Хорошая атмосфера. Ненавязчивая музыка.
Еда вкусная, но порции небольшие. Цены выше среднего.
Брали закуски, вторые блюда, вино, десерты.
Столики близко расположены к друг другу. Есть дискомфорт при общении. Как в ресторане стало больше посетителей, официанты перестали успевать. Долго несли десерты. Смог получить расчёт, когда подошёл сам к официанту. Потом ждал официанта с терминалом
Эстетичное, атмосферное, приятное место 😍
Особенное место, если сравнить с среднестатистическим представлением о «кальянной» - и интерьер, и подача, и сервис уникальный, радует наличие таких мест в городе!
Подметим отдельно общение сотрудников - на высоте! Кальянщик провел целое увлекательное путешествие в мир курения 😄, узнали новые техники, поправили даже ошибки, из-за которых не получали такого удовольствия!
Советуем к посещению 100%🫂✨
Шикарное кулуарное пространство. Были поздним вечером/ночью. Круто, что сделали 18+, это прям кайф. Меню вкусное, разнообразное, отдают заказы достаточно быстро. Кальян the best 👌 не очень зашли коктейли. Не очень вкусные, то приторные, то сладкие, в общем нам не зашло. Хорошее место для свидания, уединения. Хороший персонал. Адекватный ценник. Есть депозит. Нам понравилась атмосфера, интерьер. Молодцы ребята, крутое место сделали 👏
Отличное современное заведение с очень приветливым персоналом , красивым интерьером и быстрой подачей блюд и кальяна. Кухня шикарная . А инстаграммная подача коктейлей и блюд - в самое сердечко . Рекомендую бронировать места заранее, тк место пользуется высоким спросом)
Заведение очень хорошее, просто пушка, коллектив очень вежливый и гостеприимный, атмосфера стоит своего времени, очень приятная музыка, кухня очень вкусная и стоит соотношения ценны и качества. Бармен, Денис, очень классный, посоветовал и подсказал зашло на ура, рекомендую!!!
Зашли случайно, искали спокойное место, чтоб посидеть и пообщаться. Очень атмосферное место, с очень вкусными коктейлями, приветливым персоналом (что очень приятно), вкусной едой. Дизайн и атмосфера завораживает. Хорошее место, чтоб собраться и пообщаться компанией
Были недавно с компанией друзей в данном заведении, хотели просто покурить кальян, но из-за заманчивого меню еще и покушали очень вкусно)Очень приветливый персонал, достаточно организованно нас встретил администратор Юлия, далее нас накормили вкусными роллами и достаточно крутыми коктейлями,и достаточно классным кальяном!Атмосфера, интерьер 10из10
Чудесное заведение! Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал, трепетное отношение к гостям порадовало. Все блюда, которые мы попробовали были безумно вкусными, а «инстаграмная» подача коктейлей - это отдельный вид искусства😍 Красивые локации для фотографий. В общем, понравилось абсолютно все! Вернемся еще раз😊
Заведение Вдохновение супер, очень красиво и вкусно))
Большие порции, невероятная подача еды и коктейлей)
Персонал встречает и провожает к столику) интересуются « все ли нравится»
Музыка на фоне🔥😍
Очень рекомендую к посещению !!)
Приду сюда еще))
Мое любимое заведение в городе, красиво, атмосферно. Всегда его рекомендую знакомым. Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Не особо пью алкоголь, но есть пару коктейлей которые прям очень нравятся. Кухня также на высоте ☺️ Буду возвращаться снова 🫶🏻
Посетила "Алое Вдохновение" и осталась очень довольна. Интерьер стильный и уютный, идеально подходит для расслабляющего вечера. Коктейли — настоящая находка, особенно рекомендую попробовать их авторский Май Тай. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Атмосфера располагает к общению и отдыху.
Прекрасное место, интерьер, меню, очень вкусные блюда, коктейли. Куда не посмотришь везде всё и всюду можно фоткать, получились обалденные фото. Официантки очень милые и веселье, очень приятно было с ними пообщаться!!!
Спасибо конечно за такой чудесный и запоминающийся день рождения!!!
Заведение оставило положительное впечатление. Атмосфера уютная и комфортная, а обслуживание оказалось на высшем уровне. Блюда были вкусными и поданы красиво. Цены приемлемые для такого качества. Рекомендую посетить тем, кто ищет хорошее место для отдыха!
Очень понравилось заведение! Стильный уютный интерьер. Хочется отметить отдельные зоны для каждой компании, можно уединиться, никто не мешает. Обслуживание супер: персонал вежливый и внимательный.
Чувствуется, что это место создано с душой.
Обязательно вернусь сюда!
Спонтанно попал в заведение и оказался приятно удивлен. Я как бывший работник общепита всегда обращаю внимание на сервис, обычно расстраиваюсь, но тут другой случай.
Персонал работает великолепно, бар порадовал пониманием запроса, официанты участвуют в подачах, следят за чистотой стола и в принципе работают очень качественно, в общем что касается сервиса определенно достойно похвалы.
Кухня не отстаёт, качественная рыба, интересная подача, хорошие блюда. Попробовали роллы, севиче и таки с говядиной. Всё очень вкусно, не хуже топовых азий города.
Антураж заведения тоже очень даже симпатичен, лично мне правда не очень нравится соседство с кальяном, но людям нравится, это главное. Интерьер красивый, музыка не напрягает, соседство с другими людьми не ощущается, в общем находиться здесь очень комфортно.
В общем определенно стоит посещения, как минимум ради кухни и интересных подач (особенно если ведёте Инстаграм/блог).
Прекрасное место,советую для посещения.
Персонал приветливый,администратор Юлия наша любимая,всегда находит место нам и проконсультирует обо всем🫶🏼
Кухня вкусная очень,бар интересный,дизайна и заведения подобного нигде нет в Ростове ❤️😍
Лучшее пространство в Ростове🔥
Дымные кальяны,качественный табак
Обслуживание top🔥
Вежливый персонал, шикарная кухня и барная карта🔥
Хочется всегда возвращаться в данное заведение, атмосфера и музыка на высшем уровне🔥
Денис — настоящий профессионал своего дела. Он легко создаёт непринуждённую атмосферу, всегда рад помочь гостям с выбором напитка, подробно рассказывая о составе и вкусовых особенностях коктейлей и предлагая интересные варианты в зависимости от предпочтений.
Прекрасное заведение, не похожее на классическое понимание «кальянной» - эстетика, сервис высшего уровня, лучший кальянщик (забивает через творчество что-то волшебное!), всегда приятная атмосфера - обязательно рекомендую к посещению, даже если не курите, минимум просто приятно провести вечер☺️
Открыли для себя новое заведение - алое вдохновение. Атмосфера приятная, как и персонал🔥
Официанты вежливые, бармен - мастер своего дела, хостес очень милая девушка
Кухня вкусная, коктейли интересные, а подача говорит сама за себя
Ещё вернёмся)
Прекрасное место. Невероятно вкусная еда, очень вежливый персонал, подача вообще очень инстраграмная. Порции огромные, атмосфера класс!! Кальянищик Евгений молодец!! И официант Дарина!! Все классные, все супер!!
Удивительное место, если брать по городу Ростову то одно из лучших мест где стоит побывать. Необычный интерьер завораживает, музыка лайт👌. Касаемо контингента людей все хорошо. На входе Вас встретит хостес а именно Юлия, более чем как профессионально относится к своей работе, вы и не заметите как сидите уже за столом или баром 👍 где вам будут предложены напитки или же что то по кухне. Касаемо кальянов то также все супер, вы останетесь довольны.
В этом заведении я провела великолепный вечер, и безусловно, оно заслуживает 5 звезд! Атмосфера здесь потрясающая — мягкий приглушенный красный свет, уютные диванчики и приятная музыка создают расслабляющее настроение.
Кальян просто на высшем уровне! Я пробовала несколько вкусов, и каждый из них оказался настоящим откровением. Мастер своего дела, который готовил кальян (Евгений), продемонстрировал высокое мастерство и знания о том, как добиться идеального дымного эффекта. Персонал был дружелюбным и внимательным, что добавило приятные ноты к общему впечатлению. Время ожидания заказа было минимальным, а официанты всегда находились на связи и готовы помочь.
Я также хочу отметить разнообразие меню — здесь есть отличный выбор напитков и закусок, которые прекрасно дополняют времяпрепровождение с кальяном.
Я определенно рекомендую это заведение всем любителям кальяна и тем, кто хочет провести вечер в приятной компании. Уверен, что здесь каждый сможет найти что-то на свой вкус! Обязательно вернусь снова!
Спасибо Бармену (Денису) за вкусные коктейли, любовь к своему делу и хорошее настроение…
Недавно была в баре Вдохновение.
Коктейльная карта бара заслуживает отдельного внимания. Бармены здесь - настоящие мастера своего дела, которые знают, как угодить даже самому взыскательному гостю. Попробовав несколько авторских коктейлей, я была поражена их изысканностью и оригинальностью. Каждый коктейль - это целая история, рассказанная в одном бокале.
Оказались в данном заведении впервые . Компанией друзей )
Очень вкусная кухня 😍
Сервис и подача на высоте.
Классная идея с блюдами с подачей для инсты.
Интересный интерьер , можно сделать много прикольных фото для соц.сетей.
Разнообразное коктейльное меню , музыка играет фоново , есть возможность пообщаться с друзьями .
Отличное место для отдыха, вкусные коктейли 😍 Отличный сервис , атмосфера заведения. Посещаем данное место не первый раз и всегда рады вернуться снова 🫶🏻
Дымные кальяны и вкусная еда 🔥
Коктейли с необычной подачей 🔥
Вдохновение - место особой энергетики. Приходим часто своей компанией к вам, всегда встречают доброжелательный персонал и улыбчивый хостес. Вкусные роллы, импонирует авторская подача блюд и интересный интерьер. Рекомендую к посещению🔥
красивое место, очень интересный интерьер . подача коктейле самое то для инстаграмма. десерты очень вкусные , спасибо большое персоналу , добрые , отзывчивые, приятные в общение , атмосфера затягивает , хочется вернуться ещё !
Очень красивое концептуальное место, классные декорации, атмосфера. Еда, коктейли, кальян - всё вкусно👍 обслуживание отличное, подача блюд и коктейлей необычная😍 нигде в Ростове еще не видела такого
Отличное место для пополнения галереи, заполнила весь террабайт памяти. Супер атмосферно, ненавязчивая музыка, приятный полумрак, комфортик вайб. Порадовал отдельный пункт в меню с инстаграмными подачами блюд и напитков.
Заведение произвело приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливое и внимательное обслуживание. Блюда вкусные и красиво оформленные. Цены разумные. Рекомендую для приятного вечера с друзьями или семьей!
из всех lounge баров в ростове что я был - вдохновение пожалуй лучший симбиоз действительно качественной и вкусной кухни и напитков, которые еще и имеют достаточно красивую подачу. отдельно стоит отметить кальяны и мастера, который будто переоткрыл для меня кальяны в целом
Сегодня посетил кальянный-бар Алое Вдохновение,впечатления о данном месте остались великолепные.Приветливый персонал,уютная атмосфера,вкусный десерты и самое главное это шикарный кальян.Всем советую посетить данное заведение и остаться с морем положительных эмоций!
Отличное место, атмосфера располагает к отдыху. Всё в красных, страстных тонах. Вкусный чай, теплый салат с креветками, креветки в сливочном соусе. Персонал очень внимательный и вежливый. Хорошее местоположение.
Обязательно вернусь.
Очень приятное место, музыка достаточно атмосферная, хорошая кухня, я не ел том ям до прихода в это заведение и решил испытать удачу (не люблю морепродукты), на мое удивление он был очень вкусным. Коктейли тоже порадовали, есть и с wow подачей, все вкусно, круто классно 👍 кальянный мастер Никита смог предрасположить к себе, дал понять, что мастер своего дела, так что от кальяна тоже не отказался, также не пожалел, дымный, вкусный, яркий кальян получился🫶
Очень понравилась атмосфера, музыка в заведении, красивый интерьер, оригинальная подача блюд и коктейлей. Хороший кальян. Приветливый персонал. Место однозначно понравилось и заслуживает внимания :)
Место супер атмосферное,порадовал сервис заведения,вкусная кухня,цены не дорогие и порции большие)
Администратор улыбчивая и приятная,официанты быстро вынесли все блюда,кальян отменный🤝Рекомендуем)
Прекрасное заведение, интерьер восхитительный, кухня очень вкусная, коктейли произведение искусства, персонал очень приветливый. Получила огромное удовольствие от посешения. Спамтбо вам большое.
Приходим второй раз и привели друзей все на высочайшием уровне , кальян отличный кухня прекрасная очень вкусно и интересно подается , атмосфера очень залипательная , тех кто преэктировал помещение выдать премию !)
Не большой фанат коктейлей но тут сдержаться трудно )
Красивое место, чтоб посидеть с подругами и хорошо пообщаться. Очень вкусная кухня и интересная подача блюд. Вежливые официанты, администратор. Когда хочется отдохнуть от шума и суеты, рекомендую .
Самое интересное место Ростова 💚
Идеальная атмосфера, вкусные блюда. Есть отдельные позиции с инстаграмными подачами. Девочка официант очень вежливая, спрашивает всё ли понравилось. Однозначно стоит сходить 🤍
Замечательное заведение, очень вкусная кухня, классная подача блюд, видно в дизайн заведения вложили много сил и ресурсов. Отдельный респект администратору Юлии, очень приятная девушка так же внимательная к гостям данного заведения) всем рекомендую)
Очень крутое заведение, отдыхали компанией, понравилось ВСЕ!!!! Атмосфера, сервис , блюда и напитки -все на высшем уровне!!! При полной посадке в заведении блюда отдавались максимально быстро! Очень внимательный персонал заведения! Спасибо)
Еда отличная , интерьер просто идеальный , отдельная благодарность Юлии администратору , очень приятная вежливая , несколько уточняет как вечер проходит - обожаю такой сервис , вообщем , очень приятное место с отличной кухней и интерьером
Прекрасное место для отдыха и красивых видео для инстаграм, хочется сфотографировать каждую деталь, очень красивый продуманный интерьер, уютно) Очень вкусная кухня и дружелюбный персонал❤️
Огромное спасибо администру Юли очень вежливая очень гости причивая
Очень хорошое заведения очень вкусно готовят очень уютно приятная музыка спасибо большое мы очень давление были огромное спасибо
Отмечаем день рождения и что особенно понравилось, помимо интерьера: оригинальная подача напитков и экстравагантная подача блюд. Кухня отличная, коктейли насыщенные и вкусные с ярким акцентом. Рекомендую
Прекрасное заведение с потрясающей атмосферой. Персонал вежливый, приветливый. Еда и коктейли подаются в особом стиле, все очень красиво и вкусно. Большое спасибо бару за море хороших эмоций!