Замечательная организация. По рекомендации знакомых пришла к ним и нисколько не пожалела!!! После всех расчетов кухонь у всех, остановилась у них. И у меня родилась кухня мечты, сердце всей квартиры! 💜Низкий поклон Марии- дизайнеру, Виталию- проектировщику-сборщику с золотыми руками! Все мои пожелания, нереальные хотелки были воплощенны, благодаря им! Был просчитан каждый миллиметр, заказывали расчет во время ремонта, несколько раз приезжали, вымеряли. Установка была без всяких распилок и корректировок! Все было идиально! Выше всех похвал!!!! Далее уже заказала встроенную мебель в санузлах, шкафы и тумбы, встроенный шкаф в прихожей, в детской! все сделано потрясающее! Сделана с душой! Мебель просто высочайшего качества!!! И цена всей мебели среднестатическая, нет ни наценки, ни завышенности! По сей день не могу не нарадоваться! Очень крутая команда! Желаю процветания компании и больших высот! И выражаю огромную благодарность! И еще раз вернусь к ним! Уже за спальней мечты! 🫶🙌🏽
Всем рекомендуем эту компанию!!! Выбирали из множества салонов, но остановили свой выбор на Альянс Мебель Стиль. Начали с менеджера Марии, которая на высоко профессиональном уровне помогла нам с подбором кухни по нашим требованиям. С выбором материалов и фурнитуры! Компания предложила нам превосходную скидку. Кухня была изготовлена в сроки оговоренные в договоре. Сборщики Виталий и Александр, собрали кухню на месте с высочайшем уровнем своей работы. Кухня засверкала на своём месте и украсила наш дом. Большое спасибо всем работникам Альянс Мебель Стиль!!!
Выбирала компанию по рекомендациям и осталась довольна и качеством исполнения, и сервисом. Специалисты настоящие Профессионалы, начиная от приема и формирования заказа ( умница Мария) и заканчивая непосредственным монтажом на обьекте. При этом выезжает на обьект для замера и непосредственно осуществляет монтаж на месте, один специалист ( Профи - Виталий!!!)
Качество исполнения однозначно стоило потраченных денег и затраченного времени.
Рекомендую без сомнений!
В этой потрясающей компании, заказывали кухню, встроенные шкафы, и тумбу под телевизор. Качество выше всяких похвал, настолько все удобное, практичное и красивое, отлично все вписалось в интерьер 🙏
Мария, прекрасный дизайнер, все подобрала, помогла воплатить мою красоту в реальность, спасибо вам огромное.❤️❤️❤️
Виталий - это мозг компании и золотые руки, такой клиентоориентированности не видела в своей жизни. Однозначно что мой ремонт, он, не последний в моей жизни, поэтому, я знаю куда обратится за обалденной мебелью и качеством.
Спасибо вам большое, крепкого вам здоровья, огормных успехов в вашей работе 🙏❤️💔
Не первый раз обращаемся в компанию за мебелью. В этот раз обустраивали детскую комнату. Сделали все качественно, в срок, без задержек. Спасибо большое Альянс мебели за профессионализм и подход. Рекомендую!
Заказывала шкаф в прихожую, шкаф в комнату и прикроватные тумбы. Все на высшем уровне! Большой выбор материалов, цветов и фурнитуры 👀 Сотрудники - специалисты каждый в своем деле👍 Начиная с проекта до монтажа - без нареканий и в срок! Обязательно вернусь еще😍
Отличная компания! Долго не могла выбрать шкаф, созванивалась со многими фирмами, пока не написала в Альянс мебель стиль. Мария мгновенно прочитала мои мысли, хотя я сама точно не знала, что хочу)) в итоге получился такой вот вместительный красавец. Спасибо большое. Будем обращаться еще!
Отзывы никогда не писала . А здесь такой случай , не могу удержаться . Всем огроменное спасибо ! !!!Начиная с идеи проекта и заканчивая монтажём готового изделия. Люди своего дела , каждый этап отработан с точностью ,с терпением , мастерски!
Мария просто умница , все прорисовала, продумала, подсказала , терпеливо профессионально . Качество шкафов и монтажа выше всяких похвал , с точностью до миллиметра !! Так радует , когда получаешь за свои деньги соответствующее качество! Ребята , желаю процветания! Вы супер!
Рекомендую! Рекомендую!
Эмоционально но искренне )
светлана киреева
June 2
Хочу выразить большую благодарность персоналу компании!!!! Долго не могла решиться на установку кухни, посоветовали обратиться в Альянс мебель. Благодаря менеджеру и дизайнеру Марии спроектировали то, что я хотела бы видеть на своей кухне. Спасибо за терпение! Всегда на связи, всегда разъяснит и ответит. Общаться было легко и спокойно. Виталий собирал гарнитур. Большой профессионал!!!!! Все четко, обдуманно, уверенно!!!! Благодарю!!!
Хочу выразить благодарность , особенно менеджеру Марии и сборщикам мебели Виталию и Александру 🤗 все на высшем уровне, индивидуальный подход, учтены все детали, бережное отношение к клиентам, всегда на связи 💛
Спасибо большое 🙏🏼 что вы просто есть, мне повезло!
Хочу сказать огромное спасибо, кухня получилась замечательная! Мария подготовила проект, обговорили все мелочи, ребята собрали аккуратно и качественно! Теперь за шкафом только к вам!
Знакомство с компанией произошло в 2022 году. Причем совершенно случайно увидела салон Альянс мебель стиль) Прекрасная Мария сразу помогла с воплощением идей в жизнь. В этом году мы вернулись за шкафом.Приятно удивляют соотношение цена-качество. Мария всегда на связи, подскажет, поможет. Сборку мебели производят кропотливо и бережно, что немаловажно. Хочется возвращаться снова🫶
Качественные материалы, отличная сборка.
Очень приятная менеджер Мария, все мои идеи были воплощены в проекте.
Столешница из искусственного камня с мойкой вообще мечта!!! Несмотря на белый цвет не маркая, пятна не остаются.
13 лет назад делали в этой компании мебель в гостиную и коридор на заказ, остались очень довольны. Когда время пришло делать кухню, конечно обратились в АМС.
Заказывали кухню,все изготовлено в срок и очень качественно.Спэсибо Марии за терпение и отличную работу,а так же Виталию,все профессионально установил👍👍👍
Если вы хотите получить красивую и качественную мебель, то вам сюда. Ответственно рекомендую. Это моя третья кухня. Все сотрудники - профессионалы !!! Кухня сделана на отлично, ни одного косяка.
Умение хранить вещи - это не только целая наука, но и искусство.
Хочу поделиться отзывом о компании Альянс Мебель Стиль, сотрудники которой в полной мере овладели мастерством создания мебели!!!
Почему на протяжении многих лет моя семья выбираем мебель АМС?
-качество используемых материалов на высшем уровне;
-огромный ассортимент цветовых решений, фактур, фурнитуры, глянцевые, матовые покрытия;
-мебель, сделанная по индивидуальному проекту, всегда полностью отвечает запросам заказчика к дизайну, удобству хранения вещей и домашней утвари;
-менеджер и дизайнер Мария начертит все самые смелые проекты будущей мебели;
-ребята, работающие на замерах, на столько точно высчитывают каждый размер, что при самых кривых стенах, мебель будет стоять как "влитая", без малейших щелей и зазоров;
-сборщики работают качественно, что называется "на совесть". Всегда придут в удобное время. Работают быстро и, что немало важно, чисто!
Чтобы быть не голословным, прилагаю фото:
Большое спасибо Альянс мебель стиль за качественную работу!
Заказывали мини-кухню+ гостиную, в одной комнате. Честно скажу, что очень волновалась, как будет выглядеть кухня и что в ней получится разместить - места ведь совсем мало. Удивительная, замечательная Мария выдала столько предложений, какой может быть кухня. В итоге у нас есть даже встроенная посудомойка, не говоря уже о стандартных вещах - плите, духовке, шкафах для хранения, и еще как-то удалось скрыть холодильник, получились аж две зоны в одной комнате. Прекрасное исполнение и установка с учетом вводных по кухне: неровные стены маленькая кухня, все выверено до миллиметра ребята молодцы! Рекомендую!!!
Альянс Мебель Стиль это компания проверенная временем. Основной костяк сотрудников остается неизменным с момента основания фирмы. Мария - лицо фирмы, классный дизайнер и просто отзывчивый человек. Алексей - высококлассный сборщик, спец по нестандартным конструкциям и мастер своего дела. Виталий - мозг компании. Он проводит все замеры, расчеты, предлагает компромиссные решения. Требования заказчика для него закон! Рекомендуем Альянс Мебель Стиль к сотрудничеству. Желаем успехов в бизнесе и процветания!
Обращаемся в салон мебели уже не в первый раз. Все заказы были выполнены на " отлично". Менеджер Мария очень грамотно составила проекты нужной мебели: заказывали кухню, шкафы, рабочую зону для дочки.Большой выбор материалов, на любой вкус и цвет. Менеджер учитывает все пожелания клиентов и предлагает практичные решения. Замер мебели и сборка всегда были выполнены на высоком уровне. Однозначно рекомендую этот салон!
P.s.ранее здесь же заказывали друзья, они тоже остались очень довольны😊
Мое знакомство с компанией началось осенью 2020 года,когда я заказывала свой крупный проект кухни-гостиной.Проведя мониторинг многих известных компаний и производителей («Стильные кухни», « Мария» ), свой выбор остановила на этой фирме.Основным критерием выбора стало соотношение цены/качества. Наблюдая за ребятами при монтаже мебели,отметила их тщательную и качественную сборку. Никаких подгонов,запилов,косяков… это важно ,когда сплошь и рядом страдает качество … Ещё важный момент ,который я отметила для себя большим плюсом: весь процесс : от первых замеров до монтажа -выполняет одна команда. Выдержаны сроки изготовления мебели. И ,конечно же,большой ассортимент материалов и фурнитуры. Креативный дизайнер компании Мария понимает запрос клиента с полуслова . Мое знакомство с компанией переросло в сотрудничество . На сегодняшний день я осуществила несколько проектов: прихожая,несколько кабинетов,гостиная . Впереди ещё один крупный проект: спальня. Думаю,что компания по праву может составить конкуренцию многим европейским производителям.
Отличная мебельная компания. Изготавливают качественную мебель, в моем случае нестандартных размеров, за которую не каждый производитель берётся. Нам изготовили шикарные: детскую, прихожую, стеллаж в TV зону и 2 гардеробные. Всем довольна, повторюсь, качество на высоте! Сотрудники компании - люди адекватные и 100%-ые профессионалы своего дела!
Альянс Мебель стиль - компания профессионалов. Красивая качественная мебель, изготовление которой было точно в срок, без задержек. Мы доверили им изготовление практически всей мебели в квартире по проекту и не ошиблись. Менеджер Мария очень чуткая и отзывчивая сотрудница, старающаяся учесть все наши пожелания и ньюансы. Виталий - координатор проектов и сборщик-просто профи в этом. Спасибо Вам, ребята, за такую красоту.
В этой компании заказывали мебель несколько раз - делали кухню, прихожую, шкафы в комнаты. Очень довольны - добротная мебель, хороший дизайн. Сотрудники Альянс Мебель Стиль настоящие профессионалы, внимательно отнеслись к нам, все работы выполнили в срок и качественно. Однозначно рекомендую!
Грамотные, креативные, исполнительные, думающие люди. Большие умницы и высококлассные специалисты. Заказывали кухню и шкаф. Остались в восторге. Будем ещё заказывать две кухни и шкафы родителям. Думаем о заказе горки в квартиру и мечтаем о комоде. Очень рекомендуем!!!! Спасибо за отличную работу!!!
В «Альянсе» заказывала встроенные шкафы в прихожую и спальню.Все очень понравилось.Качественное исполнение, все в срок сделанно. Дизайнер Мария-профессионал своего дела! А сборка- это вообще супер!!! Быстро, чисто!
Рекомендую всем друзьям и знакомым
Фирма проверенная временем, делаю мебель под заказ уже третий раз. Дизайнер Мария в теме, грамотная и понимающая, уже не первый раз воплощает мою мечту, теперь любуюсь мебелью каждый день. Качево супер и цены по карману. Сборкой тоже очень довольна, сделали грамотно и быстро. Спасибо вам большое, с первой установки рекомендую вас всем друзьям и знакомым!
Суперпрофессионалы своего дела. Работают лучше крупных брендов по качеству и организации процесса. Заказывали здесь две кухни, встроенные шкафы в спальню и туалет. Все сделано на отлично. Огромное спасибо! Отдельная благодарность Марии и Виталию за творческое и ответственое отношение к делу.
О мебельном салоне узнала по рекомендации знакомой! Мария, самый очаровательный и внимательный менеджер! Виталий и Дмитрий, профессионалы своего дела! Начиная от замеров и заканчивая установкой мебели! Если, что то ещё нужно будет из мебели я точно знаю что обращусь ТОЛЬКО к ним❤️❤️❤️Успехов и дальнейшего процветания!!!
Алёна
June 7, 2022
Хочу начать свой отзыв с благодарности креативному дизайнеру Марии! Помимо того, что Мария - профессионал своего дела, так еще и прекрасный человек, который сделает всё, чтобы вы остались довольны. Мы с мужем очень давно здесь заказываем мебель, а так же наши родственники и все остались довольны. Вот уже ремонт 4-й квартиры будет с мебелью из этого салона. Из последнего, что заказывали это шкафы в прихожую с покрытием эмаль (матовая) и шкафчик в санузел также из эмали, но уже глянец. Прикреплю фото.
Еще раз большое спасибо за качество, скорость, цены (которые в разы ниже раскрученных салонов «Мария» и тд, а качество не уступает), и за то, что вы всегда на связи.
S
Svetlana
May 13, 2022
Отличная студия мебели, работаем с ними уже лет пятнадцать и дальше будем. Делали здесь: встроенные шкафы и мебель для комнаты из дсп, две кухонные «стенки» с дизайном, что-то по мелочи. Одна из них, кухонь, служит уже более пяти лет, все работает, ттт. Фурнитура отличная! Дизайнер Мария — очень ориентирована на клиента. Не знаю :-) обо всех, на нас — точно! Вторая кухня установлена, но пока закрыта пленкой. Шкафы и мебель для комнаты из дсп служат как раз лет пятнадцать, дети уже выросли :-) на фото — новая кухня.