Отношение на ресепшене очень понравилось, вежливые, отзывчивые. Но отношение медперсонала очень не понравилось, ( мол что приперлись). Я не много простыла , голос Осип, чуть закашлялась, ну и анализы не очень. Так анастазиолог в грубой форме, я ей не буду ничего делать, анализы плохие, пришёл врач, что не слышите, что голос Осип, ничего не будем делать и ушли благополучно. Я осталась сидеть одна минуту, думала , что что то скажут, посоветуют подлечиться и придти заново, в нет. Им наплевать на нас. Прежде чем ехать к ним в клинику мне звонили и я сказала что приболела и кашель есть, меня спросили температура есть или нет, я сказала нету . А так то мне нужно было подготовится, приехать и это не ближний свет, почти 3,5 часа. Ну думаю и приёмчик у меня отличный удался, ну и опять поехала домой трястись 3,5 часа. Спасибо за ФГС.
Понравился прием врача Овчинниковой Людмилы Евгеньевны, в кабинете есть УЗИ, кольпоскопия и сразу взяли все нужные анализы. Но администраторы это отдельный вид искусства. По телефону разговаривают так, что передумаешь приходить. Даже не прощаются, отвечают так, как будто ты им всем обязан или потревожил ночью в их личное время. Если бы не доктор, не вернулась бы в клинику
Тоже содержание на бОльших площадях. Удобнее парковаться возле клиники. Персонал, который среднее звено - администраторы, кассир - отлично обученные и действительно клиентоориентированные. На все вопросы отвечают, если не их уровень - всегда есть те кто помогут. Ну, врачи прекрасные. Я у Беленцова наблюдаюсь много лет. Оперировалась у него же (рчо). И до, и во время, и после операции если есть вопросы спокойно отвечают, разъясняют. Адияк ВП (УЗИ) - все что касается УЗИ вен - только к нему, так как он смотрит и видит, гениальный специалист.
К посещению не рекомендую. В указанной клинике очень плохо организована работа колл-центра. Я посетила терапевта, в результате осмотра и исключения диагноза воспаления легких мне был назначен общий анализ крови, который я сдала в это же день. я оставила электронную почту для направления результатов анализов. Однако спустя два дня я их не получила и была вынуждена порядка 10 раз набрать номер чтобы его направили. через день, я набрала клинику попросила передать моему доктору результаты анализа для уточнения диагноза. мне было предложено записаться на повторный прием или уточнить мнение врача при выписке. Если вы цените свое время и деньги не рекомендую к посещению.
Очень нравится клиника, после ремонта и переезда преобразилась в лучшую сторону. Но, конечно, главная гордость Ангиолайн - специалисты. Была и на приемах, и на обследованиях (ЭКГ, УЗИ, ФГДС- под седацией процедура оказалась максимально комфортной), прививках, сдавала анализы, всегда довольна обслуживанием и качеством!
Медицинский персонал очень душевный!
Радует, что клиника стала многопрофильной без потери качества, желаю дальнейшего развития!
Отличная клиника много профильная. Девушки в решистратуре хоть и уставшие очень были вечером, но улыбались искренне, ненатужно и спокойно все мне оформили. Почувствовала позитивный настрой. Молодцы! Дама в гардеробе очень обаятельная. Везде все чисто красиво, дизайн ненавязчивый и не броский. Все сдержанно и стильно. В целом очень довольна визитом.
Посещаю данную клинику впервые. Прошла уже 2 процедуры.Очень радует персонал клиники, отзывчивые и качественно выполняют свою работу. Приятно проводить лечение здесь.
Раньше была в Ангио лайн на Амундсена , не однажды , тоже все устраивало и врачи , и персонал , и чистота !
Здесь все тоже самое , все отлично - чистота , персонал вежливый , красота - вообщем все отлично
Отличная клиника. И ценник приемлемый и специалисты грамотные. Был недавно на обследовании. Хочу поблагодарить Адияк Валентина Павловича, за приём и чёткое и подробное исследование-УЗИ. Внимательно. Всё объяснил, что к чему. Развеял мои страхи. Спасибо большое, за работу. Огромная всем благодарность.
Делала кт легких, сделали быстро, единственное что не, понравилось- результат на следующий день. Внутри очень чистенько, персонал вежливый, в целом всем довольна
Прошла ряд обследований. Очень довольна. Быстро, цены приемлемые, сотрудники с позитивным настроением. Приятно, когда такая обстановка. Спасибо большое! Обязательно ещё посещу вас.
Наблюдаемся здесь у невролога Гуляевой С. П. с 3 детьми. Раньше ездили на Еремина, 3. Теперь вот по новому адресу. Хочу отметить оперативную запись к нужному специалисту. Широкий профиль специалистов в центре. Единственный минус - слишком маленькая парковка рядом с центром на 8 Марта, 86.
Отзыв о докторе Веселове Борисе Анатольевиче: Так много теплого нам хочется сказать врачу -воистину от Бога! Да,это Бог его решил призвать, ведь быть врачом-его дорога! Во всем он мастер,словно чародей, диагноз правильный поставил. И главное,что любит он людей. Ведь от души он помогает! Идут от сердца у него слова, от них лишь только можно исцелиться, идет о нем народная молва, и в клинике должны вы им гордиться. А время не жалеет он свое- для пациентов может задержаться. Похоже Бог ему возможности дает от светлых сил каких-то заряжаться. Его уже мы знаем много лет, к нему привел болезни сложный случай. Помог он однозначно наш ответ-здоровье ног,конечно,стало лучше! Не перечислить всех нам добрых слов чтоб выразить поклон и восхищенье. Мы рады,что есть доктор ВЕСЕЛОВ, и пишем отзыв мы стихотвореньем. Благодарные пациенты Семухина Елена и Юля.
Побывала в вашей «Хорошей» клинике у невролога Козиной, крайне осталась недовольна приемом и врачом.
По приходу данный врач, сидела в телефоне, толком мне ничего так и не сказала по моим вопросам, пересказала то, что я ей и говорила, задавала вопросы на уровне детского сада, «как спите, сколько спите»
Рекомендации до жути смешные: закрывать плотными шторами окна, гулять перед.НУ ЧТО ЗА БРЕД!?!?
Я хочу получать качественную консультацию, за такие деньги, ничего нового толком я не услышала.
Крайне не довольна этим врачом
Здравствуйте. Клинина просто восторг, очень чисто, зеркала с надписями цитат известных врачей, играет классическая музыка. Администраторы встречают с улыбкой, все ьыстро и четко. Евдокимов Михаил Юрьевич низкий поклон. Очень все по делу ясно, мягко и понятно. Вы лучшие, успехов Вам и вдохновения.
Хороший медицинский центр. Встречают очень вежливо, специалисты грамотные. А главное, что лечение проходит успешно, спасибо, так держать, обратимся к вам ещё!
Сама клиника красивая и чистая
Но врач Воробьёв лично для меня заслуживает только 2 звезды
Консультация 2 500 на этой консультации вам скажут что и так все знают
Ешьте чаще и меньше
Никакого сладкого
После 18 не есть и тд
А пришла я с проблемами щитовидной железы
А как же можно что то сказать без УЗИ
+1 400
По УЗИ тоже ничего нормально не сказали
От чего это появилось
Как это будем лечить
Позвонил телефон
Нет чтобы сбросить и нормально все рассказать
Врач сидел ещё и по телефону болтал отвешивая кому то комплименты минут 7
Итог
Иди сдавай анализы и на повторный приём
Это ещё + 3 000
Что бы вам сказали что сладкое не надо есть и что у вас проблемы с щитовидкой
Как будто не с врачем разговаривала
А просто левый мужик надел халат и возомнил себя врачем
Зато отзывы у него везде хорошие
Нераз бывал в этом центре, дозвонится невозможно, на ресепшене 2 человека вечно пьюших чай и чем то занятых... расписание врачей незнают, помочь с вопросом немогут , еще и ценник задрали
В этой клинике нет организации процесса. Я был на консультации у диагноста по поводу колоноскопии. Врач посмотрел анализы, выписал препарат для очистки кишечника. На мой вопрос, какие меры по поводу варикоза (процедуру делают под наркозом), он сказал, да вы что, давайте свои документы... Идите к анестезиологу. Я думаю, а если бы я не спросил.. Анестезиолога я ждал в коридоре минут 30. Так и не дождался. Пошёл разбираться с администром, сказала что Анестезиолога нет, он на процедуре. Клинику не рекомендую.
Очень рад, что обратился в данную клинику. Радует приветливость и доброжелательность сотрудников. Невролог, Марков, врач от Бога! Счастлив, что попал к нему. Разобрались с моими давнишними травмами, способом лечения. Очень внимательно осмотрел. Грамотно и доступно всё объяснил. А то я думал, что долго не протяну. Назначил действенное лечение. Сейчас лечусь, под его наблюдением. Возрождаюсь на глазах. Огромная благодарность!!!
Удобный и современный медицинский центр. Очень порадовал мед персонал: администратор все показала, рассказала, проводила - в общем, сервис на высоте! Врачи - просто выше всяких похвал. Ну и вот чего действительно удивило - так это то, что здесь можно припарковаться! Хоть на 8 Марта перед мед центром - места есть. Просто чудеса!!!
Шла в клинику непосредственно на врача (узнала по рекомендации) Кучумову Ольгу Юрьевну.
И вот уже более трёх лет ежегодно обследуюсь у неё и очень довольна!
Клиника переехала в другое здание, где светлее, просторнее и более комфортно даже ожидать приëма в коридоре. Персонал вежливый, приветливый, с готовностью консультирующий по всём необходимым вопросам.
Спасибо за заботу о нас💜
Прошли 16.09 24 года ренгенограмму, на следующий день не могли дозвониться, что бы получить результат. Трубку не брали, и когда дозвонились Екатерина очень грубо мне ответила
Очень хорошая клиника. Есть узкие грамотные специалисты, хорошее обслуживание, хорошее месторасположение. Здесь принимает Борис Анатольевич Веселов. Всё чётко и понятно объясняет. Лечение работает) Лучший в своем деле!
Добрый день, прошла кучу врачей и никаких изменений, не могут даже адекватно назначить лечение, уже отчаялась, случайно записалась в АнгиоЛайн на узи и решила ещё и здесь сходить к врачу, Мураз Акбарович это врач от бога, всё по делу, ничего лишнего не выписывает, спокойный и очень добрый врач, главное умеет слушать и слышать, очень рекомендую, мало таких докторов!!!
2 раза делал вены у Беленцова. Первый раз больше 12 лет назад. Хороший врач, всё толком объясняет. После операции и периода реабилитации прямо отлично всё стало.
Лечащий врач: Беленцов Сергей
Два раза были на приеме у врача Шамбатова Мураза Акбаровича. Остались довольны от приема,получили квалифицированную помощь. Врач грамотный ,вежливый,внимательный. В следующий раз -только к нему.
Одно слово СУПЕР СПЕЦИАЛИСТЫ.
Не знаю как правильно сказать, но устранял варикоз нижних конечностей. Во первых
Консультация СУПЕР, Операцию провели, даже не заметил. Прошло уже 10 лет а Варикоз не Появился!!! Всё это время советую друзьям и знакомым и никто не пожелел что обратился в эту клинику. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Очень вежливый персонал. Обязательно за день до приема позвонят и напомнят. Беленцов Сергей Михайлович - врач от Бога. К клиенту относится, как к ребёнку: всё расскажет, на наглядном примере покажет. И операции проводит так, что даже люди старшего поколения начинают бегать, забыв про боль и тяжесть в ногах. Вообще, в этой клинике весь персонал достоин 5 звёзд. Администраторы подберут стоимость операции именно под ваш кошелёк. Здесь же можно и приобрести компрессионный трикотаж, необходимый именно вам и именно под ваши размеры. Клиника многопрофильная. Многих узких специалистов можно найти для себя именно здесь. Обращайтесь, здесь вам обязательно помогут. И хорошего всем здоровья
Плюсы это цена, минусы это посредственные врачи, чуть лучше чем в бесплатной клинике. Записался на двустороннюю пункцию носа, так в течении получаса мне повредили иглой в нескольких местах слизистую, но прокол так и не сделали, поехал в другую клинику, где с первого раза прокололи.
Первый раз на консультации была 9 лет назад, Беленцов Сергей Михайлович понравился кроме профессионализма, тем что не пытается найти проблему, где её нет. Была 2 недели назад в новом корпусе- хорошо. Сергей Михайлович сразу провёл термокоагуляцию мельчайших сосудиков. На веке за неделю покраснения прошли, на голеностопе далеко до заживления, наверно, месяц надо. Врач за эти годы остался таким же внимательным
Лечащий врач: Беленцов Сергей
Много отличных специалистов! Есть возможность сдать анализы, сделать ЭКГ. Пройти полное обследование по различным направлениям. Есть несколько филиалов, удобное расположение и время работы. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Клиника чистая,современная. Администраторы приветливые,девушка Даша любезно проводила до кабинета. Спасибо. Жду. Дверь открывается и рентгенолог громко по фамилии ,,приглашает,, в кабинет. У меня есть имя отчество ,в коридоре я сидела одна. Зачем ? Как в казарме честное слово. Сутки жду расшифровку результата на почту. Еще бы столько и ждала если бы не позвонила.
Моя любимая клиника с очень вежливым персоналом и мраморным туалетом. оперативно отвечают на звонки, не нужно полчаса ждать в очереди на линии или разговаривать с роботом
Т
Татьяна
September 15, 2023
Отличный центр. Сейчас стало очень удобно и просторно. Высоко квалифицированные врачи. Обращались с варикозом вен к профессору Беленцову Сергею Михайловичу все четко, ничего лишнего. Рекомендую.
Клиника на Большакова, 95. Все понравилось- и администраторы и медсестры( кровь сдавала 2 раза) , замечательные врачи, все, кроме врача УЗИ Адияк В.П. Вышла от него с отвратительным чувством , как - будто этот человек сбросил на меня все своё раздражение: и не так я постучала и не туда встала, и неправильно назвала « щитовидка»- дословно : «нет такого органа», надо сказать « щитовидная железа»,сплошное нравоучение, что я не взяла старый результат..... ( не нашла старый результат и , что теперь вообще не приходить на обследование?). Так что, записывайтесь к другому врачу УЗИ, если не хотите быть облиты «помоями» за свои же деньги.
Была на приеме у гинеколога.Следом за моим приемом был прием у моей мамы.Врач почему то решил передать всю информацию и историю болезни ей.Возможно она сама начала интересоваться и тд
Но на каком основании?На секунду!!мне 29 лет,а не 14!!!
Это разглашение врачебной тайны!!!
Это ужасно!!!как будто в твоих трусах капались!!
Не ожидала от такого врача и клиники такого!
Как сейчас доверять врачам и быть открытой на приеме не понятно!
Спасибо!
Anonymous review
January 26, 2022
Очень хорошая клиника. Доктора разных специализаций, самой высокой квалификации.
Здесь принимает замечательный флеболог Веселов Борис Анатольевич. Внимательно выслушает. Всё чётко и понятно объяснил. Лечение работает) Доброжелательное отношение к пациентам!
Обстановка в этом центре самая приятная, администраторы и медсестры сразу располагают к себе!
Спасибо большое!
(Была на Большакова 95)