Итак. Стал выбор плитки и поехал я в этот магазин, выбор огромный, глаза разбегаются .. подошла девушка пыталась как то помочь что предложить.. но как то все не уверенно и вяло. Плюс помимо нас были ещё люди и у неё ещё какие то дела... ушли. На следующий день приехали ещё раз , нас сразу встретила уже другая девушка, не пыталась продать самое дорогое. Проверила что есть по наличию и остаткам. Предложила несколько конкретных вариантов. Итог - нам сделали проект, рассчитали количество исходя из проекта. Оформили заказ. И вот ровно неделя и плитка у нас с доставкой)) 👍
Главная мысль какая - смотря на кого попадёшь. Или чётко надо визуализировать то что ты хочешь чтобы без помощи сотрудников себе что то выбрать. Но все равно многое что нам было интересно было в остатках или же вообще снято с производства. А об этом ни где не сказано.
Здравствуйте, что хочу сказать к выбору плитки и разнообразия товара вопросов нет, хочу поделиться своей историей как покупалась плитка в данном месте, может для кого-то это окажется полезным при заказе в данном мест. За 2 недели до покупки с молодым человеком зашли выбрать плитку, нашли понравившуюся уточнили у консультантов есть ли она по наличию сказали да есть, через 2 недели пришли покупать сказали что ее нет только под заказ (понимаю данный товар может действительно закончиться), заказали плитку сказали к четвергу следующей недели привезут, итог позвонили мне в пятницу после 14:30 сказав, что наша плитка пришла, также уточнили когда мы планируем ее забрать и дали срок на то чтобы ее забрать до понедельника, склад в будни работает до 17:00. Итог придется отпрашиваться с работы чтобы забрать свой товар, о том что будут такие сроки в офисе никто не предупредил и в договоре ничего не написано. В общем очень разочарована сервисом данного магазина😥
Огромное спасибо сотрудникам магазина за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены.Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Товары хорошего качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок и накопление бонусов. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Помогли выбрать плитку отличного качества с очень хорошей скидкой .
При ремонте мы неячаянно разбили одну плитку. С пониманием отнеслись к нашей проблеме,нашли такой же экземпляр и менеджер отдал нам в качестве подарка от магазина.
Спасибо за индивидуальный поход , помощь в выборе . Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Отличный магазин! Приезжаем не первый раз. Большая благодарность Екатирене. Всегда отзывчива, поможет с выбором, всё покажет, расскажет, объяснит. Обязательно приедем снова. Цена на любой кошелёк. Рекомендую.
Просто отличный магазин! Широкий выбор, адекватные цены. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо продавцу Наталье, за все предложенные варианты, четкий расчёт и просто человеческое отношение! Я реально доволен!
Покупали плитку для ванной и туалета в Алькере. Консультант Алёна предложила несколько вариантов. Остановились на одном из них. Хочу поблагодарить Алёну за внимательность и профессионализм. Алькере желаю процветания!
Отличный магазин, огромный выбор плитки по приемлимым ценам, плюс постоянно скидки на разные коллекции плитки. Ещё у них хороший выбор сантехники качественной, что не маловажно. Обслуживание на высшем уровне.
Посетив магазин Алькера была приятно удивлена огромным ассортиментом и приемлемыми ценами. Покупали напольную плитку для кухни и коридора. Хочу выразить огромную благодарность за оперативную помощь продавцу-консультанту Наталье. Очень приветливая и внимательная женщина. Все подобрали на высшем уровне. Остались очень довольны. Еще в магазине есть доставка, что очень радует!!!
Выбор большой….. НО!!!!!!! Плитка , которая выложена на стенах ( образец ) ее или нет или мало ! Начали выбирать , этой нет , той нет , или из всего набора , некоторых нет , т.е из всего набора только 2 или 1 на остатке ! Продавцы сидят с недовольным лицом , даже не рекомендуют , что взять или что есть ! Приходилось несколько раз подходить и узнавать есть ли эта плитка ! Из 20 вариантов , есть 1-2! Уберите тогда с зала то, что мало , закончилось или совсем нет ! Не вводите в заблуждение людей ! Обсудите с продавцами , чтобы были заинтересованы в продаже и также в помощи ! А так , потерянное время и без настроения вышли , так как никто толком сказать ничего не мог , выбора в зале много , а толку нет !
Большой выбор, разные ценовые диапазоны. Хороший выставочный зал. Плитка есть на складе на Магистральной, можно также приобрести под заказ. После привоза в течение 2-3х дней можно проверить плитку, если есть битая, ее меняют. Доставка бесплатная во вт. и чт. Проект рисуют. Продавцы доброжелательные.
Большое спасибо сотруднице магазина "Алькера" Наталье (консультант магазина на пр-те В.Клыкова, 3а) за быстрое и удобное обслуживание, за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Ассортимент, цены, сервис, все на хорошем уровне! С уважением и наилучшими пожеланиями, семья Кифоренко.
Потрясающий магазин! Какой выбор, просто вау! Цены очень приятные, много распродаж. Покупали недавно плитку, понравилась кстати из распродажи, а Марлене такая же на 200р дороже за кв. м, что особенно стало приятно
Отличный магазин с богатым ассортиментом, хорошего качества и грамотными специалистами, в особенности благодарны консультанту Екатерине! Отзывчива, внимательна к пожеланиям и место профессионал своего дела! Приобретали напольную плитку, кафель для ванной комнаты и керамогранит на фартук на кухне!
Хороший выбор плитки и керамогранита от многих производителей,скидки сезоны и не только.Разная ценовая политика на любой кошелек,грамотные консультанты.
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Заказали плитку, и одна упаковка при погрузке была разбита, обменяли без проблем и очень быстро. Цены приемлемые, большой выбор!!! Единственное место, где не создали никаких проблем по нашему городу
Отличный ассортимент керамической плитки. Доступные цены. Отдельную благодарность выражаю Екатерине - очень хорошо ориентируется в огромном количестве товара, помогла подобрать плитку на стены и пол в кухню, а также все необходимое для ее укладки.
Есть небольшая парковка. Магазин находится на втором этаже. Огромный выбор плитки, компитентные и доброжелательные сотрудники, посоветуют, подскажут, помогут сделать выбор. После покупки сотрудники на связи, если возникают вопросы.
Хороший магазин, большой выбор плитки.
Вежливые и отзывчивые продавцы. Мы сотрудничали с Наталей, все подскажет, расскажет, посоветует. Даже в свой выходной всегда на связи. Советую!
Купили плитку в этом магазине положили её белорусскую плитка керамика вся потрескалась Я как мастер 20 лет клал плитку то есть всё время посылал к ним всех клиентов проблем не было сейчас плитка вся потрескалась и клиент выставил мне счёт 40.000 Я пришёл в магазин мне сказали что они никаких вопросов не решают ничего не делают то есть никаких гарантий они за свою плитку не несут хранится она в холодных местах в ангарах. И клей и плиточный покупался тоже у них а теперь неизвестно что виновато то ли плитка то ли клей виноват но у счёт выставили мне и придётся платить мне Я подошёл к администратору или директору магазина меня вежливо послали куда подальше сказали что мы вам ничем не поможем то есть внимательно покупайте плитку дешёвую плитку желательно их не покупайте мы брали белорусскую плитку какую-то
Если вы хотите потратить свои нервы, чтобы вас довели до истерики и проветривать своё жильё после грузчика от перегара, то тогда только в этот магазин!!!
Ужасная клиентоориентированность. Выбор плитки хороший, есть во что влюбиться, но продавец не слышит слово "нет" начинает навязывать,а это раздражает. Нервы потрепали с доставкой, я обозначила время в какое мне удобно, но начали говорить в какое их водителю удобно, только через звонок в магазин удалось решить проблему,если бы я знала, что такие будут сложности, то НИКОГДА не обратилась в Алькеру. Всем своим знакомым расскажу об этой ситуации!!!
Хороший и большой магазин керамической плитки. Широкий ассортимент плитки на любой вкус, цены доступные. Доброжелательный персонал - помогут с выбором и решат все вопросы. Всем рекомендую.
Покупали плитку для туалета и ванной. Остались очень довольны. Менеджер - Наталья все показала и рассказала. Доставка по городу бесплатная, что тоже является большим плюсом.
Доставили в обговоренное время, всё на 5 баллов. Магазин рекомендую!
Если у вас есть время -ждать целую вечность ,когда привезут керамогранит , тогда вам в магазин Алькера ! С 3 - го раза не могут доставить на склад - целую плитку - привозят с отколотыми краями ! Как - так можно заниматься транспортировкой !
Хороший магазин, большой выбор, как оказалось в нем нашли нужную плитку по самой низкой цене, кроме того еще сделали скидку 10% для новостроек Инстеп. Вежливые, компетентные менеджеры по продажам сделали хороший проект и подсказали много нужных вещей. Спасибо.
Потрясающий магазин, огромный выбор, очень доброжелательный персонал. Хотела выразить отдельную благодарность менеджеру Наталье, очень быстро подобрали то сно нужно, я даже не ожидала, грамотно разработали план в 3d, сделали несколько вариантов раскладки. Всем советую и рекомендую. Также очень много моих соседей и знакомых покупали плитку здесь и остались довольны и ценой и качеством. А мне ещё и бонусом - удобное расположение!
Отличный магазин по выбору керамогранита. Вежливый персонал, все объяснят и подскажут свои услуги не навязывают. Рекомендую к покупке в данном магазине керамогранита!!!
Очень хороший ассортимент плитки, цены от доступных до более дорогих. В магазине уютно, просторно, все грамотно подобрано между собой. Девушка продавец очень помогла с выбором
Прекрасный магазин! С отличным ассортиментом и квалифицированным персоналом 👍
Алексей
July 28, 2023
Большой выбор плитки.
Вежливые и отзывчивые продавцы.
Цены как у официальных представителей + дополнительные скидки.
Отличный магазин, всем советую!
Купил крупноформатную плитку в общей сложности на 60 кв.м с доставкой. При получении обнаружил, что в одной коробке 2 плитки были расколоты - сообщил об этом продавцу. Без лишних вопросов битую плитку заменили в течении 3х рабочих дней, при этом битая плитка осталась у меня (пойдёт на подрезки)!
Магазин вроде ничего, но сайт убогий. Посмотрел керамогранит на сайте написано было в наличии, приехал с другого конца города , но мне сказали в наличии это значит ву поставщика, в итоге зря прокатал бензин
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Алькера" за большой ассортимент и сотрудникам за помощь при выборе плитки! Отдельное спасибо Наталье, помогла выбрать замечательный вариант.Я не ошиблась, что обратилась именно в этот магазин!
Алькера - отличный магазин! Огромный выбор, приятные цены, квалифицированные консультанты, ориентируются в этом богатом ассортименте плитки и керамогранита как у себя дома! Просто про любой товар могут сказать кто производитель, есть ли в наличии, действуют ли какие-то скидки, знают все характеристики, информация отлетает от зубов! Помогли нам наконец-то определиться с выбором, хотя до этого не могли выбрать. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру магазина Нестеренко Наталье, она очень вежливый и грамотный человек. Я советую этого менеджера всем не пожалеете в выборе так как ей когда не позвони она всегда поможет и не откажет как и было у меня по доставке плитки и при выборе. Спасибо Вам большое Наталья!
Магазин проверен временем и друзьями. Очень большой выбор плитки, красивые выставочные инсталляции. По ценнику совсем не дорого,есть доставка и на осмотр плитки 2 дня. Если будет не так как уверяли нас в магазине ( возврат битой и тд) , то дополню отзыв.
Дополняю отзыв. В последствии ставлю минус магазину за плитку. три бракованные плитки мне быстро и без проблем поменяли. А вот с партией (калибр плитки и оттенок) вышла накладочка. При получении заметил,что не на всех упаковках есть наклейка о товаре (партия и тд), но перебрав плитку и обменяв брак не придал значения, да и не знал, что и размеры могут чуть отличаться. В магазине заверили, что не склад виноват, что плитка с разных (скорее всего) партий, а завод так делает. Увы немного по углам не так идеально как могло бы быть, да и отдирать от стены ее и менять нет времени и сил . На фото видно,что слева внизу оттенок другой у плитки.Магазину большой ПЛЮС , за подвох с плиткой МИНУС.
Выбор товаров огромный, на любой вкус и бюджет можно подобрать ! Персонал приветливый, вежливый. Качество товаров на 5+. Есть есть в наличии на складе- доставят в этот же день, если нет ,придётся подождать. Ожидание занимает от недели до трёх, но это максимум
Добрый день. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников магазина Алькера за то, что очень внимательно относятся к каждому клиенту! Отдельное спасибо Надежде, очень вежливая и ответственная девушка, помогла быстро определиться с выбором!