Добрый день . Любимый магазин, всегда большой ассортимент, НО персонал не всегда вежлив . В предновогодние дни работала всего одна продавщица, не смогла разрешить конфликт , вторая продавщица ( ранее) - женщина в возрасте , вообще , ведет себя как на рынке называет покупательниц - девочки . Очень режет слух !
Надеюсь персонал учтет отзыв .
Пятница, вечер. Один (!) продавц в магазине. Куча народу, покупают много. Очередь огромная. Неужели на время большого потока покупателей нельзя ставить минимум двух продавцов?
Очень все дорого. В обычных магазинах можно приобрести тот же товар, но значительно дешевле. Магазин маленький, ассортимент небольшой, чего-то омобено, интересненько но для себя не нашли.
Люблю за постоянные скидки и всегда вкусно пахнет, рекомендую если любите запах вкусного шоколада.
Anonymous review
April 24, 2023
Всегда покупаем конфеты в этом магазине. Все свежее, вкусное, хорошее соотношение цена качество. Продавцы девчонки очень приветливые, хорошие акции бывают перед праздниками.
Оочень понравился магазин его огромный ассортимент товаров, приветливый персонал и приятные скидки. Всё свежее. Очень жаль что такого магазина нет в городе Казань
Что случилось с магазином? Что за персонал в магазине? Раньше всё было замечательно.
Сегодня зашли в магазин. Ценники отсутствуют на некоторых товарах. В результате продавец взвешивает товар у себя на кассе. Таким образом мужа сегодня обвесили! Он взял Барбарис за 170 руб. , А ему пробили конфеты за ,300 руб за кг. Представляете, это в фирменном магазине Аленка!!! При этом ещё нахамили, стали выгонять из магазина, говоря, что он мешает им работать.
Пряники тульские на прилавке было написано 1+1. На кассе отказались пробивать, мотивируя тем, что ценник не успели поменять.
Так даже на рынке сейчас не обслуживают! Хамство и обман!
Классный магазинчик, всегда выручает когда намечается какой-то праздник. Под новый год вообще, купила всё что только можно пожелать))) Заходите и не пожалеете.
Всегда свежие конфетки, хороший выбор. Детвора моя любит этот магазин. Удобное расположение магазина. Спасибо большое приветливым продавцам. Советую всем👌
16 ноября 2022 года покупала в магазине Аленка конфеты в коробке и шоколад. На ценнике шоколада стоит 1+1= 69,90. В низу стоит стоимость 139,80. Спросила продавца о цене - цена за 2 шоколадки 69,90, продавец сходила, посмотрела ценник и подтвердила что 69,90 за 1+1. На самом же деле продавец пробила по кассе за 2 шоколадки по отдельности. Во всех магазинах если стоит 1+1 и указана цена = цене 2х штук, за эту цену и продают, почему тогда в вашем магазине не соответствия ценника продажи товара? Прошу вас научить ваших продавцов не хамить и вежливости. Магазин хороший, но увы посещать его нет желания!
Иногда на кассе кассиры. " надевают корону, " и в глаза хамят, когда я пыталась сверить
и количество суммы покупки.
Звезды только за ассортимент. Ассортимент разнообразный. Но сами кассиры-неприятные.
На день рождения хотела купить конфеты,конфеты были по одной стоимости на стеллаже,на кассе замски продавщица начала орать что не продадим конфеты так как цена у конфет изменилась и они не могут пробить по цене на стеллаже.Я решила взять другую коробку конфет но продавщица не успокаивалась орала на весь магазин что непродаст товар,я попросила не орать так как я выбираю другую коробку конфет подойдя на кассу я была в шоке продавщица била рукой по товару,потом с ором и матом удалилась в подсобке.В итоге я не смогла купить конфеты,отношение к магазину испорчено,а раньше это был мой Любимый магазин и продавцы были адекватные,прошу руководство применить меры к продавцу обслуживающего 7 сентября вечером.
Просто обман
Купил свои любимые конфеты Аленка а они совершенно другого вкуса, оказывается вы теперь их делаете не в Москве и не предупреждаете
Где-то в Пензе, вкус отвратитеоьный и вафли мокрые
Небольшой магазинчик, с зоной где можно покушать. Все сладости навеивают чувство ностальгии, качество не отстаёт и можно за него похвалить! Молодой персонал клиентоориентирован. Цены конечно кусаются, но меньшего от центра и ожидать не следует.
Всегда покупаем здесь вкусняшки. Да вот беда! Мои любимые батончики №1 уже не те! Жалкая пародия тех,что ел всю жизнь. Подозрительной показалась этикетка с ярко красной краской,когда всегда они были слегка бардовыми.
Не ожидал купить здесь подделку!
Пусть даже она фабричная.
Но не думаю,что они вышли с самого конвейера РОТФРОНТ.
Алина
July 19, 2023
Уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием цен: на ценнике одна цена, акционная, а на кассе другая, без акции. Продавец говорит, что не успели поменять, и ничего сделать якобы не может (и говорит не слишком-то вежливо, мягко говоря). Удивительно, вроде бы фирменный магазин. Пожалуй, теперь воздержусь от посещений.
Выбор конфет очень большой. Персонал вежливый и внимательный. Я покупала конфеты за неделю до дня рождения, пересыпала в общий пакет. Но поставить на стол не смогла, абсолютно во всех конфетах завелись червячки. Пришлось выбросить.
Отвратительные хамки там продавщицы!Орут грубости, требуют их на "Вы" называть (а если не уважаешь их,зачем на вы?), пытаются запугать покупателей какой-то маразматеей, неадекватны,портят настроение!Хоть все закутайтесь в свои намордники, никого вы не заставите и не принудите делать то,что он не собирается. И ничего вы не продадите при таком подходе. Владельцам:выгнать хамок,сделать цены хотя бы приближенными к супермаркетам, сделать кассу самообслуживания,где спокойно можно без матерных криков хамок,с улыбкой , без какано тряпульки оплатить покупки. А так, у вас в час пик в выходной 000 даже посетителей!Не то что на кассе уже готовых потратить на вас свои кровно заработанные. А продавщицам: идите куда-то в другое место,не распугивайте людей.
Хочу обратить внимание руководителей данного заведения, на низкий уровень профессионализма ваших сотрудниц Елены и Нелли .Хамство ,повышение голоса и командный тон к покупателям не допустим .Гражданки отказывались выдать по первому требованию книгу отзывов ,вели себя вызывающе и дерзко.Отказались представляться.обьясните своим неучам ,что прежде чем требовать сиз, их нужно предоставить .Написана жалоба в роспотребнадзор и на вашу почту.жду ответа
Новое с 19 ноября 2021
Продавец не потрудилась спросить карту лояльности, пришлось буквально уговаривать ею воспользоваться, а на вопрос "какие привилегии она даёт?" лишь пренебрежительно процедила "ой, карта...' и все. На этом её повествование окончилось. Вот, ищем информацию самостоятельно, а заодно решили и отзыв написать.---
Отвратительный сервис! Доставка оплаченного заказа отменяется уже вторые сутки. На горячую линию звонить бесполезно, сидят абсолютно глухонемые операторы, умеющие разгорваривать только по скриптам. Итог-деньги уплачены, а заказанного товара нет.
Хочу обратиться к управляющей этого заведения тц красный кит.
В Пятницу в тц кит за конфетами, и была удивлена почему до 11 часов так поздно дети ходят по тц Киту 10,12 лет с распитием алкоголя. Почему ТЦ позволяет? Охрана стоит ворон считает
Будете прходить мимо - проходите мимо! Иначе от Ассортимента конфет у вас разбегутся глаза, и испортится фигура. Магазин для сладкоежек. Представлены ведущие производители конфет на российском рынке. Мне нравиться, иногда (заботясь о фигуре), заходить сюда за покупками.