Выражаю благодарность за оперативность и профессионализм. Анализы были выполнены буквально на моих глазах, очень быстро. Сама лаборатория довольно просторная, есть места для ожидания, очень чисто.
Могу смело поставить 5 звёзд, потому что очень довольна работой лаборатории. Долго выбирала подходящий мне вариант, но тут тронуло отношение . Администратор очень подробно ответил на интересующие меня вопросы, узнала больше информации, чем от своего лечащего врача . Видна клиентоориентированность. Отношение к посетителям трепетное, быстро помогли с решением нашей проблемы.
Обслуживание в лаборатории отличное, всегда чисто, уютно. Я много, где была, поэтому мне есть, с чем сравнить. Надо было сдать анализы на гормоны. Мне четко объяснили, когда и как их надо сдавать, ответили на все вопросы и в нужную дату я пришла. Результаты получила быстрее, чем обычно сдавала в других клиниках. Это приятно удивило.
У дочери выявили проблемы с желудочно-кишечным трактом. Сдали анализы в этой клинике, и результаты помогли быстро назначить правильное лечение. Очень довольны внимательностью и оперативностью персонала
Сегодня и вчера , впервые в Мытищи побывала в лаборатории по забору и исследованию крови. Была очень удивлена и счастлива оказаться в руках замечательной медсестры Анжелы. Анжелочка, Вы- богиня!
Так легко, безболезненно, даже следа от укола не осталось(не то, что синяков;мои венки трудно поймать, обычно исколют всю руку, привыкла терпеть, а тут даже не успела понять, что всё уже сделали.) Если Вы-чувствительны к процедуре забора крови, или, тем более , если у Вас детки, и им, по какой-то причине, нужно анализ крови из венки, можете смело, не переживая за неприятные ощущения для деток, для Вас самих, приходить в эту лабораторию.
Я осталась очень довольна 🥰.
Ещё огромное спасибо Полине, замечательный администратор, всё проинформировала по ценам, по услугам. Цены-очень приемлемые и количество, оказываемых услуг-в полном объёме, для всех случаев, и для клиники, если госпитализироваться необходимо, для медкнижек, для всех видов справок и прочих жизненных ситуаций.
Безгранично довольна знакомству с этой лабораторией.
Уважаемые сотрудницы данной лаборатории, вы-большие умнички, профессионалы, доброжелательные, чуткие люди.
Всеми самыми добрыми мыслями о вас, берегите себя 🙏!
Тепла вашим семьям, любви, понимания!
Ребенка замучила аллергия в виде кожной сыпи на руках, пришли в лабораторию сдать анализы на аллергены. Администратор грамотная, сразу посоветовала комплекс с хорошей скидкой “Главные аллергены”. Получили результат через 4 дня, в других клиниках срок был 6-8 дней. Спасибо!
Выражаю благодарность лаборатории “анализы.рф” за возможность сдать анализы на дому. Самостоятельно оформила заявку на сайте, через минуту перезвонил администратор для уточнения деталей. Очень выручило, когда не было возможности надолго уехать из дома
Удобно, что лаборатория (я была в Королеве) работает с 7 часов утра. Я успела не только сдать анализы, но и позавтракать в кафе перед работой, и получить на электронку результаты. Вы – молодцы!
Посещал эту клинику недавно. Приятно удивлен качеством обслуживания. Не пришлось ждать в очереди, все было организовано и проведено быстро и аккуратно. Отмечу, что работают с 7 утра, удобно забежать перед работой.
После долгих командировок за границу я почувствовал себя неважно. Решил сдать анализы, не тратя время на поездки по клиникам. Вызвал медсестру на дом, и это было очень удобно. Результаты прислали на почту, и я смог быстро получить консультацию своего врача. Очень доволен таким сервисом
Когда чувствую недомогание, сдаю комплекс Инфекция. Быстро и точно, минимум анализов — максимум информации. И всего за 1,5 часа! Сразу понятно, есть ли инфекция и что лечить надо. Спасибо за скорость!
Только положительные впечатления. Вызвала медсестру для сдачи крови для дочери на дом. Дозвонилась не сразу, зато медсестра пришла вовремя. Забор крови был аккуратный, синяка не осталось. Получила результаты на почту в этот же день.
Долгое время я не могла найти лабораторию, где можно сдать сложный анализ на редкое заболевание. Здесь я нашла нужный тест и сдала анализ без проблем и без синяков. Хотя нередко они у меня появляются при взятии крови из вены. Для меня это показатель высокого профессионализма. Результат пришел на почту, но можно и лично прийти и получить распечатанный вариант. По готовности сразу приходит уведомление на телефон.
Уже третий раз делаю здесь ежегодное профилактическое обследование. Пока ничего серьезного, к счастью, не нашли, но благодаря этим тестам вовремя заметил проблемы с печенью. Удобнее, чем проходить диспансеризацию в поликлинике, все одним днем. Плюс тут подробнее состояние органов по результатов анализов видно. Результаты объясняет врач, самому ломать голову не нужно.
Клиника оставила хорошее впечатление. Сотрудники профессионалы, атмосфера дружелюбная. Кабинеты чистые, все необходимые расходные материалы выдают. Интерьер тоже понравился, нет ощущения больницы.
Недавно сдавала анализы в клинике «Здоровье ». Доброжелательный, отзывчивый персонал. Результаты анализов выполняют быстро и выдают в срок, сообщают о готовности выполненных анализов. Удобный вариант оплаты (безналичный и наличный расчет на выбор клиента). Отличная лаборатория.
Более полугода страдала аллергией, никак не могли определить причину. Получила направление от аллерголога в вашу лабораторию. Сделали диагностику аллергии, определили аллерген. Наконец-то, начну лечение от надоевшей болезни. Благодарю за работу!
Очень удобно сдать анализы в этой лаборатории. Нет очередей, обстановка приятная, большой спектр анализов можно сдать и результаты всегда быстро и четко приходят на электронную почту. Рекомендую!
Подробно консультируют по всем вопросам. Можно ли есть до сдачи анализа, сколько по срокам, что входит, что не входит. Доброжелательно, без спешки все рассказали по телефону. Пришла сдавать кровь подготовленная, вовремя получила результат. Большое спасибо!
Вызывали для забора крови ребенку 1г7м,приехала очаровательная девушка,медсестра.Сделала все на отлично.Предложив время намного раньше,чем было согласовано,что позволило начать раньше лечение.Только слова благодарности!Спасибо большое!!!
Если вам нужно сдать анализы, рекомендую обратиться в это учреждение. Все процедуры занимают минимум времени, а результаты можно получить онлайн. Персонал профессиональный, вежливый, всегда готовый помочь. Плюс ко всему, цены здесь вполне адекватные, не кусаются.
Понравились атмосфера и персонал. Очередей нет, все быстро и четко. Результаты в течение дня прислали на почту. Быстро и качественно.
Отдельное спасибо процедурной мед.сестре, с моими венами она справилась на ура🙌🏻
Друзья, все равно поставила 5 звёзд, потому что есть лично мои придирки, но мы ж оцениваем качество оказываемой услуги. А моё- скорее пожелание к руководству!
1-Анализы открываются с 8 ровно и никак не раньше- мы приехали с детьми на 10 мин.раньше и зимой стояли на улице, ждали. Мне кажется, впускать-то в дождь или мороз можно людей(детей) мы все равно пока разденемся, ну и подождем внутри, в тепле.
2 . Детям дают шоколадные медали в награду , и вот удивительно- если ребенку 2 года и он не ест такое ? И что за шоколад, кстати? И у нас вообще ситуация огонь получилась- мы на сахар приехали сдавать кровь и нам вручили шоколад(не ясного еще состава и происхождения)
Как так-то придумали вообще? Дайте карандаш, магнитик, батончик мюсли...ГРАМОТУ, в конце концов!!! Дети это больше оценят(мои уж точно, по полгода висят эти грамоты они всем рассказывают, какие они смелые были)
Ну и хорошее, конечно : цены на некоторые анализы есть чуть ниже, чем в других лабораториях,и есть такие, которые не делают в инвитро и гемотесте.
Я протестировалась на ОРВИ-КОМПЛЕКС и осталась впечатлена информативностью банного комплекса! Это ПЦР-тестирование соазу на 15 вирусов ОРВИ, включая вирусы грипп. Со скидкой вышло меньше пяти тысяч.
Отделение имеет благоприятную атмосферу, которая заставляет чувствовать себя спокойно и надежно. Нет никакой толпы пациентов, суеты или хаоса, все происходит четко и организованно: регистрация, проход в кабинет, ожидание результатов. 26.05 проходил плановый медосмотр, результаты на почту пришли на след. день.
Посещение лаборатории Анализы.РФ в Мытищах на ст. Перловская мне не понравилось. Сдала кровь на два гормона, перед посещением репродуктолога, так они один анализ сами сделали, а второй в Инвитро заказали. Все посчитано по разным методикам, значения не сопоставимы. Я такие анализы, нести врачу не могу, 2300 руб выброшены в мусор. Что они сами некоторые анализы не делают вслух не сказали, ссылаются, что там где-то мелким шрифтом это было написано. Претензий никаких не принимают. Больше к ним не пойду и Вам не советую.
P.S. Когда сдавала кровь, то мне пришлось перекрутиться корпусом, чтобы положить левую руку на стол, где лежала правая рука, потому что стул мне не разрешили передвинуть, а кресла с двумя подлокотниками у них нет.
Эта лаборатория единственное место, где я могу доверять. С ними уже года 2,5. Ни разу за это время не подводили. Девчонки всегда приветливые, обслуживание на шикарном уровне, здесь реально чувствуется уютная обстановка. Анализы приходят на почту в среднем через 1 час после сдачи. В общем рекомендую всем нуждающимся!
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый и грамотный. Всегда помогут. Анализы берут аккуратно, и безболизнено. Ходим всей семьёй, и самое главное для меня, как для мамы. Дети идут с удовольствием сдавать анализы. Спасибо Вам, за Ваш труд!
Евгений Б.
June 2
Не рекомендую, руки 40 минут ковыряли в итоге отказалась брать кровь из вены, 40 минут мучений, позвонил в колл центр, пока выясняли предложили ехать в Королев это понедельник и уже 8:00, поехал, взяли быстро не ковырял, но синяк остался, обратно ехал больше 2 часов, опоздал на работу, за свои деньги столько потратить времени!
Если результаты нужны точно в срок - вам сюда. Сколько раз сдавала тут анализы, причем разные, включая пцр на корону, ни разу не задержали ответ. Отличная лаборатория.
Сдавала анализы. Всё очень профессионально., несмотря на мои плохие вены забор крови сделали очень чётко и без повторений.
Сервис на высшем уровне, оперативность результатов
Сервис рекомендую. Вчера приходила медсестра на дом, брать кровь. Удобно, не надо тащиться в клинику. Жаль только, что не все виды анализов можно сдать на дому.
Быстро и качественно сделали анализы.Был очень удивлен скоростью,вызвали мед.сестру на дом,и результат прислали в этот же день)Очень вежливые и пунктуальные специалисты,которым можно доверится
Благодарю за оперативную работу. Делала тесты, указала почту для ответа. Результаты пришли через час. Очень удобно, что не нужно ездить за бумагами в клинику.
Хотела бы поблагодарить всех работников центра за организацию четкой работы! Всегда приятно приходить, нет очереди. Анализы можно сдать оперативно, результаты приходят в срок. Очень хорошее отношение к клиентам. Благодарю!
За здоровье, комфорт и свое личное время нужно платить, я так считаю. Здесь все точно и в срок, специалистов не с улицы набрали, внимательные и профессиональные. Качественное новое оборудование. Авторитетная сеть лабораторий.
Прекрасная клиника ! Девочки професионалы , оформление анализов быстрое без очередей, взятие крови безболезненно, никаких следов не остается. Анализы приходят на почту в установленные сроки.
Спасибо этой чудесной лабораториища возможность сдавать анализы неходячему человеку. Медсестры приезжают добрые, уже к нам как родные. Анализы делают быстро и хорошо.
Сдавал тут анализ позавчера впервые. Неплохо. Внутри аккуратно, чисто. Девушка, которая брала кровь из вены, сделала все аккуратно и точно. Цена нормальная.
Сдаем анализы всей семьей, вежливый персонал, спасибо администратору Анастасии, оформила быстро анализ, медсестра безболезненно взяла кровь, результаты приходят очень своевременно без задержек.
Эта клиника лучшая в городе. Все четко, быстро! Администраторы вежливые и грамотные. Могут ответить доходчего на любой вопрос! Спасибо огромное, что вы у нас есть в городе!
Сдавала сегодня анализы. Вежливый персонал, квалифицированные медсестры. Все сделали быстро и качественно!! И через час уже получила часть анализов на почту.