Невероятное место.
Были тут с коллегами и попробовали огромное количество разных блюд, начиная с закусок, салатов, большим количеством основных блюд и заканчивая десертами. Так что попробовали мы много.
Все остались в восторге. Я не упрощаю - ни один человек не остался недоволен.
Все блюда яркие и насыщенные.
Размер же небольшой и имеет смысл заказывать много разного, чтобы все распробовать.
При этом официанты объясняют и рассказывают историю каждого блюда.
Так что, это еще и интересно.
Вообще персонал учтив, ненавязчив и приятен в общении. Без каких-либо негативных нот.
Атмосфера нейтральная, ничего лишнего. Чем-то похоже на итальянский стиль, но тут я не специалист.
Уборные чистые, опрятные.
Свет в помещениях немного приглушен, но не темно. Как будто естественный свет проникает в самые дальние уголки ресторана. Приятно.
Если бы у меня спросили, какой ресторан я посоветовал посетить в СПБ, то это был бы All Seasons.
Где ваша мишленовская звезда?
Очень уютное место, звуки, вкусы, вид, всё гармонично!
А кухня это что то невероятное, подача горячих блюд очень интересная.
Десерты - это как отдельный вид искусства! Их я рекомендую попробовать все, такого вы точно нигде не пробовали!
В общем, гастрономическое и эстетическое удовольствие вам точно обеспечено! Спасибо всем причастным сотрудникам к такой красоте!
Уютная атмосфера, персонал знает блюда и очень интересно сопровождает подачу! Рекомендации персонала очень правильные. Авторская, потрясающая кухня! Изысканно и запоминающая подача! Комфортная атмосфера! То, что нужно для романтического вечера! Рекомендую! Спасибо за сервис и потрясающий ужин!
Отличный ресторан, очень вкусная еда и шикарные десерты, все замечательно!
Если первый раз, стоит взять дегустационный сет, и лучше на каждого - часть блюд в нем сложно поделить.
В середине сета еще подают ягодный сорбет :)
Отдельная благодарность официанту Николаю за подачу блюд и подробные комментарии.
Это, конечно, шоу! Лично для меня. Никогда не знаешь, как будет выглядеть блюдо. Очень красиво, порой. Необычные сочетание вкусов, текстур и даже цветов, прямо кухня впечатлений ✨
Но больше всего впечатляют десерты, даже подача, а не сами десерты 😅
Очень атмосферное действо у них получилось, с арома паром. Его даже можно потрогать, очень необычные впечатления.
Бизнес ланчи у них хорошие, ближе к реальности) треска с пюрешкой- пальчики оближешь 🤤
Из минусов- маленькие порции и иногда совсем непонятные десерты, хотелось бы чего-то более понятного.
Очень не плохое заведение. Еда разнообразная и очень вкусная, многие писали про не самое хорошее мясо, что на самом деле не совсем так, мясо по такой цене как-раз очень даже не плохое, плюс хорошее обслуживание дорого стоит. Хорошая, интересная и эффектная подача блюд. Неплохой сет, но есть блюда на любителя, хотя мне всё понравилось. Отдельное должное стоит отдать персоналу и бару, всегда подскажут и расскажут что и как, отношение к клиентам очень приятное, атмосфера уютная и спокойная. Очень хороший выбор алкоголя, сомелье может приятно скрасить вечерок рассказом про разные вина, и подсказать что вам понравится. Ценв конечно не низкие, но это относится к винной карте, так как еда не настолько уж и дорогая, учитывая как эффектно постарались преподнести, и как нас обслуживали.
Посетили заведение компанией из 5-ти человек.
Интерьер понравился.
Заказали набор сыров, оливки, бутылку кьянти. Каждый заказал салат, горячее, десерт и кофе. Все блюда и десерты разные, ни одно не повторялось.
Подача блюд хорошая с эффектами и рассказами: "Это мы поджигаем, а это замораживаем, а сюда добавляем щавелевую воду и т.д.". В ресторанах бываю часто, поэтому не очень люблю слушать в 20-й раз многословное представление каждого блюда. Здесь официант представил блюда коротко и достаточно ненавязчиво.
Блюда в основном были охарактеризованы как "вкусно", "интересно", салат "сигары с трюфелем" был не понят. Сошлись во мнении что всё не плохо, но гастрономического восторга никто не испытал.
Размер порций невелик до неприличия и составляют треть от привычной ресторанной порции. Например, горячее блюдо равиоли с крабом, включает в себя ровно один равиоль. Странно что блюдо называется "равиоли".
Цены достаточно высокие, а с учётом размера блюд очень высокие.
Десерты пустили по кругу. Они почти все абсолютно не сладкие (наверное, ЗОЖ, ПП и т.п.) и в основном не понравились. Родилась такая фраза: "Мы понимаем, что это авторская кухня, но автор может ещё кому-нибудь дать это попробовать".
Обслуживание доброжелательное, но официантка забыла принести оливки, в счёт включила. Я волну поднимать не стал, решил, что это в счёт её чаевых. Вино доливали себе сами.
Счёт составил 25000 руб.
В итоге все сошлись во мнении, что не повторили бы.
Моя оценка: «Не плохо, но ничего особенного; десерты – плохо; нечестная цена».
Интересная концепция: всесезонное меню и меню сезона. Необычное исполнение и интригующая подача. Хорошее обслуживание, официант рекомендует, при подаче рассказывает о каждом блюде и комментирует способ приготовления и оформления)
Очень вкусные блюда и соусы.
Классная подача десертов!
Осталось очень позитивное впечатление и желание рекомендовать и прийти ещё)
Самый любимый ресторан! Прихожу сюда всегда, когда бываю в Питере 🩵 Чудесная атмосфера, невероятная кухня, интересная подача и обслуживание на высочайшем уровне, и вам особенно повезет если попадете на официанта Катю 🤝 Из блюд рекомендую суп и золотую говядину, это те блюда, вкус которых вы не сможете забыть никогда 🩵
Прекрасное эстетичное место, где можно смело брать не глядя любую позицию из меню, и это непременно будет вкусно и очень красиво.
В этот раз захотелось говядины, которая здесь называется "золотой шар" или что-то вроде этого. И в самом деле сначала принесли золотой шар, который потом разбили, и внутри оказались куски сырой говядины, что с помощью газовой горелки минуты за две превратились в роскошные бефстроганов. Пюре и вешенки также опалили горелкой. Очень вкусно получилось.
А на десерт мы взяли сырный десерт и крем-брюле. Это, конечно, действо с жидким азотом, десерты определенно стоит брать. И кофе хороший.
Замечательный ресторан! За соседним столиком посоветовали взять Сет для каждого, и мы не пожалели. Дороговато, но деньги потрачены не зря, было не только вкусно, но и интересно. Особо запомнился тунец - это сказка! Я эту рыбу ненавидела, но поняла что ее готовить не умеют ни на Мальдивах, ни на Пхукете, а только в Питере! Повару - браво!
И отдельное спасибо официанту Николаю со странной фамилией Холх…. не запомнила. Такой приятный, интеллигентный, и понимающий наш специфический юмор. Очаровательный юноша. Будем в Питере опять посетим этот ресторан.
Восторг наших вкусовых рецепторов❤️🔥
Место классное, официант Ксения- приятнейшая девушка, благодарим за такой великолепный сервис и 🍓 комплимент🙏🏼 очень понравилось💫
Все блюда очень вкусные!
Один из наших любимых ресторанов в Петербурге. Который год сюда приезжаем - всегда восторг от обслуживания, блюд, атмосферы! Меню меняется по сезонам. Очень оригинальная подача. Днем немноголюдно, можно спокойно посидеть, наслаждаясь общением и едой. Блюда небольшие, но все очень вкусно!
небольшое, но разнообразное меню, очень вкусные и нестандартные блюда. Прекрасные коктейли и необычные десерты. Очень красивая подача. Обслуживание очень внимательное и ненавязчивое.
Ходили в all seasons праздновать день рождение и пробовать дегустационный сет с винным сопровождением. Это восторг, прекрасные сочетания продуктов в блюдах, великолепная необычная подача и подходящие, дополнительно раскрывающие блюда, вина. Наш бесспорный фаворит в сете - это утка в шоколаде с вялеными томатами. Очень необычное сочетание, раскрывающееся постепенно. Также хочется отметить обслуживание - высший класс. Официант нам подробно рассказывала про каждое блюдо и вино, интересовалась впечатлениями. Рекомендуем место к посещению!
Очень, очень здорово! Была в этом на дегустации вина «Дивноморское» и «Криница». Вино ожидаемо хорошее, а кухня поразила своей изысканностью, и идеальным сочетанием с представляемыми винами. Ребята старались на славу и это чувствовалось в каждом блюде!
Случайно зашли с подругой выпить по бокалу Prosecco, увидев милые столики на улице. Кстати, очень уютно и с хорошим видом.
Милая девушка официант рассказала о фирменных блюдах и посоветовала с выбором . Очень вкусное орзо с лисичками ну и Prosecco конечно)
Приятно, что весь персонал улыбается)
Отличное место! Очень красивая и впечатляющая подача блюд. Мы брали сет-знакомство. Официант подробно рассказывает о блюде. Сами блюда вкусные, красивые. Нет ни одного обычного блюда! Обслуживание на высшем уровне. В честь дня рождения ресторан дарит десерт, невероятно вкусный, Зажигают фейерверк и говорят красивые слова! Очень приятно! Мы получили не только вкусовое наслаждение, но и эстетическое, и от блюд, и от интерьера, и от общения!
Шикарное место со вкусными позициями!
Была на свадьбе в этом заведении. Есть блюда на любителя, но большинство блюд очень вкусные!!! А я попробовала много) сервис на высоте. Официантке Ане огромное спасибо. Знает как поддержать разговор, правильно все преподнести.
Также хотела бы сказать спасибо хостес (к сожалению, имя не помню). Натерла мозоль из-за 12 часов на каблуках. Спросила нет ли у нее пластыря. Сообщила, что нет, но постарается найти. Спустя час пришла и дала мне их🙏🏽
Были в каникулы, бронировали заранее, нам оставили отличный круглый стол. Персонал доброжелательный и вежливый. Подачи красивые, вкус достойный. Все нашли блюда и взрослые и детские удались. Хочется попробовать остальные позиции меню. Есть детская комната, как сказали мои - для малышей, но я сама не видела. Интерьер красивый, расположение очень удобное.
Интересный, небольшой ресторан, с сезонным меню и хорошей подачей блюд. Сочетание вкусов в еде, необычный внешний вид, и хороший выбор не оставит вас без эмоций после посещения этого места.
Посетили ресторан с друзьями, столик забронировали за пару часов без проблем.
Отличное местоположение, шикарный интерьер, обстановка, все красивое и очень приятное :)
По блюдам - необычная и интересная подача, некоторые блюда доготавливают при вас горелкой, к некоторым выносят огромную перечницу :) это интересно :)
по вкусу блюд - 4, больше красиво, чем вкусно :) осьминог выглядит шикарно, но довольно резиновый… в «сигарах» очень вкусный соус, но сами они оказались грубыми и сухими. Гребешки отличные, тут прямо 5👌🏻 Было смешно в блюде «картошка с лисичками» увидеть 1 лисичку 🙈 одну штуку!
Брали 3 разных коктейля, все без восторга, пришлось закончить с коктейлями и взять бутылочку Просеко :)
А, да, немного удивило, что официант в ресторане в центре города, и такого уровня, совсем не владеет английским, один гость был англоязычным :) это ничего страшного, конечно, просто неожиданно.
В целом, ресторан очень приятный, хорошего уровня, однозначно стоит посещения.
Посетив данное заведение , остаются только положительные впечатления. Обслуживание на высшем уровне , по меню всё подскажут и расскажут . Каждое блюдо представляют , что немало важно для посетителей . Подача на высшем уровне . Безусловно рекомендую к посещению ! Отдельное спасибо официантке Дарье .
Как правило, мероприятия под названием "гастроужин" оставляю на данном ресурсе без рецензии. Как правило, на нём, подобном ужине, получаешь больше внимания: шефа, кухни, сервиса... Событие особое, все очень стараются.
All Seasons проводит подобные ужины регулярно. Заглянул, последовал совету знакомых, давно предлагали ознакомиться.
Пошёл, в ресторан авторской (или фермерской) кухни. Меню выглядело обещающе.
Встреча. Ошибся, заявился рано. Свободен весь зал, где пройдёт мероприятия.
- Могу расположиться здесь? (приглянулся столик у окна)
- Нет, это для специальных гостей, кто оплатил ужин через ресторан. А вы оплатили через другой ресурс. Ваше место за тем столом.
Предлагают стол, где восемь человек в ряд на диване у стены, восемь человек в ряд напротив них в креслах. Приютился с краешку, буду вставать, всех пропускать, не убудет.
Бывает, когда посадка оговорена. Бывает, предупреждают при бронировании, какие столы/места остались свободные. Чтобы так, молча... Не припомню. Ладно, поделили гостей по "цвету штанов".
Гребешок (курильский) на подушке из цветной капусты. Первая перемена, первый напряг. Гребешок то...! гребешок настоящий. Только, ощущение, его разморозили заранее и положили в холодильник до события. Там он и завялился, потерял сочность, текстура потухла (у свежего она глянцево-молочная), подувял по контуру. В голову пришло сравнение, как недозрелое яблоко порезал дольками и положил. Дольки как чуть подвялятся на воздухе, станут слаще. То яблоко. Подушка из цветной капусты и икры как отдельные ингредиенты. Что должно было получиться, загадка.
Сибас, виноград, щавель. Таже история, целостности нет, идею не просёк, приготовили с вечера?
Карельская форель, брокколи. Форель должна быть свежайшей и никакой иной. В добавок, на огне передержали. Её в принципе положил, быстро перевернул, подал! Брокколи банально жёлтого вместо зелёного цвета.
Гребешок, теперь мурманский. В Питере могло бы быть получше с морепродуктами. Но форель из Карелии, лосось с Онеги, гребешок из Териберки вполне доступны и знакомы. Дежавю, гребешок вялили с вчерашнего дня. Ну, может с утра.
Сорбет. Это здорово. Это по-взрослому, подать перед мясной частью вкусный сорбет. У него и цвет насыщенный, яркий.
Утка в шоколаде. Нет, был опыт, в Бильбао, кролик в шоколаде. Тогда, пожалуйста, шоколад обязан быть качественный и минимум содержать 70% какао. И кусочек утки положить надо сочный.
Бавет. Могло быть хорошо . Если бы подали тёплым, а не приготовили сильно заранее.
Десерт на фоне всего сета оказался неплох, поставил его после сорбета и (холодного) бавета.
Гатроужин оплачивается наперёд. Цена отнюдь не дисконтная. Из счёта уже ничего не вычеркнут. Вроде, опыт есть, событие регулярное. Что вдруг нашло? Мне так повезло? А закажут в этом зале банкет, празднование, клиенты получат аналогичный результат?
Основной зал был пуст в семь вечера. Да, заполнился к восьми, на часок. Так другие справляются прекрасным образом. Ближайшие соседи на углу с Гороховой сколько раз справлялись! Затмение или обычная практика?
Вот выбирали МЫ между одним известнейшим рестораном с видом на Исаакиевский собор и Всеми Сезонами, бронь была и туда и туда, и по счастливому случаю, а скорее по обстоятельствам мы посетили этот потрясающий ресторан! Сожалений не было ни крупицы! Потрясающий щавелевый коктейль сопровождал наш ужин. Закуски/салаты превосходны! Подача и презентация восхитительные! Нас обслуживала девушка Ксения, абсолютно знающая свое дело, прекрасный профессионал, наслаждающаяся своей работой. Горячие блюда восторг, десерты восторг! МЫ рады, что судьба нас привела именно в этот ресторан 17.08. Бронировать обязательно заранее, много гостей. Наша бронь была полностью обеспечена рестораном и МЫ сидели, как и просили, в уютном месте у окна с видом на Большую Морскую! Спасибо персоналу и поварам! Однозначно рекомендуем!
Отличное место. Очень приятный персонал, ориентирующийся в меню. Есть детская комната, маленькая и максимум на 4-6 детей, но милая и уютная. Еда вся на высоком уровне, подача блюд интересная, можно даже сказать изысканная. Страдают забытием принести новую бутылку воды, но это единственное с чем есть сбои. В остальном все идеально. Выбор вин средний, но достаточный чтобы выбрать. Есть не вина не часто встречающиеся в ресторанах, но очень хорошие, например пенат Павла швеца. Интерьер хороший, не заезженный дизайн. По итогу впечатление более чем хорошее. Спасибо ребятам за отличный вечер.
All seasons был моим любимым рестораном в Санкт-Петерубрге, но, к сожалению, что-то с ним произошло. Последний визит крайне разочаровал.
Зал пустует, ресторан явно проиграл другим гастрономическим местам города (раньше было непросто столик забронировать). Дали меню основное плюс спешлс (коллаборация с другими ресторанами). В итоге оказалось, что спешлс нет, совсем. Зачем давали меню - загадка. Мы были 6 сентября и меню до сих пор летнего сезона, хотя фишка ресторана была в том, что каждый сезон разное меню. Споосили у официанта, сказала, что, наверно, на следующей неделе обновят, но только сет. Меню на сайте вообще расходится с тем, что предлагают в ресторане.
Я взяла суп с крабом (был пересолен, холодный, краб плохо почищен от хитина), на основное пасту с тунцом - неплохо, но тоже будто бы тунец был соленым, а не свежим. Вино вкусное (хотя того, которое я хотела, не было в наличии).
Супруг взял закуску из карпаччо - текстура неприятная, толстое порезанное мясо, долго оставалось неприятное послевкусие. На основное - равиоль, он был хорош. Очень хорошее оранжевое вино.Зачем-то все блюда были украшены цветами бегонии, будто бы у кого-то дома вырос и не знают уже, куда его девать. Выглядело странно, эстетики не добавляло, вкуса тоже.
Персонал на кухне занимались своими личными делами: читали книгу, громко что-то обсуждали, залипали в телефон, ели. Я понимаю, что посетителей было мало, но оставляет очень плохое впечатление.
К сожалению, больше не пойду, буду ждать перезапуска. С таким количеством невероятных гастромест в городе тратить время и деньги здесь не хочется (
Красивый ресторан и подача , зашли выпить по бокалу вина. Блюда вкусные , но персонал испортил все впечатление. Слышно как матом общается бармен с официантом .Заказанные нами блюда вынес не наш официант , перед нами наш официант забрала тарелки и отнесла обратно на раздачу опять же с матом. Повара на раздаче стоят с распущенными длинными волосами , что неприемлемо. Заказала бокал Кремана , цена в меню 700 рублей , в чеке 900 рублей.
Были в данном ресторане и заказали бизнес ланч. Очень вкусно, выбор блюд достаточный. Десерт вкусный. Атмосфера очень располагает к спокойным беседам, переговорам. Расслабиться и отвлечься от городской суеты очень советую данное место.
Ресторан авторской кухни вблизи Исаакиевского собора. Интерьер лаконичный, цвета дерева, уютный.
Ресторан покорил необычными вкусами, шоу-подачей блюд, «несочетаемыми» сочетаниями продуктов. Травку и цветочки съедобные для подачи выращивают здесь же.
Понравилось все что пробывали, не поняли только хлеб с ассорти масел, порции небольшие, но и ценник соответствующий.
Были дважды, оба раза безупречное обслуживание, доброжелательные, приветливые официанты, про каждое блюдо рассказали, что, как и с чем) Ребенку дали поучаствовать в приготовлении заказанного им блюда «Золотая говядина», ребенок остался в восторге.
Для детей есть детское меню и небольшая детская.
Моё самое любимое место для обедов! Рекомендую попробовать бизнес-ланч, вас приятно удивит и вкус блюд и подача. Из десертов самый вкусный - с еловым мороженым и мандариновым муссом.
Веселый-приветливый персонал, всегда посадит за тот столик, который вы выберете сами.
Прекрасное место для вечернего времяпрепровождения. Взяла два блюда и десерт. Утка конфи с нежными кусочками хурмы была великолепна. Нежная утиная ножка без косточки, сверху сладкая с легкой кислинкой хурма, а также нежный томленный лучок - все сочетается на высшем уровне. Подача паштета из цесарки в фоме половинок яйца выглядит очень интересно, на вкус сочетание паштета с гелем из абрикос интересно, сам паштет нежный с отчетливым вкусом птицы , абрикос дает ему тонкую сладость. Десерт подается с дымкой из корицы, чтобы очистить ваши вкусовые рецепторы. Однозначно рекомендую.
Были в данном ресторане второй раз. Все очень вкусно, классная подача. Обязательно ещё буду посещать данное заведение. Из минусов это цены, хотя это относительно
Ставлю твердую 5+ из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Плюсы➕:
+ Квалифицированный и вежливый персонал, четко и своевременно выполняющий свои обязанности
+ Приятный и интересный интерьер
+ Блюда весьма необычные и очень вкусные (вкусовой орг@зм)
+ Не шумная обстановка
Заказал я:
Лимонады
• Малина, тимьян
• Кизил, базилик
+ Насыщенный вкус, но я бы поменял бумажные трубочки на другие, а то иногда прилипают к губам)
• Закуска «Сигары, трюфель, грибы»
+ Завернутые блинчики со съедобной бумагой со сладким грибным соусом. Эффектное блюдо, рекомендую.
• Закуска «Утка, хурма, брусника, топинамбур»
Большое количество разнообразных и сочетающихся вкусов
• Омуль, неро-венере, клен
Я просто не могу описать вкус этого блюда… потому что это божественно
• Десерт «Брауни, пломбир, черная смородина»
Запах корицы растекается по столу, а само блюдо во рту
Все было отлично, рекомендую всем, кто будет в СПб!
Невероятно вкусно, супер необычное сочетание продуктов, которое даёт очень интересный неожиданный вкус. Просто потрясающее обслуживание, отдельное спасибо хостес и официанту Алине. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям)
Ой, ну шикарно! Гастрономическое приключение! Наесться там не очень получается, потому что порции маленькие, блюда лёгкие, всё как принято в высокой кухне. Да, дорого, но очень интересно! И очень вкусно! Десерты атмосферные! Особенно понравился с ким-чи десерт - удивительные ощущения! Официантки такие красивые, нежной красоты. Атмосфера уютная. Но детям бы не понравилось, а для взрослых - очень впечатляюще!
Посетили всемером 03.08. Праздновали день рождения. Очень странная кухня. Даже сравнить не с чем. В общем ни кому не понравилось. Особенно гадким оказалось блюдо - среди камней коричневые овальные предметы, якобы сьедобные. Но и на вид не приятные. Такие же и на вкус. В общем, больше точно не пойдем. Ну а кому то, кто захочет экзотики, можно сходить для разнообразия ))
Брали сет и остались в восторге. Самое вкусное было это потрясающий тунец, стейк и десерт. Лучшая еда в моей жизни) считаю, что хоть раз в жизни стоит попробовать дегустацию сета)
Если хочется поесть из грязной, битой посуды,ощутить шлейф грязной уборной с лужей на полу и протухшими полотенцами, то вам определенно в это заведение. Повара работают без головных уборов, перчаток. Если вы думаете, что они моют руку - нет! Предпочитают посидеть в телефоне, потрогать чеки, поправить себе бюстгальтер под кителем. Ну а на десерт, вам нахамит управляющий Андрей, который скажет «Это заведение просто не для вас»
На вопрос о грязной, битой посуде скажет «А у вас дома тоже вся посуда новая? Мы не можем каждый раз покупать новую посуду» На явные сколы на стаканах, тарелках и тд скажет,что это царапины. Так что, хотите поесть тертого стекла, вам сюда! Обрабатывают деревянную посуду они просто в посудомойке. Не знают, что нужно обрабатывать средствами с содержанием уксусной кислоты, просто не знают. Андрей явно был уверен, что всю битую посуду уже заменили…. Но нет😂 и когда ему показали трещину на посуде, он начал говорить, что это царапина, но уже не смеялся.
Единственный плюс данного заведения - это официант Алина. Решила вопрос с битой посудой, грязной посудой и уборной. Извинилась за управляющего, который умудрился нахамить.
Очень переживала за произошедшую ситуацию, и до последнего пыталась сгладить конфликт. Очевидно, что не тот человек занимает место управляющего данным заведением. Украшения и ковыряние в телефоне, тоже является внутренними правилами данного заведения. На фото все отчетливо видно. И да, после этого данный повар начал отдачу блюд. Кончено же никто не обработал руки.
Потрясающее заведение уровня Мишлен!
Шеф-повар - просто гений.
Такое тонкое, свежее, удивительное сочетание вкусов в каждом блюде из, казалось бы, не сочетаемых продуктов.
Это вкус, который остаётся в памяти надолго.
Тот случай, когда еда не ради еды, но ради удовольствия рецепторов, еда как искусство!
Очень порадовало обслуживание. Приятный внимательный официант, который знает все тонкости состава блюд и красиво преподносит их.
Интерьер ресторана дорогой, при этом сдержанный, не кричащий, очень приятный.
В туалете приятно пахнет, дорогая косметика.
В общем, это 10 из 5 и однозначный маст рекоменд в Питере!!!
Отмечали в Вашем ресторане диплом дочери. Понравилось всё - уютный, распологающий к отдыху интерьер, спокойная фоновая музыка, не мешающая общению, обилие зелени и даже маленькая теплица. Шли, конечно, на авторскую кухню и необычные сочетания и не прогадали - трюфельные сигары, закуска из осьминога и павлова со щавелем - просто вкусовое блаженство! Мы, честно говоря, придирчивы к работе официантов, но тут особо хочется отметить Анну, которая нас обслуживала - выше всяких похвал! Как раз то, что нужно - компетентная, дружелюбная, но без навязчивой жизнерадостности; мгновенно откликалась на все наши пожелания!! Её работа - немаловажный штрих в нашем желании к Вам вернуться. И еще, безусловно, попробовать ВСЕ сезоны!))
Пародия на авторскую кухню.
Во-первых, тупо не вкусно.
Во-вторых, подача персонала - на двоечку, абсолютно не интересная презентация.
Впечатление портится уже на входе, тк заведение по соседству с кальянной и чтобы войти, нужно пройти сквозь клуб дыма, уже неприятно.
Блюда выглядят красиво, но на вкус - ни о чем.
Авторский сет слабоват, более менее только утка.
Второй раз не пойду и не рекомендую другим.
Получила сертификат на посещение ресторана в качестве подарка на ДР. Организация отличная, все пожелания учтены. Испытала восторг от оригинальности и изысканности блюд. Впечатляет гармоничное сочетание, предположительно не сочетающихся ингредиентов. Подача, в качестве элемента шоу - превосходна.
Самое любимое место, ходим с подругами на сет каждый сезон
Все красиво, вкусно, необычно
Хороший винный бар и сомелье
Рекомендую гостям и жителям города
Великолепная кухня, дружественный персонал, каждое блюдо - супер, подача как шоу. Брали сет к 14 февраля, всё понравилось, красиво и вкусно. Правда порции маловаты, но после 6 блюд - голодными не были. Если никогда не пробовали сеты блюд - начните с Олсизонс, тогда будете под впечатлением. Если были в других известных ресторанах с сет-меню, то здесь кажется немного слабее, традиционные блюда, без чего-то сверхъестественного. Но ресторан рекомендую, нам было вкусно и приятно провести здесь День Влюбленных.
Жаль, что нельзя поставить 10 звезд!!! Супер крутое место, атмосфера уюта, вкуснейшая и красиво оформленная еда, всё что заказали было классное, подача огонь🤪. Сотрудники/официанты очень приятные молодые ребята, всё рассказали, посоветовали, что заказать, чтоб познакомиться с концепцией рестика!!! Огромное спасибо за наш классный ужин, довольны безумно!!! Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!🌟🔥🌟 Обязательно вернемся❤️