Обращалась в это место много раз, брала в аренду сноуборд, лыжи, сапы. Все без проблем, четко по времени, с приятными плюшками по ценам. Связаться по телефону для брони - не проблема, отвечают быстро. Дружелюбные и приветливые, в теме любого снаряжения. Причем не только как пользовать, но и как ремонтировать.
В общем, знаю об этом месте уже несколько лет и рада , что ребята развиваются при этом не теряя качества.
Отличная мастерская. Хороший подход, квалифицированная работа. Очень приятно, что оценивают состояние по существу, не навешивают дополнительных операций с велосипедом. Всё проверили, перебрали, смазали, настроили. Спасибо
Самый лучший прокат в Белгороде. Очень отзывчивые ребята, вошли в положение и нашли мне быстренько сап на выходные. Обслуживание супер, цены не кусаются.
Провела прекрасные выходные, сплавляясь по реке на сапе от их проката. Сапборд очень лёгкий в сборке и разборке, а так же в транспортировке. Я сама со всем справилась. Всем советую Andvelo!
Приехал просто проконсультироваться по поводу замены цепи, поговорили с молодым человеком (мастером). Остался приятно удивлен отзывчивости человека, всё подробно объяснил, подсказал как правильно сделать. В общем, если что случится с велосипедом - однозначно приеду к этому мастеру!
Отличный сервис! Квалифицированные специалисты знающие своё дело. у ребят изначально обслуживал сноуборд (2020-2021), остался доволен и работой и отношением к клиенту.
В 2022 приобрел велосипед и привез его в этот сервис на финальную сборку/протяжку, а потом сделали 1 ТО, всё как всегда сделано отлично.
За несколько лет взаимодействия вывод однозначный - лучший сервис по лучшим ценам!
Нашел этот салон по запросу в интернете (искал веломастерскую, чтобы устранить проблему с задним колесом), по приезде мне объяснили причину проблемы и из-за чего она могла появиться, сказали ориентировочное время и оценили примерную стоимость, которое потребуется на устранение данной проблемы. После ремонта мне рассказали, как нужно ухаживать за велосипедом, чтобы в будущем не возникало никаких проблем при его эксплуатации. Смело бы поставил этому салону 12 звёзд, но увы, доступно только 5). По итогу: ремонт сделан прекрасно, персонал - хорошие и отзывчивые люди, а самое главное - мастера своего дела. Приходите - ни за что не пожалеете :)
Делал ремонт велосипеда , быстро, качественно, приемлемые цены, остался довольным. Советую с ремонтом велобайков обращаться к этим мастерам, свое дело знают хорошо
В магазине при мне было всего два продавца, но обслуживание на уровне. Брал в прокат велосипед на сутки, цена–недорого, велик–отличный, даже разрешили привезти чуть позже чем через сутки. Отличный магазин
Александр Авдеев
April 16
Ребята - молодцы! Отзывчивые, всегда помогут. Ремонтируюсь четвёртый раз. Всегда на высоте. Чувствуется профессионализм.
Великолепный сервис, отличный мастер, по которому видно, что ему в кайф данная тема. Несмотря на огромный поток клиентов, обслужили очень качественно и оперативно. Всем советую обращаться сюда =)
Ребята - специалисты своего дела, профессионалы, которые по Вашим глазам могут определить поломку велосипеда. Знаю это на своём опыте- менял у них кассету, задний переключатель, систему 3 звезды на 1, шатуны, педали, цепь, втулки, шифтер, грипсы, камеру и покрышку, даже обзавёлся удобной велосумкой. Проходил полное ТО, не считая мелкого ремонта. Во всем человеческий подход и приемлемая цена. Не верите - убедитесь сами. Кроме того есть прокат велосипедов, сноубордов и лыж для всей семьи со всем необходимым оборудованием, и все это в одном месте, согласитесь, чего ещё пожелать любителям активного отдыха!!!
Свой велосипед (обслуживался у Антона) отдал младшему брату и купил здесь же новый, но побольше. Люблю, когда отдал деньги и можно сразу пользоваться вещью. Гидравлические тормоза настроены, скорости отрегулированы. Сел и поехал. Городские жители и гости Белгорода, могут взять велосипеды на прокат - это приятно, особенно учитывая качество обслуживания велосипедов и опыт проката лыж. Еще приметил SUP-доски, жду тепла и обязательно попробую.
Профессионалы занимающиеся любимым делом, именно такое впечатление остаётся после посещения ребят. Не важно это настройка велосипеда или полная замена компонентов (как в моем случае), есть уверенность что все сделано правильно.
Главное что ребята помимо Продажи и Сервиса велосипедов, занимаются арендой практически всего что связано с активным отдыхом))) зимой и летом, в горах, на равнине и воде.
Одним словом. РЕКОМЕНДУЮ.
Квалифицированные, вежливые работники. Очень недорого обслуживал у них свои велосипеды. Только положительные впечатления. Рекомендую.
Артём
August 14, 2023
Уже не первый раз обращаюсь за сборкой и ТО. Всегда всё в лучшем виде
UPD
Принёс колесо для замены покрышки. По итогу была поцарапана краска на торце обода. Никто об этом меня не предупредил. На замечание получил ответ: «по-другому покрышку не поменять и вообще там не видно».
Ранее покрышки успешно меняли без царапания. И да, всё таки видно.
Ребята хорошо делают свою работу, но теперь не могу их советовать, если вам важен более чуткий подход
История длинная, искал по городу сервис где можно сделать сезонное то и обслужить воздушную вилку амортизатора. Мест не так много и в нескольких даже не стали разбираться и посчитали что проще купить новый велосипед. В итоге нашёл этих ребят в Яндексе. Ребята адекватные и новый велосипед предлагать не стали. Всё сделали, всё работает. Благодарю.
Несколько раз за год приезжаю к родителям отдохнуть из Петербурга. Прокатиться на велике брата по городу - милое дело. Решил немного освежить велосипед и своими ручками полез куда не следовало. По итогу сорвал резьбу на каретке, пришлось искать велосервис, сразу наткнулся на эту мастерскую, понравилось общение с клиентами, мастера восстановили резьбу с наплавкой металла и отторцевали, так же полностью обслужили велосипед, всё понравилось. Редко такое отношение встречаю. Очень круто, ребят!
Восстановили велосипед, у которого было несколько серьезных недостатков, проконсультировали по выбору навесного оборудования, цены вполне приемлемые. Теперь велик прекрасно работает, спасибо.
Вежливые и общительные люди, работают классно, быстро и не дорого. Нужно было подтянуть втулку на двухподвесе, да и в целом велосипед обслужить (нулевое ТО) - справились за пару часов и каких-то 800р
Привозил ребенка велосопед, на обслуживание. Ребята проконсультировали, грамотно рассказали, что желательно поменять, а что еще походит. Подход к делу очень понравился, буду пользоваться еще их услугами !
Отличный сервис, за который даже стоит поставить 5+ ;) Пришел после дтп с другим велосипедом, было чутка погнуто колесо и тормоза были не исправны. В итоге мастер ещё и колесо заднее посмотрел на наличие люфта. Теперь буду ходить только сюда;)
Хороший мастер, знает свое дело. Приехал с прокруткой звёздам передним и задним пришло время замены, но больше был удивлён когда цепь была растянута на 2,5см я не знаю как вел ещё ехал. Думал уже нельзя будет оживить велик, но мастер сделал так, что ехать стал даже лучше нового. Поменяли кассету, шатун со звёздами, цепь, сделали ТО и так по мелочи. После такого ремонта велик в гору 30км едет и без большого усилия. Очень доволен магазином и мастером, всем советую. Наверное самый лучший магазин в Белгороде по ремонту и продаже запчастей, но самое интересное приемлемые цены, на порядок ниже конкурентов, доволен как слон.
Саша Адонкин
July 31, 2022
Привозил велосипед на обслуживание . Остался очень доволен. За не великие деньги вел опять в строю. Оперативно и всё по делу. Указали на неисправности и через пару часов забрал, всё идеально. Молодцы ребята. Огромное спасибо!
Приношу уже второй велосипед в эту мастерскую, в этот раз циклокросс Merida на полное ТО, работу выполнили как всегда быстро и чётко. Здесь мне нравится не только качественное и быстрое обслуживание с полным наличием всех запчастей, но и мягкий диванчик для приятного ожидания😄 В общем парни, держите планку, теперь я только к вам!
Товарищи,сегодня обратился в Велосастерскую АНДВЕЛО к мастеру Антону Слов нет одни эмоции парень если не волшебник то Мастер с Большой буквы руки золотые , Спасибо !!!!
Ставлю пятерку авансом за приятное общение. Завтра привезу гипернаносадомазобайк на настройку) надеюсь оценку менять не придется.
Дополняю: все клёво, очень хорошо делают и не дерут цены. Только сюда теперь хожу.
Хороший мастер, быстро недорого, и качественно, устранил биение колёс причём очень сильное, отрегулировал переключение скоростей, советую всем, а главное дешево
Отдавал на ТО велосипед, Jamis Durango лимитированной версии, как оказалось навеску такую обслужить очень проблемно из за отсутствия ремкомлекта для тормозов. Но ребята сделали каким то чудом, очень доволен работой ребят
Отличный сервис, мастера знают свое дело, обращался по ТО, ценники вменяемые, приятное общение и отличный результат ремонта. Уже около года прихожу к ним
Была нестандартная проблема (требовалась редкая запчасть). Везде говорили "такого нету и не знаем когда будет". а тут мне помогли временным решением и сказали что привезут необходимую запчасть в ближайшие сроки. Плюс полностью настроили вел к сезону.
Цены - отличные, подход - индивидуальный. Лишний раз убедился, что скорее поможет такой магазин с настоящими энтузиастами у руля, а не крупный сетевик)