The best barber in the town! Karim understood what I needed regardless of the language barrier, did my beard exactly in the way I wanted (my barber in Turkey sometimes gets it wrong).
Definitely will come again.
Los Habibos in Amigos all the way!
Отлично место , особенно отмечу хороший обслуживающий персонал , чистоту и хорошую атмосферу , отдельное спасибо сотруднику по имени Никита это проффесиональный мастер знающий свое дело и готовый поддержать любую тему для разговора.
Хорошее место, все чисто, уютно, хип-хоп андеграунд на фоне. Постригли красиво, бороду подровняли отлично, помассировали, помазали всякими кремами, пошкрябали опасной бритвой и надавали дельных советов по уходу по за бородой.
Я доволен, приду ещё.
P. S Мастер Алёна.
Был тут впервые. Всё понравилось. Место и интерьер ок. Девушка администратор приветливая, удобное кресло, мастер Максим отлично делает свою работу и легко поддержит разговор. Это пять однозначно
Просто топ, превосходно, мастерски, профессионально и остальные эпитеты, которые существуют в русском языке - это про Максима) мало того, что огненно подстиижет, так еще всегда расскажет что-то интересное. Про бонус после стрижки молчу (постоянные клиенты его, конечно, знают, а для новых пусть будет приятным сюрпризом). Спасибо!
5 из 5 за все, начиная от сервиса, позитивных мастеров, заканчивая качеством работы на высочайшем уровне. Мастер Карим 👍🏼👍🏼👍🏼 профессионал с большой буквы, быстро, четко и уверенно сделал качественную стрижку. Спасибо!
Лучший барбершоп в который я когда-либо ходил. Очень быстро подобрали стрижку, работу провели качественно и точно, максимально благодарен мастеру Максиму за подбор именно моей стрижки
Всё прекрасно. Девушка на ресепшене очень вежлива и всегда предложит кофе. Специалисты Максим и Никита выше всяких похвал. Всё сделают так, как нужно, учтут все пожелания, и за беседой с ними время пройдет незаметно.
4 звезды только за отсутствие кондиционера, летом очень жарко. В третьесортном «салоне красоты» во дворе есть кондей, а здесь нет. Это серьёзный минус.
Остались удивительные впечатления от барбершопа Амигос. Очень хорошо подстригли, стрижкой остался доволен, большое спасибо барберу Максиму за стрижку, а также за качественный сервис администратору Карине!Ставлю 5 звезд заведению!
Отличное место, барбер Максим лучше всех, поддержал беседу и подстриг как надо. Администраторы милые девушки - предложили кофе и угостили конфетками. Ставлю 5 звёзд)))
Рекомендую ! Отличное место! Очень приветливые и приятные люди тут работают! Очень милая и внимательная девушка-администратор!
Барбер Руслан! Очень крутой! Профессионал своего дела! Все к нему!
А еще тут Вам всегда предложат горячие напитки! Отличное место!
Прекрасная атмосфера и высокий профессионализм барбера Николая! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. И результат работы также очень порадовал.
Классная атмосфера заведения, дополняет профессиональное обслуживание барбера Руслан. Настолько отвественного подхода к клиенту и качества стрижки, давно не видел. Спасибо команде Amigos за гостеприимство и демократичный ценник!
Также ребята подарили уход в подарок! Всем советую!
Отдельная благодарность и восхищение мастерством Карима. Настоящий профессионал, сразу и без труда определит что хочет клиент, какую прическу, форму, и воспроизводит точь-в-точь с озвученными пожеланиями, при чем без напряга, на опыте. А если вы напряжены и устали, то после программы по уходу за лицом и всех процедур, вы будете чувствовать себя просто счастливым и отдохнувшим человеком. Огромный опыт и желание дать клиенту эмоции, пусть и больше времени уйдёт, в итоге результат просто на высоте. Всем рекомендую попасть к Кариму...
Пришел без записи предложили мастера - постригли просто отвратно, хуже всего что мастер который стоял рядом с явно большим опытом не вмешался , не помог менее опытному мастеру. Итог минус волосы минус деньги и вот такая вот оценка (
Ну если у вас стажируется человек , ну почему не помочь ? Не только ему но и клиенту ? Такое прохладное отношение к клиенту , или скорее равнодушное меня огорчило.
Прекрасное место. Стали постоянными клиентами. Мастер Карим топ категории подобрал крутой стиль прически мужу. Всегда все доброжелательно и очень профессионально.
Советую
Очень долго искал мастера нормального для нормальной стрижки! Первый раз меня стрижет мастер который интуитивно понимаете как лучший стричься! Спасибо Кариму!
Хожу уже не первый раз , и как всегда все отлично ))
Первый раз делал коррекцию бровей - друзья сказали , что как будто помолодел ))
Спасибо за проделанную работу !!!
Очень приятно было посетить данное завадение, максимально приятная как атмосфера, так и сам процесс стрижки, очень приятный барбер Максим, уделял внимание каждому моменту стрижки и спрашивал все ньюансы и тонкости, чтобы я остался доволен, очень советую заведение, которое заботится о том, чтобы не только заработать, но и оставить вам максимально довольными итоговым результатом
Очень рекомендую данный барбершоп - это истинное воплощение мастерства и стиля. Я впервые посетил этот заведение по рекомендации друзей, и остался в восторге от качества обслуживания. Уютная атмосфера сразу создает ощущение комфорта, а профессионализм барберов заставляет чувствовать себя в надежных руках.
Хорошая парикмахерская. Вежливая и отзывчивая администрация. Очень уютная и приятная атмосфера. Парикмахер Карим мастер своего дела. Профи. Я очень доволен его работой, рекомендую!
27.12.23 стал посетителем данного заведения. Остался всем доволен, довольно уютное и ламповое место, где вам предложат выпить чашечку чая/кофе или чего покрепче. Отдельно хочу отметить высокое качество работы и мастерство барбера Максима Татаринова, он превосходно всё делает и во время работы поддерживает интересный диалог. Приходите на стрижку, вам всё понравится!
Хороший плейлист, приятный бонус
Место удобное, все чисто, светло, вежливые мастера, красивый интерьер,
Сделают по запросу именно как вы и хотите, ни больше ни меньше, много полезных дополнительных услуг.
Единственное некуда повесить шапку зимой актуалочка
Приходил мой молодой человек, очень круто его подстригли! Крутые мастера. Пока я его ждала, девушка администратор была внимательна ко мне и предлагала напитки. Хорошее место!
Внимательно изучил всех мастер и приглянулся навык одного из Топ-Мастера Карима. Техника работы нитью довольно таки не простая, но он справился со своей задачей на все 1000%. Я уже молчу о его других навыках работ с ножницами. Советую👏🏻
Добродушно, хорошо, приятно. Квалифицированный персонал. Очень отзывчивые ребята. Все услуги качественные. Стрижка, уход за бородой, освежающие крема после проведения процедур.
1) Мастер Максим супер - с его стрижками побеждаем!
2) Обслуживание супер!
3) Админ на позитиве!
4) Атмосфера шикарна
5) Единственное нужно добавить кондей, все таки жарковато лето, а это только начало июня…
Приятное заведение. Персонал и обслуживание на уровне: администратор приветливый, дружелюбный и гостеприимный. Мастер тоже молодец, учел все пожелания и уточнения, качественно сделал работу.
Нужна была укладка в Санкт Петербурге, так как сам не из этого города, не знал куда обратитсья. Сперва обратился в ближайший барбершоп к отелю, там сделали очень плохо. Пришлось очень быстро искать другое место, где могли бы исправить. Очень повезло, что здесь был свободен один мастер, и я сразу отправился сюда исправлять предыдущий ужас. Мастер Никита сделал все быстро и очень классно! Большая ему благодарность, за то, что смог исправить мне прическу перед важным для меня событием.
не понимаю, почему человек, плохо знающий и разговаривающий, работает на такой работе. Говорю одно, он на ломанном русском переспрашивает, я отвечаю, а после он делает совершенно дркгое. Красава! визит 15.11.24 19:00
Фантастическое место! Крутой персонал!
Особенная благодарность администратору Карине. С ней это место обоетает душу и комфорт.
После процедур рекомендую попробовать их фирменный напиток!