Хорошая школа. Самое прекрасное то, что группы очень маленькие - 3, максимум 5 человек, а летом вообще учитель занимается 1 на 1 с учеником. Дочь проучились тут уже 3 года с 5 летнего возраста - 1 год в саду и два года будучи в школе. Показывает очень хорошие знания. Я достиг таких знаний только к 7-8 классу средней школы. Всегда можно подождать ребёнка в соседнем кабинете и попить чай. В общем очень гостеприимное место, дающее знания, особенно если выполнять домашние задания.
Очень хороший клуб. Проучились в нем 2 года. Дочь ходила на занятия как на праздник. Небольшие группы , интересные занятия. К сожалению, ушли из клуба в связи с изменившимся графиком учебы в школе.
Прекрасный языковой клуб «Англичанка». Дети идут на занятия с удовольствием. Группы небольшие. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Однозначно, рекомендую!
Всем доброго времени суток. Начали ходить пару месяцев назад, но прогрес ребенка уже виден. Хороший и грамотный подход к каждому. Ходим с удовольствием.👍
Попробовав несколько разных клубов по изучению ин.языков в нашем городе, остановили свой выбор на клубе "Англичанка".
Нравится современная программа, оптимальное, на мой взгляд, сочетание устной речи и грамматического материала, профессиональные педагоги.
Бывают уроки с носителем языка. Это очень ценный опыт и большая редкость!
Рекомендую!!!
Хоть один НОРМАЛЬНЫЙ КЛУБ англ. языка появился! Организация ОТЛИЧНАЯ, молодцы, по деньгам ВООБЩЕ АДЕКВАТНО! Педагоги просто СУПЕР!РЕБЕНОК у меня, наконец то, С УДОВОЛЬСТВИЕМ английский начал изучать, поэтому и В ШКОЛЕ РЕЗУЛЬТАТЫ заметно улучшаться начали. РЕАЛЬНО все школы английского уже обошли и эта единственная понравилась.
Прям, спасибо БОЛЬШОЕ!:)
В этом клубе Англичанка, учится дочь 10 лет, по школе заметно подтянулась, занимаемся у Марины Михайловны, очень хороший педагог! Рекомендую всем и желаю Вашему клубу больше учеников!