Менеджер Богдан старательный и обязательный сотрудник. После его подключения процесс пошел четко, всё обещанное делалось в указанный срок. По монтажу и изделию замечаний нет.
Одна из лучших производственных компаний России мирового уровня. Современные технологии в производстве металлопродукции, а также уникальные решения в строительстве.
Искал автоматику для белорусских ворот, цена качество устроило только в данной компании. Все рассказали объяснили показали. Очень приветливый отзывчивый и самое главное персонал мастера своего дела. Приехали быстро, установили качественно
Заказал навес над площадкой для машины. Анализировал многие компании. Остановился на этой, т.к. эта фирма использует поликарбонат 10мм, крепкие и надёжные фермы и метод их крепления. Конструкцию смонтировали за один день, качественно. Ребята - мастера своего дела. Надеюсь, что, как и заявлено компанией, мой навес простоит долго и накакая снежная нагрузка ему не страшна. Спасибо.
Иван Денисенко
May 23
Алюсис-это очень хорошая компания установила односкатный стальной навес быстро. Рекомендую. Работали быстро и четко.
Уже второй раз пользуюсь услугами данной компании и ни разу не пожалела! Первый раз монтировали ворота в гараж, второй раз - въездные ворота на участок и калитку! Качество отменное, цена доступная, привезли и смонтировали все во время, монтажники все рассказывают и показывают! Рекомендую!
Достойная компания с грамотными руководителями и менеджерами.профессиональное отношение к изготовлению изделий и монтажу.всем более чем доволен рекомендую.спасибо за выполненную работу.
Н Родина
September 11, 2023
Обратился 07.09.23г. в компанию Алюсис по поводу установки откатных ворот с автоматикой и они прислали предложение с суммой 102500 рублей, а уже сегодня 11.09.23г. когда я хотел договорится об установке ворот мне сказали, что сумма стала 130 тысяч, якобы доставка стала платной???? Доставка 28 тыс за 110 км??? Короче просто отфутболили, жалко потраченного времени на них....Отзывы у них возможно накрученные.
Сначала 07.09.23г. ворота откатные у компании
Не клиенто ориентированная компания , реально заказал ворота и 2 калитки , хотел оплатить и был замерщик вроде все устроило а далее почувствовал что менеджеру все равно , много вас , просквозило пренебрежением типа много вас таких за всеми нет времени ухаживать ...видимо клиентов много , ХОТЯ СТРАННО получается корзина с дырками , зачем ездить на новые замеры и новые клиенты когда с теми кто уже вот вот оплатит и так сливать их ...в общем раз так сразу отношение такое то не рискну у них делать !Ценник да нормальный но куплю дороже в другом месте в итоге !
Заказал в компании рольставню 11.03.2022г. Замерил все сам. Эскиз согласовали в электронном виде. Оплату заказа и договор оформили в офисе быстро. Изготовили и привезли из Одинцова в оговоренные сроки. Качество и культура производства на высоте.
Устанавливать буду своими силами.
Отношение к заказчику очень внимательное. Любые разумные пожелания по договору выполняют без проблем. По своему опыту общения с этой компанией могу рекомендовать к сотрудничеству. Персональная благодарность Асауленко Николаю за добросовестное отношение к своим обязанностям.
Изготовили навес для автомобиля в срок, согласовали дату монтажа. Бригада мантажников приехала в заранее согласованое время. Установили быстро, мусор аккуратно сложили. Работой доволен, рекомендую.
Заказали навес для автомобиля в этой компании. Всё прошло замечательно от вызова замерщика и до установки навеса. Отдельно хотим поблагодарить менеджера Михаила и бригаду Дмитрия!
Бригада Леонида работала 3 и 4 мая 2022 года. Очень пунктуальна во времени. Быстро и очень качественно выполнили заказ по установке ворот и навеса. Внимательны. Словом, спасибо большое бригаде Леонида.
В мае 2022 заказал навес для авто.Бригада Виталия приехали в срок,быстро и аккуратно смонтировали навес всё за собой убрали!Буду заказывать откатные ворота,надеюсь приедут теже монтажники.
В прошлом году заказала ворота на дачу, все хорошо работает, приятно что есть контроль качества, недавно позвонили уточнили все ли в порядке, с таким отношением есть уверенность в пятилетней гарантии
Дмитрий
August 9
Это отличная Компания! Откатные ворота, навесы и многое другое...
Невозможно оценить качество работы, когда даже замерщика вызвать невозможно. Два дня по телефону и почте, 4 разных «менеджера», а итог - последний менеджер спрашивает у меня, что я бы хотел заказать?!!!! Хотя в первом письме все было указано: что хочу, примерная площадка и адрес.
В общем клиентам сюда не стоит обращаться, а этой шикарной компании с долгим стажем работы - процветания, с такой клиенто-ориентированность и персоналом
Хотел заказать у них навес для авто . По предварительным расчетам договорились о цене , позвонил замерщик и договорились когда он подъедет . Два дня не слуху не духу . Позвонил опять приехал через четыре дня . После замера цена выросла при тех же размерах почти на сорок тысяч . В клиентах не заинтересованы от слова вообще. Никому не советую.
Заказывали для своего производства откатные ворота с автоматикой и навес металлический под разгрузку машин. Цена приемлемая, к качеству нареканий не было. Монтажники молодцы, работали слажено. Буду в перспективе заказывать ворота подъёмные на склад.
Любовь. Добрый день. Установили отказные Ворота и через год перестали открываться автоматически. По условиям договора гарантия 60 месяцев. 4 августа обратилась в офис с заявкой на диагностику и устранение неисправности. Сегодня 31.08. не приезжают, кормят обещаниями и завтраками. Воротами пользоваться не могу. Футболки то к одному то к другому. Стали говорить, что если это не их вина, нужно будет заплатить. Ворота монтировали под ключ и с электрикой . Не хотят исполнять условия договора и приезжать исправлять свои косяки. Монтажники никого не слушают. Предоставили услугу не надлежащего качества и просто издеваются. Руководство не не участвует в решении проблемы. Закон о защите прав потребителей для них не существует. Так что имейте в ввиду как исполняется гарантийные работы. Лучше дело с ними не иметь.
Заказал в компании навес. Изготовили в оговоренные сроки. Бригада монтажников работала дружно и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям эту услугу. Спасибо. Александо
Ужасная компания. Не вздумайте заказывать ворота и любые другие системы в этой компании. Когда придёт время обслуживать и исправлять недостатки, то будут «кормить завтраками». Ровно как и произошло в нашем случае. Уже в течение трёх (!) месяцев ждём мастера. На звонки не отвечают, а если ответят, то «обязательно обещают прибыть в ближайшее время». И так с августа месяца. Вывод. Обходите стороной. А владельцам компании совет - гнать менеджеров в шею.
Работают через Интернет, менеджер на телефоне хамит и не заинтересован в клиентах. Пытались заказать забор и ворота под ключ (проект свыше 200 тысяч), обратной связи нет, ребята такие великие, что видимо им надо доплачивать за то, чтобы уделили внимание. Успехов в нелегком деле господа, закажем в другом месте, где своих клиентов уважают. На месте директора - гнал бы таких горе-менеджеров, из-за которых страдает не только репутация, но и доход организации.
Заказал навес в этой фирме. Качество очень хорошее. Бригада Леонида приехали и установили в срок. Даже раньше на пару дней. Ребята очень профессионалы. Вежливые. Советую их всем.
Андрей
September 15, 2023
Сначала сказали одну стоимость откатных ворот 102 тыс., а через 4 дня уже стало 130тысяч. Непостоянство наверное их конёк, рекомендовать не кому их контору не буду.
Делал с помощью компании Алюсис навес для автомобиля. Бригадиром был Виталий. Нет вопросов по качеству работу и отношению к клиенту. Рекомендую всем. 👍
Хотел заменить старые деревянные ворота на даче. Решил уж вместе с новыми воротами поменять и забор по этому смотрел больше в сторону металлических. Выбор пал на эту компанию так как с самого начало понравилось отношение и четкое разъяснение.
С замерщиком договорились что-бы приехал на удобное мне время. Работа провелась быстро и хорошо, результатом остался доволен. Советую.
Сделал запрос - прислали предварительный просчет, но попросили замер. Договорились следующим образом - если замерщик подтверждает цену то я замер оплачиваю. По итогу - предложения нет, а за замер плати. Если обманывают даже на этом этапе, очевидно что будет дальше
Довольна работой. Заказывала рольставни для шоу-рума. На замер мастер приехал вовремя. Договор оформили. Всё работает бесшумно практически. Очень удобно. На звонки отвечают быстро в рабочее время.
Я пришла к ребятам за рольставнями на окна, а купила еще мужу шкаф в гараж. Спасибо менеджеру, мастер приехал в нужное время. Муж доволен! Буду думать про рольставни