Спасибо большое компании Аломед за помощь в подборе сиделки!спасибо менеджеру Сергею смог подобрать нужную сиделку по нашим критериям. Сиделка хорошая, внимательная , отлично справляется со своей работой. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым 👍
Обратилась в Патронажную службу , и мне помогли разобраться во всем ! Работу выполняют ответственно и качественно , нужна была сиделка для бабушки . Я осталась довольна работой . Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность патронажной службе Аломед. У нас было очень много вопросов. Нам всё объяснили, рассказали и успокоили, учли все наши пожелания. Рекомендую 👍 профессионалы своего дела
Хочу сказать спасибо патронажной организации,не думала, что мне когда-нибудь понадобится их услуги,но у моей прабабушки случился инсульт и из-за этого у ней парализовало частично тело,и так получилось, что на тот момент я была одна с ней в городе, и вот я думаю что делать начала обзванивать всех знакомых и родных, мало ли у кого были похожие ситуации, и тут мне советую Аломед. Я сразу туда позвонила и не прогадала, мне очень все разборчиво объяснили, рассказали подробно о стоимости , подобрали персонал, чтобы помогали ухаживать, учли все пожелания, очень добрые и вежливые женщины.
Спасибо вам огромное, рекомендую)
Хотим выразить благодарность патронажной службе Аломед. Мы очень рады, что обратились именно в эту службу для поиска сиделки для мамы после инсульта. Подобрали очень аккуратную и ответственную сиделку. Спасибо!
Огромное спасибо патронажной организации Аломед.
В жизни всякое бывает, не думала никогда что понадобиться такая помощь.
Обратилась в эту организацию за помощью, нужна была сиделка с бабушкой. Нашлась грамотная, хорошая, приятная сиделка.
Бабушка довольна , мы тоже! Спасибо Рекомендую!
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Вежливый персонал, квалифицированные сотрудники. Искали сиделку родственнице. Всех все устроило. Цены за услуги приемлемые.
очень хорошая клиника, квалифицированный персонал,всем советую службу Аломед,на все наши вопросы дали ясные и понятные ответы,и быстро подобрали сиделку, большое спасибо!
У нас приболела бабушка , были проблемы с ногами, а мы от нее находимся далеко, постоянно быть рядом не можем. Нашли эту службу, обратились, подобрали отличную сиделку. Бабушке она очень понравилась, добросовестная очень. При необходимости обратимся ещё!
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Аломед» за оказанную помощь, нужна была сиделка в больницу для ухода за дедушкой после операции, так как мы физически не могли это осуществлять. Быстро подобрали специалиста, которая оставила только хорошее впечатление, была вежлива и, самое главное, компетентна.
Для лежачего больного родственника, нужна была сиделка. Обратились в патронажную службу Аломед, нас проконсультировали, все понятно рассказали, подобрали приходящего специалиста. Остались довольны оказанной услугой.
Хочу сказать огромное спасибо патронажной организации Аломед,никогда не думала,что придется мне обратиться в такие службы,моя сестра сделала себе операцию на позвоночнике, потихоньку восстанавливалась,но в один момент отказали ноги, наверное какое то осложнение,или перегрузка,и вот я с ног сбилась,где же найти помощь,ища в интернете,я нарвалась на Аломед,позвонила, всё рассказали подробно,стоимость,подобрали персонал,чтобы ухаживала за сестрой, всё очень оперативно.молодцы!!!
Клиника Аломед профессионалы в своём деле. Когда нам понадобилась помощь, нас грамотно проконсультировали и помогли с выбором сиделки согласно нашим пожеланиям. Сиделка добрая и внимательная женщина. Рекомендую!
Мы с семьёй уезжали в отпуск, уже билеты купили, всё готово было, но дедушки резко стало плохо,в больницу он ложиться не хотел, переезд - тяжело перенесёт, а дома одного страшно оставлять... Обратились мы в компанию Аломед и вот, что хочется сказать. Компетентный персонал! Администратор помог подобрать очень квалифицированную, доброжелательную сиделку и дедушка был в восторге!
Была необходимость в сиделке и обратились в организацию Аломед . Нам предложили несколько кандидатов, мы сделали хороший выбор. Сиделка оказалась отличной, справлялась со всеми поставленными задачами, хорошо общалась с дедушкой
Отличная организация, обратились по рекомендации друзей, тк для дедушки понадобилась сиделка. Учли все наши пожелания и быстро подобрали грамотную и отзывчивую женщину. Рекомендую
Анна Тихая
September 11
Бабушке после инсульта требовался уход, в стационаре должного конечно не оказывали, мы далеко живем, постоянно ездить не могли. Обратились в Аломед, нам нашли хорошую сиделку. С опытом подобного ухода, аккуратную, активную и жизнерадостную, что очень помогло нашей бабуле. После выписки приглашали ее еще несколько раз по мере надобности, бабушке было с ней очень комфортно, что очень важно в подобной ситуации. Персонал Аломеда добросовестно подошел к поиску персонала, учли все нюансы.
Персонал клиники Аломед оказал нам очень доброжелательную и профессиональную поддержку на протяжении всего процесса. Они оказывали помощь в выборе подходящей сиделки в соответствии с потребностями родственников. Мы ощутили их искреннее желание помочь и удовлетворить все наши запросы.
Обратились за помощью в данную организацию по рекомендации знакомых. Возникла необходимость в сиделке для бабушки. Хотели сказать большое спасибо сотрудникам. Было предложено выбрать сиделку из нескольких кандидатур. Наш выбор оказался удачным. Замен не потребовалось, сиделка выполняла свои обязанности добросовестно, нашла общий язык с бабушкой. Ещё раз спасибо за то, что всегда шли навстречу, консультировали по всем вопросам и вообще, очень приятные в общении люди
У меня бабушка приболела, с ногами были проблемы,а мы живём от неё далеко. Нашли вашу службу,обратились. Нам подобрали замечательную сиделку. Бабушка осталась довольная, сказала, хорошая женщина была. Внимательная и добросовестная, бабушка уже не молодая, если что будем к Вам обращаться...
Когда узнали об онкологии тёти, которая, к тому же, проживает совсем одна в другом городе, не знали, куда деться и обращаться... Наткнулась на компанию Аломед по подбору сиделок, и не пожалела. Менеджер (прошу прощения, сто не запомнила, как ее зовут) оперативно проконсультировала, помогла выбрать из нескольких кандидатур очень милую женщину, готовую в этот же день приступить к работе. Быстро и удалённо заключили договор! И женщина оказалась ответственная! Безмерно благодарна этой компании, что помогли в такой тяжелой ситуации...
Спасибо за быструю помощь. Нужна была сиделка для моей бабушки, довериться было не просто, но по отзывам нашла данную организацию.
Очень вежливый персонал, учли все пожелания, бабушка при встрече всегда улыбается.
Со мной случилась беда и я начал нуждаться в уходе за своим отцом т.к работаю, и не успеваю за ним присматривать, но тут мне посоветовали кампанию Аломед. Почитал отзывы, посмотрел цены и воспользовался услугой данной организации , и могу сказать что я в восторге от того как они выполняют свою работу на все 100%!!! Рекомендую!!!!
Компания Аломед отличная организация, работники отзывчивые, доброжелательные, помогли подобрать сиделку для бабукшки, прислушались и учли все пожелания, очень помогли в непростой сложившейся ситуации! Огромная им за это благодарность!
Патронажная служба Аломед это место где вам помогу в трудный период. Присмотреть за пожилым человек, купить лекарство и продукты, когда близкий человек находится далеко. Очень вежливый персонал, отзывчивые и добрые. Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь и подбор сиделки, заранее согласовали квалификацию, подобрали хорошую женщину с опытом. Оплата по договору, нет никакой дополнительной платы за их работу, только услуги сиделки.
Моя мама, 76 лет, после аварии. Со сложными повреждениями руки и ноги, лежачая. Нам необходимо была приходящая сиделка, пока днём все на работе. По поиску в интернете и отзывам решили обратиться в Аломед. Хочется отметить, что сотрудники сразу внимательно включаются в твою проблему, ищут подходящий вариант, учитывая все нюансы больного человека. Нам подобрали очень хорошую женщину , которая помогала маме в наше отсутствие. Большое спасибо всем сотрудникам данной организации за помощь нашим близким в сложные моменты их жизни!
Плюсов мало. Нужна была сиделка срочно для больной после инсульта. Особенно не разбирались. Обратились в АлоМед. По результатам (заплатив 10 т.р. за подбор персонала) довольно быстро получили работницу (сиделкой не назову), основными качествами которой были: необязательность (ни разу не отработала полную смену), некомпетентность (доходило до того, что она употребляла вэйпы прямо в палате - не сигареты же), грубость - это как минимум. Хотите хорошую сиделку поищите в другом месте.
Воспользовались для бабушки услугой патронажной службы АЛОМЕД. Сиделка нужна была на несколько дней, пока мы ездили в горы. Женщина оказалась порядочной,заботливой,добродушной. Пока мы отдыхали - мы были спокойны. Спасибо, АЛОМЕД!
Возникла жизненная необходимость в уходе за лежачей тётей. Не знали с чего начать. В интернете нашли Аломед. По телефону менеджеры нас проконсультировали, дали рекомендации и посоветовали сиделку Татьяну. Нужно было ухаживать за тётей в вечернее время. Условия нам подошли. Татьяна очень внимательная и заботливая, отзывалась на все прихоти тёти. Спасибо Аломед.
Подобранная в Аломеде сиделка ухаживала за моей бабушкой. Работой остались довольны. Сиделка оказалась очень чуткой, делала даже больше, чем мы изначально огаваривали. Рекомендую
Ирина Л.
December 11, 2023
Спасибо огромное компании АЛОМЕД!!!!! Отзывчивый и грамотный коллектив!!!
Обратились, кстати по рекомендации знакомых, и не ошиблись! Нас выслушали, закрепили за нами личного менеджера, который с учётом всех наших пожеланий и мед показаний, нашёл нам помощницу, по уходу за нашим дедушкой, которому стала необходима помощь, в наше отсутствие . Мы очень довольны!
Договор могут выехать на дом подписать, но мы отказались, гам было удобно подъехать самим на тот момент.
Мне Аломед посоветовали друзья. Появилась необходимость в сиделке для родственницы. Отличные специалисты. Всем рекомендую.
дарья р
April 27
Заказывали сиделку для бабушки, остались очень довольны! Нам подобрали вежливую,заботливую женщину, очень хорошо ухаживала за бабушкой, проводила гигиенические и медицинские процедуры
Хочу выразить благодарность патронажной службе "Аломед" за оказанную помощь! Менеджеру отдельное спасибо! Очень внимательно отнеслась к нашей проблеме.Сиделка нужна для нашей тети,которая к сожалению,проживает одна.
Низкий вам поклон за вашу работу и чуткое отношение к людям!
Огромное спасибо патронажному центру "Аломед". Пользовались услугами службы, нанимали сиделку в больницу. Она прекрасно нашла общий язык с пожилым человеком. К моей бабушке относилась как к своей. И сейчас прозванивает и узнает, как она себя чувствует. Нашей бабушке очень понравилась. Спасибо большое!
анастасия николаева
June 16
Очень понравилась патронажная служба Аломед . Подобрали нам хорошую сделку для пожилого человека . Спасибо огромное всем
Обратились в организацию Аломед, необходимо было найти сделку для пожилого дедушки. Персонал оказался очень чутким и внимательным. Учли все наши пожелания. Остались довольны. Большое вам спасибо.
Всё понравилось. Быстро подобрали подходящю сиделку. В связи с тем, что мы в услугах больше не нуждались, я отказалась от заказа до окончания договора. Вернули остаток аванса быстро и без проблем. Спасибо сиделке Надежде и руководству за понимание!
Здравствуйте. После очередного инсульта у мамы обратились за помощью в Аломед.Сиделка ответственная и компетентная, уход был на уровне.Теперь и мы спокойны и мама быстрее идёт на поправку. Спасибо вам за правильный подбор персонала.
Ооочень внимательный персонал! Учли все пожелания по уходу пожилого человека, а самое главное это доброе и внимательное отношение)
Спасибо, что выручили в нужное время!
Всем добрый день)
Искала сиделку для бабушки, так как к ней нужен особый подход (лежачая)
На следующий день позвонили, сказали, что нашли женщину) могу сказать, что женщина настоящий профессионал!
Теперь только в аломед)
Заболела соседка, и у соседки не оказалось близких родственников.. пришли к такому мнению, что нужно найти сиделку. На сайте наткнулись на Аломед, почитали отзывы, и решили обратиться за помощью в Аломед. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники . Очень хороший уход и помощь для нашей соседки. Большое спасибо. Рекомендую 🌸
Обратились в клинику Аломед за помощью! Отзывчивые и понимающие работники. Помогли во всем разобраться и предложили свои услуги. Мы остались довольны!Рекомендую!