Всем привет яндекс карты доводит без ошибочно, парковки нет для фур,
Заезд и выезд на фуре неудобный, внутри территории маневрировать мест очень мало, зимой замучаешься, выгрузка верхняя долго, вообщем за низкую ставку сюда лучше не ездить, особенно зимой.
Алюкон! Легендарная компания,во главе с бессменным директором Ф.Ф. :) Я начинал тут свою трудовую деятельность под руководством не менее легендарного Начальника М.М. И в памяти моей свежи преданья,как будучи юн и отважен, внемлил мудрейшим хадисам от М.М.
И открылась бездна,звезд полна! Пер Аспера Ад Астра! Амэно Алюкон! Всегда по главной,Love u Алюкон :)) Всех обнял,приподнял :)
Уже разок писал отзыв про эту прекрасную компанию Алюкон! :) Где я будучи юн и отважен начинал свою трудовую деятельность в середине двухтысячных под руководством бессменного директора Ф.Ф. и легендарного начальника М.М. :) Желаю больших успехов Алюкону и всегда держать высокую планку качества работы! :) Всех обнял )
Отличное место, широкий ассортимент алюминиевой продукции, все практически в наличии, работают классные ребята, профессионалы своего дела, всем советую.
Есть место для парковки, если живёте на горках, то удобно добираться по новой дороге, она отличная, без ям.
Алюкон имеет современный офис в стиле open space. Приятно находиться.
Руководитель по коммерции Светлана очень приятный человек.
Сотрудники некомпетентные , товар не могут показать на стенде его просто нет , сотрудник направляет ко второму сотруднику , второй к третьему , обстановка негативная складывается ощущения что я пришел просить в долг , не могут показать тот или иной товар , на сайте нет товаров указанных в продаже , просто трэш ! И при копупке говорят что мне не сделают возврат видимо закон не знают о защите прав потребителя !
хамский и надменный оператор на телефоне, буквально посылает всех. товарищи руководители или вам безразличен ваш бизнес или одно из двух), не рекомендую эту организацию
Алюминиевые системы Татпроф, хороший профиль, имеется выриант по бюджетной/премиум сегменту и по фасадной части, и по интерьерным решениям. Конструктора адекватные!
Недоброжелательный персонал,если некрупная организация обслуживать нехотя,отказывают в возврате товара если неподошел,негативная обстановка во всем офисе.
Хороший персонал. Особенно понравилась менеджер Ольга с алюдома.
Глеб Староверов
November 27, 2023
Серьезная контора
Т
Тимур А
March 5, 2020
Им не очень нравится работать с частными лицами и мелкими заказами, но в целом стараются помочь и объяснить, цены на товар хорошие, на складах порядок и отзывчивый персонал