Доброжелательный персонал, хороший и приветливый мастер. Работу всегда делает аккуратно и деликатно. Всегда даёт рекомендации после процедуры и отвечает на вопросы
Хороший мощный лазер. Процедура проходит быстро и безболезненно. Волосы уходят хорошо
Удобное расположение (что для меня являлось решающим фактором в выборе клиники)
Очень комфортный кабинет. Всё в светлых оттенках, аккуратное. Есть всё необходимое, чтобы комфортно чувствовать себя на процедуре (одноразовые халат и носочки, влажные салфетки)
Приятно, что в качестве бонуса можно после процедуры взять бутылочку воды/сока
Обожаю студию All.Lazer! ❤️
Прекрасное место с грамотными специалистами и лучшими аппаратами для лазерной эпиляции.
🥰 Мастер Мариам само очарование вежливая, приветливая, всегда ответит на все вопросы и поддержит беседу. В студии всегда чисто, кофе, соки, вода, идеальное место!
Всем рекомендую, если хотите действительно получать результат и удовольствие от процедур 🔝
Комфортная студия лазерной эпиляции. Я была записана к специалисту Лидии. Все прошло очень хорошо, процедура не принесла дискомфорта, специалист провела ознакомительную беседу, рассказала о предстоящем и дала по окончании рекомендации. У меня был опыт других студий и клиник , так что есть с чем сравнить, поэтому ставлю 10 из 10)
Студия лазерной эпиляции находится в центре «МЕД Эстет». Небольшой, уютный кабинет для проведения лазерной эпиляции. Хорошее, новое оборудование. Олеся - приятный, доброжелательный, деликатный мастер. Эффект от процедур виден уже после первых посещений. Приятный бонус: после процедуры на выбор можно выбрать напиток (водичку или сок). Очень нравится ходить в эту студию.
Отличный новый лазер, александритовый! После первых процедур кожа гладкая надолго. Все чисто и комфортно. Классный сервис, девочки очень внимательные! Цена 👌🏻
Долго сомневалась, но решилась на лазерную эпиляцию именно в этой студии. Результат превзошел все ожидания! Уже после первого сеанса заметила значительное сокращение волос, кожа стала намного лучше. Теперь наслаждаюсь гладкой кожей без ежедневного бритья, что просто нереально удобно!
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер Лидия профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Теперь буду ходить только сюда!
Хочу выразить свою Благодарность всем мастерам студии All Lazer))замечательный специалисты своего дела,все делают аккуратно,нежно и самое главное-не больно!!!)попав в эту студию,я осталась довольной!))спасибо большое 🫶🏻Минусов нет
отличный лазер,хорошие мастера, особенно Олеся,очень приятная девушка!) лазер эффективный,все помогает. хорошо объясняют что и зачем делается, в общем, довольна данной студией лазерной эпиляции!)
Понравился интерьер салона, всё очень гармонично. Персонал вежливый, всегда подскажет и ответит на любой вопрос. Очень понравилась работа диодного лазера, результат виден сразу после первого посещания, также хочу отметить рабоспособность мастра, который подстроит режим под тебя, чтобы не было больно. Очень советую, после прохождения курса можно забыть, что такое бритва.
Сделала 7 процедур. Волшебныц результат! Советую всем от души. И Алла, и Гонча прекрасные мастера: добрые, быстро и качественно работают.
Особенно хочется отметить, что все мастера готовы помочь не только с профессиональными вопросами, но и с жизненными! Всегда приятные и полезные беседы.
Однозначно рекомендую!
Здесь прекрасно всё: удобное расположение, уютное место проведения процедуры, прекрасные, профессиональные специалисты и, конечно же, результат!!! Я делаю лазерную эпиляцию впервые в жизни и результат я увидела уже после первой процедуры, - волос стало заметно меньше и они стали медленнее отрастать, - просто невероятно! Очень жалею, что не решалась на процедуру раньше))
Замечательный специалист Олеся - очень приятная, вежливая, корректная и тактичная девушка, объяснила мне все нюансы процедуры, ответила подробно на все вопросы.
Так же в студии бесплатно угощают соками - мелочь, а приятно)
В общем, девочки, решайтесь на эпиляцию, не пожалеете - это будет одно из лучших решений в вашей жизни )))
Рекомендую однозначно всем!Результатом очень довольна!Очень приятная и вежливая Альбина!Чистота ,комфорт и обслуживание!Спасибо большое за работу!Плюс еще удобное расположение!
Чудесное место. Самые приятные мастера и профессионалы своего дела. Они нацелены на качественную, безопасную и комфортную процедцру. Результат радует ежедневно, спасибо за хорошее оборудование! В студии всегда чисто, уютно и безопасно. Без сомнений рекомендую All.lazer🤍
Елизавета Мостовая
November 2
Так рада ,что попала именно сюда
Ходила до этого к другим мастерам и результат не очень удовлетворял ,а у вас после 1 процедуры у меня прям множество волос ушло ,а рост новых практически прекратился. Вообще не ожидала,что у меня так возможно.
Очень вам благодарна, что вы делаете не на поток ,а на качество!
Здорово ,что после процедуры можно взять любой сок на выбор. Для девушек есть все необходимое у случае чс👍🏻
Рекомендую!
Прошла уже практически половину курса ( 5 процедур ) и в диком восторге от результатов ! Я забыла что такое бритва !
И как я раньше жила без лазера😅
Девочки мастера очень приятные и доброжелательные , сервис и обслуживание на высоком уровне. Всегда подскажут и дадут рекомендации после каждой процедуры. А также предлагают водичку или сок на выбор, что тоже очень приятно.
Однажды пришла в эту студию и осталась навсегда! Пришла два года назад - мастер сразу же познакомила со всеми тонкостями процедуры, объянила все. Подход к каждому клиенту индивидуален - всегда подбирают комфортные для тебя условия процедуры. Находятся в удобном расположении - от метро 10 минут по приятному району. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, всегда только лучшее обсуживание и высшее качество. Подсадила всех своих подружек на лазер, после нагляного примера результата) и даже тех девочек, которые ходили в другие места и не получали результата. На 300% уверена в качестве. Ни разу не жалела о потраченых деньгах на процедуры. Девочки и мальчики! Очень советую именно эту студию. Алла - настоящий и честный профессионал с большой буквы! Она берет к себе только самых лучших. Огромное спасибо за гладкость там, где когда то было все плохо.
До сих пор не могу забыть, когда спустя несколько процедур мне показали мое «до» и я наотрез отказалась верить что у меня когда то было ТАКОЕ. Результат того стоит!
Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Не представляю, куда я буду ходить после переезда из москвы… придется приезжать из другого города… потому что невозможно ходить куда то еще после этой студии!
Очень рада, что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции, тк здесь идеально все. Такой уютный кабинет, прекрасная атмосфера и качественное обслуживание. Спасибо мастеру Олесе за профессионализм и приятную обстановку во время процедуры. Приятным бонусом являются угощения - вкусные соки и водичка!
Удобное расположение, уютная атмосфера, прекрасный персонал. Сказать что я довольна результатом- ничего не сказать! Почему я не делала этого раньше Рада что выбрала именно эту студию. Рекомендую!!
Отдельное спасибо специалисту Белле, очень добрый и чуткий человек .
Шикарное месторасположение, в шаговой доступности от метро (7-10 минут) мимо приятных кафе и магазинчиков (кондитерская братьев Караваевых, Вкус Вилл и т.д) все доступно и понятно. Алла Мегапрофи своего дела, Гонча тоже крутой мастер делает всё быстро, стерильно, качественно, но у неё я была один раз. Сделала 10 процедур у Аллы, как же я счастлива, что попала к ней. Настолько комфортно с человеком, что 1 час процедуры не замечаешь совсем за разговорами. Результат Мегакрутой был заметен сразу ещё после 1й процедуры. Сейчас на поддержке посещаю раз в 2 месяца, потом ещё реже, волосы не растут, так только кое где местами и то уже пушок. Вот всем и каждому рекомендую от души таких профессионалов. Кто думает, бегите записываться не раздумывая. Таких очень трудно найти, очень. И результат не заставит вас ждать, не пожалеете вот ни секунды, честно👌👍😍❤️
Отличная студия, хожу к Олесе на поддерживающие процедуры после прохождения полного курса у Аллы, очень чуткий и тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Результатом полностью довольна, однозначно рекомендую студию к посещению. Также из плюсов уютная атмосфера в клинике и удобное местоположение недалеко от метро.
Всем привет, уже полгода посещаю студию. Девушки, всем рекомендую процедуры лазерной эпиляции - это сделает вас спокойнее и красивее :)
Мастера в салоне спокойные, прислушиваются к пожеланиям, сам эффект становится заметен где-то на 3 процедуру и это того однозначно стоит
Я смотрю девочкам очень интересно, почему уволили Гончу
Я расскажу все , что знаю я лично
Изначально я ходила к Алле , очень нравилась ее работа . Прошло время какое то и Алла взяла на работу девушку по имени Гонча и давала 100 процентную гарантию, что Гонча хорошо работает и можно ей доверять свои ножки так же как и ей . Иногда по записи попала к Гонче, первое время она так же хвалила Аллу так же как и Алла ее , была очень довольна ею и зп и всеми рабочими условиями . Работали они как одна семья , Алла помогала ей много не только по рабочим , но и личными делами , но спустя время Гонча начала меняться и стала говорить уже негативные вещи про Аллу , ныть о чем то и говорить , что придет время и она откроет свой лазер и на это она кончено же имела право .
После этого я узнала , что ее уволили , узнала даже не от Аллы а от нее самой . Алла забыв закрыть клиентскую базу получила еще один «сюрприз»,она начала писать сама клиенткам и предложить свои услуги и говорить и звать к себе , то есть воравсто клиентской базы который набрала Алла благодаря своему труду. Кончено же к ней никто не пошла насколько я знаю , но факт человек поступил подло )
Люди такой вопрос если она хороший мастер и хороший человек то ,почему ее и с новой работы уволили ? Думаю сами сможете делать выводы .
Ходила на лазерную эпиляцию к Алле. Отличный специалист своего дела, как человек хороший и как специалист отличный, . На ресепшене девушки приветливые, в салоне очень чисто и приятно пахнет. Пока по состоянию здоровья не хожу на процедуру, но скорым временем продолжу ходить на процедуры к Алле.
Изначально пришла по рекомендации коллеги по работе,ходила на процедуры систематически,в основном к Алле.В один из приемов мастер Алла завела непринужденную беседу о работе. Уточнила кем я работаю,где,и начала отпускать комментарии из серии «ну можно поменять сферу деятельности на более перспективную,вы же всю жизнь не будете на данной должности,это не серьезно» с пренебрежительным тоном. Сказать,что я опешила,ничего не сказать. Как моя работа касается мастера эпиляции-не очень понятно. Тактичность,клиентоориентированность? Нет,не слышали. Но видимо корона на голове у Аллы начала вырастать))
Через несколько дней узнаю от подруги(которой я,к сожалению в свое время рекомендовала студию Аллы),что на одном из приемов она отпускала свои комментарии и в сторону ее сферы деятельности и рассуждала о вещах,в которых она вообще ничего не смыслит) И это я еще не говорю про то,что желаемый результат не пришел ни к подруге,ни ко мне после более чем года хождения к Алле.
Мы продолжили ходить к мастеру Гонче. До того момента пока ее не уволили)) интересно,почему?)) После приемов у Гончи эффект от лазера держался намного дольше, и плюс конечно же тактичность и вежливость у нее была на уровне.
В all.laser больше ни ногой.
Однознаночно одно из лучших мест лазерной депилции ,прекрасные мастера знающие свое дело,всегда оперативная обратная связь ,есть угощения . Рекомендую❤️
Желаю вам науличших клиентов и дальшего развития 🥰
Студия лазерной эпиляции All. lazer удивила своей клиентоориентированностью, приятная атмосфера, качество обслуживания, всегда дают бонусы в виде напитков
Не разделю восторженных отзывов на данный кабинет услуг, посетила более 10 процедур, но обещанный результат, к сожалению, так и не увидела. Зато миллион раз услышала, о том, на каком уникальном аппарате делают мне эту самую процедуру.
Возможно оно и так, но для меня изменения были заметны только после процедур, проводимых специалистом Гонча, но потом мне сообщили, что ее «отстранили от работы», хотя по мне было все идеально.
Она проводила эпиляцию аккуратно, менее болезненно, чем Алла и более тщательно на мой взгляд.
К Алле пропало желание ходить после нарушения личных границ и комментариев, не относящихся к услуге, ну и, конечно же, в связи с ситуативной результативностью и болеощущениям.
Если вы готовы прописаться в салоне на срок 12 месяцев+, у вас высокий болевой порок и есть навык не обращать внимание на корону мастеров эпиляции, то это не самый плохой вариант, т.к здесь ценник достаточно невысокий + удобная парковка рядом с салоном.
Для меня минусы перевешивают плюсы, сама сюда больше не хожу и, конечно же, рекомендовать этот кабинет никому не могу.
Потрясающее место, с самым доброжелательным персоналом из всех!)) всё организовано по высшему разряду, а у меня уже после первой процедуры на диоде ушло 70% всех волос)) это восторг!)) прохожу курс, очень довольна!)) место всем рекомендую!))
Делаю здесь лазерную эпиляцию у Аллы и Гончи и всегда довольна результатом.Волос стало меньше и они не такие жёсткие,вросшие волосы отсутствуют.Сама процедура проходит максимально комфортно,быстро и безболезненно.Специалисты внимательны и
деликатны,отвечают на все вопросы и дают подробные рекомендации.Они большие умнички,все чисто,стерильно,простыночки,перчатки,одноразовый халатик.Настолько все комфортно и классно,что даже сомнений нет - я теперь только к вам.Цены - отличные.Я так счастлива,что нашла таких шикарных мастеров для себя.После каждого сеанса выхожу довольная.Однозначно рекомендую👌🥰
Прохожу курсс уделения волос на александритовом лазере. Результат радует. Аппараты все сертифицированны (это очень важно) волосы расти начали очебн медлено (за месяц могу максимум два раза использовать бритву
Хожу на эпиляцию к Алле уже пол-года. Прекрасный специалист и человек!!!
Результаты радуют. Очень чистый и светлый кабинет, халатик одноразовый, все стерильно, чисто и опрятно. Минимальный дискомфорт от самой процедуры. Советую это место и специалиста )
Здравствуйте! Вчера прошла 9ый курса по лазерной эпиляции, мне все нравится! Местоположение в шаговой доступности от Ⓜ️метро.
Алла и Гонча качественно обслуживают. На первом визите Алла мне объяснила, что можно и чего нельзя до/после лазерной эпиляции, через сколько приходить, рассказала о противопоказаниях. Ко мне специалисты за весь курс относились очень доброжелательно, тактично, вежливо. В кабинете достаточно 💆🏻♀️комфортно, всегда есть угощения, которые можно забрать собой🥤и самое главное чистый кабинет‼️
Теперь хожу на поддерживающие процедуры💜💫
Очень приятные мастера, вежливый и деликатно всё объяснят) постоянно интересуются самочувствием во время процедуры. Результат виден уже после первой! Быстро, качественно и безболезненно) еще и напитками угостят ♥️
E
erofeeva maria
October 11, 2023
Лучшая студия!
Очень рада, что при выборе и поиске студии лазерной эпиляции нашла именно эту) Топовые специалисты, шикарное обслуживание! Скоро иду на 10 процедуру, безумно довольна своим результатом. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым)
Сама студия нравится. Чистенько, уютно. Все очень комфортно. Специалисты замечательные- работают быстро, деликатно, вежливые, всегда ответят на любой вопрос и объяснят все нюансы. Было уже 7 процедур-результат есть! Однозначно рекомендую!
Однозначно это самые лучшие ! Результат не заставил себя жадть . С самого начала ходила к Алле ,прошла курс ,результат просто идеальный ! Сейчас хожу на поддерживающие ,быда у Мастера Олеси 🥰прекрасная девушка ,очень приятная и компетентная ,очень распологает к себе так,что никакого дискомфорта не ощущаешь !!! Реклмендую
Мне понравилось в данном кабинете делать эпиляцию. Очень приятная и вежливая Белла. Результат увидела с первого раза. Очень чистый кабинет. Буду ходить до победного)))
Хожу в All.lazer уже 2 года! очент довольна результатом, волос практически не осталось. Это счастье и большое облегчение для любой девушки! Оказание услуг на уровне! Всем советую 100%
Восторг и благодарность! Это те чувства, что я испытываю после лазерной эпиляции у Аллы! Хожу по рекомендации двух коллег, очень довольна результатом. У меня даже после первой процедуры был отличный результат.
Чувствуется профессионализм со стороны Аллы, все чисто, аккуратно, бережно и с заботой о клиенте. Очень тщательно прорабатывается каждая зона, без спешки и экономии. Цены также радуют. Жалею только об одном, что не пришла раньше! 😊
Очень довольна результатом, тем кто хочет 100%эффект точно к Алле!
Хожу в студию All.lazer уже давно к специалисту Алле. Очень довольна результатом
В связи с моим графиком работы перешла к другим специалистом студии и тоже очень довольна девочками
. Спасибо вашей команде .
Всем Рекомендую!!!!! Очень довольна результатом!!! Хожу всегда к Алле. Помимо того, что результат видно достаточно сразу, уже после первой процедуры, так еще и мастера очень вежливые, приятные и всегда комфортно себя ощущаешь!! Угощают напитками) Спасибо!!!
Посещала студию лазера в течение года. Чисто, аккуратно, профессионально. Существенно дешевле, чем Александрит. Результат был уже после второго посещения. Рекомендую👍
Замечательное место и прекрасные мастера! Результат был отлично заметен уже после первых процедур. После 6-й волос практически не осталось, а те что есть — мягкие и практически незаметние. Я очень переживала, что на мои светлые от природы волосы никуда не уйдут, но они меня покидают. Спасибо Алла и Гонча за вашу прекрасную работу!
Сегодня была на 9й процедуре, хожу только к Гонче. Очень нравится мастер, вежливая, милая, аккуратная, все делает очень качественно, тщательно обрабатывает все зоны (а я делаю все тело полностью). Долго не хотела писать отзыв, чтобы не делить ее ни с кем 😄
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не выразить благодарность специалистам студии. Всю жизнь боролась с растительностью. Перепробовала многое, но действительно мне помогли именно в Алл.Лазер. Процедура проходит безболезненно, даже приятно. Уже после первого сеанса увидела реальный результат (волосы выпадали прям на глазах). Бесконечное спасибо таким профессионалам своего дела. Специалист Алла и Гонча💖
Сделала около 8 процедур у Аллы и очень довольна! Качественно, эффективно, стерильно. Далековато от дома, попробовала сходить в другое место у себя поближе-пожалела. Популярное место, а делают спустя рукава на аппарате с очень маленькой мощностью. Теперь только сюда хожу. Так что если вы хотите должного эффекта-Вам сюда!