Рекомендую - Прекрасное место! Всё разобрано на детальки - деталечки: меню, ассортимент, персонал, витрина и даже в туалете три варианта использования по назначению и не очень - Я про пеленальный столик), оформление на твердую Пятерку!
Еда - проработана ладно, меню интересное. Минусы почему на три: цена (!) - кофе капучино в обед - запредельно дорого! Я понимаю основание цены в туристическом центре, но тут.... И - самое дорогой кофе на районе ) Обидно! Рядом, за углом направо, есть кафе с дорогим кофе, но не настолько! Минус звезда. За проблему с парковкой и один туалет - минус.
Рекомендую зайти, но негуманное отношение в ценообразовании - минус
Павел Павлов
July 11
Вот мне интересно - зачем вы пишите, что кафе открывается в 9:00, если ещё час после открытия сотрудники ползают сонные по кафе по сути не обслуживая посетителей? Пришёл позавтракать в 9:30 посидел, посмотрел на слоняющихся полусонных по кафе сотрудников (включая администратора) - ушёл разумеется, потому что даже не дождался, чтобы у меня хотя бы заказ приняли. Страшно подумать сколько бы его готовили, если бы вдруг...
Мне кажется или все подготовительные работы должны осуществляться ДО открытия, а со времени официального открытия проводиться полноценное обслуживание клиентов?
Очень странно и очень неприятно.
Отзыв от 11.07.24 если интересно.
Плюсы - неплохой интерьер. Все.
Минусы - еда ужасная. Том Ям - самый ужасный из всех супов с этим названием, что мне когда-либо доводилось пробовать. Да еще и понос после него, простите за мой французский. Спагети в сливочном соусе - невкусные, тяжелые, дешманские переваренные макароны. Цены при этом - космос. Крайне не советую.
Чёрные спагетти на двойку! Так нельзя-я дома лучше делаю такое блюдо. Спагетти в воде, морепродукты варёные(((.
Г
Галина Димова
May 13
Очень приятное место, приемлемые цены.Можно спокойно зайти пообедать во время работы,или же прийти всей семьей,в общем место на все случаи жизни. Бармен Екатерина делает очень вкусный кофе! Ещё есть девушка Вета, всегда очень вежливая, поможет со всеми вопросами.
Уютное, молодёжное заведение, интересный интерьер. Отдельная благодарность внимательным и весёлым сотрудникам, заряжают своим позитивом, следят чтобы гости остались довольны, вежливые и приятные ребята. Особенно запомнился официант Павел☺. Обязательно пойду ещё)
Была здесь недавно с подругой - всё понравилось! Приятный официант, подсказал нам по меню, посоветовал вкусный десерт (тарталетка с инжиром - потрясающая!!) Отлично провели время и вкусно покушали.
Рекомендую
Оказалась в кафе случайно, порекомендовала подруга. Мне осень понравилсь атмосфера и интерьер, уютно, тепло, улыбчивый персонал. Была одна, так что мне еще и медведя дали для компании))) А еще я в восторге от чая со специями - он просто лучший ))
Хороший ресторан с вкусной едой и отличной игровой комнатой для детей. Игровая бесплатная, есть сотрудники присматривающие за детками. Лучший вариант для семейного обеда с детьми.
В детском сетевом кафе Андерсон не оказалось собственно детской комнаты. Удивительно, но факт)))
То есть, по умолчанию в случае с Андерсоном это не работает. Как выяснилось🙈🤪
Андерсон постоянно посещаем с ребёнком, проезжали мимо решили в это заехать, а там столики маленькие, детской комнаты нет, части меню нет. Были сильно удивлены.
Кофееее. Ребята у вас вкусный капучино во всех ресторанах, в этом я глаток сделал и всё, ужас.
Порции еды разные. Заказали с женой пюре с бистроганов, мне принесли нормальную пересоленую порцию, жене почти в два раза меньше.
Влад
May 14
Уютное и спокойное место с полезной и вкусной едой, где можно провести время со своими близкими и семьей. Дружелюбные и заботливые официанты.
Хорошее заведение, вкусная кухня, вежливый и приветливый персонал. Места маловато , поэтому тесно. А вообщем все хорошо. Есть где поиграть детям. Классные десерты! Рекомендую!
Пришли отметить день рождение, нам всё понравилось. Взяли салат с крабом, пиццу с грушей и чёрный чай с молоком. У пиццы с грушей очень изысканный вкус, чувствуется мед и сыр горгонзолла, приятное тесто. Целой пиццы на 2их даже много оказалась Нас обслуживать доброжелательная официантка Елизавета, ответила на все вопросы)) очень хорошее место!
E
Ekaterina Samarina
July 13, 2023
Замечательный клиентоориентированный персонал! Выражаю огромную благодарность смене, работавшей 13/07/23. Оперативно согласовали доставку, приготовили все в лучшем виде, менеджер поддерживала на всех этапах сборки. Не первый раз ребята выручают в короткие сроки с большим заказом для важных мероприятий. А главное - без просадки в качестве и вкусе. Спасибо за вашу работу!
P.S. Добавьте, пожалуйста, в меню сырную нарезку :)
Отличное заведение, правда ооооочень маленькое, но обстановка и атмосфера оооочень класная, пероснал вежлив, очень вкусные завтраки, рядом есть парковка, но не всегда свободная, но на данной локации лучше и ближн ничего нет.....
Очень понравились кафе и персонал. Обслуживал официант Павел, очень приятный молодой человек, рассказал полностью обо всех блюдах и помог выбрать очень вкусный салат с камчатским крабом и томленые щечки. Очень вкусно и все идеально. Всем советую посетить данное кафе, так как вы уйдете с отличным настроением )
Очень уютное спокойное место для взрослых с детками. Детская комната с комплексом всех сейчас снарядов. Большой выбор выпечки, десертов. А кофе вообще выше похвал!
Дарья
November 16
Качество блюд всё хуже - блинчики готовили 25 минут, изменив обычный состав, т.к. они выглядели как жирные блины, не как маленькие толстый блинчики по структуре напоминающие панкейки (как они выглядят обычно). Одна звезда и то за официанта. Кухня медленная и бестолковая!
Знаю это место уже более 13 лет. Помню открытие кафе. Очень вкусно готовят. Широкий ассортимент блюд. Внимательные официанты. Есть книги для чтения любого возраста.
Отсутствие детской зоны.
Повар в одежде, в которой готовит ходит через зал с посетителями в подсобное помещение за продуктами и обратно с продуктами. Персоонал из подсобного помещения при мне танцевал в зале.
В туалете нет ни детского туалета ни детского рундука, отсутствует график уборки.
Приготовленная еда вся была не очень удовлетворительного качества. Десерт- стандарт, как в других кафе сети Андерсон.
Детский суп с индейкой по грамовке был как минимум на 1/3 меньше, чем в других кафе сети. Нагетсы из индейки для ребёнка- пережарены, огурцы, которые идут в порции - частично "проравшие"- замороженные, кисло сладкие на вкус.
Салат мимоза из новогоднего раздела меню: по размеру меньше, чем в других кафе сети, практически отсутствовал слой с рыбой, очень много толстых слоев майонеза, сам салат "подтекал".
По еде - есть с чем сравнить, поэтому и акцент на качестве.
Каждую субботу ходим с семьёй на завтрак, вот уже пол года это наша добрая семейная традиция.
Я всегда оцениваю кухню по качеству рыбных блюд – и кухню это кафе я рекомендую.
Персонал по-семейному заботливый, что мы особенно ценим.
Заказал кофе и десерт. Излучающая позитив, официантка Вета, принесла всё в лучшем виде. Атмосфера, интерьер, десерт 10/10/10. Буду знать, что есть такое приятное заведение.
Недавно был в этом месте, очень приятная атмосфера, улыбчивые официанты, блюда вкусные и стоят своих денег. Отдельное спасибо Максиму, который проявил внимательность и подсказал с выбором блюда, вернёмся еще раз!
Самый худший Андерсен в котором мы были. Всего 5 столов, а обслуживание просто ужасное. Ребенку смузи готовили час, остальную еду пришлось просить чтобы принесли и напоминать. Забыли поставить воду, забыли принести десерт. Удачный сервис. Детской комнаты нет, народу мало, а никто не шевелится. Милая девушка администратор исправила общее впечатление и в подарок сделали десерт.
Рулет фисташковый с малиной очень понравился. Другое не пробовала. Сотрудники вежливые, с хорошим настроением, улыбаются. Дизайн тоже приятный. Мало места только. Но в обед столик свободный был, что ещё надо
Персонал внимательный, заботливый. По кухне сказать не могу, тк встречались с подругой на кофе, надеялась, что сын будет в игровой, но..её не оказалось, даже элементарного детского уголка. Теряется смысл посещения, учитывая оверпрайс
Андерсон уже не тот. Борщ с говядиной с прожилками и совсем не жуётся!!(( Официант сказал изменили рецептуру. Салат тоже стоит дорого, а состоит из 3 видов овощей.. к тому же в этом кафе нет игровой и аниматора, хотя цены такие же как и в других кафе. Раньше хоть понятно было наценка за аниматора и работу его..
Спасибо только официанту который предложил убрать эту говядину и в суп индейку добавить для ребенка!
Читать нужно отзывы перед тем как выбирать. Как выяснилось это самый маленький АндерСон без всего, нет игровой зоны, нет развлечений для детей, нет ничего, ради чего идешь в АндерСон, с их не вкусной кухней и огромным временем ожидания. А еще кондеи дуют так, что детей не рискнули раздевать. Зато обслуживание приятное.
Были в этом Андерсоне пару дней назад с подругой. Отличное уютное место для душевных разговоров, очень вкусная еда, а десерты просто объедение 😍 вежливые, дружелюбные официанты. Все понравилось, обязательно вернусь сюда еще раз!
Просто восхитительное место. Одно из любимых кафе в Москве. С моим темпом жизни готовлю я не часто, а покушать вкусно люблю. В этом городе уже много где была, но все на один раз. А с Андерсоном теперь любовь♥️большая и крепкая. Покорили меня своим гостеприимством, дизайном, атмосферой, музыкой и внимательным сервисом. Про томленные в портвейне щёчки из говядины вообще молчу😶я такое ещё нигде не пробовала. Готова купить абонемент уже и прописаться у вас♥️🌞обожаю
Иногда заходим за неимением чего то получше рядом. Не соответствует понятию цена-качество, для таких цен, готовить нужно намного вкуснее . Либо снижайте цены.