, помогли с ипотекой, сделали все, чтобы ее одобрили, так как я бюджетный работник и официальная зарплата не позволяет мне тянуть ежемесячный платеж. Я очень благодарна сотрудниками за то, что они услышали меня и постарались сделать максимально комфортной сделку, услышали все мои желания по планировке дома, мы с мужем очень довольны результатом, они настоящие профессионалы своего дела, компетентные и вежливые, а это главное! Фотографию пока что приложить не могу, находимся не в Татарстане, но очень захотелось классным ребятам оставить отзыв. Спасибо!!!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с алга строй которая построила для нас двухэтажный дом. Архитектор Ленар внимательно выслушал все наши пожелания и идеи, предложив оптимальное решение по планировке дома. Строительство началось в срок, и я постоянно следила за ходом работ с камеры, которую компания предоставляет бесплатно)) Особенно хочу отметить обратную связь – любые вопросы разрешались мгновенно, что было для нас с мужем было очень важно. Прикладываю фото с этапа строительства) Я очень довольна результатом)
Недавно с мужем переехали в Казань и искали хорошую строительную компанию или готовый дом. Очень рада, что обратились именно в Алга Строй. Нам предложили как и хорошие варианты готовых домов, так и построить дом по нашему проекту. Мы остановились на втором варианте.
Дом построили за оговоренные сроки и с отличным качеством. Очень благодарны сотрудникам компании, который взаимодействовали на протяжении всей стройки. Советую.
Обратились в компанию для строительства своего дома. Нам предложили различные проекты на наш бюджет. Рассказали о различных рисках при строительстве. Алгастрой реально профессионалы! Дом построили и сдали в черновой отделке, как и планировалось. Еще и ипотеку помогли одобрить. Мы очень рады, что обратились в эту компанию :)
Спасибо Алгастрой. Построили дом в современном стиле и вторым светом. Отдельная благодарность проектировщику Руслану и строительной бригаде. Мы очень довольны. Дом поднят высоко от земли-как мы и просили. Любуемся теперь шикарными видами)
Мы наконец построили наш долгожданный дом и сейчас начинаем ремонт! Доверились этой компании по совету знакомых и остались довольны.
За 5 месяцев дом построили и учли все наши пожелания. Я хотела очень большие панорамные окна, террасу и много света. И все получилось как и хотела.
Спасибо за профессионализм, за подход к каждому клиенту и оперативность!
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Алга Строй)) Я продал своим клиентам их дом в Сокурах и хочу сказать, что это команда профессионалов, которые проявляют высокий уровень компетентности на всех этапах работ и ответственно ко всему относится. Думаю, это не последняя наша сделка) Успехов Вам)
Великолепная строительная компания! А самое главное, что они строят для людей, преслушиваясь к каждому слову заказчика и выполняют всё в указанные сроки! Делают отличные проекты, в которых учитывают все пожелания заказчика! Отличный, обученый и знающий своё дело персонал! Превосходный, индивидуальный подход к каждому клиенту! Супер компания Алга Строй! Всем советую!!!
Построили с этой компанией дом, в котором теперь у каждого есть свое место. Более того, помогли выбрать проект, который был в зоне нашего бюджета, ипотека была ограничена. Результат - теперь копаем снег всей семьей, свой дом это то, о чем я мечтал с детства. Хочу отметить, что в алга строй учли все пожелания. Спасибо большое, мечты сбываются.
Искали с мужем дом, как дачу, чтобы можно было приезжать на выходные и жить там летом, наткнулись на авито на дом в усадах, приехали посмотрели и влюбились. Стильный дизайн, качественная отделка, муж позвал друга строителя, проверяли все стыки и щели. По сельской ипотеке 3% получилось купить. Спасибо за это ипотечному брокеру.
Живем уже давно, очень рады и довольны. Спасибо Алга строй.
Планировали строительство дома уже года три, так как всегда мечтала о нём. Из любопытства решила рассчитать примерную сумму ипотеки. Василя посчитала несколько вариантов и я поняла, что в целом новый дом доступно построить за адекватную стоимость, рассматривали дома до 6 млн, чтобы уложиться в лимит. Подписали договор и помогли оформить ипотеку, что очень удобно, когда нет нужной суммы.
С целью постройки своего будущего дома на протяжении года мы с родителями искали строительные компании пока не обратились в Алга Строй, где нам сразу предложили интересные проекты домов с возможностью их доработки по желанию заказчика. К стройке мы приступили в июне 2020 года, закончили в декабре 2020 года. За период ведения строительных работ Фларис всегда согласовывал вопросы, возникающие в процессе строительства и благодаря опыту фирмы - в проект дома внесены изменения, которые сделали его значительно лучше. Все решалось так легко и просто, как по цепочке все происходило. Это важно для нашей семьи, когда нет опыта и знаний в строительстве. После того, как нам сдали дом, в январе возникли вопросы с кровлей. Мы сказали об этом Фларису, через неделю он направил к нам прораба с тепловизором. Нашли места, где проходит холодный воздух в дом. И было решено отправить к нам кровельщиков, чтобы все исправили. Они все переделали и дополнительно утеплили крышу, выполнив свои гарантийные обязательства и исправив все за свой счет. Ругаться мы не хотели, поэтому все решили мирно, и Фларис без проблем шел на контакт.
Спасибо алга строю, что осуществили нашу цель о собственном доме. Сейчас мы живем в этом доме и очень счастливы, что у каждого есть своя комната, но единственным минусом является то, что папе каждый раз нужно убирать снег))
Перед обращением в эту компанию, мы посчитались во многих казанских фирмах, были в отчаянии от тех цен, которые нам предложили. Уже стали сомневаться в возможности построить дом.
По итогу заключили договор с алга строй. Я не могу не отметить, что весь процесс строительства прошёл для нас безболезненно, без нервотрёпки и частых поездок на стройку, так как присутствует уверенность, что всё будет в порядке, в соответствии с нашими пожеланиями. В общем мы ни разу не пожалели о том , что выбрали эту компанию. После строительства дома мы еще несколько раз обратились в фирму: построили баню и забор.
Мы купили дом в Мирном ещё в 2018г. Изначально планировали как дачный домик, т.к есть квартира в самом городе, но уже через год переехали сюда основательно. Остались очень довольны качеством и ценой дома.
Когда результатом полностью доволен, то им хочется поделиться. Выражаю благодарность сотрудникам алга строй за выполненный проект нашего дома. Осталось совсем чуть-чуть и дом мечты будет готов. Во время стройки дома, замечаний и проблем с проектом не возникло. Не буду рекламировать, просто сохраню контакты, пригодятся.
К выбору строительной компании я подошла тщательно, и очень рада что остановилась на компании Алга Строй. Сделали свою работу на 100 процентов, очень вежливые сотрудники, знающий своё дело прораб, все вопросы решали по мере поступления. Помогли с выбором и приобретением участка в посёлке Зимняя Горка и построили одноэтажный дом 115 кв метров по адекватной цене и соблюдением всех сроков. Итог отличный и качественный дом моей мечты. Рекомендую!
Заказывала в компании строительство двухэтажного дома. Работой полностью довольны - все работы выполнялись четко в срок и что очень важно под надзором прораба и директора компании. Грамотные специалисты работают в этой фирме. Профессиональный подход, внимание к деталям.
Наши друзья, купившие у этой компании дом в 2021 году, порекомендовали эту фирму. Из готовых домов ничего не понравилось, поэтому решили строиться по индивидуальному проекту. Пришли на консультацию, где нам все подробно рассказали. Поработали с архитектором, очень хороший специалист в своем деле. В октябре заключили договор, сейчас делают внутреннюю отделку. По электричеству помогли заключить договор в Сетевой компании, по газу связали напрямую с подрядчиками. Рекомендуем их.
Отличная компания! Спасибо вам! Подняли дом в срок, как и договаривались, в ходе строительства давали дельные советы, о которых мы не пожалели, за что отдельное спасибо, учитывая, что опыта и знаний в строительстве у нас абсолютно не было. Не пожалели, что воспользовались их услугами. Хорошие ребята, профессионалы, знают свое дело и умеют работать.
Мы обратились к компании "АлгаСтрой" по найденному объекту на сайте Авито. Приехав с другого региона в оговоренный день, нас встретил представитель. На момент осмотра дома ( находился в черновой отделке), Строй.компанией были объявлены сроки монтажа окон, отделки в предчистовую отделку. Мы дом забронировали на этапе до начала предчистовой отделки. Руководитель компании постоянно поддерживал связь. Мы сделали разводку под воду, проводку точки, все хотелки до этапа начала отделочных работ в предчистовую отделку., были учтены наши желания и пожелания какую трубу, кабель в какую сторону повернуть, где какие дизайнерские нюансы нам необходимы для реализации нашей идеи 💡. Руководитель компании связывал с отделами с бригадирами на прямую. У компании прекрасный юр.отдел, кредитный брокер, дизайнер. Все этапы согласовывались и оговаривались. Процветания компании.
Долго выбирали между готовым домом или строительством. Выехали на экскурсию вместе со специалистом, где она подробно все объяснила про сам дом, показали фото и видео, как поэтапно строили, помогла с одобрением ипотеки. Сейчас готовимся к сделке! Надеюсь, все будет хорошо. Рекомендую фирму.
Застройщик работает как и все в регионе: срубить денег, тизрэк-тизрэк сделать сделку и свалить в закат от всех взятых на себя обязательств: штукатурка валится, не удивляйтесь, если они перепутают канализацию с вентиляцией, не заключат и не оформят договор ни с газом, ни с электриками. Хотите намаяться с домом мечты - добро пожаловать. Мы больше ни ногой. Здоровье убилось до уровня 80 лет и пенсия, нервов потрачено тонна!
Построили отличный дом! Всегда были на связи, подробно отвечали на все вопросы. Вышло дешевле нежели в других компаниях. Дом очень качественный. Очень рад, что выбрал эту фирму
Спасибо, что все таки достроили наш дом несмотря на карантин и повышение цен. Хоть мы и ждали больше года. Желаем впредь более ответственно относиться к своим клиентам
Компания не очень ответственная, на сроки сдачи не обрашают внимания, до самих не дозвонишься а сами не перезванивают. Не рекомендую строительство в этой компании!!!!