Really good place to stay. Metro is in proximity and visiting spots are also nearby.
But lift is absent and staff doesn't help you to carry your luggage.
Adam
October 5
It was a good hotel for its low and affordable price
«Амай» - прекрасный отель, расположен в тихом уютном дворе в районе Измайлово! Недорого, чисто, тихо, уютно. В самом отеле есть кафе «Малина», работает с 7:30 до 21ч.
Вокруг здания много деревьев, кустов, травы. Рядом есть красивый парк для прогулок, в нём много зелени и цветов. Так-же есть столовые, кафе, продуктовые и промышленные магазины. В пешей доступности трамвай, автобус, метро.
Можно прогуляться до Измайловского Кремля и комплекса гостиниц с парком и прудом.
В отеле мы жили 4 суток с 15 по 19 мая 2024г. Номер на двоих мы забронировали онлайн на официальном сайте отеля без предоплаты, оплатили при заселении. Приготовьте наличные, т.к. при оплате картой ещё + % спишутся.
Нам с мужем очень здесь понравилось! Будем всем рекомендовать отель «Амай», кто поедет в гости в Москву!
Отличный отель за свои деньги, чисто, уборка проходит ежедневно, все что нужно есть в номере,очень милый персонал, внизу есть кафе, где можно питаться, выбор не очень большой блюд, но готовят хорошо. У меня окна выходили во двор, с открытым окном прекрасно спали, тихий район. Из минусов нет кондиционера, но когда мы там были было нежарко, поэтому дискомфорта не ощутили. У нас номер был с раздельными кроватями, кровати узкие, односпальные, для нас некритично было. Порадовала микроволновка в номере, несколько раз даже пользовались ей. Рядом много магазинов, остановка недалеко, до метро 2 остановки, можно дойти пешком минут за 10-15 ( кто как ходит). Парк Измайловский и усадьба в пешей доступности. До Кремля можно на метро доехать 1 станцию. Район спокойный, рядом есть и тц, магазины и парк, больница...
Очень понравился отель. Номер уютный и чистый, большие окна, имеется москитная сетка. Магазины, аптеки и транспорт в пешей доступности: от 3 до 15 минут, в зависимости какой вид транспорта необходим (автобус, трамвай, метро). Обслуживание номеров ежедневно: уборка, смена полотенец и душевых штор, выдают ежедневно шампунь и гель для душа. Смена постельного белья раз в три дня. Претензий к уборке и чистоте постельного белья нет.
В номерах мини кухня: холодильник, эл.чайник, микроволновая печь, посуда. Для меня это было как одно из главных критериев. Кулер с питьевой водой для общего пользования находится на первом этаже.
Приветливый персонал. На -1 этаже есть кафе с завтраками, обедами и ужинами за дополнительную плату (при чеке от 500 р. для проживающих скидка 20 процентов).
Минусы:
-отель расположен в 5 этажном здании с высокими потолками и соответственно большими лестничными маршами, лифта нет. Поэтому, когда забронировали номер, позвоните оператору и уточните детали, если есть ограничения в передвижении (пожилые люди, с детьми), чтобы не давали высокий этаж.
- в номерах нет кондиционеров.
Отель буду рекомендовать знакомым, только хорошие впечатления остались от отеля.
Отель обычный.
Достаточно чисто. Удобные матрасы, нормальные подушки.
Были в жару, есть вентилятор.
В номере имеется все, что на фото: холодильник, чайник, микроволновка - и это отдельный жирный плюс (см.ниже).
Маленький с/узел, но за счёт этого норм размер комнаты для размещения перечисленного выше добра.
Стихийная парковка во дворе, мест более чем достаточно. Парковались около 22.00 без проблем.
Отель расположен в тихом дворе - тишина с обеих сторон, не важно куда выходят окна.
Не понравилось питание - выбор, вроде и есть, но не очень вкусно и неоправданно дорого. В первый день взяли в номер гречу и говяжий гуляш, есть не стали - откровенно 'уставшая' еда. Не скандалили, просто заказали такси до ближайших магазинов (если пешком, то минут 10-15) и разогрели добычу в микроволновке.
Ставлю пять звезд отелю , все быстро оформили на ресепшене, везде чисто и на этажах . В комнате порядок , комната проветривалась , белье белое чистое , маленькая уютная комната для двоих , стоял бойлер горячей воды хватало , напор сильный .
Минус поставлю только столовой которая находится на цокольном этаже не понравился персонал повар -кассир в одном лице , не приветливая , грубая, не довольная , заказали лапшу ребенок не стал есть не понравилось , пюре по ел и то с не охотой т.к. не очень вкусно было , котлеты вкусные за все вышло 500₽ с не большим , оплата наличными СТОЛОВОЙ ОДНА ЗВЕЗДА ⭐....
Спасибо большое всему персоналу отеля! Номер просторный, чистый. В номере есть все необходимое: холодильник, посуда, микроволновая печь, чайник, мебель вся новая. В ванне чисто. В коридорах стоят гладильные доски, а так же есть услуга прачечной ( не дорого!). В цоколе при отеле есть кафе, всё очень вкусное и сытное, вежливый персонал! Спасибо большое, приедим ещё!!!
Нормальный отель, номера небольшие , но чисто. Плюс , что в номере есть микроволновка, чайник и посуда. Чайник и холодильник.
На цокольном этаже маленькая кафешка... Была только на завтраках, вкусно и недорого. Омлет, каша, творожная запеканка, сосиски , разные блинчики и сырники 👍 неудобные подушки, но это проблема многих гостиниц.
В общем, переночевать и отдохнуть - твердая 4 +
Приличный отель, приветливые администраторы. Останавливались 31.08. Бронировали без оплаты . Для своего уровня отлично. Все чисто. Тихо). Порадовали одноразовые наборы для душа, иногда в отелях 3* этого нет. В кафе позавтракать и поужинать можно вполне бюджетно, разнообразно и вкусно.
Будем останавливаться ещё, т.к. ездим к сыну студенту, живущему в общаге. Встретили там также родителей студентов Баумцев, пора таким родителям делать скидку:))
Гостиница очень понравилась.
В номере было всё необходимое: микроволновка, чайник, посуда, чай с сахаром и даже большая банка соли. Чистая постель и удобная 2-х спальная кровать.
Были с ребенком спать на кровати было очень удобно. Горячая вода есть всегда, в номере был бойлер.
На первом этаже есть кафе. Так что можно перекусить.
В шаговой доступности много магазинов Дикси,Магнит, Пятёрочка.
Единственный минус это в ванной комнате нет перегородок и вода льется на пол. от этого образуется сырость и плесень.
В целом отель соответствует 3 звёзды.
Отличное сочетание цена = качество. Чистота и уют коридоров по всей гостинице. Отлично вписываются картины на стенах, которое добавляют ценности и культуре этого заведения.
Очень хорошее кафе на первом этаже, цены демократичные, блюда по домашнему вкусны.
Недалеко от метро. Путь до остановки метро проходит по зеленому бульвару, липы на аллеях добавляют ароматного настроения.
Неплохой отель в тихом районе. Из плюсов: недорого,чито,очень вкусное и недорогое кафе на цокольном этаже(борщ один из самых вкусных,что я ел). Из минусов: оплата только наличными,могут дать цокольный этаж при заселении,тонкие стены и самое что взбесило: двуспальная кровать из двух матрацов стостояла и они под утро раздвинулись у меня…
Вполне достойно для Москвы по ценам, но не идеально по качеству понравилось удобно расположен тихое место не понравилось качество уборки на любителя застенные звуки любви в номере не было кондиционера ближневосточные братья постояльцы
Начну с плюсов удобное расположение отеля
Спальный тихий район , удобное обслуживание , только наличный расчёт но предупреждали заранее так что не было сюрпризом , в принципе номер отличный за свои деньги за 7140 трое суток считаю отличное соотношение цена качество рекомендую . номер в целом был чистый были одноразовые душевые принадлежности на каждый день прибывания что огромный плюс.
Теперь по минусам
1.Была грязь на подоконнике
2. Мыльный дозатор был сломан и подставка для него была непонятно какая (на фотографиях)
3. Не было обувной ложки
Итог все минусы перекрывает их незначительность и цена. Однозначно рекомендую.! Персонал вежливый все было удобно
Отдыхали в Москве, в отпуске. Остановились в Амай-отеле. Мне очень понравилось. Жили на первом этаже, рядом кафе Малина, цены приемлемые и готовят очень вкусно. Уборка в номере каждый день, мусор выносили и пол мыли. Приходишь с прогулки, а в номере чистенько и уютно. Спасибо большое персоналу.
Приехали на майские дни. В целом чисто и уютно, в номере все необходимое есть. Номер не большой, но уместилось 2 односпальных кровати, стол, мини кухонный уголок с микроволновкой и холодильником. Небольшой телевизор в номере. При условии что мы спали и завтракали в номере нам двоим вполне хватило место. Находится относительно удаленно от центра, но на метро добираться удобно (до станции метро 15 минут где то спокойным шагом). Рядом доступны магазины сетевые, столовая не дорогая, вкусно и точка. Отличный тихий район, погулять вечером можно рядом тоже
Хороший отель, тихий спокойное место.
Хочет отдельно поблагодарить работников кафе, завтраки очень сытные и вкусные. На ресепшене продаётся товары первой необходимости. В номере есть всё необходимое маленький холодильник, чайник микроволновка и посуда. Номера чистые, правда везде есть вмятины на стенах и в ванне. Так же и минусов можно отметить тонкие стены очень слышно соседей.
Отличный отель,уборка и смена полотенец каждый день,есть своё кафе,что очень удобно(очень вкусно готовят),тихий район,но немного далековато от метро(15 мин пешком),за эти деньги(8300р за три ночи),я считаю,отлично.Бронируйте,не пожалеете!
Очень хороший отель,тихий район, номер чистый, каждый день убирают, одежду можно сдать постирать недорого, столовая есть ,готовят вкусно) Магазины рядом, есть свои достопримечательности! Один минус ,оплата наличными
Занимаемый нами номер был очень компактный, но оснащен всем необходимым: шкаф для одежды, письменный стол, очень порадовала мини-кухня с холодильником, чайником и микроволновкой, жидкостью для мытья посуды и губкой. Есть фен, гели для душа, шампунь. Уборка, замена полотенец -каждый день. Кондиционера нет, но есть вентилятор. На этаже предусмотрены гладильные доски с хорошими утюгами. Персонал доброжелательный. Заселение прошло очень быстро. Бронирование номеров без предоплаты. Имеется собственное кафе, очень уютное, с достаточным выбором блюд. В отеле соблюдаются тишина и порядок. Расположен в тихом районе Москвы. Поблизости много магазинов, парикмахерские, дом быта, пункты выдачи заказов. В целом, хороший трехзвездочный отель. Большим минусом для нас оказалось то, что окна номера выходили на центральный вход, где, несмотря на запрет, постоянно курили гости отеля. Рекомендую бронировать номера с окнами на противоположные стороны. До станции метро можно дойти пешком, примерно 10 минут, или доехать на автобусе.
Начиная от ресепшн, персонал вежливый и приветливый. В номере чисто, ежедневная уборка. Имеется всё для комфортного проживания. В отеле есть кафе, готовят по домашнему очень вкусно. Рекомендую.
Очень хорошее место, если вас устраивает эта часть города. Дом стоит внутри квартала, поэтому тихо, по утрам просыпалась под пение птичек. Гостиница находится между несколькими станциям метро, можно выбрать из нескольких веток, поехав 3-5 остановок или прогулявшись пешком минут 15-20. На первом этаже есть неплохое кафе, а в номере маленькая кухонная зона. Рекомендую.
Мне понравилось. В номере был чайник, микроволновка, холодильник и посуда - как раз для экономного путешественника, который хочет купить и разогреть завтрак/ужин. Также был фен. Еще вентилятор и телевизор, но не включала. Все, что включала, работало.
Кровати были сдвинуты, но мне не критично. Вайфай работал хорошо, сигнал 4 полоски.
Номер был чистый. Были видны старые, видимо несмываемые, пятна где-то, но мне не критично, дома еще грязнее) Душ работал хорошо, давление нормальное и струя стабильная, горячей оставалась в течение всего душа (минут 20). Туалет, раковина тоже нормально работали, не забивались.
Из недостатков могла бы перечислить слышимость из соседнего номера по блоку - впрочем, соседка, возможно, смотрела ТВ на повышенной громкости, так как говорила, что у нее плохой слух. Еще один момент, в душе, если неаккуратно повернуться, можно задеть трубу смесителя с горячей водой. Не обожжешься, но чувствуется.
По инфраструктуре все было хорошо - район был спокойный, рядом есть магазины, кофейня, вокруг квартала есть несколько остановок транспорта на разные направления. Недалеко метро и трамвайные пути, доехать 3 и 2 остановки минимум соответственно. Единственное, пару раз сталкивалась с сильно забитыми автобусами, видимо, были часы пик, или, по словам других жильцов, повлияло то, что рядом был сложный перекресток, на котором регулярно задерживался транспорт, что сбивало расписание.
В целом мне понравилось, за свою цену качество отличное. Если буду в Москве снова, вернусь в этот отель.
Недорогой отель. При заселении повысили категорию номера, что было приятно. В номере чисто, на полу ковролин. Постельное бельё чистое, белоснежные простыни. В номере есть микроволновка, холодильник, чайник, набор посуды. Два больших полотенца, плюс ножное. Бесплатный вай-фай. Случилось что микроволновка сломалась, заменили оперативно. Единственное - подушки можно было по-пышнее. А так все устраивает
Один из лучших отелей Москвы по соотношению цена-качество. Бронировать лучше напрямую, через сайт отеля, выйдет дешевле, чем через агрегаторы) В студии есть все необходимое, и даже больше. Ежедневно приходит горничная и по просьбе произведет уборку, пополнит мыльно-рыльные, поменяет полотенца и вынесет мусор. Можно постирать вещи за 250 р., а на этаже имеется гладильная доска с утюгом. Звукоизоляция хорошая, стены добротные, а не как во многих других гостиницах-из картона. Придраться абсолютно не к чему. Разве что до метро придется прогуляться минут 15-20, но это абсолютно некритично, ведь движение - это жизнь))
Хороший отель, находится в тихом месте, неподалеку есть все необходимое: магазины, остановки, метро в километре.
Номер хороший, есть холодильник, микроволновая печь, каждый день меняют полотенца, кладут принадлежности для душа. Жаль нет кондиционера, а так все отлично.
Прекрасный отель! Оставались на 3 ночи, за это время никаких нареканий как к персоналу, так и к номеру в целом нет, есть только положительные эмоции. В номере чисто, свежо, нет сырости и насекомых. Шаговая доступность к различным магазинам, заканчивая метро. Персонал отличного уровня: вежливы, доброжелательны, улыбчивы. Рекомендую данный отель, обязательно буду выбирать Вас в следующий раз.
Для уровня подобного отеля, очень даже неплохо! Номер просторный, чистый есть микроволновая печь, хороший холодильник. До метро минут 20 медленным шагом.
Расположение хорошее. Много магазинов и кафе в пешей доступности.
Единственный и для многих, возможно, большой минус - отсутствие лифта. Так что, если Вам повезло;) и вы на пятом этаже - не совсем удобно. Особо, с учетом багажа, который нужно нести наверх.
При бронировании, в комментариях, указывайте этаж 2 или третий, будет удобнее всего.
Гостиница находится в спальном районе. Очень тихо. До станции метро 20 минут ходьбы. Или на автобусе 5 минут. Очень чисто. Приятный персонал. При бронировании указала что приезжаем рано. И , несмотря на то что заселение с 14, нам пошли навстречу и заселили уже в 11-00. Было приятно. Номер небольшой. Есть всё необходимое.
Хороший отель, белье чистое, все необходимое имеется. Номер для двоих маловат, для одного отлично. Питание в кафе отличное. От метро 10 мин пешком идёшь по парковой зоне, очень красиво
Бронировали заранее на сайте отеля, получили скидку, что всегда приятно. В номере чисто, уборка по графику, удобное наличие мини-кухни(посуда, чайник, микроволновка, холодильник маленький). Нет кондиционера это минус, коридоры отеля ну так скажем в стиле 90х
В гостинице есть хорошее кафе, хозяйка Динара очень милая девушка. Гостиница хорошая, чисто. Правда раз в номере обнаружили на постеле при заселении волос. Было не очень приятно( До метро ст. Первомайская 15 мин. Но везде самокаты на каждом углу есть. Район хороший, возвращаться ночью было не страшно.
хороший бюджетный вариант, в номерах чисто, есть все необходимое, посуда. минкроволновка, холодильник. средство для посуды. Нет кондиционера, но на улице было не жарко, открывали окно. возможно в жару там тоже прохладно, стены толстые. кровать в меру жесткая, ничего не скрипело не разваливалось.
Цента и качество соответствуют друг-другу. Расположен в Измайлово. Ремонт обычный - приемлемый. В номере все необходимое и выдается чаек с сахаром. На цокольном этаже столовая с домашней едой, тоже не плохо все)
Жила в гостинице 3 ночи. В целом все хорошо, расскажу по порядку. Приехала раньше 14, попросила по возможности заселение раньше, заселили но с доплатой 1200, считаю, что за 4 часа многовато. При заселении оплата желательно только наличка, при расплате картой взымается комиссия 5 %.
Номер. Постельное чистое, тут я обратила внимание сразу. Полотенца чистые. Ванная убрана, чисто. Плохо моются полы и простирается пыль, на это стоит обратить внимание работникам отеля.
Сотрудники доброжелательные, грубостей нет, все объясняют.
Расположение в тихом месте, во дворе.
Буду заселяться ли ещё, да.
Попала сюда вообще волей случая. Искала самый доступный отель: с отдельной ванной комнатой, без общих комнат и пр. Буквально по факту нашла, за пару часов до заселения — понравились фото и возможность брони без предоплаты. И знаете, мне понравилось! Да так, что я сюда и во второй раз приехала. С целью, скажем так, побыть одной, в тишине.
А теперь по делу: номера уютные, светлые, чистые. В каждом номере есть микроволновка, что порадовало неимоверно! В целом стандартный набор принадлежностей: полотенца, гель для душа, шампунь, мыло. Приятно так же удивило наличие чайного набора (для трёх звёздочек редкость), полного набора посуды, жидкости для мытья посуды и губочки. Казалось бы, мелочь, но очень облегчает жизнь. В номере так же есть небольшой холодильник. А ещё нагреватель воды!
В целом даже осудить нечего. Есть незначительные минусы, на которые можно глаза закрыть, но всё-таки упомяну:
- Сантехника недорогая и в не очень хорошем состоянии. Унитаз подтекает: приходится несколько раз нажать кнопку слива, чтобы перестал журчать.
- В душевой неверно установлен смеситель. В "красную" сторону включается холодная вода. Можно знатно обжечься.
- Одеяло в пододеяльник приходится вдевать самостоятельно. А одеяло — предварительно найти в шкафу. Полагаю, тема исключительно летняя, но мои тонкие мерзляческие чувства задеты.
- Не очень хорошая шумоизоляция.
В целом это действительно все минусы. В общем и целом за свою цену это просто великолепно. Отель расположен в тихом дворе, процесс заселения быстрый и лёгкий. Кстати, стоит сразу отметить, что принимают они только наличные.
Касаемо номеров, по сути отличаются только площадью. Никакой существенной разницы между экономом и улучшенным студио я не увидела.
Сказала бы, что вернусь ещё не раз, но переезжаю в другой город, поэтому навряд ли случится такое. Но если что, я всегда буду держать в голове этот вариант. За такие деньги сложно найти ещё более комфортное место.
Останавливались в этой гостинице в конце июня, начале июля. Выбрали именно это место, потому что бронировали отель впритык к поездке и все нормальные места уже были заняты. В общем из минусов: очень маленькие номера, хотя мы брали студио улучшенный. Запах сырости, волосы на постельном белье, нет полотенец для рук, хороша слышимость, очень дешевый и усталый интерьер номера и гостиницы в целом, чтобы вы понимали, панели в ванной комнате я видел впервые! Дорогое и некачественное кафе, т.к. еда сама по себе приготовлена нормально, но скорее всего из самых дешевых ингредиентов и цена не соответствует качеству. Поэтому если вы хоть немного заботитесь о своем Питание, то это определенно не для вас! Кофе там это отдельная тема, стакан капучино 150 мл (из автоматической кофе-машины) стоит 170 рублей и по вкусу как вода, либо зерна самые дешевые либо сама машина не правильно настроена. Поэтому гораздо лучше сходить в ближайшую кофейню практически в соседнем доме (измайловский бульвар 1/28). Две звезды поставил, потому что заселили нас нормально, раньше официального времени заезда, и в целом не возникло никаких претензий к персоналу, хотя может быть потому, что мы очень мало времени проводили в отеле, только ночевали. Еще из плюсов это наличие микроволновки, холодильника и чайника в номере, можно сэкономить деньги и позавтракать в номере, а также есть утюг и гладильная доска на этаже. В целом отель очень бюджетный, так сказать не очень дешево, но очень сердито! Такое чувство, что его владелец, любит получать от него деньги, но при этом очень не любит их туда вкладывать, чтобы хоть как то улучшить сервис!
Номер маленький, ванная комната требует реновации, достаточно чисто, кровать хорошая. В номере уютно, персонал приветливый. Кафе на цокольном этаже отличное!
Останавливались на 1 ночь. Номер семейный:две комнаты, в обоих двуспальные кровати и диван, микроволновка,чайник, набор посуды, маленький холодильник. Чистое белье,полотенца, наборы шампунь и гель для душа. В ванной фен. Тихо,чистенько,уютно,нет посторонних запахов. Персонал приветливый. Нам понравилось. В Москве бываем часто,здесь останавливались впервые. Обедать ходили в столовую Надежда, кафе в гостинице не впечатлило-невкусно...
Прекрасная гостиница, в номера все необходимое, в кафе огромный выбор очень вкусных блюд. Очень внимательный персонал, дважды группа опаздывала к ужину и нас дожидались, без упрека кормили. Огромная благодарность
Плюсы: сан. узел в номере. Телевизор. Холодильник, посуда, микроволновка. Чисто, внимательный и вежливый персонал.
Минусы: двухспальная кровать- это две сдвинутые кровати со старыми разными по высоте матрацами. Есть цокольный этаж размещения и на сайте не указано где находиться выбранный номер, вам это озвучивают при заселении.
Мне нравится гостиница Амай.Невысокие цены,всегда чисто.В номере есть чайник, микроволновка.Можно покушать в кафе . До метро 10 мин пешком,можно на автобусе,автобусная остановка находится рядом.
Замечательная гостиница, номера чистые, постельное бельё белоснежное. В номере холодильник, микроволновка, фен, чайник, столовые приборы. Если нужно можно взять на ресепшене бокалы, кружки, рюмки. На этаже гладильная доска и утюг. Вообще полный восторг. Советую.
Доброжелательный персонал. Расположен в тихом месте. Есть кафе с неплохой кухней. В номере чисто, уборка и смена постельного по графику.
За 3 прожитых недели помыли окна, поменяли шторы.
В номере есть ТВ, СВЧ, чайник, холодильник и фен. Раздаётся приличный вай-фай.
Стоянка под окнами, где встанешь.
Без изысков. В целом хорошо и недорого.
Попался номер на цокольном этаже. Видимо бюджетный формат.
В целом чисто, приятно на первый взгляд.
Можно забронировать без оплаты, что было удобно.
Телик, программы. Столик для работы. Столик кухонный,микроволновка, приборы на двоих. Кровать с белоснежным бельем, не скрипит. Приятный матрас. Есть шкафчик.
Рядом,в 5 минутах куча магазов,Перекресток, Макдак,кофеек.
На цокольном этаже кафе - столовка "Малинка"
Своевременная ежедневная уборка, от которой не скрыться,даже если не открываешь дверь))
Глажка на этаже.
Кофе-автомат и быстрый перекус есть возле ресепшена.
Есть обогреватель,но тепло, не пригодился
Администратор приятная и всё объясняет.
Из минусов:
1.Ощущение,что об стену открывали напитки - вмятины или капли периодически попадаются,но не цепляют сильно взгляд.
3. Окошко маленькое
4. Слышимость в меру. В ванной соседей слышно.
5. Полотенце одно большое, а не два. Но вполне хватает.
6. Инет от гостиницы на цокольном этаже волнами, если нужно работать или выходить в эфиры - не годится. Мобильная связь тоже то есть,то нет.
7. Шумят батареи-постоянный гул.
Резюме:
За эту цену вполне приятный вариант.
Илина Мирошниченко
November 3
Люблю останавливаться в этом отеле. Вдали от суеты, рядом с парком, все необходимые магазины в шаговой доступности. По домашнему уютно, есть все необходимое: к услугам проживающих микроволновка в номере, набор посуды, несколько мест для глажки одежды на этаже, ежедневная уборка и смена полотенец. После богатого на эмоции дня, проведенного в центре Москвы, этот отель радует тишиной и покоем, замечательно подходит для восстановления сил. Вкусные и сытные завтраки, обеды и ужины, здесь же, что очень удобно.
Отличный бюджетный вариант. Часто останавливаюсь переночевать, когда поздно заканчиваю работать, т.к живу в области. В номере есть необходимый минимум посуды, чайник, свч. Кровать удобная, можно хорошо выспаться. В душе горячая вода. В номере всегда чисто. Да, от метро нужно либо прогуляться пешком, либо 3 остановки на автобусе. И на 3-4-5 этажи без лифта тяжеловато. Но за 1600₽/ночь все хорошо))