Хороший сервис, отличная система. Данный отзыв переработан. Отличное место для старта, чтобы начинать, а затем, через три-четыре месяца продолжить своё развитие уже с настоящими коллективами, кто-то осознает это сам, кому-то помогут это понять, а кому-то это и подойдёт.
Система сырая и с большим количеством косяков.
Отдельного упоминания заслуживает служба поддержки - всё, чем они могут помочь - это сказать, что вопрос не типовой, и что специалист вом напишет в чат👿
Anonymous review
November 26, 2021
Отвратительная поддержка. Отвечают только в смс сервисе amo.. На любой нетиповой вопрос ( как они их сами называют) мягко посылают на три буквы. От собаки проще добиться понимания чем от них. Ничего не решают, не помогают, на все одни и те же ссылки на обучение . наверное роботы там сидят первого поколения
Я вашей поддержке рот наоборот делал.
Алгоритм работы поддержки такой:
1. Я пишу о проблеме, решить которую можно за 6 сообщений
2. Между каждым сообщением проходит 3-4 часа
3. Первые 3 сообщение (9-12 часов) тупые уточняющие вопросы, ответы на которые содержатся в МОЕМ первом сообщение
4. 4 сообщение - поддежка запрашивает доступ через AnyDesk, звонит по телефону. В трубку очкастые программист щелкает "лицом" и говорит "мммм....как интересно....мы обязательно решим эту проблему"
5. Затем я поддержке пишу, что решил проблему каким-то костыльным способом...потратив много своего времени.
Больше к моей проблеме никто не возвращался...все на неё забивают
6. Я пишу о новой, или о повторении старой проблемы.
Цикл запускается заново.
Добро пожаловать в шизофрению, Мистер Андерсон.
Отвратительная компания!!! У нее нет даже телефонного номера, чтобы позвонить и задать вопрос!!! Все общение через чат! Тратится куча времени на писанину! Выбирайте СРМ другой компании!!!
Amoэто Джуны или стажёры разрабы на первой линии, сидящие там за 25к, набирающиеся опыта. Это отдел продаж сидящий друг у друга на головах. Это экономия на сотрудниках и завышение цен, так как конкурентов мало. Как программа неплохо, но своих денег не стоит.
Этой худший CRM. Отношение клиентам просто на отвали. До КЦ если дозвонишься через 20 минут, то они тебе ничем не могут помочь. Запросы в чате отрабатывают сутками, отвечая на вопрос по 1,5 часа. Отчетности толком нет, все сделано криворукими. Чтобы собрать элементарный анализ нужно тратить часы, видимо их отчеты и данные делал далекий человек от бизнес-анализа. Один плюс много полей и настроек можно делать под себя и много полезных виджетов (но за каждый нужно платить, ибо в бесплатных крутых вещей мало). Я не рекомендую.
Сервис работает отвратительно, всё тупит, за любую мелочь надбавка в стоимости. Оплатила на год, буквально сразу перестало работать, появилось ограничение "надо еще заплатить, чтобы работало". Пыталась оформить возврат, отказали.
Хуже сервиса по отношению к клиенту я не видел. Токовинину нужно переставать заниматься организацией мероприятий, и уже из ивент агенства стать СРМ системой.
Чтобы вернуть доступ к аккаунту мне нужно ждать ответа по полтора часа на каждый свой вопрос в чате !!!!)
Чтобы вернуть аккаунт мне нужно РАСПЕЧАТАТЬ ЛИСТОЧЕК, расписаться на нём именно ручкой, а не вставить электронную подпись.
Очень долго. Специалисты не могут выкатить сразу все требования к тому чтобы вернуть доступ к аккаунту и приходится решать вопрос, который решается за 10 минут - два дня, и это только Начало я думаю.
21 век, срм система, техподдержка которой просит распечатать листочек, подписать его ручечкой и ждать ответа пока они там разбираться будут, пока я (заплативший им деньги) не могу пользоваться системой.
Спасибо!)
Невозможно настроить корпоративную почту. О формате html и мечтать не приходится, в письмах не остаются даже элементарные переносы строк, просто куча-мала из слов. Отправленные письма не подгружаются к карточкам контактов. Интеграции тоже невозможно нормально прикрутить.
Тех. поддержка только делает вид, что откликается на проблему, в итоге пишет что такой функционал не предусмотрен. Хотя мы говорим об элементарном функционале, который присутствует в самых простых почтовых программах. Даже в голове не укладывается, что такое возможно сейчас.
В итоге тех.поддержка предлагает включить мои вопросы в загадочный виш-лист для разработчиков, по сути просто "посылает". Отвечают только по вечерам, и в 20.00 уходят на покой.
Третий (!!!!) месяц пытаемся разобраться с тех.поддержкой, почему не работает самая простая функция АМО -- присваивание тегов к сделкам. Тех. поддержка говорит что да, проблема есть и что: "Спасибо за предоставленную информацию, обновили ваше обращение, и повысили приоритет данного вопроса. Как только правки будут внесены, сообщим вам в данном чате".
Я понимаю, если бы не работали какие-то доп. функции, но тут не работает тупо базовый функционал -- в экселе, блин, было бы удобнее работать.
В общем, если кто-то хочет начать работать на АМО, подумайте 5 раз. В случае проблем Вас просто будут вежливо посылать в лес.
Отличная црм, ничего лишнего, лично нам очень помогает.
B2540
February 18, 2022
Ужасная компания! Ни грамма не ориентированная на своих клиентов!
При покупке тарифа внутри личного кабинета, нигде не написан лимит на кол-во сделок! А лимит на базовом тарифе всего 500 сделок и 10000 контактов (с которыми ничего не сделать)!
Сразу после оплаты, хотели вернуть деньги, НО компания НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НИКАКИЕ ДЕНЬГИ! НИКОМУ, НИКОГДА!
Прикрываясь тем, что у них цифровой продукт и тд и тп.
Офигенные презентации, свет, это заслуживает отдельного восхищения командой организаторов amoCRM! А спикеры и специальные гости (Ёлка и группа «Город 312») сделали эту встречу знаковой. Потому что:
🎉зарядили меня ЭНЕРГИЕЙ;
🎉вдохновили ИДЕЯМИ;
🎉убедили ВЕРИТЬ С СВОЕ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО!
От всего сердца всем советую сходить на конференцию #АМОКОНФ
Спасибо @amocrm_ru , снимаю шляпу, вы профи!
Совершенно не работает техподдержка. Невозможно настроить корпоративную почту. В "чате" отвечают клишированными фразами, по телефону - ещё хуже: сначала слушаешь долгую и нудную рекламу о каких-то мероприятиях, а потом секретарь унылым голосом рассказывает, что не может ничем помочь, ни с кем соединить и т.д. Жалко потраченных денег. Однозначно буду менять CRM.
номер клиента 16429...
это просто нереально ужасная поддержка. месяц уже общаюсь с техподдержкой, описал им 2 проблемы и месяц они не могут решить их. 1. если вы ожидаете что будет вы будете создават задачи и они будут синхронизироваться с гугл календарем, то НЕТ эта функция не работает и они ее не чинят и месяц я с ними общаюсь.! Если вы хотите приехать в офис и пообщаться потому что оплатили 10000р на год вперед и хотите пользоваться нормально, то НЕТ это не возможно утверждает тех поддержка и опытные специалисты! 2. если у вас айпад то приложения для него нет, но если вы решили сохранить себе на рабочий стол иконку в виде приложения то при входе вводите постоянно пароль и если вышли от туда и пароль сохранится то в кеше это не сохраняется, короче при переключениях приложений окно будет загружаться заново! очень весело и это тоже не решается техподдержка уже месяц!
1. нет синхронизации с гугл календарем! вручную вбивайте.
2. на айпаде приложения нет, только из сафари и не надейтесь сделать иконку отдельную
нереально не доволен и хотел бы приехать и поговорить с теми кто считает что синхронизация не важна
отклоняли отзыв так как личная инфа...
Отвратительный сервис, техподдержка не отвечает, телефона, чтобы позвонить и голосом обсудить задачи по функционалу также нет. Крайне не рекомендую, только портится настроение
Stevia Dr.
February 11, 2021
1. Отсутствует поддержка пользователя. Вы не сможете набрать по тел и за пару мин решить вопрос.
2. Отсутствует доп. настройка, Вам придется платить от 100т.р. за интеграцию.
3. Никак не решен вопрос телефонии и все идет через колено и доп. функцию, кот Вы обязаны оплачивать.
4. Стоимость продукта на сотрудников далеко не самая привлекательная на рынке.
Являюсь пользователем больше 6 лет, в этом году переходим на иную платформу. НЕ рекомендую.
Самая отстойная техподдержка из всех, с кем приходилось работать. Вы привяжете бизнес к этой срм, потратите кучу денег на доработку, все будет хорошо, но в один день у вас она перестанет работать, частично или полностью. Вы напишете в Техподдежку, но вам никто не ответит, ни в этот день, ни на следующий. А вот когда все заработает, они ответят что были проблемы, уже решили, есть ли еще вопросы, поставьте оценку.
Я была на форуме 4 апреля в Москве, это что то нереальное, мне очень понравилось, программа amoCRM, это очень удобно, продуктивно и масштабно. спасибо вам за яркие эмоции и неизгладимые впечатления. Сейчас самостоятельно осваиваю вашу программу, т.к. понимаю, что без вас мне не развить свой бизнес.
Игорь
May 19, 2021
Полностью согласен с критикой тех поддержки. Работаем с АМО уже 4 года.
Тех поддержка у них ужасная, тикеты не создать, только чат, где постоянно теряются сообщения и меняются менеджеры. Мише стоит прислушаться к пользователям, а не кричать какая у него аху... црм.
Уже серьёзно думаем над сменой CRM.
Удобное расположение, от метро, но если хотите ехать на машине, то даже не думайте.
Сотрудники компетентные. Сам офис довольно комфортный.
Был на собеседовании, сотрудник адекватный и отзывчивый
Тех поддержка - ад. Неделю не могут решить простой вопрос с доступом в аккаунт. Всё висит, обещают перезвонить - не перезванивают, когда дозваниваешься - специалисты уже не работают. Серъёзно задумываешься на счёт альтернативы.
Отвратительная тех поддержка
Можно на телефоне сидеть часами, но если дозвонился оставил заявкку , то и не перезванивают еще
Крайне недоволен, буду расторгать
РАсторг