Переезжали в новый дом,решили обратиться в салон «Амулет» по отзывам знакомых и не прогодали ,все очень быстро и качественно сделали,персонал прекрасный вежливый ,все подсказали и рассказали ☺️спасибо 🫶🏻
Нужно было установить рулонные шторы в спальне. Замерщик Владислав был очень внимателен к деталям, всё чётко замерил и помог подобрать цвет, который идеально вписался в интерьер. Шторы установили без задержек, и мы очень довольны качеством и обслуживанием. Рекомендуем!
Спасибо большое! Все супер! Замерщику Владиславу отдельное спасибо, роль шторы высокого качества, сработано оперативно, быстро, качественно! Подобрали все по дизайну, подсказали какое качество выбрать, какой цвет. Очень довольна результатом
Обратились в данную компанию для покупки и установки рулонных штор Блэкаут и штор Зебра. Качество на высшем уровне! Дали рекомендации по выбору материала и по уходу за ним. Установили быстро, без всяких задержек. Остались довольны. Шторы гармонично вписались в наш интерьер.
Спасибо, всё Николай сделал хорошо! Профессионально, качественно, убрал весь мусор, был вежлив и обходителен. Побольше бы таких мастеров!!! Удачи и хороших клиентов!
Хотел написать несколько слов о качестве установки и качестве самих жалюзи в этой компании: 1. Очень удобно: позвонил, договорился, заметили, поставили. Без нервяка, потратил минимум времени. 2. Установщик (Николай) спасибо ему за быструю и качественную работу, всегда прислушивался к нам и помогал с выбором жалюзи и типом установки. Хочу отметить, что он приехал тогда, когда было мне удобно:) за это отдельное спасибо 3. В общем всё понравилось, рекомендую эту компанию всем:)
Обратились для покупки штор рулонных блэкаут. Проконсультировали граммотно всё объяснили. Сняли замеры и установили достаточно всё быстро. Нам очень понравилось обслудивпние данной компании и сам товар. Рекомендуем!
Отличная компания. Покупала для своей квартиры 6 штук, приехал замерщик, все подобрал и обьяснил. Менеджер в тот же день скинул счет. Работу сделали очень качественно и быстро. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлением с новыми клиентами. Большая благодарность сотруднику Сергею, за его помощь в подборе жалюзей «День ночь». Изначально было непонимание, что выбрать, что будет лучше. Но Сергей приехав на замеры, объяснил все подробно, посоветовал, что будет смотреться лучше. После замеров все быстро было изготовлено и установлено.
Заказла жалюзи у компании амулет. Если честно , то была приятно удивлена оперативностью и скоростью и качеством выполняемых работ! Все просто супер. Нам очень понравились !!
Обратился в компанию для установки горизонтальных жалюзи. Замерщик Владислав приехал бесплатно и быстро сделал все необходимые замеры. Заказ выполнили всего за четыре дня. Установка прошла качественно и без пыли. Рекомендую!
Заказали рулонные шторы в спальню, выбрали модель Блэкаут, чтобы полностью затемнить комнату. Владислав приехал на замер в удобное время и объяснил все детали. Установили шторы за три дня — все супер! Thank you!
Обратился в компанию, чтобы установить вертикальные жалюзи на балкон. Владислав приехал с образцами и сделал замеры быстро. Заказ был выполнен за пять дней, а установка прошла без пыли. Очень доволен!
Спасибо большое сотрудникам. Помогли с выбором рулонных штор, а также с их установкой. Теперь сон стал еще крепче и в комнате реально темно. Искренне советую, обращайтесь
Хотела повесить шторы Зебра на кухню. Позвонила в компанию, замерщик Владислав приехал и сделал замеры абсолютно бесплатно. Шторы установили всего через два дня, и они выглядят потрясающе!
Заказывала рулонные шторы цвета беж в спальню, точно под цвет стен. Понравилось что они не пачкаются, открываются и закрываются легко. При закрытии в спальне в дневное время создаётся приятный полумрак.
Заказывали несколько раз жалюзи для офиса. Выполнены заказы были на отлично. На всех этапах таких как замер, выставление счёта, установка был грамотный и вежливый персонал, принимающий во внимание пожелания клиента.
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе замерщика и установщика жалюзи зовут Николай, быстро сделал точный замер, во время и качественно установил.
Заказали рулонные шторы. Через день пришел замерщик, принес большой количество образцов. Сразу согласовали модель и определились с расцветкой. Через 5 дней уже все было готово и все установили. По качеству все очень понравилось. В целом очень клиентоориентированный подход, даже не пришлось выходить из дома)
Спасибо ребятам!!!все на высшем уровне,помогли подсказали,всем советую!!!
Анна К.
October 5
Заказывала здесь рулонные шторы блекаут в детскую и шторы день-ночь в гостинную, все очень понравилось. Шторы качественные, сделаны в соответствии с замерами и пожеланиями. Советую.
Покупали здесь жалюзи вертикальные. Сначала позвонили сюда, сказали размеры. Нам сказали что есть модель на данные размеры. Приехали, купили по недоргой цене.
Очень хороший магазин, приятные продавцы. Купили рулонные шторы, просто в восторге. Однозначно рекомендуем посетить этот магазин, без покупки точно не уйдёте.
Александр К
March 19
Добрый день. Жалюзи очень хорошие, лучшие за свои деньги. Персонал вежливый доброжелательный. В новую квартиру куплю ещё одни
Уютный магазин с небольшим ассортиментом, но так оно и лучше, сразу можно определиться с выбором. Купил себе на дачу жалюзи, на первый взгляд вроде ничего)