Были в кафе сегодня с семьей, очень атмосферное место, не первый раз его посещаю и каждый раз это положительные эмоции)
Безумно вкусная еда (особенно сырники и пасты), десерты, которые должны попробовать все(особенно фисташковый рулет с малиной), ну и конечно огромный выбор напитков (начиная от чаев и заканчивая молочными коктейлями)!!!
А если у вас есть дети, то для них предусмотрено детское меню (я была очень счастлива, когда даже моя вредная сестренка смогла там покушать и была довольна!)
Ходим туда, как и всей семьей, так и с молодым человеком или подругой☺️
И ещё спасибо грамотному и квалифицированному персоналу(обслуживание на самом достойном уровне), особенно спасибо менеджеру Екатерине, помогла нам решить все возникшие вопросы)
Очень искренне советую данное заведение🥰
Недавно посетила кафе "Андерсон" и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а интерьер радует глаз. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждый найдет что-то по своему вкусу, но к сожалению не готовят пиццы
Особую благодарность хочу выразить нашей официантке Оле. Она была просто замечательной! Всегда внимательная и дружелюбная, Оля помогла нам с выбором блюд и сделала наш вечер поистине незабываемым. Её искренние рекомендации были очень кстати, и мы остались довольны каждым заказом.
Также хочу отметить менеджера Анну, которая обеспечила высокий уровень сервиса. Она была на связи с командой и следила за тем, чтобы у гостей все было в порядке.
Обязательно вернусь в "Андерсон" и порекомендую это место всем своим друзьям. Спасибо за отличный вечер и прекрасный
Приятное заведение, интересный интерьер, дружелюбный персонал, еда понравилась была очень вкусной и стыной, поварам спасибо за вкусные блюдо, пришли сюда с женой все очень понравилось, отдельной благодарности заслуживют официант Михаил и барледи Дарья, блюдо и попить вынесли быстро, а мохито сделали как нельзя лучше всех, всем советую, заходите сюда побольше и никого не слушайте!!!!
Был в воскресенье, 4 августа. Скорее понравилось.)
Плюсы:
- расположение (вокруг не так много кафе с домашней едой и разнообразным меню)
- уют (реально приятно посидеть, удачный интерьер, приятный персонал, книги, цивилизованная уборная)
- очень вкусная пита с индейкой, ранчем и овощами
Минусы:
- хотел сэндвич с индейкой и моцареллой, но сыра для него не оказалось
- лангвини с болоньезе. Разочарован. Написано в меню "хит", а на деле маленькая порция и не очень теплая. За 600 рублей
- латте грецкий орех. Субъективно не очень насыщенным вышел, хотелось больше вкуса грецкого ореха
В целом, поправить ситуацию с лангвини-болоньезе и запастись моцареллой.)
Были в кафе с младшей сестрой, она в восторге(и я тоже)). Очень чисто, красиво, меню достаточно большое, все вкусно.
Монстр-Шейк - гарантированный восторг для любого ребенка.
Отдельно хотелось бы отметить менеджера Екатерину - девушка очень внимательная, вежливая и дружелюбная. Провела экскурсию, подсказала по меню, сестре подарили печенье. Обязательно вернемся еще раз! Спасибо!
Очень уютно и комфортно,все вкусненько, особенно фисташковой рулет с малиной,отвал башки, очень понравилась менеджер Екатерина, очень приятная, уважительная и красивая девушка,обходительная,душевная.будем рекомендовать друзьям к посещению ,как семейное заведение супер,с обаденным меню и персоналом.
ну просто замечательное и уютное место, с приятными работниками и отличной атмосферой! мне очень здесь понравилось, остались только приятные впечатления, особенно хочется отметить официантку Ольгу! спасибо большое, этот вечер вы сделали еще круче.
обязательно вернусь еще раз :)
Очень вкусный Наполеон и меренговый рулет с фисташкой и малиной. Приятный персонал, порадовала бонусная программа - мелочь, но приятно. В целом всё включая интерьер оставляет ощущение уюта и домашней обстановки. Меню обширное - каждый найдёт что-то по душе.
Были в вашем кафе с дочерью, остались очень приятные впечатления. Замечательная, очень теплая атмосфера, вкусное меню. Особенно хочется отметить обслуживание Михаила, отзывчивый и приятный юноша. С удовольствием придем к вам еще!
Недавно посещали данное заведение, это отличное место для семейного отдыха. Еда просто отличная, цены доступные, атмосфера очень дружелюбная. Официант Михаил отлично выполнил свою работу. Обязательно вернёмся снова!
Были в этом андерсоне первый раз, очень мило и уютно, попробовали новое меню, все понравилось, персонал вежливый приветливый, отдельное спасибо менеджеру Анне, посадила нас за стол и была очень любезна
Недавно посещали это кафе. Еда вкусная, интерьер уютный и красивый. Менеджер Екатерина очень дружелюбна и мила, профессионально выполняет свою работу) Обязательно вернёмся к вам ещё не раз!!!
Очень уютное и атмосферное место. Часто здесь бываю, персонал замечательный, всегда все быстро и вкусно!
Отдельная благодарность официанту Михаилу, очень тактичный и милый)
Таких мест не хватает в Москве. Хорошее кафе, уютно не шаблонно внутри. Вкусные торты и еда, отличное обслуживание. Конечно же замечательно придти посидеть с детьми, тут все для этого приспособлено и не стыдно пригласить девушку на свидание, просто попить чая с тортиком в спокойной обстановке.
Основала фирму прекрасная умная женщина, сейчас сеть выкупил Вкус Вилл, что тоже радует.
Ниже подробно про несколько позиций из меню
Хочу выразить свою благодарность этому месту, регулярно тут питаюсь и заказываю на дом, когда не успеваю или не хочу готовить - вы буквально помогаете мне и моему парню не умереть от голода 😅
Место милое, семейное, но небольшое. Тем не менее всегда, когда мы забегаем, тут есть места
Мои любимые позиции а меню:
- драники (самые вкусные в Мск, мне кажется)
- сырники
- пита с индейкой
- салаты классический греческий и какой-то там с мясом классный
- вкусный мохито
- десерты найс, особенно булочка шуу или как-то так
-бургер с 2 котлетами
Что в меню не нравится:
- кесадилья, в ней есть халапенье, но его не чувствуется, и немного не нравится консистенция внутри
- моему парню чизбургер не зашёл (я не пробовала)
Милые официанты, спасибо за приятное обслуживание
Недавно были тут.Блюда прекрасные, недорогие.В зале очень уютно,по-домашнему.Менеджер Екатерина профессионально выполняет свою работу,дружелюбно общается с гостями.Рекомендую данное заведение!
Были много раз, очень уютное кафе для семейного отдыха. Отличная кухня, свежие продукты, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Цены доступные. Рекомендую!!
Неплохое сетевое кафе, очень удобное для жителей этого дома и сотрудников близко находящихся организаций. Маленькое, буквально очень компактное. Из-за чего есть некоторые ограничения в смысле мероприятий. Хорошая кухня.
Отличное кафе! Уютно и чисто, очень вкусная кухня. Обслуживание заслуживает отдельного внимания. Официант Михаил максимально расположил к себе, лучший! 👍
Мы любим ходить в эту сеть кафе, но именно в этот Андерсон больше ни ногой. Начнем с того, что меню дают только для вида! Больше половины меню нет в наличии. Куда не ткни - "ой, закончилось" и неважно это горячее, салат или лимонад!!! Ладно, заказали, то что есть.... И ждали 50 минут. Это учитывая, что в кафе были пустые столики и с нами мы насчитали 3 столика таких же несчастных клиентов этого кафе. Через час принесли отвратительный бургер и что-то похожее на бефстроганов, который был холодным. Мяса там не было, зато лука и грибов было с лихвой. Глядя, на несчастных и ничего не помнящих официантов, и смотрящего видосы менеджера, у нас уже не было сил просить, чтобы нам подогрели блюдо, которые мы ждали 50 мин. Видимо наше недовольство все- таки долетело до ушей менеджера и они с официантом очень долго шушукались, смотрели в нашу сторону, а потом вместе со счетом нам принесли " подарок от заведения"......бутылочку какого-то масла для детей. Вот это уже нас окончательно добило. Как такое в голову могло прийти этому горе-менеджеру для нас останется загадкой навсегда.... Директору кафе нужно срочно найти нормального адекватного менеджера, этого уже исправить не получится, а официанты нормальные ребята, просто надо провести обучение и показать, что где лежит в кафе. Так как штопор искали всем кафе...
Заведение порадовало. Рекомендую к посещению. Всё было вкусно, в зале атмосферно и уютно. Екатерина менеджер-профессионал, довольны её работой, а так же работой официанта.
Понравилось заведение «Андерсон», очень уютное с вежливыми милыми работниками! Особенно запомнилась девушка Виктория и вкуснейшие сэндвичи, ради которых хочется возвращаться вновь! Виктория была очень мила, помогла с выбором и постоянно была внимательна к нашему столику) Спасибо ей большое за внимательное обслуживание!
Очень приятный ресторан! Как семейный , так и с друзьями посидеть . Кухня восхитительная , очень вкусно. Дружелюбный персонал , поможет с выбором , подскажет. Блюда не заставили себя долго ждать . Спасибо всему персоналу и управляющим !
Еда хорошая. Интерьер на троечку. Из минусов то что при оплате счета официант попросил оплатить по QR code,но когда проводится оплата,то сумма выходит намного больше. Когда начинаешь вытеснения,то находишь что чаевые уже включены в счёт при оплате по QR code и отметить это не возможно. Можно только выбрать 5% или 10% чаевых,а отказаться нельзя. Представляю сколько людей по знанию оплатили такие счета. Считаю это мошенничество со стороны администрации кафе.
Замечательное место, отличная кухня, менеджер Екатерина профессиональный человек, посоветовала, что попробовать, все было на высшем уровне, обязательно вернемся еще раз
Хорошее кафе, вкусная выпечка, да и в принципе еда. Официант Михаил очень хороший, помог с выбором, все вовремя принёс, унес, да и в целом был на виду. Будем приходить ещё!
Ресторан интересный. Не большой, уютный. Европейская кухня. Порции приличные. Рекомендую к посещению с детьми. 4 звезды за то что мне он в принципе не зашел: не по кухне, не по интерьеру. А так вполне достойный сетевой ресторан
Очень маленькое кафе.
Уютно.
Но!!!
Стоимость, считаю, слишком завышена!
Десерты меньше 400-500 рублей нет.
Да и на всё остальное тоже.
Чай-кофе попить (и это без десертов!!) семье (компании) из 4х человек меньше 2000 тыс.руб.не выйдет!!
Неприемлемо, на мой взгляд!
Одно из самых лучших мест в Москве. Часто хожу сюда со своей семьёй. Детям весело, пока родители отдыхают. Персонал прекрасно выполняет свою работу. Советую всем салат с хрустящими баклажанами. Одним словом, класс!
Была в кафе пробегом. Очень доброжелательные сотрудники. Торопилась, обслужили молниеносно. Тарталетка с лимоном самая вкусная из всех, что я пробовала. Спасибо.
Обед не удался( ждали заказ полчаса. Причем все было простое - котлета с пюре, шакшука и мамин завтрак. Ребенок еле дождался. Видите ли много доставки, выходной. Поэтому сидите гости, ждите. Игрушки сломанные, ребенку заняться нечем. И отдельно про шакшуку - может вам уточнить рецепт этого блюда? Мне подали горячий соус(типа томатной пасты из банки) с несколькими кусочками баклажана (это все овощи) и 3 перепелиных яйца сверху. Доска, на которой подаётся сковорода, пахла рыбой. Очень пожалела, что не вернула сразу, а попыталась есть это "блюдо".
Видимо придется тут оставить свое мнение о данном заведении. Официанты, даже не поинтересовались, как мне блюда их кухни. Я крайне разочарована. Мало того, что мои баклажаны были горькие и их спалили, так и остальные блюда, которые я заказала были прелые на вкус. Я уже была раньше в «АндерСон», но в других заведениях, и кухня именно этого АндорСона меня очень расстроила. Как можно так халатно относиться к работе? Боюсь представить, кто у вас на кухне работает и все ли у него с рецепторами в порядке. Очень жаль потраченные деньги
Сегодня обедали у вас,замечательная кухня,свежие продукты, персонал приятно удивил, вежливо и профессионально нас обслужил. Обязательно вернемся и не раз!!!