There used to be a beautiful alley, but now everything is unkempt. The grass is not mowed, the bushes along the alley have outgrown, no one cuts them. The lanterns are not lit in the evening, it is dark. Why is everything so neglected? Horror
Хорошее место для прогулок и отдыха
В начале даже было очень много людей сейчас уже не так
Было бы это лет40 назад когда люди общались без гаджетов мест свободных не нашел
Но для людей красиво да для города
Передвигаемся по городу в основном на автомобиле. Раз в пол года можно пройтись по ней с семьёй и поразглядывать. Но думаю если каждый день ходить то они примелькаются и не будешь на них обращать внимание.
Всё очень интересно и креативно! Много различных скамеек и разных идей. Очень понравились скамейки с Колобком и учительницей! Жаль, только скамейку с пазлами убрали
10 из 10 , мне честно пофиг на чем сидеть , но лавочки на каждом шагу это удобно, + можно повести на прогулку сюда какого-нибудь не местного и покичиться разнообразием лавок
Позорище. Какую может скамейку сделать учреждение образование, деньги бюджетные как будто некуда девать. Есть конечно достойные исполнения, но по ним видно сколько туда вложено усилий и средств. Но в основном просто ужас.
Хорошая идея. Нужно распространять на весь город. Везде должно быть красиво и необычно. Пусть у всех гостей города остаются в памяти такие места, а не быть просто точкой на карте.
Краска осыпается, что-то ломается. Но в целом если смотреть, то очень удобно и красиво.
AlehBrak
February 15, 2022
Сразу задумка вроде бы была и ничего, но по прошествию времени что поломали, что изгадили, что обрисовали. Нашим людям рано ещё по воспитанию такие инсталляции делать
Креативных???? Это шутка? Ведь можно было просто утвердить функциональные, долгоиграющие сооружения. Которые укроют от дождя и не заржавеют на следующий сезон. Напрягли предприятия, насильно собирали деньги, а в итоге вот. Не надо учить людей видеть вот в этом всё красоту, потому что красивых там от силы 1-2 лавочки.
Хорошее место для прогулок на пр-те Ленина, больше гулять негде. Одно не нравится - велосипедисты согласно разметке могут проехаться по ногам сидящих людей!? Почему такая разметка???