Я хочу выразить огромную благодарность за работу профессионалов своего дела агенства недвижимости «Алмаз», которые помогли нам найти квартиру и оформить сделку, все очень четко и быстро, команда работает слажено, спасибо вам большое за вашу работу, рекомендую обращаться именно сюда
Хочу поблагодарить агентство "Алмаз" и риелтору Марине, помогли снять жилье с маленькими детьми😘☺️
Очень быстро подобрали удобную квартиру, где рядом с домом есть все. Агентство недвижимости "Алмаз" рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марине и юристу Оксане за профессионализм и качественную помощь во время сделки. Благодаря вашему опыту и знаниям все прошло гладко и быстро, я очень довольна результатом. Спасибо за внимательное отношение к моим вопросам, за оперативное решение всех возникающих проблем, за четкое юридическое сопровождение. Вы отличные специалисты, и я рада, что обратилась именно к вам. Еще раз большое спасибо!
Обращаюсь в данное агенство не первый раз . Выражаю благодарность коллективу агентства "Алмаз" за оказание услуг по покупке объекта недвижимости. Все работы по поиску и документационному сопровождению сделки выполнены качественно и оперативно. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Баженовой Оксане и специалисту по продаже городской недвижимости Головановой Елене за ответственный профессиональный подход к работе, помощь в коммуникации с продавцом, банком и другими участниками сделки. Благодаря Елене сделка прошла легко и комфортно. Если необходимо продать / купить недвижимость, непременно обращайтесь в агенство недвижимости "Алмаз" . С удовольствием рекомендую!
Третью сделку оформляю через агентство недвижимости «Алмаз» и каждый раз Марина и Оксана проявляют себя как грамотные профессионалы своего дела. Глубокие знания, настойчивость, терпение и дипломатия специалистов позволяют, в самых сложных ситуациях с недвижимостью, быть спокойными нам, клиентам! Огромное вам спасибо!
Я с радостью поделюсь положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости «Алмаз» в Старом Осколе. Приятно отметить, что директором компании является опытная и профессиональная Боженова Оксана.
Агентство «Алмаз» продемонстрировало высокую квалификацию и замечательное понимание потребностей клиентов. Сотрудники были внимательны и готовы помочь на каждом этапе сделки.
Агентство предоставило широкий выбор недвижимости в различных районах города, что позволило нам найти идеальный вариант, соответствующий нашим требованиям и бюджету.
Процесс покупки недвижимости сопровождался профессиональным и обстоятельным консультированием со стороны сотрудников агентства. Они внимательно выслушали наши пожелания и предоставили нам всю необходимую информацию, чтобы мы могли принять осознанное решение.
Также, стоит отметить, что агентство «Алмаз» оказало нам помощь в оформлении всех необходимых документов и сопроводило нас весьма сложных процессах, связанных с приобретением недвижимости.
Благодаря компетентному и профессиональному подходу, агентство «Алмаз» позволило нам безопасно и уверенно осуществить нашу покупку. Мы благодарим Боженову Оксану и команду агентства «Алмаз» за их отличную работу и рекомендуем их каждому, кто ищет помощь в сфере недвижимости в Старом Осколе.
Агенство недвижимости Алмаз теперь рекомендую всем своим знакомым! Здесь работают специалисты действительно высокого уровня. Уверенно решаются по настоящему сложные и запутанные вопросы с ипотекой, с детскими долями, с одновременными сделками. У нас был как раз такой случай, не простой, как уравнение с тремя неизвестными, и на каждом этапе мы получали грамотную консультацию, быструю и такую своевременную помощь и просто человеческую поддержку. Спокойствие и оптимистичный настрой специалистов передается и нам, клиентам, и все действительно получается! Благодаря агентству Алмаз, моя семья исполнила свою мечту о доме даже лучше, чем хотела изначально. Могу сказать с уверенностью, Алмаз спас нас от обмана продавцов и от неожиданности в банке. Без них у нас бы не было дома! Ну и приятные бонусы, конечно радуют))), начиная от нужных мелочей, (удобные папки, все систематизировано, прописано, понятно), до подарочных сертификатов и шаманского! Спасибо, Оксана и Марина! Вы - лучшие!
Обратились в агенство «Алмаз» не пожалели. Внимательные, квалифицированные! Всё прошло быстро, классно и оперативно! Особая благодарность нашему замечательному риэлтору - Александре: внимательная, грамотная, поможет с любым вопросом и трудностями.
Так же отдельная благодарность Баженовой Оксане, специалист и профи своего дела 👍🏻
Желаю всего самого лучшего Вашей организации и хороших клиентов!
Через данное агентство продавала квартиру.
Так как постоянно проживаю в другом городе, было очень важно, чтоб сделка прошла одним днем...
Оксана, огромное Вам спасибо, всё было на высшем уровне!!!!!
С агенством «Алмаз» знакомы много лет. Проводили сделки с покупкой и арендой недвижемости. Все , всегда на высшем уровне! Сотрудники большие профессионалы! Особую благодарность хочу выразить Черниковой Марине, не только профессионал в своем деле, но и замечательный человек! Удачи и успехов!
Выражаю благодарность сотрудникам агентства « Алмаз» , а именно риэлтору Александре Поминовой за грамотный подход и консультацию по всем вопросам . Я с Александрой проводила множество сделок по покупке и продаже квартиры,рекомендую всем своим знакомым, человек находится на своем месте, тактичное отношение к клиентам, которое максимально располагает и вызывает чувство доверия к процедуре сделки. Все таки покупка и продажа квартиры достаточно серьезный шаг, в чем еще больше доверия при сопровождении сделки юриста- Оксаны. Все было отлично организовано в просмотре и оформлении документов. Буду к вам постоянно обращаться и всем рекомендовать. Вы лучшие!!! Только к вам!!!
Большое Спасибо агентству "Алмаз" за сделку. Осталось хорошее впечатление от общения и компетенции Оксаны Александровны Боженовой, Особая благодарность менеджеру Елене за её работу и чуткость. В завершении сделки было очень приятно получить поздравление с новосельем, шампанское и сертификаты.
В агентстве Алмаз хорошо приняли все вопросы урегулировали в плане покупки недвижимости очень помогли. Отдельно хочу сказать спасибо Елене Головановой на протяжении всей сделки всегда присутствовала подсказывала где что и как нужно поступить. Вообщем всем рекомендую в плане купое продажи недвижимости обращаться в Алмаз
Выражаю огромную благодарность агенству Алмаз, а именно риэлтору Марине и юристу Оксане за профессионализм , за полное сопровождение на всех этапах, за терпение и способность быть на связи 24/7, а также за человеческое отношение ! Быстро нашли отличный вариант и также быстро провели сделку ! Спасибо!!!!
Работали с агентством "Алмаз" дважды, сначала мы покупали квартиру, через 4 года продавали эту квартиру и покупали дом, всё прошло как по маслу, мы очень переживали, но всё сложилось лучше и легче, чем мы могли себе представить! Большое спасибо риелтору Елене и Оксане!
Самое лучшее агенство в нашем городе, девочки знатоки своего дела-помогут, подскажут, посоветуют, поддержат и прибодрят. Благодаря им, ещё 7 лет назад, мы успешно провели сделку. И сейчас, родственики искали квартиру, и порекомендовав им агенство Алмаз-мы не ошиблись-девочки-вы лучшие!!! Сделали всё на высшем уровне. С огромным удовольствием рекомендую и буду рекомендовать только агенство Алмаз и его алмазных сотрудниц! СПАСИБО ВАМ!!!
У нас была безнадежная ситуация для получения ипотеки. Зашли в Алмаз на консультацию, через неделю купили квартиру. Живём в ней уже полтора года и до сих пор не верится. Иначе как чудом не назовешь. Вот что значит профессионалы.
Огромная благодарность всему коллективу.
Перед покупкой квартиры обратились в АН Алмаз к реелтору Александре, т.к. давно её знаем). Это не первая наша покупка недвижимости, которую подобрала нам Александра! Она ответственный, добросовестный и очень, поверьте, очень порядочный человек. Всегда посоветует, выберет наилучший вариант по вашим запросам и карману. Ей можно полностью довериться и не переживать ни за что! Также хочу поблагодарить очень квалифициронного и компетентного юриста в Алмазе! Спасибо огромное! По возможности будем обращаться ещё!)
Выбрала агентство "Алмаз" по отзывам и не ошиблась. Работают профессионалы своего дела. Хотела выразить благодарность за хорошую работу Черниковой Марине Валериевне и Баженовой Оксане Александровне! Спасибо вам большое за ваше профессиональное отношение к работе и порядочность!
Агенством Алмаз очень довольны.Семьёй,с его помощью,а именно риэлтором Александрой,приобрели уже две квартиры. Отличные варианты квартир,как по состоянию,так и по цене. Полное и очень скурпулёзное сопровождение сделок. Спасибо за спокойствие и качество во время покупки. Очень квалифицированные специалисты.
Обращались в агенство Алмаз не однократно, могу дать только положительные отзывы. Внимательные, квалифицированные!!! Все четко, оперативно! Особая благодарность нашему замечательному риэлтору - Александре: внимательная, грамотная и просто милейший человек!!! По всем вопросам только к вам!!! Процветания вашей организации и хороших клиентов!!!⚘⚘⚘
Хочу оставить свой положительный отзыв и благодарность агентству недвижимости "АЛМАЗ" и в частности, риэлтору Черниковой Марине. За очень честный и внимательный подход в сопровождении нашей сделки, чуткости к пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время идти навстречу и ответить на вопрос или дать консультацию. Рекомендую всем!!!Спасибо! Если нужно продать или купить недвижимость, то только в "АЛМАЗ"!
Удачи во всех делах и начинаниях!
P. s. Отличный бонус (предоставляется скидка), если Вы приходите в агентство по рекомендации от того, кто уже здесь совершил сделку. Отличное агентство!!!
Все работники этого агенства профессионалы своего дела.Любой юридический вопрос в сфере недвижимости решает на высшем уровне директор Оксана Александровна.
Выражаем огромную благодарность Агенству недвижимости Алмаз! Работали слажено и четко, лишних ненужных вариантов не предлагали, все просчитано до мелочей, видно что не первый год работают. Особенно благодарим Черникову Марину Валериевну и Боженову Оксану Александровну! Помогли, проконсультировали, сопроводили. Рекомендуем!
АН Алмаз ,хочу выразить благодарность за профессионолизм , быстрое оформление сделки, оформление документов,сказать спасибо коллективу за грамотность ,внимательность , честность и эффективность решение всех вопросов. 👍
Отличное агентство, пользовалась услугами по покупки квартиры. Остались очень довольны, быстрым подбором и оперативным оформлением всех документов. Спасибо за профессионализм Марине и Наталье. Агентство недвижимости Алмаз рекомендую всем знакомым)
Хочу выразить большую благодарность агентству АЛМАЗ за грамотную организацию процесса продажи квартиры, которая помогла без лишних нервов и проблем провести сделку. Было чуткое сопровождение и помощь во всем, что было необходимо. На протяжении всего периода искренняя поддержка и участие.
Спасибо за весь этот приятный процесс!
Удачи, везения, быстрых и легких сделок!
Хотим выразить благодарность агенству недвижимости "Алмаз" за оперативную и качественную работу! И продавали, и покупали квартиру через это агенство, покупка была сложной, но мы справились! Отдельное спасибо агенту Александре за человеческое отношение и всесторонее участие!
Замечательные сотрудники, агенства алмаз. Оксана и Марина настоящие профессионалы, оформили все быстро и четко. Мы очень довольны, ждем переезда😍 Огромное Вам спасибо❤️🌸💐💐
Обратилась в агентство,,Алмаз,, очень довольны остались очень отзывчивые и трепетные сотрудники .хочу особенно выделить нашего агента Александру . Мы за это время стали как родные. Выбирала нам жилье как самой себе. Огромное спасибо. Рекомендую всем!!!!
Обратилась в АН «Алмаз», так как там работают очень грамотные специалисты, огромную благодарность выражаю юристу Оксане. С ее помощью сделка была оформлена в кратчайшие сроки, все качественно и ответственно. Я осталась очень довольна, всем рекомендую.
Отличное агенство! Очень рады что сотрудничали с ними. Было несколько сделок подряд. Оперативно, быстро, профессионально. Без лишних доплат и подводных камней. В следующий раз только к ним!
Грамотно, профессионально, оперативно, внимательно оказали мне услугу. Марина Черникова отличный👍 специалист, ответственно и с пониманием дела относится к клиенту. Помогла найти подходящий вариант недвижимости и без проблем всё оформили
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости Алмаз ! За оперативно качественно выполненную работу , а так же большое спасибо коллективу за клиентоориентированность !!! Рекомендую
Спасибо большое агентству недвижимости Алмаз и конкретно риэлтору Марине! Быстро продали и помогли подобрать нужный вариант. Всем рекомендую АН Алмаз. Очень чуткий и квалифицированный коллектив!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из агентства Алмаз, очень помогли в продаже моей квартиры и оперативно подобрали вариант для меня. Была проведена огромная работа,но девочки справились, очень грамотный юрист Оксана Александровна, помогала и поддерживала на всех этапах сделки. Спасибо огромное за ваш труд,буду вас рекомендавать!
Спасибо агентству Алмаз за работу на высокопрофессиональном уровне ! Жильё было подобрано оперативно и качественно в соответствии с нашими пожеланиями!выражаю свою благодарность Елене за чуткость, терпение и Оксане за юридическое сопровождение сделки 😘
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о работе агентства недвижимости Алмаз, а конкретно Черниковой Марине. Это действительно мастер своего дела. Мариночка имеет индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все желания и потребности человека. Имея огромное терпение она помогает приобрести именно тот объект, о котором мечтаешь! Рекомендую!!!!
Выражаю благодарность специалистам АН Алмаз за быструю и выгодную покупку квартиры! Только здесь мне подыскали хороший и достойный вариант жилья! В короткие сроки оформили сделку, а сделка была не из простых))) Доброжелательный коллектив, высокое качество услуг! Всем рекомендую!))
Только положительные эмоции!Спасибо агентству Алмаз и лично Елене и Оксане,быстро подобрали квартиру и оперативно оформили документы,самостоятельно вели переговоры с банком.Процветания Вашей Компании!