В Анечке всегда очень хороший персонал. Никогда не грубят,всегда спокойно обслуживают. На кассе девочки особенно мне нравятся. Быстро,четко,всегда с улыбкой. По кухне есть вопросы, что-то по прежнему вкусно,а что-то уже не то.
Анечка это настоящая находка! Еда ооочень вкусная, торты оооочень вкусные, выпечка потрясающая!!!!! Всем рекомендую!!!! А скидка 30 % после 18.00 это вообще круто)))
Всегда всё вкусно и свежо, часто покупаем там пироги, торты, булочки. Особенно нам нравятся маленькие чебуречки, хрустящие и сочные, советую попробовать)
Хочу выразить огромную благодарность девочкам,которые трудятся,и ооооооооооочень вкусно готовят!!!!ОСОБЕННО СЫРНИКИ В ВИДЕ СЕРДЕЧКА!!!!Это моя любовь!!!!!!Я вкуснее ничего в жизни не ела!!!!Здоровья,Удачи,Успехов и Процветания !!!!!!Низкий Вам поклон из Дигоры и Нальчика!!!!!!
В "Анечке" бываем часто - тортики покупаем! Вкусныыыые! Но там и готовая кухня вкуснющая, свежая, аппетитная... Немного есть вопросы к обслуживанию : девочек- продавцов иногда приходится звать и ждать, они не всегда на месте. А в остальном - вполне!
Очень вкусная обалденная кондитерская и продукция у них, всегда остаёмся с семьёй в восторге . так держать растите дальше и да кстати цены у них тоже очень хорошие 👍
Сегодня купила на ул весенней.в анечке.торт.Написано .песочный пирог.230р его я хотела отрезать кусочек.когда резала он.кусочек разваливался.под ножом.когда сталстала из коробки доставатьразвалился..Человек .который выпекал этот пирог не имеет ппредставления.что это такое песочное тесто.У нее руки не с того места растут.Я хотела обратно вернуть.но решила не трепать себе нервы.Даю слово вообще не заходит в анечку.
Очень часто покупаю готовую кухню, тортики, печенье. Но первый раз столкнулась с такой неприятностью. Сегодня приобрела печенье, торопилась и просто взяла упаковку. Дома заметила эту «прелесть», съев уже несколько штук 😭🤮
Как это понимать вообще?
Хороший магазин с большим ассортиментом кондитерских и не только продуктов, хорошего качества. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены немного завышены. Имеется тесная парковка
Отличная кондитерская, всегда все свежее, большое разнообразие кондитерских изделий и готовой кухни (а после 19:00 еще и скидка почти на всю кухню), сотрудники всегда вежливые и приветливые.
Не советую это место. Заказывала торт ребенку на День рождение. Впихнули старый черствый торт. Вы серьезно думали что этого не заметят? Была б хабалкой, съездила бы этим тортом по физиономии.
Из минусов - вечно недовольные лица продавцов, не всегда свежая продукция, на кассе кассир ни за что не поможет уложить всё в пакеты. Очередь будет ждать пока ты положишь часть продуктов в пакет, потом начинаешь платить, потом складываешь оставшиеся продукты. Кассир в это время будет сидеть и с очень скучным лицом наблюдать за этим. (хотя бывают исключения)
В маринованных грибах больше лука, чем грибов. Взяла 500 г, из них почти 200 г остались лука и сока.
Из плюсов - хорошая выпечка
Сырники очень невкусные. Это все что угодно, но не сырники. В них столько муки, это ужас 😟. Даже в самой бюджетной кофейне в Москве сырники намного вкуснее чем эти псевдо "сырники”
Готовая кухня тоже не вкусная, все с огромным количеством майонеза и все очень жирное. Вообщем в Анечке есть все для того чтобы из стройненькой девушки превратиться в жирную)...
Качество тортов приличное, а дальше начинаются нюансы. Руководство, обратите внимание на грамотность кондитеров на заказной продукции. К дню рождения был заказан торт с тестом.. Ну нет слов.. Хорошо хоть в имени поздравляемой ошибку не сделали 🤬...
Вкусные тортики, можно сделать заказ ,приемлемые цены. Есть пряники с рисунком и фигурки которые можно ставить на тортик. Я заказывала единорога и принцессу из мастики на торт😍 очень красивые получились . Девочки тортик очень красиво оформили, спасибо им за это❤
Всем добрый вечер. Вот сейчас ем невероятно вкусные тортики "Анечка". Так вдруг захотелось написать отзыв. Срасибо всему персоналу. Руки золотые такую вкуснятину выпекать. Нежнее и сочнее тортиков я нигде не ела. Боле 2-х лет покупаю их. Вот бы познакомиться с технологом. И от куда приходят такие идеи и сочетания. Плохое настроение, или погода и сразу думаешь об "Анечке", сьешь кусочек и жизнь налаживается.😘 Здоровья, успехов и процветания всему персоналу.
Раньше было все на много вкуснее,не знаю с чем это связано,но сейчас уже не так... А так в целом если не сравнивать с другими кондитерскими а такие у нас есть где делают лучше,то в целом нормально ...
Впервые с семьёй во Владикавказе. Сами мы из Астрахани. Захотелось перед Рождеством чего- то вкусненького. По отзывам поняли, что нужно ехать в Анечку и не прогадали! Было все вкусно! Спасибо тем, кто делает такую продукцию!
Вкусно. Вечером не дорого. Очень вежливые кассиры на выходе. Всегда в хорошем настроении. Пирожки с ливером.... просто вкусняшка. Нигде так вкусно их не делают
Отличная кондитерская! Широкий ассортимент готовой кухни - салаты, горячие блюда, выпечка. Очень удобно! Зашёл сюда и не нужно дальше идти в поисках нужного. Ведь здесь, скорее всего, всё и найдешь! Рекомендую!
Периодически беру выпечку. Захожу так как рядом. Пироги когда на троечку, иногда на двоечку. У них проблема с контролем качества сыра в пирогах и маргарина. Видимо зависит от смены. Сладкая выпечка ничего выдающегося, но кексы делают хорошо, не перебарщивают с содой.
Маргарин, маргарин и еще раз маргарин.
Может быть я слишком капризна, но на мой вкус самая невкусная выпечка в городе .
Персонал на готовой кухне грубый, раздражительный, наверное мало платят. На кассе приятные вежливые женщины
Большой выбор готовой продукции, всё что пробовал всё вкусно 🤗❤️ повора молодцы 👏🏻 вежливый персонал 👏🏻😌, часто захожу к вам, всегда чисто, на кассе долго не стою☝️спасибо👍 вам от вас зависит настроение клиентов ✨💯😌