Я пришла и не знала куда хочу полететь, было только желание, менеджеры мне подобрали отличный тур в Египет. Я только вернулась, мне очень понравился отдых в Египте, не ожидала что все получится так замечательно. Спасибо большое, рекомендую вас своим друзьям.
Вот уже несколько лет покупаю туры в данном агентстве у менеджера Александра. Александр настоящий профессионал, всегда помогает подобрать тур согласно запросу, ведет полное оформление пакетного тура(вплоть до письма в отель при необходимости) учитывает все пожелания и просьбы. Ценю и благодарю ❤️🙏
Очень благодарен сотрудникам именно этого офиса - Александру и Алёне за прекрасно организованные поездки в Тунис и Турцию в 2022 и 2023 г.! Индивидуальный подход, внимание к мелочам, оперативность - всё для клиентов! Все наши ожидания оправдались, отели были подобраны точно в соответствии с запросом. Очень довольны и будем обращаться снова!
Благодарю за тур от вашей компании,а именно нам помогла Алена , съездить в отпуск, получить массу удовольствия, как от отдыха,так и от поездки.Рекомендую всем. Алена-мастер своего дела.
От всей души хочу поблагодарить Александра и всю команду Anex за замечательный отдых! Мы в полном восторге от нашего необычного маршрута. У нас был тур на круизном лайнере по Греции + отель в Турции (Бодрум). Нам очень понравилась Греция, каждый день мы вставали на круизном лайнере как можно раньше, чтобы увидеть как можно больше. Очень хорошо организована работа представителей Anex на круизном лайнере. С нами была чудесная девушка Мария, которая ответила на все наши вопросы и рассказала о всех тонкостях туризма на островах. Еда на лайнере - высший класс. Всё было очень вкусно и разнообразно. С отелем в Турции тоже очень повезло, заселили в очень уютный номер с балконом. Мы обошли Бодрум вдоль и поперёк и открыли доя себя совершенно другую Турцию с греческим акцентом.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за работу!
Я впервые и случайно зашла в офис Anex, а вышла уже с путевкой ;)
Александр был настолько терпелив, дружелюбен, тактичен, осведомлен во всех тонкостях, что у меня не осталось выбора как купить)
Хочется так же отметить, что он всегда был на связи и помогал в решении любого вопроса.
Идеальный менеджер!
Обычно я выбираю и покупаю все самостоятельно, но когда есть такие люди как он, можно ни о чем не волноваться и смело доверять его профессионализму !
Замечательное отделение, очень вежливые от отзывчивые сотрудники. Хочется отметить Александра, благодаря ему уже больше 2 лет путешествуем с комфортом и по разумным ценам, подбирает самые лучшие варианты! Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания отделению!
Летаем более 5 лет, Александр всегда отлично помогает подбирать туры: Китай, Вьетнам, Армения, Щвейцария, Италия 2раза, Испания 3раза, Прага, Греция, Доминикана...👍 сейчас летим на Кубу😍
Странный менеджер по продажам. Профессионализмом здесь не пахнет.
И вот ещё что, руководство, установите людям кондиционер! Находиться в этом пекле больше 2 минут невозможно! Ну смешно же, отправляете людей на Мальдивы и не в силах организовать своим сотрудникам нормальные условия на местах.
Пользуюсь услугами данного агентства уже три года; за период сотрудничества нареканий или конфликтных ситуаций не было вообще. - Ребята лояльны к клиентам, профессионально и со знанием предмета подходят как к подбору желательного заказчику продукта, так и к сопровождению клиента на стадии исполнения договора. Возникающие трудности технического и организационного характера решаются ребятами из агентства без избыточного формализма, интересы клиента при этом являются приоритетными. Я доволен работой данного агентства и рад тому, что в локации моего проживания имеется проверенная организация, у которой можно приобрести качественный туристический продукт исходя из практически любого запроса.
Не большой офис, удачно расположен в жилом массиве, в непосредственной близости к Варшавскому шоссе, имеется платная парковка и бесплатная во дворах близ лежащих домов. Так же близко метро и остановка общественного транспорта. Не наблюдается очередей, но в случае чего, можно подождать на уютном диванчике. По запросу кофе/чай, конфеты.
Стабильный коллектив. Привет Александру, Наталье и Евгению! Приятно общаются, готовы подобрать туры альтернативные и по ниже ценам, хорошо работают с клиентами. Очень рады приходить сюда и покупать именно здесь!
Александр всегда помогает с турами ,подбирает хорошие варианты ,4 ставлю за то как агрессивно эта туристическая компания предлагает свои услуги уже за границей..после последнего раза ,больше даже не хочется пользоваться услугами этого авиаперевозчики