Нашла акцию в контакте, решила попробовать омоложения нитями!!! Это чудо ниточки🔥🔥🔥 так подтянулось лицо кожа я просто в восторге!!!спасибо большое настоящие профессионалы!!!
Все просто супер!! Настолько хорошо проделана работа full face,так молодо сейчас выгляжу,будто вернулась в начало 2000-х!!😍😍 Я не знаю,как бы жила без этого. Все так подтянуто,натурально,я в восторге! Однозначно 5 звезд
Решила порадовать маму подарком и оплатить ей процедуру подтяжки в этом салоне. Мама сияла после процедуры, будто снова 18 исполнилось, никогда не видела её такой счастливой!! 👩🏼 Спасибо вам большое!
Здравствуйте! Недавно делала у Вас ботокс первый раз - результат нравится, все «встало» как задумывалось, и при этом чуть подвижно, как я хотела) большое спасибо! В следующий раз снова приду к Вам)
Недавно делала лазерную шлифовку лица. Уже сейчас вижу результат от процедуры. Кожа выровнилась(исчезли шрамы от постакне) и цвет лица выровнялся. Цена/качество соответствуют. Советую!
Уже писала свой негативный опыт в этой клинике, удалили !
Девочки пожалуйста не ведитесь на акции, и не оплачивайте медицинские манипуляции перед совершенной процедурой!
Врачи не компетентны, не было ни сбора анамнеза, не дальнейших рекомендаций.
Во время процедуры врач ни разу не зашел в кабинет, манипула отвалилась с одной стороны , пришлось кричать в положении лежа с одной присосанной манипулой, что бы хоть кто то подошел. Уже молчу что про подругу вообще забыли которая была мною же записана в эту Богодельню- меня сняли с кушетки - ее положили - потом меня обратно. Вообщем ужас ужасный, я такого в Москве сервиса не ожидала- молчу уже что результата 0 и за отвалившуюся манипулу я тоже заплатила еще перед процедурой! Врач после долго извинялся за то что у них большая очередь и про нас все забыли.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Долгое время мучалась с проблемами носогубки. Знала про процедуру лазерной шлифовки, но побаивалась делать. Да и цена кусалась. Но не так давно увидела акцию в ВКонтакте вашего салона. Пришла на консультацию, все расспросила, персонал очень вежливо и грамотно все мне объяснили. И я решилась. Сделала процедуру. Восторгу нет предела. От морщин не осталось и следа! Чудо! Теперь только к вам)
Очень довольна процедурой лазерная шлифовка лица. Наткнулась Вконтакте на акцию и решила пойти. Процедура достаточно комфортно прошла, терпимо было. Заметила улучшение текстуры кожи, уменьшение пор и осветление пигментации. Очень рекомендую данную клинику
Долго боролась с постакне, перепробовала кучу средств. Подруга отправила пост об акции на лазерную шлифовку в этом салоне. Персонал очень приветливый, все четко объяснили о процедуре. Я в восторге, от постакне ни следа! Спасибо!
Делала в данной клинике лазерную шлифовку лица и очень довольна. 👌Действительно этот метод отличается от химического пилинга.Как мне показалось, он эффективнее. 🔥Моя кожа после процедуры стала более упругой и морщинки стали менее заметны на лице.Мой совет тем, кто впервые будет делать шлифовку - очень важно соблюдать все рекомендации после процедуры и тогда вы точно будете довольны результатом.💯
Сходила на ботекс лба и носослезки по предложению из VK. Прошло 2 недели, все встало, результатом более чем довольна! Привеиливый администратор, уютное место. Вернусь еще)
Сделала лазерную шлифовку лица,избавилась от пост акне , это была моя самая главная проблема,спасибо большое вам,золотые ручки у вас🥺 советую,до новых встреч 🙃
Елизавета
September 18
Очень приятный салон, вежливые, квалифицированные сотрудники ☺️ делала ботокс, мимические морщины на лбу были проблемой, косметолог проконсультировала меня и сделала всё просто идеально, очень довольна результатом, буду колоть ещё) ещё раз спасибо девушкам!
Недавно посещала клинику, делала процедуры для увлажнения лица, а также провели мезо терапию, чем очень довольна!
Отдельно хочу поблагодарить Нелли Гамлетовну за проделанную работу. Какая же она грамотная и умная! Настоящий специалист своего дела.
Коллектив очень приятный, клиника хорошая. Уже посоветовала всем моим знакомым и родственникам
Шрам на лице с детства портил мне жизнь. Я перепробовала все, но ничего не помогало. Наконец, я решилась на лазерную шлифовку лица.
Процедура была неприятной, но результат того стоил. Лазер удалил верхний слой кожи вместе со шрамом. После процедуры у меня было покраснение и отек, но они прошли через несколько недель.
Теперь мой шрам практически незаметен!
Мне очень помогла лазерная шлифовка! У меня очень бугристая кожа и много рубцов от акне. Поэтому решилась на более сложную процедуру. После шлифовки кожа зудела, были прямо корки. Но об этом врач предупредила. Я, правда, не ожидала, что будет такой эффект! Кожа разгладилась и даже рубцов стало меньше. Спасибо Вам!
Решилась наконец-то сделать лазерную шлифовку на аппарате Дека со2,хвалят этот аппарат, что он такой весь современный, надеюсь правда). Делала только щеки, потому что только там широкие поры, как дырочки, которые с возрастом стало сильно видно. Обезболивающие не пила, терпимо было, да и в принципе, горело лицо в первый день. Кожа не лопалась, корочки на 4 день начали сыпаться как мелкий песочек, сначала около носа, потом яблочки щёк. По результату : однозначно сгладились поры. Посмотрим, через месяц когда будет полное восстановление... Что поры исчезнут сразу-глупо надеяться, думаю, что в конце зимы я ещё раз повторю эту процедуру, что поры менее заметнее становятся это точно.я довольна процедурой и клиникой вцелом.
Подростковый период у меня, как и у многих, не прошел бесследно, о чем говорили рубцы от постакнэ, приходилось постоянно их маскировать. Потом узнала, что есть такая процедура - лазерная шлифовка лица, которая может избавить меня от проблем. Решала долго, так как трусиха я ещё та, но решилась. И не зря! Уже спустя первую процедуру вижу значительные изменения в лучшую сторону. А уж мастеру отдельное спасибо, сделала все аккуратно и практически безболезненно.
Нашла данную клинику в контакте. Решила воспользоваться акцией и избавиться от шрама на лице. Очень приветливый персонал, всё подробно рассказали о процедуре, дали ценные рекомендации) Осталась довольна результатом.
К решению я пришла сама, думаю, что, с моральной стороны подготовки важно хотеть и проходить через это чисто для себя. Я очень комплексовала и не хотелось смотреться в зеркало.😭 поэтому когда узнала об этой клинике и на сколько там хорошие специалисты, не задумываясь побежала на процедуру "лазерная шлифовка лица"
На консультации врач рассказала мне все о технике проведения процедуры и о ходе восстановления. Все просто и доступно. Так что результатом я довольна. Персонал отличный. Спасибо огромное 💐
Недавно по рекомендации подруги обратилась в данную клинику .
Осталась довольна услугами косметологов.
С ноября 2023 г сделала курс процедур сферагеля и пару процедур лазерной шлифовки .все отлично .
Клиника уютная .чистая.
Персонал внимательный .отзывчивый думаю будем дружить .
До новых встреч .
Столкнулась с такой проблемой, как постакне. Из-за этого появились комплексы. Порекомендовали лазерную шлифовку и подробно все рассказали о процедуре. Результаты заметила после 2 сеансов, кожа приобрела естественный цвет, шрамики стали незаметные. Планирую пройти весь курс до конца
Не первый раз посещаю клинику Алтеро. В этот раз делала заполнение носослезной борозды. Очень понравилось, сделали очень аккуратно, девушки добрые, всё рассказали и показали. Я очень довольна, приду ещё. ♥️🤗
С Клиникой «Альтеро» я знакома уже 7 лет. Здесь всегда очень дружественная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь) Особенно хочу выразить свою признательность замечательному и талантливому врачу-косметологу Панимаш Екатерине! Катя мастер своего дела. Благодаря ее профессионализму моё лицо всегда сияет и я ловлю восторженные взгляды, что очень важно для любой девушки в любом возрасте!)
Была на процедуре лазерная шлифовка лица. Восхищена работой мастера. Кожа уже начинает заживать, имеет более плотную текстуру. Пришла сюда с проблемной кожей, с высыпаниями, покраснениями и неровностями. Прошло пару дней, но я уже вижу, что кожа становится ровнее, все покраснения, неровности и прыщи наконец ушли. Я очень рада, что обратилась к профессионалам. Сам персонал очень вежливый, все на высшем уровне, советую!
Долго думала о том как избавиться от жутких постакне, узнала про лазерную шлифовку и обратилась в этот салон, процедура прошла комфортно, мастер очень приятная девушка, результат вижу уже после первого же посещения, спасибо вам большое, обязательно посещу ваш
Прекрасное место! Панимаш Екатерина мой любимый доктор вот уже 6 лет! Всем рекомендую именно ее! Большой плюс, что в клинике всегда чисто, приветливый админ, который запишет и поможет подобрать время, хорошие препараты ну и для меня большой плюс, что работают до 22 вечера и Катя всегда задержаться для меня и сделает все процедуры, что я хотела! Большая ей благодарность!
Хочу оставить свой отзыв о клинике.
Во-первых, очень приятная клиника, светлая и красивая.
Во-вторых, очень отзывчивые, грамотные специалисты, которые дадут правильный совет и сделают то, что нужно.
Я за сервис и клиентоориентированность. У них это на высшем уровне.
я в восторге.... я подросток, которую вся школа ежедневно "подкалывает" из-за постакне. конечно, мне очень обидно, но после шлифовки лица в этой клиники проблема исчезла. так что девочки если вы ищите супер комфортное местечко с недорогими услугами, вам сюда <3
Подруга давно советовала сходить на лазерную шлифовку лица, а тут еще и наткнулась на акцию ВКонтакте и всё таки решилась и ни разу не пожалела. Кожа стала подтянутая, а также удалось побороть постакне. Вообщем результатом очень довольна!
прекрасная клиника! делала там биоревитализацию уже два раза ! также приходила на липолитики! супер приятный персонал, процедурами тоже очень довольна! советую к посещению ❤️
Очень довольна результатом увеличения губ в вашей клинике! Процедура прошла безболезненно. Губы выглядят естественно и красиво. Спасибо огромное, с удовольствием буду рекомендовать вашу клинику)
Очень понравилась клиника, красивый интерьер. Была на процедуре лазерной шлифовки 20 ноября, все прошло хорошо, хоть и не верила, но избавилась от постакне. Это восторг! Вежливый персонал, улыбчивые и грамотные специалисты! Очень рада, что выбрала именно это место!
Клиники меня приятно удевила и оставила приятные эмоцыи,все что нужно сделали даже больше всем советую👍☺️
May 30
Делала шлифовку лица, господи я так рада что посоветовали именно эту клинику! Все хорошо, и все понравилось) Спасибо большое косметологам! Чисто и уютно это еще один плюс +
Милана Плиева
June 18
В первый раз ходила на удаление морщин ботоксом. Увидела акцию в ВКонтакте.Честно, боялась. Оказалось зря. Встретили тепло, в клинике уютно. Персонал доброжелательный. Самое важное доя меня то, что были соблюдены все гигиенические требования. От самой процедуры боли практически не было.
Замечательный медицинский центр.Все на высоте: и отношение к клиентам,и сами процедуры,,и косметика.Замечательный врач-косметолог Панимаш Екатерина Васильевна,грамотный,внимательный специалист,Я доверяю ее "золотым" рукам.
Долго мучалась с постакне и наткнулась на рекламу этой клиники! Как здорово что решилась на лазерную шлифовку , спасибо большое девочкам за результат! Цена приятная и очень классный персонал
Вчера был в клинике "Алтеро". Все очень понравилось,вежливый персонал,уютная атмосфера. Хожу сюда не первый год,наблюдаюсь у доктора Панимаш Екатерины Васильевны. Следуя всем её рекомендациям, получил очень хороший результат,после лечения моя кожа на лице стала без проблемных прыщей и их следов. Рекомендую данную клинику и доктора,если у вас есть проблемы с кожей
Делала первый раз лазерную шлифовку, из-за постакне. Долго искала куда пойти, подруга посоветовала Алтеро на Таганской. Ну просто нет слов, одни эмоции. Спасибо вашим волшебным ручкам. Очень довольна результатом 🙏🏻
Была в этой клинике один раз в жизни летом 2021 года. И лучше бы не была…
Делала увеличение губ ювидермом. Так вот. Мне показали сам препарат, срок годности, а затем отвернувшись от меня проводили какие-то манипуляции, полагаю по замене препарата, так как я далее не увидела ни упаковку от своего препарата, не отдали мне после этикетку, где написано название и срок, вообще ничего. Косметолог Панимаш мои губы просто изрешетила иголкой… я показывала фото, что хочу естественные губы, показывала форму, как у меня было до этого они сделаны, а получила результат вообще другой!
‼️Прошло два года и после их левой гиалуронки у меня непонятно почему периодически распухают вот так губы (смотреть фото сделанные 28 мая 2023 г)!!!!!!!!!
В этой клинике используют дешевые и левые препараты, показывают одно, а потом поворачиваются спиной и заменяют их на другие либо вообще сразу подделкой колят губы!!!!!
До этого колола себе губы в другой косметологии и там вообще у меня таких проблем ни разу не было! И врачи квалифицированные, а не как тут, которые делают 50 уколов в одну губу и в итоге просто превращают их в решето, такого я ещё ни разу не встречала ни сама, ни мои подруги в других клиниках!!!
Не ведитесь на цену!!!
Была в клинике Альтеро на консультации у Макаровой Инны Юрьевны. Данному специалисту противопоказана работа с людьми. Моментально заводится и переходит на повышенный тон. Все красочно написанные отзывы про нее об унижении людей, которые пришли за помощью, в точку на 100%. Без моего предварительного уведомления и тем более согласия консультация проходила в присутствии администратора салона, которая вошла в кабинет в середине консультации и сидела сзади меня. Ни обещанных списка рекомендованных процедур с препаратами, ни контактов администратора для обратной связи. И косметолог и администратор - персонал как на подбор.
Вместо принятия мер к данным сотрудникам, администрация принимает решение отменять последующие записи написавшим негативные отзывы за пол часа до назначенного времени. Клиентоориентированность организации ниже низшего.
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об этой клинике. Очень долго искала специалистов в сфере лазерной шлифовки, и наконец-то нашла! Мучили следы от постакне, кожа была тусклая, мелкие морщины. Но обратившись сюда, я не пожалела! Специалисты здесь лучшие! Всё сделали профессионально, как нужно. Персонал замечательный. Моё лицо теперь, как у младенца! Спасибо! Рекомендую!
Девочки,давно хотела заняться своей кожец лица,а точнее акне,долго искала клинику и тут случайно Вконтакте увидела рекламу Алтеро ,сказать,что я осталась довольна,ничего не сказать!Кожа стала близка к идеальной,а это ведь только в начале,дальше-лучше!!!Советую посетить лазерную шлифовку лица,уверенна,равнодушными не останетесь!