Премного благодарю за роскошный и шикарный отдых турагентство Anex Tour, в частности Марию и Ирину в Шарм-эль-Шейхе, отель Ivy Cyrene Sharm +13(Ras Nasrani)🙏🥰🙏
Отель новый с большой территорией. Номера чистые . Обслуживание на высшем уровне, а если оставить доллар с маленькой шоколадкой «Аленка», то можно увидеть на постели белого лебедя с цветами, сантехнику до блеска отмытую , накрахмаленные и душистые полотенца 😇. Персонал весь добродушный и приветливый не только в отеле , а и по всему Египту 😊.
Анимация чудесная( пенные вечеринки, восточные танцы)от музыки ножки сами идут в пляс 💃🕺.
Море красное - это чудо света со своим красочным подводным миром, который можно лицезреть прямо у берега 🌊🐠🐟🌊. Пляж рядом с отелем .
Еда - многообразная и божественно вкусная , каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу , веган в том числе ; рис меня просто покарил, граден из кабачков с белым соусом, бобы по египетски, овощи свежие, тушеные, на гриле; фрукты местные 💥(финики, гуава, апельсин , бананы маленькие ), халва кунжутная на каждое утро; мясо (курица, говядина, свинина ), рыба - в изобилии ; напитки , вода, кофе и алкоголь- круглосуточно 🤩.
Выезд на экскурсии от гида отеля - разнообразный и стоящий (яхты с дайвингом и снорклингом, обзорная по городу, Каир с национальным музеем ).
На третий день отдыха текли слёзы радости и грусти от того, что не хотелось уезжать ..
Следующую поездку планировала в Индию, а теперь хочу вернуться вновь и вновь в эту загадочную, таинственную, волшебную страну Египет 🇪🇬🤍🇪🇬. ЛЮБОВЬ до мурашек ..
Хочу выразить благодарность турагентству Анекс тур, лично Ольге и Марии за наш прекрасный отдых в Турции .Отдых прошел замечательно, мы очень довольны. Отель оправдает свое название, он действительно семейный. Кто ищет комфортный отдых с маленькими детьми, то Selectum family resort является таковым. Очень зелёный отель, цветущий, по утрам поют птички. Питание разнообразное, вкусное. Есть аля-карт рестораны по записи , но мы туда и не ходили, потому что и в основном ресторане ужин каждый день разный. Есть ресторан 24 часа.Есть отдельный детский уголок для самых маленьких, где отварные каши-пюре, и все для самых маленьких ,есть уголок только с отварным питанием. Море теплое, пляж чистый. Хороший детский аквапарк. Каждый вечер после детской дискотеки обязательно какое-нибудь детское шоу с приглашенными артистами. Один раз сходили в десткий клуб, такие там добрые ребята и девочки работают, видно как дети их любят. Спа-салон очень хороший. Хамам горячий, три сауны, бассейн, джакузи.
При выселении за тобой приходят, забирают чемоданы и предоставляют с собой ланч бокс на всех членов семьи, независимо от времени выселения.
Ну и в завершении конечно близкое расположение к аэропорту 👍. Спасибо за отличный подбор отеля вашему турагентству , лично Вам Ольга и Марии🫶.
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Anex tour, и отдельно менеджеру Ольге! Это был великолепный отдых! Ольга учла все наши пожелания и подобрала лучшие отели по нашему бюджету, мы выбрали Megasaray Resort Side и нисколько не пожалели! Ольга всегда была на связи, интересовалась как проходит отдых, все ли у нас хорошо. В ее руках мы чувствовали себя надежно, так как это была первая поездка все-таки…
Вернусь вновь в Турцию и теперь только через Ольгу ❤️ огромное спасибо за вашу поддержку и заботу! Вы лучшая!!!
Огромная благодарность организаторам тура «Anex Tour» и агенту Ольга,за уникальную возможность насладиться красивыми местами ОАЭ,отдохнуть и получить эмоциональный заряд!Очень приятно, что в наше непростое время есть люди, которые делают очень важное и нужное дело!Желаю турагентству «Anex Tour»дальнейшего процветания и успехов!Вы большие молодцы👍👍👍
Летом этого года обращались с мужем в агентство Анекс. Хочу сказать спасибо Ирине Шахмаевой за работу. Она отличный менеджер, подобрала тур, всегда была со мной на связи, напомнила о времени вылета, интересовалась как мы прибыли на место, отвечала на все вопросы четко и понятно. И просто прекрасный человек в общении.
Единственное, что хочу сказать, если будете рассматривать отель Кроун Серените в Сиде, учитывайте, что там не любят русских. Отношение персонала "на отвали", даже к столику не подходят за деньги, узнав, что мы русские. Я бы не советовала этот отель молодым. Там нет танцев от слова СОВСЕМ. АНИМАЦИЯ НИКАКАЯ. Играет польская полька, и престарелые немцы водят хороводы. Всё на этом. Была лотерея 2 раза, платная, один билет 700р, на русский не переводят, ведущий немец, общается исключительно на немецком . На русском там вообще мало кто говорит . Возрастной ценз 60+. Русских почти нет, примерно 80% старые немцы, 18% поляки, 2% русские.
Если любите вкусную еду, ее там изобилие, хороший, разнообразный алкоголь, отсутствие дискотек и шоу программ, и чтобы вас игнорировали, т.е тюлений отдых - можно смело ехать.
Если же вам нужно хорошее уважительное обслуживание, танцы, шоу, развлечения - делать там нечего.
И потом, у нас в номере не работала вытяжка в туалете, обратились на ресепшн с просьбой отремонтировать, нас просто проигнорировали, никто не пришел. Сейф тоже не работал, лампочка в душе перегорела, НИКТО НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИЛ.
ЭТОТ ОТЕЛЬ ПОХОЖ НА ДОРОГОЙ ПАНСИОНАТ ДЛЯ СТАРЫХ НЕМЦЕВ. МОЛОДЫМ РУССКИМ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
Хотим поблагодарить турагентство Anex Tour и замечательного менеджера Ольгу . Ольга не только подобрала нам хороший отель, но и интересовалась как мы долетели , как отдохнули . Спасибо Вам Ольга за наш прекрасный отдых , за ваше внимание и заботу . Отель находился в шаговой доступности всех достопримечательностей . Мы довольный и будем обращаться снова 👍🏻🤗
Расскажу вам о нашем путешествии этой осенью. Обратились в Анекс тур с просьбой подобрать нам отель в Турции. Ирина в этот же день выслала нам достаточное количество предложений, оперативность на высоте! Среди всех вариантов остановили свой выбор на Рокс рояль и нисколько не пожалели. Ирина была на связи весь период, интересовалась всё ли у нас хорошо, всё ли устраивает. Отель действительно достойный. Персонал как и ожидалось в большинстве своем порядочно говорит и понимает по-русски, отзывчивый, внимательный, доброжелательный. Уборка в номерах оставляет желать лучшего, по сути, это просто замена полотенец, белья и пополнение холодильника водой, но этого вполне достаточно для опрятных постояльцев. Воду в номерах доставляют каждый день по 2 бутылки на человека, но всегда есть полный холодильник с мини упаковками воды в лобби баре, бери когда хочешь и сколько позволит совесть. Номера, конечно, немного уставшие ( где-то потёртости на мебели и стенах, ламинат местами вздулся, но в целом, на получаемое удовольствие от отдыха это не влияет. Спа центр в отеле, как и практически везде, ничего, из ряда вон выходящего, из себя не представляет: хаммам, сауна, массажные кабинеты и т.п. Теперь, пожалуй, о том, что волнует большинство отдыхающих: кормят на убой! Даже в "рыбный день ", когда упор идёт на морепродукты, есть мясо птицы и говядина. Приятным дополнением ко всем обеденным трапезам стала кухня под открытым небом на террасе, когда повара при тебе готовят разные яства на гриле, на сковородах, на открытом огне. И это помимо основного шведского стола внутри ресторана. Фрукты на любой вкус и в любом колличестве. Для детей, разумеется есть всякие вредные угощения по типу картофеля фри, снеков. Шикарный сладкий стол со всевозможными восточными угощениями и традиционными десертами это ещё один серьёзный плюс отеля. 3-х разовый приём пищи дополнен вечерним супом, с 23:00 до 00:00. Это 2 вида супов, с возможностью добавить к ним сухари, специи, хлеб. Немаловажным для нашего туриста является доступность крепких напитков. Здесь они круглосуточно и безлимитно. Помимо ресторана, пул-бара, бич-бара есть ещё и круглосуточный бар на нулевом этаже отеля. Напитки качественные, неразбавленные. Ballantines, Oakheart, Olmeca и тому подобные марки льются рекой. Пенный напиток один- Efes , но вполне сносного качества и вкуса. На пул-баре между завтраком и обедом работает снек-бар. Если проспал завтрак- можно подкрепиться традиционной турецкой гезлеме, картофелем фри, котлетами, луковыми кольцами. В промежутке между обедом и ужином, в аквапарке на территории отеля, раздают мороженое, безлимит или нет- не узнавали, но по 2 в руки дают без вопросов. Про аквапарк отдельно говорить не буду - уставший, как и номера, но детей оттуда не вытащить.
Бассейн на территории достаточно большой чтоб сыграть в водное поло, глубина 1,6 так что можно понырять.
Со свободными шезлонгами у бассейна проблем не было.
Лобби бар радует всевозможными видами кофе, чая.
Пляж в 1-2х минутах ходьбы, нужно перейти по подземному переходу, пройти через небольшой сквер и ты у моря. Шезлонги на берегу и пирсе в свободном доступе. Берег галечный, вода чистая, видно метра на 3-4 дно, если штиль. Бар на пляже предлагает только пенное и красно-бело-розовое. Без коктейлей и крепкого. Зато радует отличным выбором снеков и закусок, таких как: бургеры, лепешки гезлеме, тортильи, фри, котлеты, фрикадельки, зелень, помидоры, огурцы, перец, лук, оливки/маслины и т.д. можно собрать полноценный приём пищи из представленных ингредиентов. К сожалению бич-бар работает только до 16:00, т.к. в нём с 19:00 сервируют столы для всех желающих поужинать в уютной обстановке на самом берегу.
Но ложку дёгтя в своё повествование добавлю. В этом ресторане на берегу мы имели удовольствие отужинать в один из дней. Это отдельная история которую надо рассказывать в красках, с добавлением нецензурной лексики, закатываньем глаз, активной жестикуляции и фото материалов. Скажу лишь одно: кормить людей ЭТИМ считаю преступлением против человечества, а тот факт, что за ЭТО гости платят деньги должен расцениваться как мошенничество и караться как минимум прилюдной поркой на главной улице Кемера.
Кстати об инфраструктуре: в пешей доступности все блага цивилизации, базар, магазины ширпотреба и вполне себе приличных бутиков, турецких брендов, аптек, ресторанчиков и всяких баров. Минут 10 приятной прогулки и вы в самом центре Кемера со всем его колоритом.
По русски более-менее говорят практически все. Проблем с пониманием не возникало.
Огромная благодарность отельному гиду Анекс тур, Кемрану. Доступно, без навязываний, рассказал, показал куда и зачем съездить. Взяли у него 2 экскурсии, на Казы каньон и в Паму-калле. Остались довольны и трансфером, и видами, и полётом на воздушном шаре, и завтраком/обедом во время оных.
Аниматоры отеля отрабатывают свои деньги на все 100. Разнообразие программ приятно удивило. Заострять на этом внимание не буду, но скучать вам не дадут.
В целом, впечатлений море. Так сразу всё и не расскажешь. Оговорюсь, что мы не в первый раз посещаем Турцию и насмотренность какая-никакая есть. Однозначно рекомендуем Рокс Рояль, соотношение цены/ качества более чем оправдано.
Хотела выразить благодарность в организации отдыха туроператору Анекс! Особую благодарность агенту Ирине из офиса на Максима Горького! Всё было организовано чётко и по делу. Отдых удался! Огромное , ещё раз, спасибо! Услугами туроператора пользуемся уже в 4 раз и ни разу не было негативных моментов! Все отели , туры соответствуют желаемым! Хочется пожелать успехов в бизнесе, здоровья всей команде работников! Исполнения желаний и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Огромное спасибо Anex tour и отдельно мененджеру Ирине!!!! Очень благодарны за проделанную работу по выбору и организации тура, и грамотные консультации. Спасибо Ирине за прекрасный отдых, внимание, заботу , поддержку и рекомендации на протяжении всего отдыха. Желаем Вам успехов и здоровья!!!!!!
Спасибо турагентству Анекстур и менеджеру Ирине за хорошо организованный отдых. Приобретали у них путевку в Турцию. Отдых прошел замечательно. Менеджер очень внимательная, всегда была на связи, помогала с решением любых вопросов. Большое спасибо! Всем рекомендуем турагентсво Анекстур.
Благодаря Anex Tour, с которым я сотрудничаю не впервые, и персонально менеджеру Ирине, на отпуск, проведенный в Шарм Эль Шейх, в конце сентября -начале октября 2024 года, станет приятным воспоминанием на весь год. Ирина помогла нам определиться с отелем, дала ценные рекомендации, поскольку, в Египет мы летели впервые, что нам очень помогло в дальнейшем. Оперативно оформила все документы, и сопровождала нас всю поездку, по Вотсапп, всегда интересовалась обстоятельствами поездки ,была на связи, благодаря чему мы чувствовали поддержку и участие. Мы отдыхали в отеле Xperience Kiroseiz Premier 5*, отель полностью оправдал все наши ожидания, но мы заранее знали его условия, опять же, благодаря менеджеру Ирине, например, что до моря ежедневно доставляет трансфер, поэтому, не ставим за это минус отелю. Рекомендуем заранее изучить сервис отеля, подробно поговорить с менеджером,при выборе отеля, тогда будете довольны отдыхом. Благодарим Anex Tour , и конкретно, менеджера Ирину за качественно оказанную услугу и наш прекрасный отдых!
Спасибо Алекс тур, персонально Ирине, за оперативный подбор тура в Турцию, за чуткое и внимательное отношение, во время поездки всегда на связи. Были первый раз вдвоём с мужем г. Анталья отель Ozkaymak Falez, большая красивая территория, бассейны, разнообразие в меню, отличное расположение по отношению к морю и центру. Море шикарное. Нам все понравилось!
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ирине за высокий профессионализм, любовь к своему делу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Она организовала нам тур в Турцию (Мармарис). Мы остались безумно довольны. При выборе тура были учтены все наши пожелания. Это был лучший отдых, который превзошел все ожидания! Огромное спасибо Ирине и «Anex Tour» !
Хочу выразить благодарность AnexTour и менеджеру Ольге персонально за внимательное отношение и помощь с организацией отдыха в Египте) Ольга была всегда на связи, отвечала на самые глупые вопросы и помогала выбрать оптимальный вариант. Благодаря ответственной работе Ольги мы получили незабываемый отдых в Египте! Обязательно будем обращаться ещё не раз и посоветуем всем близким! Спасибо!)
Благодарность Ирине и Анекс тур за отдых в Хургаде!
Ирина присылала много вариантов отелей, была всегда на связи и оперативно отвечала на вопросы👍
Отдых прошёл отлично!
Желаю развития и процветания вам, побольше довольных туристов)
Внимательный и заботливый персонал, сопровождали всю поездку. Предупредили об изменении времени обратного вылета. Подобрали замечательный тур. Отдыхали в Турции, в Сиде. Отдых на 5+. Особая благодарность Марии и Юлии. Спасиюо Анех туру💖
Отдыхали всей семьей в Турции г. Мармарис. Очень благодарны нашему менеджеру Ольге за проделанную работу и организацию нашего потрясающего отдыха. У нас остались незабываемые впечатления от самого города, от отеля ( очень достойный отель с хорошим персоналом, развлечениями, вкусной едой и комфортным номером), отличные экскурсии по Эгейским островам и реке Дальян. Огромное спасибо!!!❤️❤️❤️
Недавно вернулись с мужем из Египта. Отдыхали в Шарм-эль-Шейх, отель Faraana reef Resort.Хорошее место,отель отличный, море,солнце и релакс ))).Спасибо большое нашему менеджеру Ольге из Анекса за профессионализм в работе, в подборе тура.Даже вне рабочее время Ольга всегда была с нами на связи. Еще раз спасибо большое. В следующий отпуск за туром только в Анекс и к Ольге :)).
Спасибо туристическому агентству Anex и личная благодарность Ольге, которая подобрала нам отель супер качества и обслуживания. Благодаря Вам наш отпуск прошёл на высшем уровне, обратимся к вам обязательно ещё!
Хочу выразить благодарность компании Анекс тур, за организацию нашего отдыха. На протяжении нескольких лет пользуемся их услугами. Особую благодарность хочу сказать Ольге , с которой я лично общалась в этом году. Ольга,спасибо вам за вашу заботу о клиентах, за оперативность, за деликатность. Любой вопрос, с которым я обращалась к Ольге, не оставался долго без ответа. Приятно работать с такими людьми💗
Благодарю Ирину за организацию тура в Хургаду в ноябре 2024г.! Все было пунктуально, понятно и здорово!
Отель и номер прекрасные, отдых получился запоминающимся! Спасибо!
В короткие сроки подобрали подходящий под запрос тур, отдыхом остались очень довольны! Спасибо турагенту Ольге за приятное общение и учет всех пожеланий!
Одновременно обратилась в два известных турагентства нашего города, и сразу же выбор пал на Анекс тур, менеджер Ольга сразу взяла меня в оборот в хорошем смысле, выяснив потребности, предложила несколько вариантов, всегда была на связи и сопровождала нас до самого вылета, по всем вопросам обращались к ней, спасибо, мы еще вернемся)
Хочу выразить благодарность менеджеру турагенства Ольге. Она быстро смогла подобрать нам тур по нашим запросам. По ходу отдыха Ольга была всегда на связи, помогала решать возникающие у нас вопросы.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ ИЗ АНЕКСА!! НА днях вернулись из ОАЭ,всё прошло просто шикарно, начиная от оформления в Пензе и заканчивая возвратом домой. Радушный по-семейному приём только они могли организовать, и грамотно подсказать отель,даты вылета и конечно помочь подборку по бюджету. Спасибо, обратимся в очередной раз снова, и к счастью уже ни в первый раз!! Развивайтесь,растите,помогайте и приносите положительные эмоции людям!!! Эмоции в нашей скучной жизни-это самое главное!!!
Отличное турагентство! Обращаемся уже не в первый раз к Юлии. Всегда поможет с выбором отеля, расскажет нюансы, даст советы. Что очень нравится- Юлия всегда на связи, это очень радует, особенно заграницей . Спасибо Вам большое за качественную и честную работу ! Обязательно еще вернёмся к вам!
Добрый день, обратились в турагентство с просьбой подобрать варианты отдыха. Нам попалась очень внимательная и участливая Ольга! Помогла подобрать тур, предоставила огромный выбор по отелям! Качественно и точно отписала отель! Огромное вам спасибо!
Впервые за 15 лет была вынуждена лететь в отпуск туром. Благодарна компании, а особенно менеджеру Ирине Шахмаевой, за оперативность, индивидуальный подход, «нянчилась» от и до. Полный контроль за вылетами и напоминания о важных моментах. ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ 🙏
Хочется выразить огромную благодарность нашему туроператору —Юлии. Мы получали ответы на все,интересующие вопросы в любое время дня и ночи. Очень много рассматривали вариантов, но решили остановиться на На Египте,отеле « Jaz casa del mar beach». Мы ни капли не пожалели, что обратились именно в это агенство. Наш отдых прошел просто замечательно. В следующий раз только к вам, и только к Юлии
Спасибо огромное ❤️
Летали с Ксенией в Турцию, Египет и Шри-Ланку. И еще много куда хотим полететь)) Очень довольны, всегда все четко и качественно.
Последнее путешествие — в декабре 2023 года в Хиккадуву. Красиво и вкусно. Очень рекомендую))
Благодарим менеджера Юлию за качественную организацию нашего отпуска! Все подсказали,рассказали и были с нами до конца всей поездки!
Алёна
May 18
Всем добрый день. На днях вернулись из Турции, отель Tal Beach, в Бельдиби. Огромное спасибо менеджеру по подбору туров в г.Пенза, ул.Максима Горького, Ирине.
Мы просили бюджетный вариант, но рядом с морем и горами.
Ирина нам подобрала наилучший по всем нашим запросам отель.
Тихий, спокойный, с хорошей кухней и замечательным персоналом.
Море через дорогу в 5 мин, с окон отеля вид на горы. Спасибо ещё раз , и впредь будем обращаться в вашу фирму и к девочкам на Максима Горького.
Желаем вам процветания!!!
Через агентство Анекстур покупали три путёвки, последний раз летали в Турцию в октябре 2023 года. Все путешествия прошли замечательно! Менеджеры очень приветливые, внимательные, интересуются как долетели, как отдых проходит, всегда на связи. Благодарна работникам данного агентства за прекрасный отдых!
надёжная организация, в которой полностью уверен! в особенности хочется поблагодарить Ольгу за помощь в подборе тура! буду всем знакомым рекомендовать только анекстур!
Лет 5 отдыхаем с Anex Tour. Всегда подбирают то, что нам нужно. Стоимость выходит чуть дешевле, чем у других турагентов. Документы на тур всегда в порядке. Большое спасибо!