Хочется выразить огромную, человеческую благодарность всему персоналу AllVisa, в особенности, Андреенко Кире Васильевной, которая занималась нашим шенгеном в Италию. Это наша первая поездка за пределы Российской Федерации, не считая транзитов в Белоруссии и Литве при поездке в Калининград. Слаженность, оперативность, опыт и знание своей профессии помогли по "буковкам" буквально собрать документы, постоянная связь в Ватсап, сложно представить как Кира Васильевна терпела нашу простую человеческую глупость)) Постоянные поправки, переделки документов и дат поездки. Благодаря советам и помощи постоянной шенгены на руках, да еще и с большими плюсами в виде корридора в 30 дней и мультивиза.
Спасибо за Ваш труд, терпение и профессионализм, теперь только через буду делать все последующие визы.
Хотим передать слова благодарности компании Алвиза и Елене Ровко! Было очень приятно работать. Все ясно и четко, а самое главное - очень быстро. Делали визы в Сингапур и Китай, Елена всегда была на связи. У нас были трудности с получением визы в Синагпур, но здесь работают настоящие профессионалы, благодаря которым мы получили визу в кротчайшие сроки (все работает, проверено, человек уже пересек границу)
Большое вам спасибо! продолжайте в том же духе!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра, а, в частности - Лихачевой Виктории, которая помогла мне принять правильное решение со страной подачи на самом первом этапе, всегда была на связи, быстро и оперативно отвечала на возникающие вопросы.
Все сотрудники клиентоориентированы, за 15 лет моих путешествий процесс подачи документов в этот раз был самым простым😌, визу выдали точно в установленный срок.
Огромное спасибо всему слаженному коллективу агентства, успехов вам и процветания в таком непростом, но очень нужном деле!
Отличный визовый центр, помогли оформить визы для всей нашей семьи, когда мы решили слетать в США. Очень удобно, что можно сразу здесь же и билеты приобрести и отель забронировать. Сервис на самом высоком уровне, рекомендую!
Решили с женой съездить в отпуске в Италию . Италию мы оба любим, решили себя побаловать. В визовый центр обратился по территориальному признаку - ближайший к работе, а времени свободного практически нет. Пришел пообщаться, все понравилось. Очень приветливые менеджеры, все подробно объяснили, рассказали, какую визу сделать проще, какую делают на более долгий срок. В обеденный перерыв принес документы, через неделю мы с женой уже забрали паспорта с визой
Хочу выразить огромную благодарность специалисту компании Allvisa Елене Банару за помощь в получении визы в Грецию. Курировала буквально каждый мой шаг, чтобы нигде не было ошибок и все прошло успешно. Очень волновалась, чтобы все у меня сложилось. Позвонила после получения визы, поздравила. Грамотный, милый, заботливый специалист! Вот бы везде общаться с такими! Спасибо! Успехов и процветания. Обращусь к вам еще обязательно
Благодарю специалиста Киру за работу. Грамотный сотрудник, настоящий профессионал в своем деле. Помогла в решении моих вопросов очень оперативно. Хороший центр, быстро работают.
Худший сервис,который когда-либо встречали за ценник в 2 раза выше среднего . Нужна была виза во Францию,оплатили услуги 26 июля ,пообещали,что за 80к сделают все под ключ менее чем за месяц,от меня нужен будет только паспорт.К слову услуги курьера в эту сумму не входят)))Менеджер Татьяна Лозинская из-за халатного отношения к работе не упомянула,что справка должна быть из банка,с подписью сотрудника,а не как в прошлому году,когда было достаточно распечатки с кью ар кодом из приложения,из-за этого эти документы пришлось дополнительно довозить.Также,менеджер не отвечает на неудобный вопрос ,такие как : «когда будет готова виза»,обещали,что 1-4 сентября,сегодня 9ое число,Татьяна 2 дня просто не берет трубки и не отвечает на смс. «Потрясающая» работа менеджера и ,видимо,агентства в целом.
Прекрасное агентство, работают спецы. Удалось оспорить отказ в визе и переподать документы через месяц. Да цены не низкие, но если сравнивать с подобными агентствами - адекватные. Руководство тоже участвует в жизни компании и помогает клиентам. Я столько раз был у них в офисе, что меня запомнили все! Ну и в день получения паспорта, приехал к девушкам с конфетами в знак благодарности 🌹Вы молодцы, так держать 👍
Визу сделали, но... Когда спрашивали, когда планируете лететь, получалось через 2 недели после подачи анкеты в визовый отдел. Возражений со стороны менеджера не поступило, забронировала мне гостиницу для галочки, сказала что может поступить звонок из визового отдела. В итоге визу дали после, запланированный отдых пошел на смарку, поездку пришлось отложить. Как сказала менеджер, я сам виноват, в самом начале наших переговоров она мне говорила что виза делается 2-3 недели (визу получаю впервые). С руководством не соединяют, замыкают все на себе. Выводы делайте сами. Виза во Францию, подавал в середине июня.
К сожалению, Allvisa уже не то агентство, в котором я ранее обращалась, так как тогда у меня был исключительно положительный опыт. Сейчас сложилось впечатление, что в агентстве сосредоточены исключительно на получение прибыли, не важно каким образом, не важно с кого... Долгое ожидание документов, минимальная информация от менеджера, на любые возражения в ответ хамство. Словно мы вернулись в 90е..
Обращался за получением визы в Европу под ключ. Заплатил 50 000 руб. Передали одному менеджеру, потом другому. В итоге получил отказ визы. Менеджер сначала сообщила что у вас поддельный паспорт и по этлму не дали визу. Через пол часа позвонила и сообщила, что не дали визу из за того, что не ясны цели поездки. Оцениваю работу менеджеров компании как на потоке, не внимательно проверяют документы и не качественно готовят пакет. Не рекомендую!!!
Спасибо большое моему Менеджеру Елене Ровко за весь процесс сопровождения в получении Бизнес-карты АТЭС.
Сам процесс получения этой карты небыстрый, занимает порядка полугода.. Елена держала меня в курсе на всех этапах, оперативно присылала необходимые статусы/ссылки и анкеты на запрос доп информации.
Теперь, благодаря карте АТЭС я смогу без визы посетить 15+ стран Азиатско-тихоокеанского региона;
Спасибо большое Елене за помощь на всех этапах!
Вы не хотите возвращать деньги, значит я буду писать каждую неделю вам негативный отзыв. Моим менеджером была Екатерина. Виза в Грецию. Не рекомендую. Услуга оказана не была. И самое веселое, Екатерина просто перестала отвечать на сообщения и поднимать телефон)))) К тому же, цены заоблачные. На сайте UK можно заполнить анкету за минут 5 самостоятельно и бесплатно, а ваше агентство берет за эту услугу 65к. Документы не проверяют, никаких шаблонов и образцов как должен выглядеть документ не дают.
Хочу отметить, что в офисе сидит несколько приятных менеджеров, которые лояльно относятся к любым рода вопросам, у них всегда есть ответы на вопросы, они полноценно консультируют и не утаивают никакой информации. Цена за услуги более чем адекватная. Спасибо!
Очень удобное расположение. Нет очереди или толпы. Занимает 20-30 минут подачи всех документов (при наличии всех необходимых и надлежащее их оформление). Не стоит приходить заранее! Тем самым создавать толпу вокруг входа (все равно вас запустят внутрь вовремя, которое вы избрали онлайн на сайте или по телефону).
Рада, что обратилась сюда. Грамотные и компетентные менеджеры. Все объяснили и рассказали, ответили на все интересующие вопросы. В данной компании получение визы – совсем не такое сложное занятие, как о нем говорят. Уже забрала свой паспорт с визой. Большое спасибо
Хотела бы сказать спасибо своему визовому менеджеру ,Раисе,которая помогла мне с получением визы в Португалию. Сама бы я точно не справилась. Специалист она квалифицированный ,держала меня в курсе дел постоянно. Всю работу выполнила под ключ в сжатые сроки. Супер!
Хочу выразить огромную благодарность визовому центру Allvisa за оказание оперативной и качественной помощи визы для рабочей поездке в КНР.Особая благодарность Татьяне Алябьевой,она настоящий профессионал!!! Она очень четко и грамотно выстроила работу,помогала в подготовке всех инструментов,была на связи в любое время. Благодаря этому ,виза была получена очень быстро! Еще раз хочу сказать Большое спасибо Татьяне и всему коллективу Allvisa,за их качественную,профессиональную и быструю работу! Успехов вам и процветания!!!!!
Всем доволен. На связи практически в любое время. Корректность, профессионализм, понимание проблем клиента, клиентоориентированность. Очень доволен. Спасибо Вам. Менеджеру Татьяне выплатите премию за её работу.😋💪
Сначала проконсультировали по телеофну, позже уже приехала в офис получать услугу. Очень все профессионально и быстро, оформление визы заняло несколько дней, огромное спасибо🙏🏻
Мы оформили через данный визовый центр с помощью Альбины Чурыниной визы во Францию. Оформление заняло 4 недели, все билеты, отели и экскурсии по нашей поездке у нас были проплачены, и визы нам одобрили. Альбина всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы мгновенно по вотсапу. Мы немного переживали, что паспорта не выйдут в срок, Альбина делала что могла, поддерживала морально и всегда была на связи. Паспорта нам отправили летающими конвертами S7 и наш тур состоялся, ура! Большое спасибо, обязательно будем обращаться еще.
Мне нужна была туристическая виза. Записаться можно прям на следующий день (на сайте). Встретили очень дружелюбно, никаких очередей. Я переживал, что мои фотографии не подойдут, так как там лицо занимает меньше 80%, но мне объяснили, что всё хорошо. Короче я доволен сервисом на все 100!
Очень признательны организации и лично Кире Андреенко! Помогли решить непростую проблему срочного получения виз в Португалию, в условиях тотального нежелания консульства работать )
В результате все получили вовремя поездка состоялась!
Огромное спасибо!
За визой обратился в понедельник вечером, отлет в субботу. Сдал документы Александре Федуловой. Обещали отдать визу в пятницу после 15. В 15-34 в пятницу пришло фото с визой и приглашением получить. Выполнили обязательства в полном объеме, не подвели. В связи с чем рекомендую эту команду. Очень симпатичный женский коллектив. Спасибо.
Я Татьяна их Санкт-Петербурга. Хочу выразить огромную благодарность Елене по подготовке и сопровождению документов на американскую визу. Документы оформлены все четко. В консульстве проблем не было. Визу одобрили. Спасибо большое за вашу помощь нам простым смертным получить эту непростую визу. Удачи вам в вашем добром и безукоризненном деле. Спасибо
Allvisa оказывает неоценимую помощь своим клиентам. Как представлю, что самой нужно было бы обивать пороги посольства, проходить собеседование, аж страшно становится. Лучше довериться специалистам, которые все могут за тебя сделать. Я так и сделала, чему очень рада😊
Лучшие в своем деле. С 2019 получаю с ними третий шенген. Не заморачиваюсь с бронированием и рисками по отмене. Просто по инструкции собираю документы по списку (свои справки с работы и банка) , распечатываю подготовлены к для меня документы (никуда не езжу, все делаю онлайн)! Меня записывают, я просто все сдаю🧡🧡🙏
Никогда не думала, что получить визу в Австралию будет так тяжело. Спасибо визовому менеджеру Алине за поддержку и терпение. Особенно порадовали ее советы по посещению малоизвестных достопримечательностей!
Хочу выразить свою признательность за помощь в подготовке документов и организации подачи их в визовый центр. То что происходит сейчас с процессом подачи виз, конечно, полный беспредел. Я путешественник с 20+ летним стажем и не сталкивался ранее с проблемами подачи документов. И когда в родном городе меня продинамили и я понял что времени нет, то пошел в интернет искать кто сможет оперативно помочь. Спасибо Елене, нашли ближайшие окна для подачи документов, прилетели в Москву и подали документы. Спасибо большое агентству и лично Елене, через 2 недели приехали паспорта с визами! Большой респект за электронное оформление договора. Спасибо!
Читала несколько отрицательных отзывов о получении виз во Францию. Странно конечно.. Потому что я получила визу без каких-либо проблем. Так же мой муж получил эту же визу за 2,5 недели! Вместе со мной. Хотя документы подал позже. Мы оба очень довольны услугами компании и уверены, что обратимся ещё.
я оформляла визу во Францию для себя, а потом и для дочери. Альбина Чурынина сопровождала весь процесс и все получилось быстро и хорошо. Она ответственна, профессиональна. Советую обращаться к ней . Выражаю свою благодарность.
Сотрудники проявили высокий профессионализм, оперативно и точно оформив все необходимые документы. Готовы были решать любые возникающие проблемы. Спасибо за отличный сервис!
Во-первых, каждое обращение - это боль, поскольку сотрудники (по крайней мере с которыми вёл общение в рамках оформления визы) некомпетенты, а в коллективе серьёзная текучка, что говорит многое об организации;
Во-вторых, цены - заоблачный прайс. Не голословно - после Allvisa делаем в другой организации, которая делает в разы быстрее и в 2 раза дешевле;
В-третьих, сроки. Всё делается очень долго. Паспорт регулярно возвращается из посольства без визы;
В-четвёртых, история - вишенка на торте. Оформлял визу в Китай. После оформления анкет, оплаты, выдали окно в консульство, я сдал паспорт в агентство для получения визы. В день выдачи мне звонят, говорят что визу не выдали, поскольку один документ не соответствует требованиям консульства. Как оказалось, Allvisa имела время на корректировку, но приняла решение самостоятельно скорректировать документ (не уведомив меня и не попросив скорректировать документ!), но попытка не удалась, повторная подача оформляется платно. Я не против заплатить за повторную подачу, если ошибка была в предоставленных мною документах, но если вы взяли на себя ответственность скорректировать самостоятельно и не поставили меня в известность, то, простите, с чего вдруг я должен платить за повторную подачу? Даже диалог с руководством не дал результата, итоговое решение компании: - мы не будем подавать повторно, пока не доплатите, просто потому что. Отличное решение, деловой подход 😅🤣
В-пятых, однажды отправили паспорт в офис Allvisa, на что сопровождающий менеджер начала запрашивать паспортные данные (!) курьера, чтобы его пропустили через турникет, якобы некому спуститься, чтобы забрать документ. Это фантастика 😅
В-шестых, оформлял визу в другую страну самостоятельно, потратил не много времени и 0р. Allvisa за работу запрашивает 20 т.р. Просто цифры для информации.
Не рекомендую категорически.
Хочу выразить искреннюю благодарность Раисe, за ее помощь, отзывчивость и профессионализм! У меня был очень сложный случай: отказ в немецкой визе и оспаривание этого решения в суде. Раиса поняла всю проблему, от души помогала с оформлением документов и дельными практическими советами. По итогу, мы шикарно и быстро сделали все документы на шенгенскую визу и мне как и ожидалось в необходимой срок дали под даты поездки. Я прыгаю по потолка от радости. Обязательно еще раз обращусь к Раисе в следующий раз за шенгенской визой. Рекомендую компанию!
Как всегда, на высоте. Уже не в первый раз тут себе делаю визу. Не смотря на обстановку в стране ребята работают также качественно и слаженно, как и ранее.
Отличная работа менеждеров и персонала в целом,быстро, четко. Пользовалась услугами центра впервые, очень довольна, работники доброжелательные, если что не понятно, можно спросить и тебе помогут. В очереди долго не стояла.
Одно из самых ответственных и пунктуальных агенств, которые я только знаю - вежливо - профессионально, быстро и предельно внимательно к клиенту! Спасибо огромное