Работаем с компанией уже более 3-х лет. Впечатления только положительные. Хороший ассортимент, нет минимальной границы суммы заказа, предусмотрены разные варианты оплаты,есть доставка, удобное расположение, если забирать заказ самим!магазине в наличии много выборв! советую!
Ребятам огромный респект, заказывал у них плинтус с покраской, горели сроки по сдаче объекта , пошли на встречу - ускорили выполнение покраски, за что им огромное спасибо, доставили заказ через 3 дня прям на объект, крч мне очень понравилось как они работают, успехов Вам парни 🙌
Культурные и квалифицированные продавцы все показали , рассказали и помогли подобрать необходимые мне профиля. Очень большой ассортимент цветов и форм, я была очень приятно удивлена , что такое бывает
Отличная компания, всё что касается плинтуса и всяких раскладок , это к ним .
Василий Андреевич
November 21, 2020
Очень ненадежный магазин. Заказал доставку, в день доставки перезвонил, сказали что перепутали и доставки сегодня не будет. Ок, перезаказал. В день доставки позвонили что сломалась машина. Предложили доставку яндекс курьером, согласился. Через пол часа позвонили сказали "оплачивайте сейчас доставку и товар". Когда соглашался на доставку курьером меня об этом не предупредили. Я сказал что оплачу только при получении. Сразу началось грубое общение, в итоге пригрозили что подадут на меня в суд за то, что отказывыюсь оплачивать за ранее.