"Алтика" - замечательный спа-салон! Здесь я смогла расслабиться и насладиться процедурами высокого качества. Персонал очень дружелюбный и внимательный, они действительно заботятся о своих клиентах. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная, каждый раз, когда я сюда прихожу, чувствую себя как дома. Все процедуры проводятся на высоком уровне профессионализма, а результат всегда превосходит ожидания. Я рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет отдохнуть и привести свое тело и душу в порядок."
"Алтика" - отличный спа-салон! Здесь я смогла полностью расслабиться и получить высококачественные услуги. Персонал очень доброжелательный и внимательный, они действительно заботятся о клиентах. Атмосфера в салоне уютная и приятная, каждый раз, когда я прихожу, чувствую себя как дома. Все процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне, и результаты всегда превышают ожидания. Я рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет отдохнуть и привести в порядок свое тело и душу."
С удовольствием поделюсь своим хорошим опытом посещения клиники "Алтика". Эта клиника работает уже 13 лет и предлагает много различных услуг для красоты и здоровья. Мне очень нравится, что каждый месяц в ней обновляются акции, благодаря чему можно получить качественные процедуры по более низким ценам. Я воспользовался услугами пилингов, похудения и обертывания, и результат меня приятно удивил.
Хочу поблагодарить специалистов клиники, особенно Анну Викторовну и Кристину Викторовну. Они настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, дать советы и ответить на вопросы. Я остался очень доволен качеством обслуживания и результатами процедур.
Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество услуг и заботится о своем здоровье и красоте.
Недавно посетила клинику косметологии «Алтика» и осталась очень довольна результатом! Врач Елена внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальный план процедур. Она обладает глубокими знаниями в области косметологии и давала мне ответы на все мои вопросы. Процедуры были выполнены на высоком уровне, с использованием современного оборудования и качественных материалах. Я почувствовала профессиональный подход и заботу о моем комфорте. Клиника отличается чистотой, приятной атмосферой и комфортом. Цены на услуги соответствуют качеству предоставляемых услуг. А для тех, кто пришёл впервые, действует розыгрыш на 30.000 рублей на бьюти-процедуры, и я, конечно же, буду участвовать! Я рекомендую клинику косметологии «Алтика» всем, кто идёт качественные услуги в приятной атмосфере. Я уверена, что вы
останетесь довольны результатом!
Моё первое посещение данного заведения оказалось удивительным. Прибыв в косметологию интерьер был приятен ,место работы удобное . Все сделано как надо приятно и удобно. Работа косметолога на высшем уровне. Помогли мне убрать лишний вес. Работали профессиональные работники,которые знают ,что им нужно делать."Алтика" радует клиентов ежемесячными акциями, что позволяет получить востребованные процедуры . Я доволен качеством и результатом процедур .Если вы хотите выглядеть красиво и ухоженно обратитесь за помощью в косметологию "Алтика".
Я недавно посетил косметологический центр и был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и внимания со стороны специалистов. С самого начала моего визита мне было предложено прохождение индивидуальной консультации, чтобы определить мои конкретные потребности и цели. Это показало, насколько важно для них было понимание моих ожиданий и желаний.
Процедура, которую я выбрал, была выполнена с большой заботой и вниманием к деталям. Весь процесс был объяснен мне на каждом этапе, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя обновленным и освеженным.
Безусловно, я рекомендую этот косметологический центр всем, кто ищет качественные услуги и хочет получить профессиональный подход. Отличное соотношение цены и качества, а также приятная атмосфера в центре делают его идеальным местом для тех, кто хочет улучшить свой внешний вид и самочувствие. Спасибо за отличную работу!
Спа-салон "Алтика" - это настоящий оазис спокойствия и умиротворения посреди суеты города. С самого порога окутывает атмосфера безмятежности, располагающая к полному расслаблению. Профессионализм и внимание к деталям, которые проявили мастера во время процедуры, просто поразили меня. Я ощутила потрясающий результат уже после первого посещения, и это подтверждает, что "Алтика" - это место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Огромное спасибо всему персоналу за их доброту, заботу и внимательное отношение!
Персонал салона приветливо встретил меня с улыбкой и сделал всё возможное, чтобы создать комфортную обстановку. Косметолог продемонстрировала высокий профессионализм, обеспечив мне процедуру высокого качества, которая превзошла все ожидания. В салоне царила чистота и уют, использовались только высококачественные средства. В общем, я остался очень доволен и настоятельно рекомендую этот салон косметологии всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение!
Очень понравилось посещение спа-салона "Алтика". Обстановка там очень уютная и спокойная, что создает атмосферу полного расслабления. Процедура, которую я выбрала, была выполнена профессионально и с большим вниманием к деталям. Я ощутила результат уже после первого посещения. Спасибо большое доброму и опытному персоналу за заботу и внимательное отношение к клиентам. Я обязательно вернусь снова!
Я довольна своим выбором, обратившись в косметологию "Алтика". Имея 13-летний опыт на рынке, специалисты данного центра профессионалы и разностороннии. Меня порадовали месячные акции, в рамках которых предлагаются самые востребованные сезонные процедуры. Участвуя в розыгрыше на 30.000р на бьюти-процедуры, я получила великолепный шанс опробовать новые техники. Для меня было важно, что в "Алтика" Предоставляют широкий спектр услуг - от пилингов и обертываний до снижения веса и коррекции фигуры. Рекомендую продукцию, представленную по ссылке, особенно второй номер. Спасибо за заботу о моей красоте!
решила посетитьданный салон красоты
Уже на протяжении 13 лет клиника "Алтика" радует своих клиентов качественными услугами и специалистами с огромным опытом. Здесь каждый месяц обновляются акции на самые востребованные сезонные процедуры, что позволяет нам всегда быть в курсе последних новинок.
имена прекрассных сеециалистов с опытом работы Ирина Петрова, Ольга Иванова и Елена Сидорова
Помимо основных услуг, таких как массаж, пилинги и обертывания, в клинике можно сделать и более инвазивные процедуры, такие как губки. Все это делается с высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Также в клинике проводятся различные акции,скидки,что делает услуги еще доступней.
Я рекомендую клинику "Алтика" всем, кто хочет качественные услуги и индивидуальный подход.
Недавно посетила косметологическую клинику и осталась очень довольна! Специалисты настоящие профессионалы, они внимательно выслушали мои пожелания и подобрали идеальные процедуры для моей кожи. Атмосфера в клинике была уютной и расслабляющей, что добавило приятных ощущений.
Результат превзошёл все ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной.
Спа салон "Алтика" - это идеальное место для релаксации и ухода за собой. Я остался очень доволен моим визитом в этот салон. Все сотрудники были очень внимательны и доброжелательны, атмосфера была спокойной и уютной. Услуги салона выполнены на высочайшем уровне. Я обязательно вернусь снова и рекомендую "Алтика" всем, кто хочет побаловать себя качественным уходом и отдохнуть от повседневной суеты. Спасибо за замечательный опыт!
Данную клинику я посетила по рекомендации подруг и не пожалела! Меня встретили приветливые сотрудники и приятный глазу интерьер. Мне предложили широкий выбор процедур и дали необходимые рекомендации, ответили на все интересующие меня вопросы. Каждый месяц проводят акции, что позволяет опробовать больше процедур по минимальной цене. Благодаря этому я стараюсь посещать Алтику чаще. Каждый раз после процедур чувствую себя значительно лучше и уйти в плохом просто невозможно!
Прекрасное место! Чисто,уютно и красиво. Мастера очень внимательные и профессиональные . Я вышла с процедуры массажа расслабленная и отдохнувшая. А так как я впервые посетила ещё и участвую в розыгрыше 30000 рублей на бьюти-процедуры. Очень хочу выиграть.
Спасибо Вам !
Прекрасное место для ухода за кожей. Профессиональные косметологи, широкий спектр услуг. Процедуры проводятся на высоком уровне, результатом очень доволен. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот центр для косметологических процедур.
Посетил косметологический центр и остался доволен результатом. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, приятная атмосфера. Процедуры прошли безболезненно и эффективно. Обязательно приду снова. Рекомендую.
Всем советую! Отличная косметология, где делают великолепный и расслабляющий массаж. После процедуру заметно улучшилось самочувствие и состояние кожи. Сам салон очень уютный и приятный. Вежливый персонал и комфортная обстановка, осталась в полном восторге!Спасибо за отлично проделанную работу!
Мне очень понравился данный салон,радует ряд различных услуг,опытные специалисты и различные акции которые проходят каждый месяц. Персонал очень вежливый и улыбчивый,все подробно рассказывают и консультируют по вопросам.
Была на массаже уже несколько раз,очень понравилось! Обязательно буду приходить и в дальнейшем
Хочу поделиться отличным опытом. В клинике Алтика .
Клиника на рынке уже 13 лет , есть огромный опыт и специалисты разного уровня . Но больше всего мне понравилось , что каждый месяц появляются акции и сезонные процедуры . Я попробовал на себе процедуры
ручного массажа . И был приятно удивлен .
Хочу отметить потрясающую работу Андрея Александровича Ануфриева . Он всегда готов ответить на интересующей вас вопрос. Я остался доволен качеством обслуживания .
Также я узнал, что в клинике Алтика часто проводят акции . Как по мне , это очень приятный бонус.
Кто любит удобство и комфорт , советую посетить данную клинику . я остался очень довольным !
Не так давно посетила спа-салон Алтика. Положительных эмоций от проведенных процидур получила море. В салоне чисто и уютно, девочки все вежливые ,дружелюбные, знающие своё дело. Спасибо за вашу работу, продалжайте радовать людей дальше. Обязательно приду к вам ещё.
Хорошая косметологическая клиника. Пришла недавно на процедуру по снижению веса, очень понравилось. Порадовало большое колличество процедур, вежливый персонал и обслуживание на высоте. Также приятно удивил розыгрыш в котором я с удовольствием поучаствовала, теперь жду результатов.
Отличная косметология "Алтика"! У них работают профессионалы с огромным опытом, которые всегда идут в ногу со временем и предлагают самые актуальные процедуры. Ежемесячные акции делают посещение косметологии еще более выгодным и приятным. Особенно порадовала возможность участвовать в розыгрыше на бьюти-процедуры для новых клиентов.
Интересно, что в "Алтике" можно не только сделать популярные косметические процедуры, но и заботиться о своем теле с помощью массажа, пилингов, обертываний и других услуг.
Имена сотрудников, которые работают в косметологии, также впечатляют - Роксана, Елена, Анна - профессионалы своего дела!
Я как клиент ценю внимание, заботу и профессионализм сотрудников косметологии "Алтика" и с удовольствием рекомендую ее всем, кто хочет выглядеть и чувствовать себя на все 100%.
Мое первое посещение этого места было удивительным. Когда я пришел в косметологию, интерьер мне очень понравился, а обстановка была комфортной. Все сделано так, как нужно, приятно и удобно. Косметолог работал на высшем уровне и помог мне избавиться от лишнего веса. Здесь работают профессионалы, которые точно знают, что делают. "Алтика" радует клиентов ежемесячными акциями, благодаря которым можно сделать популярные процедуры. Я доволен качеством и результатом процедур. Если вы хотите выглядеть красиво и ухоженно, рекомендуем обратиться в косметологию "Алтика".
Хочу поделиться со всеми своими эмоциями, после посещения клиники "Алтика". Данная клиника уже 13 лет на рынке, имеются специалисты разного уровня и огромный опыт. Мне очень понравилось, что каждый месяц обновляются акции, а для тех, кто пришёл в клинику впервые предлагается участие в розыгрыше 30000 рублей на бьюти-процедуры. Сдесь можно сделать губки, массаж, пиллинг, обёртывания, коррекцию фигуры. Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Татьяне Викторовне! Вежливая женщина, и знает свое дело.
Я очень довольна результатом. Всем рекомендую клинику "Алтика"!
Косметология "Алтика" - отличное заведение, в котором работают профессионалы разного уровня и знают свое дело. Атмосфера приятная, вокруг чисто. Сходила на массаж и осталась крайне довольна!! Ещё радует то, что проводятся разные сезонные акции и для меня это огромный плюс.
Сходила в Алтика на массаж и осталась очень довольной. Классная отмосфера, вежливый персонал, в общем все очень уютно. Плюс каждый месяц обновляются акции на самые востребованные сезонные процедуры, это радует. В общем рекомендую!!
Давно искала хороший спа-салон и вот, наконец нашла. Высококвалифицированные специалисты просто на отлично выполняют свою работу. Атмосфера шикарная, всё чисто, стерильно, приятно находиться. Спасибо за вашу работу.
Очень сильно люблю этот салон. Удобное расположение и довольно широкий спектр различных услуг, которые точно пойдут вам на пользу. Делала тут контурную пластику (филлерами), а также проходила процедуру фотоомоложения. Результатом и сервисом осталась довольна, в центре с добротой и трепетом относятся к пациентам.
"Алтика" — замечательный спа-салон с приятной атмосферой, опытными мастерами и большим выбором услуг. Массаж был просто супер, после него я чувствовал себя обновленным. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и позаботиться о себе.
Ручной массаж в косметологии от Андрея Александровича - это незабываемое и релаксирующее впечатление. Профессиональный подход к каждому клиенту, уютная атмосфера и ощущение полного расслабления делают этот массаж по-настоящему уникальным. Рекомендую всем, кто хочет насладиться профессиональным уходом и отдохнуть от повседневной суеты.
Недавно была в салоне «Алтика»,и знаете-это лучшее,что со мной когда-то случалось. У меня долгое время болела спина. Мне сделали массаж,после которого мне стало намного легче. И после этого я стала постоянным посетителем этого спа-салона. Порадовало,что у салона 13 лет опыта и в нем работают специалисты разного уровня. Профессионализм просто на высшем уровне. У всех специалистов огромный опыт работы. Когда пришла туда впервые, предложили участие в розыгрыше 30000 рублей на бьюти процедуры, буду с нетерпением ждать результатов. Хочется отметить Ирину Петровну и Елену Сидорову - самых лучших специалистов, по моему мнению. Хочется отметить, что в салоне не только набор базовых услуг, таких как массаж(который мне больше всего полюбился), пилинги, обертывания, снижение веса и коррекция фигуры,но и можно сделать губки. В общем, атмосфера там очень уютная,домашняя, хожу туда с большим удовольствием. Всем советую!
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения клиники "Алтика". Эта клиника уже 13 лет успешно работает на рынке и предлагает широкий спектр услуг для красоты и здоровья.
Мне особенно нравится, что каждый месяц в клинике проводятся обновления акций, что позволяет получить качественные процедуры по более выгодной цене. Я воспользовался услугами пилингов, снижения веса и обертывания, и результат меня приятно удивил.
Хочу выразить благодарность специалистам клиники, в частности, Анне Викторовне и Кристине Викторовне. Они профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, дать рекомендации и ответить на все вопросы. Я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом процедур.
Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество услуг и заботится о своем здоровье и красоте.
Отличный опыт в клинике "Алтика" - профессионализм, внимание и замечательные процедуры!
Уже на протяжении 13 лет клиника "Алтика" радует своих клиентов качественными услугами и специалистами с огромным опытом. Здесь каждый месяц обновляются акции на самые востребованные сезонные процедуры, что позволяет нам всегда быть в курсе последних новинок и тенденций в мире красоты.
Отмечу прекрасных специалистов клиники, таких как Ирина Петрова, Ольга Иванова и Елена Сидорова, которые всегда готовы помочь и ответить на все наши вопросы.
Также в клинике проводятся различные акции, которые делают услуги еще более доступными.
Я рекомендую клинику "Алтика" всем, кто хочет получить качественные услуги и профессиональный подход.
Отличный спа- салон. Хорошо отдохнул с семьей. И мне сделали очень приятную скидочку. Персонал очень добрый и приятный, видимо спа- салон для них бесплатный🤭 Цены не кусаются и это главное , думал цена качество будет плохим, но нет, порадовали
Отличный спа-салон! Регулярно прихожу сюда на массаж, мне всё нравится. Приятная атмосфера, приветливый персонал, мастера - профессионалы, часто проходят акции на популярные процедуры. Всем рекомендую!
Недавно посетила клинику «Алтика» и до сих пор нахожусь под впечатлением.
Клиника уже на протяжение 14 лет радует своих клиентов не только большим профессионализмом, но и разними акциями, что позволяет получить качественные процедуры по выгодной цене.
Хочется отметить прекрасных специалистов клиники, таких как Кристину Викторовну и Андрея Александровича. Они не только качественно выполнят свою работу, но и всегда подскажут и помогут.
По мимо процедур основных косметических процедур, таких как лазерная косметология, эпиляция и эстетическая косметология, в клинике можно посетить спа, массаж и обёртывание.
Не сколько не пожалела, что сходила туда и буду посещать и дальше. Рекомендую клинику всем, кто хочет получить профессиональный подход и качественные услуги.
"Алтика" - это не просто место красоты и ухода за собой, это настоящий оазис благополучия и гармонии. Переступив порог этого удивительного диагностического центра, я почувствовал мгновенное облегчение и расслабление. Профессиональные косметологи, специалисты по уходу за кожей и телом работают здесь настолько искусно, что каждая процедура становится настоящим удовольствием
Я решила посетить салон красоты "Алтика" и поделиться своими впечатлениями. Мне очень понравилось, что салон уже 13 лет на рынке и имеет огромный опыт. Здесь работают специалисты разного уровня, что дает возможность выбрать услуги под свои потребности.
Мне особенно запомнились акции, которые обновляются каждый месяц. Это позволяет получить самые востребованные сезонные процедуры по выгодной цене. Я узнала, что для новых клиентов проводится розыгрыш на бьюти-процедуры с призом в 30 000 рублей, что звучит очень привлекательно.
В салоне "Алтика" можно получить широкий спектр услуг: от ухода за губками и массажа до пилингов, обертываний, снижения веса и коррекции фигуры. Это означает, что здесь можно полностью позаботиться о своей красоте и здоровье.
Мне также понравилась возможность участия в программе лояльности салона. Это дает дополнительные бонусы и скидки на услуги. Я всегда ценю такие предложения, потому что это позволяет экономить и получать больше удовольствия от посещения салона.
В целом, мое посещение салона "Алтика" было очень приятным и полезным. Я осталась довольна качеством услуг и обслуживания. Я бы порекомендовала этот салон всем, кто хочет побаловать себя и улучшить свой внешний вид.
Делала удаление пигментации на лице. Персонал вежливый и профессиональный, атмосферу создают уютные интерьеры и чистота. Процедура прошла комфортно, результат заметный и соответствует ожиданию. Рекомендую!
Посещаю этот спа-салон уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна. Мастера очень профессиональные и приветливые, всегда посоветуют процедуры, которые подойдут именно мне. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Цены вполне приемлемые.
Рекомендую!
Персонал приветливо встретил меня с улыбкой и сделал всё возможное, чтобы создать комфортную обстановку. Косметологи работают с огромным профессионализмом, сделав мне процедуру хорошего качества. В салоне очень чисто и уютно. Я очень довольна и рекомендую этот прекрасный салон косметологии.
Посещал эту косметологию для процедуры чистки лица. Результат превосходный, кожа стала чистой и свежей. Врачи профессиональные и вежливые, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Очень доволен обслуживанием и результатом. Рекомендую!
Сейчас я пишу отзыв от лучшей Косметалогии "Алтика". Здесь лучшие мастера, добрый персонал. Материал качественный и работа такая же. Делуют достаточно быстро при своём качестве. Огромный потбор различных украшений, цветов и т. д. Всем советую и поэтому ставлю 5 звёзд.
Хожу к Татьяне Викторовне уже второй раз. Очень грамотный, внимательный и компетентный врач. Никогда не навязывает лишние и ненужные услуги, все строго по показаниям. Благодаря Татьяне Викторовне у меня значительно сократилась глубина колец венеры и ушли заломы на коже лица, которые мне доставляли проблемы. Что касается самой клиники, то все очень чисто, а интерьер радует глаз. Девушки администраторы приветливые и доброжелательные. Обязательно буду обращаться в будущем и рекомендовать друзьям.
С удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этой клиники. У меня остались только положительные впечатления. Во-первых я выбрала эту клинику из-за того что находится около 13 лет на рынке труда, Что значит , что там работают профессионалы знающие своё дело. Осталось довольна своим выбором. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников их отзывчивость и доброжелательность. Ходила на косметологические процедуры и была приятно удивлена эффектом. Хочу поблагодарить сотрудницу Кристину Викторовну за работу. Также В этой клинике проводится много акций , Особенно для новых клиентов, что очень радует. Однозначно рекомендую!
Клинике 13 лет а она продолжает радовать своей качественной работой. Огромный спектр услуг и частые акции. Специалисты очень хорошо выполняют свою работу, радуют результатами. Была в этой клинике кучу раз, и продолжу посещать. Всем рекомендую
Персонал приветливо встретил меня с улыбкой и сделал всё возможное, чтобы создать комфортную обстановку. Косметолог продемонстрировала высокий профессионализм, обеспечив мне процедуру высокого качества, превзошедшую ожидания. В салоне царила чистота и уют, использовались только высококачественные средства. В общем, я остался очень доволен и настоятельно рекомендую к посещению этот салон косметологии.
Отличный опыт посещения этой клиники. Внутри приятная атмосфера и интерьер. У всех, кто работает в этой клинике уже давно набита рука. Хорошее соотношение цены и качества. Всегда есть парковочные места.Обслуживание на высшем уровне.