Отношениие поекрасное, максимально доброжелательное, персонал хорошо знает свое дело, приятно коммуницировать. Врач Левченко А.А. Профессионал высочайшего уровня, очень благодарна за помощь, в следующий раз только к Вам❤️
Спасибо вам большое за индивидуальный подход к пациентам!
Вы всегда тактичные, отзывчивые, чуткие!
Моя дочь любит сюда приходить при малейшей боли! Как бы не было страшно, ей спокойно зная ,что ее слышит врач.
Наша любимая клиника, особенно врач-стоматолог Шорина С.А. спасла нашего двухлетнего сына от лечения кариеса 4 зубов под наркозом! Очень ласково обращалась с ребенком во время лечения и такой маленький малыш спокойно дал и посверлить два зуба, и пломбу поставить. В других клиниках говорили, что без наркоза таким маленьким не лечат.
Качество, хорошее отношение, квалифицированные и компетентные врачи. Детям есть чем заняться пока ждут приёма, чистота. Всё устраивает. РЕКОМЕНДУЕМ !!! Лечимся всей семьёй.
Осень хорошая клирика! Ходим с дочкой сюда раз в полгода, последний раз залечили три зуба. Дочка сильно сопротивлялась, но врач нашла к ней подход, смогла сделать обезболивание, все получилось! Раньше ходили тоже в сеть «Алена», но в районе Парка Победы, тоже были очень довольны.
Отличная стоматология! Отдельное спасибо Лебедевой Замире, ребенок 4,5 лет делает у нее зубки на ура! Атмосфера, шутки, смех и качество выполненных работ. Ребенок идет к ней с удовольствием и называет их с медсестрой зубными феями) Спасибо вам Феи)
Только тут есть доктора, которым могу доверить своих детей.
После предложения за 110к вылечить зубы моей 3х детей дочери в другой клинике, обратился сюда, ибо обслуживаю тут старшего, решили вопрос 2 посещениям и 7к рублей. Отношение максимально правильное и личное, на сколько это требуется.
Других клиник для меня больше нет, только сюда, только проверенные мастера.
Хорошая клиника, особенно хирург Александр Геннадьевич, все доступно обьяснил, сказал, какие манипуляции сможем провести в клинике, а для каких нужен стационар
Прекрасная стоматология!! Ходят трое детей, младщий ждет, когда прийдем еще раз.
Врачам Щербаковой М. В. и Лебедевой З.Ш. отдельное спасибо (у других не были). Еще зуб молочный удаляли у средней, Войнадович А.Г. врач, очень бережное отношение к ребенку! И цены адекватные, что нам, как многодетным очень важно.
Отличная клиника. Очень вежливые врачи. Мне довелось побывать у многих. Постановка брекетов(Жукова У.А), ортопед(Сашко Д.В), хирург(Александ Геннадьевич, фамилию не помню). Все просто чудо! Ужасно боюсь зубных врачей, с ними же всё легко и безболезненно! Безумно им благодарна!
Отличная клинника! Был на приеме у Кукушкиной Елены Ивановны, прекрасный доктор, подробная консультация, лечение проведено на высоком уровне. Планирую дальнейшее только у этого специалиста.
Приятная стоматология. Мы наблюдались в детском отделении. Отношение врачей хорошее. Чисто и красиво, но просто безумно дорого! Детский зуб (правда, коренной) в апреле 2022г обошёлся в 8000р . Уточню, что зуб не сложный. Просто пломба и анестезия. Сложные начинаются с 12т р
Мне очень нравится эта клиника, лечусь уже более 10 лет. Эта клиника ассоциируется у меня с высоким качеством, надежностью, стабильностью. Всем знакомым всегда рекомендую ее.
Пожалуй, лучшая стоматология, посещённая мною, за последние лет 10. Особое спасибо Кукушкиной Елене Ивановне. Теперь только к ней. Сам пришёл к ней по рекомендации, теперь советую и другим.
Спасибо большое врачам, ассистентам и администраторам клиники. Дочка с огромным удовольствием лечит зубки тут не первый раз-БЕЗ СЛЕЗ И ИСТЕРИК! Светлана Анатольевна,Вам отдельно огромное спасибо!
Мнение о клинике неоднозначное. Из плюсов можно отметить дорогой интерьер, дизайн, современное оборудование, чистота, приветливые администраторы. Специалисты разной квалификации, есть врачи от бога, есть от дьявола)) по другому не скажешь. Цены высокие. Долгое время считала что в данной клинике качество услуг соответствует ценам, то есть такое же высокое, увы это не так. За ваши же деньги вам нанесут травму, и даже не извиняться за это, наоборот выставят вас и виноватой. Руководство клиники в лице директора, увы не умеет признавать свои ошибки и это очень огорчает. Важно оставаться порядочным человеком в любой ситуации, от души желаю вам приобрести это качество.
Клиника "Алкна" очень нравится,. Действительно качественное лечение, всей семьей лечимся уже 14 лет. Великолепные врачи Хицко Д.Л., Сашко Д.В., Гурова М.А.
Лечусь в "Алёне" вот уже 30 лет, хотя живу далеко. Обращалась в другие клиники, но всегда возвращалась в "Алёну". Отличные врачи, приветливый персонал, самые современные материалы и техника. Цены вполне обычные для платной стоматологии, есть система скидок. Есть и детское отделение.
Очень хорошая клиника, врачи умеют найти подход к детям. Сначала ходили по страховке сюда от моей работы. Но после того, как страховка закончилась, менять клинику не стали. Очень профессиональный коллектив, и сама клиника очень красивая, всё чисто, удобное расположение. Нас всё устраивает. Спасибо!
Пару раз обращался к стоматологу (Кукушкина Елена Ивановна). Работа хорошая, качественная, держится долго. Атмосфера в клинике приятная, дружелюбная, персонал вежливый (отдельный привет администратору Татьяне)! Хорошее, стильное оформление, идея с аквариумами просто супер! Порядок цен, конечно, высокий...
С клиникой "Алёна" знакома много лет, и впечатления о ней только положительные. От персонала при входе до врачей. Отдельная большая благодарность Дьячковой Ирине и ее ассистенту за качественную и профессиональную работу.
Придя в данную клинику, увидела симпатичный интерьер, но отношение и работа врача , а это на минуточку глав врач! Столько боли я даже в бесплатной поликлиники не ощущала, без анестезии и не предупредив залез пальцами в ротовую полость, начал сверлить, заметив что пациенту плохо, не сразу остановил свои действия, а только спустя время, поставил болезненные уколы!15мин пломба установлена, цвет этого материала жёлтый и за это 8тыс. !После такого возвращаться не хочется в данную клинику!
Прекрасная клиника с высококвалифицированным персоналом! Очень красивый интерьер, современное оборудование. Из врачей терапевтов хочется отметить Золотусскую М. В. и Рюмину Т. Б. Золотые руки! Так же хочу выразить благодарность врачу Рябинкину Д. Н и детскому доктору Шориной С. А. Мой ребенок,, вырос в кресле"у Светланы Анатольевны)) Спасибо большое всем вам!!!
Клиника классная. Пользуемся всей семьей более 20 лет. Многие друзья стали ходить сюда же. Вспоминаю мандраж перед посещением стоматолога. Теперь все в прошлом. Замечательное оборудование, классные специалисты
Очень хорошая стоматологическая клиника. Начали пользоваться услугами с маленькими детьми и втянулись сами. И продолжаем уже более 20 лет. Вот только жаль, что отделение клиники переехало с ул. Бухвостова пару оет назад
Отвратительное отношение в пациентам.
Доктор свободен, но нас не то, что раньше не позвали, но еще и задержали прием, хотя доктор находился в клигике и был свободен.
Это как???
Очень хорошая клиника. Профессиональный коллектив. Доброжелательный персонал. Вполне приемлемые цены. Я очень довольна лечением. Есть детское отделение. Сотрудники этой клиники стали для меня, моей дочери и внуков не просто лечащими врачами, а хорошими знакомыми.