Компания специализируется на профессиональной помощи клиентам в выборе и покупке готового бизнеса. Высококвалифицированные брокеры объясняют все понятно доступно. Дают очень много полезной информации.
Рекомендую!
Если хотите купить готовый бизнес - то однозначно обращайтесь в эту компанию Альтера Инвест!
Очень навязчиво. Попав сюда на беседу, вам будут навязывать на уровне «Синергии». Да, возможно они действительно перепродают и помогают в покупке хорошего бизнеса, но навязчивость и постоянные звонки... Просто отталкивают
Приобрели у них готовый арендный бизнес, потеряли деньги, даже при условиях в договоре о возврате средств в случаи не выхода на прибыль в течении 3х месяцев. Если хотите что то открыть, открывайте но не покупайте готовый. На рынке нет качественного готового бизнеса.
Обращалась в компанию Альтера Инвест. Высококвалифицированные сотрудники, знающие свое дело, помогли в выборе покупки бизнеса.
Прекрасный офис с видом на Москву реку
Весьма приличная компания! За три последнии года через них у меня случилось три сделки. Все сделки по покупке готового бизнеса. Последняя была вчера. Претензий не случилось.
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Обратились в Альтера инвест в связи с продажей бизнеса, зря не прочитала сначала отзывы. Уже два месяца морочат нам голову, а результата никого. Менеджер, который взялся за продажу даже не приехал ни разу, а потом и вовсе пропал. Зато на сайте так все красиво написано: что клиентов у них много и быстро помогают с продажей бизнеса - все это сказки. В результате мы протянули время и вынуждены платить аренду и искать другую фирму, которая сможет нам помочь. Никому не рекомендую обращаться в данную компанию - только потеряете время и деньги!
Остался недоволен сотрудничеством. Обратился в несколько компаний в том числе в Альтеру. Показывают себя как лидеров и серьезную компанию, по факту самая некомпетентная и слабая компания на рынке продажи бизнеса. Продают убыточные бизнесы и не проверяют их. Опасайтесь данную компанию. Мы хотели приобрести хостел, в итоге нам впарили услугу платного подбора - это одна из немногих компаний, которая хочет заработать со всех. Будьте осторожны и берегите свои деньги!
Грамотные менеджеры .По теме все рассказывают грамотно.Если сможете создать услугу (покупка готового бизнеса в кредит)количество клиентов увеличиться.Есть огромное желание купить работающий бизнес ,но средств к сожалению наличных нет.
Выбирать самим придется, вместо тебя самый оптимальный вариант не найдут. Просто будут по твоим озвученным критериям кидать актуальные предложения. Но на проверке и сопровождение они выкладываются по полной, за это спасибо
Компания Альтера Инвест помогли мне продать свою кальянную. Бизнес у меня налаженный, тем более сейчас такое довольно востребовано, так что в продаже проблем не было, покупателей нашли быстро. Договор составили грамотно, юристы молодцы, понравилось, что отстаивали и мои и интересы другой стороны. Профессионалы, что сказать!
Я не так давно приобрела бизнес через компанию Альтера Инвест. Я пришла в компанию сам и с конкретным запросом. Всегда хотела работать в гостиничном бизнесе, соответственно рассматривала, гостиницы, мини-отели, хостелы. За мной закрепили брокера Николая Попова, который как оказалось очень разбирается в ведении данного бизнеса. Я подписала договор на поиск и мы сразу начали подбор. Брокер ездил со мной на все объекты, всё рассказывал. После чего мы остановились на паре вариантов и более детально их рассмотрели, пообщались с собственниками, посмотрели документы и я определилась. На поиск бизнеса ушло примерно 2 месяца, предложений много, но как я поняла, хорошие варианты долго на продаже не стоят. Заключили сделку в офисе у Альтеры и я оплатила услуги. Николай после этого звонил и спрашивал как идут дела, собственник также первое время вводил в курс дела. В общем у меня сложился положительный опыт работы с этой компанией.
Попал на явно неопытного брокера, который постоянно уточнял каждую мелочь у коллег, но в итоге мне помогли в короткий срок, дело нашли нормальное. Вложений конечно требуется больше, чем ты ожидал и прибыльность пока не пиковая, но так всегда получается. Главное что бизнес чистый и без подстав
Станислав Ч.
March 24, 2020
Полтора года назад обращался в эту компанию, с вопросом покупки пиццерии. Сделка прошла успешно, деньги не потерял. Даже окупился быстрее на 4 месяца, относительно спрогнозированных скороков )
Михаил
May 9, 2022
Работают плохо. Мало толку от этих ребят, сами быстрее и выгоднее продадите.