The store is a little cramped, because it is very tightly packed with goods. But the range is wide. It's expensive, but there are a lot of shares. I often buy fruits here, a good selection of sweets, dairy products. I purchased a discount card, and it paid off with bonuses in 2 days.
I really like the store, it's small, for that there are
unusual products and the choice is great, discounts are often quite decent.According to the discount card, the benefit runs up to a normal amount .I prefer this store to others, even though the location is far from home
A good store is within walking distance, the assortment is replenished, but sometimes the auction product runs out quickly.
As always, there are not enough staff, the service is good.
Polite staff.
Замечательный стал магазин после ремонта. Просторно, чисто. Удивительно вежливый и внимательный персонал. Ассортимент просто радует. Что приятно - товары производства Беларуси и России. Отличная молочная продукция, что характерно, впрочем д,ля всей Беларуси. Мясной, молочный, рыбный отделы очень радует мою маму, которой 79 лет. Выбор коньяков, ликеров и пива радуют меня, так как люблю гостей. Спасибо вам большое.
Маленький магазинчик, но удобно для жителей близлежащих домов.
Самый основной ассортимент продуктовых
товаров присутствует.
Иногда возникает небольшая очередь на кассе.
Anonymous review
January 13, 2024
they made a repair and it didn't feel good. very little choice. There is not enough space.only the cake with cherries and chocolate is delicious. I have everything 🔥
Assortment 4/5 for the prod store. Polite sellers in most cases. Impressions were spoiled as usual by midges near fruits. So everything is normal, you can walk)
The assortment, the service are all fine. But the store is so cramped, the aisles are too narrow, that the whole impression is spoiled. I can't imagine how you can walk there with a stroller.
Постоянная нехватка рабочих касс в час пик, а также не всегда качественная продукция местного производства, подплесневевшие сосиски в тесте и тд уже не вызывают удивления, так что если вдруг что, проверяйте продукцию на срок годности и внешний вид товаров
Вопрос к владельцам, брала сахар до соседнего не дотронулась( смотрели с охранником видео) тот пакет упал, почему я должна за него платить? Полка переполнена , проходы узкие, теперь страшно заходить прикупишь незапланированного товара , настроение испорчено на целый день! Совет в такой ситуации нужно звонить в общество защиты прав потребителей, оказывается охранник не имеет права заставить заплатить за товар.
Недавно был сделан ремонт. Ассортимент товаров увеличился. Удобное расположение, приятный персонал. Цена на некоторые товары значительно выше, чем в других магазинах. Акции проводят относительно часто.
Ужасный магазин! Расположение стеллажей и витрин изменили, но все равно нормально не пройти по магазину, постоянно не хватает обслуживающего персонала.
Здесь хороший выбор продуктов, как и во всех магазинах этой сети. Купить можно практически все, часто солидные скидки на большое количество товаров. В любой день есть на скидке колбаса, молочные продукты, консервы. Часто на скидке курица, пельмени, сыр, бакалея.
Товары, которые рекомендует АЛМИ можно брать не глядя - и качество будет хорошим и цена недорогая. Я иногда выхожу из магазина, а у меня весь товар в зеленых упаковках АЛМИ. Мне нравится их дисконтная программа: много возвращается на карточку, откуда можно и мелочь, (что бы без сд ачи) снять и купить потом что-нибудь. Обычно я вспоминаю о деньгах на их карточке, когда денег остается немного.
Магазин тесноват, но очереди небольшие и обслуживают быстро. В магазине чисто. Продавцы вежливые, но есть какая-то тетка (вроде уборщица), которая на людей бросается. При мне за 10 мин 7 человек облаяла. Парковка однозначно неудобная, точнее ее просто нет. Паркуются вдоль дороги или во дворе, бывает и в соседнем дворе. Но для меня это ближайший АЛМИ, а я очень люблю магазины этой сети, так, что пара-тройка мелких неудобств меня не особо смущает.
Плюсы:
1)часто действуют акции, такие как 1+1. Очень удобно.
2) Есть накопительная карта. От больших покупок идут хорошие проценты, в последующем можно снять приличную сумму на покупку и это радует, особенно, когда не много финансов с собой.
Минусы:
1) качество обслуживания можно и улучшить. Хотя бы выполнять свои обязанности, а не заставлять покупателей ждать у прилавков по 15 минут, пока продавец изволит подойти, вдоволь насмеявшись с охранником или дожевывая пищу. Если вам не нравиться ваше место работы и общение с клиентами, то стоит рассмотреть другую профессию.
2) обратите внимание на сроки годности продуктов! На сырах (копченых, свежих) часто переклеены стикеры со сроком годности! Хлеб приходиться выбирать, т. к трёхдневный обычно кладут сверху, а свежий прячут вниз.
3) Цены на товары развешаны в перемешку и большей части просто нет.
Надеюсь, что плюсов для этого магазина появится больше в дальнейшем. Пока 3 звезды.
Пожалуй, начну с плюсов. Он один - обслуживание на кассе (5/5). Ну и небольшой бонус - скидочная карта клиента.
Далее - минусы:
1. Узкие проходы между стеллажей
2. Поддоны, коробки, тележки, которые стоят, полные товаров и мешают пройти даже одному человеку.
3. Стремянки на проходах. Никого из персонала нет - стремянка стоит, мешает.
4. Если какая-то часть товара стоит на полу постоянно, то в то же время на полках есть много пустого места.
5. Продукция из холодильника дурно пахнет. Особенно разного рода рыба. Про молочку сказать нечего - туда не добирались.
6. Какие-то ненужные товары стоят в самом начале, а то, что в обиходе - далеко. Ротация так себе.
7. Свежий хлеб бывает редко. Обычно вчерашний, чаще - 2++ дня. Графика завоза хлебной продукции не увидела.
8. Несвоевременная разблокировка карточек товара в системе. Товар уже на полке, а точнее, у тебя в корзине, но «извините, товар только выложили и он не приходит в системе, не бьется ш/к».
9. Про странный запах, которые преследует почти во всех магазинах Алми и SPAR (Алми и SPAR - это тот же Юнифуд, прошу не считать за рекламу, антирекламу другой сети).
Если рассматривать все, то найдётся много минусов.
"Местный" продуктовый магазин шаговой доступности. Ассортимент продуктов достаточно широк. Чистота и порядок присутствует.
Из недостатков на мой взгляд слегка выше цены чем в соседнем Евроопте. Неразбериха или отсутствие ценников на ходовой продукции. Часто проблемы на кассе с акционными товарами, их нет в базе штрих кодов. Но это в выходные. Со слов кассиров офис не работает и что то там зазбоило и некому исправить.
Новые кассиры быстро обслуживают, сортимент достаточный, немного грязно и видно что давно не обновляется оборудование, есть вело парковка, и рядом есть магазины разливного пива и шаурма
Был хороший магазин,стало гораздо хуже(
На маленькой площади попытались сделать аналог гипера,не очень получилось . Сплошные холодильники и стелажи. Персонала нет. Кассиров не хватает.
Супер магазин!!! Приходите, и будьте людьми. Улыбайтесь, будьте вежливыми. Ведь продавцы, грузчики, охранники, которые там работают, тоже люди. Уважайте людей, и люди тоже будут вас уважать. Удачи всем!!!
Хожу в этот магазин уже очень долго. Овощи и фрукты свнжие. Колбасные изделия хорошие, часто на скидках бывает. Отметила бы еще хдесь вежливое и своевременное обслуживание. Буду и дальше сюда ходить